В личку отправил.Наконецто. Алексей, можно мне адреса в личку?
Сообщение отредактировал nasa: 30 мая 2012 - 20:31
ошибка
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 30 мая 2012 - 16:45
В личку отправил.Наконецто. Алексей, можно мне адреса в личку?
Сообщение отредактировал nasa: 30 мая 2012 - 20:31
ошибка
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 30 мая 2012 - 18:30
Ну молодцы !Очень за вас рада!Привет! Наташа,все идет по плану.Он очень любознателен и везде применяет клюв,вот недавно ухо моё изучил и понял.что мне это не очень понравилось...Раз в день выпускаем летает.неделю ловили полотенцем и возвращали-он практически не возражал,потом ему моя голова понравилась и на ней и с баранкой приучила возвращаться в клетку.Перешли на сухой корм,овощи все любит,гранат так же в почете,листики всякие.В корме немного овес остается. А! Было жарко-купался-вот это интересно было ,как он до этого дошел своим умом,правда я его до этого порой опрыскивала и он балдел...Все хорошо!
Отправлено 30 мая 2012 - 22:00
СпасибоВ личку отправил.
Отправлено 31 мая 2012 - 12:11
Отправлено 31 мая 2012 - 13:36
Вот только как его отучить от дурной манеры -все пробовать на клюв на нашем теле,ведь его не обижаютНу молодцы !Очень за вас рада!
Отправлено 31 мая 2012 - 18:44
отправил в личку.Привет всем))) не подскажите,где можно купить игровую площадку или стенд для попугая?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 31 мая 2012 - 20:00
Надо по клюву легонько стукать и говорить строго нельзя. Главное сделать сразу как ущипнул. Они понимают быстро , но обьяснять приходится долго.Они со временем учатся контролировать силу. Я тоже каика учила. Щас очень редко сильно прищипывает . А ваш еще мир познает.Вот только как его отучить от дурной манеры -все пробовать на клюв на нашем теле,ведь его не обижают
Отправлено 03 июня 2012 - 20:41
Отправлено 04 июня 2012 - 07:04
Отправлено 04 июня 2012 - 07:08
спасибо,Наташа! Ну мы ему и делаем скидку на познование....Надо по клюву легонько стукать и говорить строго нельзя. Главное сделать сразу как ущипнул. Они понимают быстро , но обьяснять приходится долго.Они со временем учатся контролировать силу. Я тоже каика учила. Щас очень редко сильно прищипывает . А ваш еще мир познает.
Отправлено 04 июня 2012 - 15:36
БИТАЯ ССЫЛКА
Сообщение отредактировал nasa: 11 марта 2022 - 19:51
Отправлено 04 июня 2012 - 15:44
Отправлено 04 июня 2012 - 16:45
У нас на приручение ушло 6 месяцев. Нам достался "отказник" из другой семьи. Попугай-подросток, он не только орал, но и клевался. Причем клевался "профессионально", со всей силой больно прищипывал, иногда до крови, вырывая куски кожи. Поначалу мне приходилось надевать медицинскую перчатку, чтобы стерпеть боль и не отдернуть руку. Строго говорила "нельзя", но никак больше не наказывала. Спустя 2 месяца поклевы сошли на нет. Чтобы заставить сесть на руку, пришлось пойти на хитрость. Он тогда уже латал по квартире, и когда сидел на перекладине, я ему показала вкусняшку, но на таком расстоянии, что дотянуться с перекладины он не мог, а чтобы взять, надо было встать на подставленную другую руку. После некоторых раздумий, он ступил на руку. После этого приручение пошло легко. Сейчас он полностью ручной, лазает по нам, сидит на плече, голове, ластится, перебирает наши прически, "целуется". Не клюётся, если что-то интересно, то очень аккуратно раскрывает клюв и пробует только языком. На ночь нам приходится его закрывать, т.к. у нас в Петербурге белые ночи летом и черные дни зимой.Всем привет!!! Моя Ширли все боится рук, хотя и ест с ладожки, может одной лапкой на ладонь опереться, взять вкусность и обратно в клетку. вчера летала по дому, очень нравится ей палас на стене
. начала с самого рассвета нас будить, теперь что бы утром поспать накрываю ее на ночь. сколько еще мне ее приручать....так уже охота чтоб у нее страх перед людьми прошел.
Отправлено 04 июня 2012 - 16:45
БИТАЯ ССЫЛКА
P.S
Извини Маркуша
Сообщение отредактировал nasa: 11 марта 2022 - 19:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |