Какая прЭлесть))))
пришлось заменить жалюзи на тряпочные)
еще погрыз потолок где люстра. Тоже нужно что-то думать...
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 24 января 2016 - 21:17
Какая прЭлесть))))
пришлось заменить жалюзи на тряпочные)
еще погрыз потолок где люстра. Тоже нужно что-то думать...
Отправлено 24 января 2016 - 21:20
А тряпочные не грызет?
Я вот тут обдумываю тему вольера для своего, читала про искусственный камень: что идеальный для попугаев, т.к. не грызут его. Мне вот интересно, реально есть что-то, что они не грызут))))
Отправлено 24 января 2016 - 23:38
А тряпочные не грызет?
Я вот тут обдумываю тему вольера для своего, читала про искусственный камень: что идеальный для попугаев, т.к. не грызут его. Мне вот интересно, реально есть что-то, что они не грызут))))
теперь на окно не "ногой", раньше еще по шторке лазил, что бы подобраться к ним, но уже все) вырос может, поумнел ![]()
Тоже подумываю, считаю что клетка мала. На счет из камня не слышал, грызть его будет, клюв точить так точно, единственное что он выдержит его.
Сообщение отредактировал Феликс: 24 января 2016 - 23:38
Отправлено 29 января 2016 - 09:27
Отправлено 29 января 2016 - 09:34
Доброго дня.
Хорошие новости, спасибо! Возраст птицы прекрасный!!! Впереди приручение, и дружба!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 29 января 2016 - 10:43
А почему не летает? Крылья изначально не был подрезаны? Если были, то до первой линьки ждать придется. пока маховые перья отрастут.
Отправлено 30 января 2016 - 14:07
Отправлено 30 января 2016 - 14:35
А сколько времени сейчас птица проводит вне клетки?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 31 января 2016 - 21:30
Отправлено 31 января 2016 - 21:51
До нескольких часов...1-2 часа в сутки так как я на работе а жена не сможет посадить его в клетку сама!!!
Это не плохо! В любом случае, мышцы у птицы будут в норме, будет летать.
Отправлено 01 февраля 2016 - 00:46
Отправлено 01 февраля 2016 - 06:22
Он с каждым днём все лучше летает!!! Есть проблема-он постоянно кусается, особенно за ногти!!!больше всего времени проводит у меня на руках поэтому такая проблема только у меня!!!на руки может взять любой человек...очень хорошо относится ко всем если только резко не махать возле него руками!!!
Это ожерелы, и этим всё сказано. Своенравные и гордые ожерелы.
Отправлено 09 февраля 2016 - 04:15
Отправлено 09 февраля 2016 - 06:07
Заходит на руку и если прислонить его к телу то прижимается и гладить его можно как угодно... Так приятно))но все равно его не покидают желание грызть...
На руку заходит! У некоторых и этого не делает птица.
Отправлено 09 февраля 2016 - 08:59
Кстати о всепогрызании)))) Наш тоже не отличается от остальных птиц))) Больше всего ему кухонные стулья нравятся с деревянными спинками
Благо это единственное, что он себе присмотрел в квартире - больше, вроде, ничего не погрыз. Хотя у него огромная березовая палка на дне клетки валяется - бывшая жердочка, он ее подгрыз так на концах, что она рухнула вместе с ним
Но вторую не трогает после этого - уже сообразил, что без жердочек иначе останется)))))
Так вот, Леш, вопрос тебе: читала, что вроде как искусственный камень они не грызут по каким-то причинам. Не сталкивался, правда или нет? Я думаю, как и из чего вольер правильно сделать...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |