Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4671

#976 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 10:54

Леш, ты не поверишь, но я каждое утро его спрашиваю (правда от своего имени:) )!!!.......

Оль, приветик. В личку посмортри, интересно!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#977 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 13:53

Оль, приветик. В личку посмортри, интересно!

Приветик, Леш! Смотрю...

#978 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 13:58

Приветик, Леш! Смотрю...

Во как бывает, двух убила! Я всегда говорю, создание пары, это ой как не просто...Думай! Или брать совсем маленькую, что бы не было истерики у неё. Пока будет взрослеть, может и создатут пару.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#979 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 14:01

Алексей, мне тоже интересно посмотреть! http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/prodam-ozherelovogo-popugaya-ID584qj.html Посмотрите пожалуйста, неужели это мальчик???

#980 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 14:14

Алексей, мне тоже интересно посмотреть! ... Посмотрите пожалуйста, неужели это мальчик???

Светлана, такой снимок не качественный, разве можно так определить?! Клетка круглая, ОЧЕНЬ маленькая для ожерела! Кольцо имеется, позвоните, спросите номер на кольце, по нему возможно выйдете на европейский питомник. В Украине очень много продают птиц из Польши. Оперение ровное, перелиняла птичка. Хвост не длинный, но касается края клетки (я уже сказал, что клетка ОЧЕНЬ мала!). Имеется "оранж. ободок вокруг глаз, птичке больше 6 мес. Подклювье темное. Это тоже говорит, что не птенец. (продавец и не сакрывает, что больше двух лет). Ну и в догонку, я все таки привереда, поилку и кормушку нельзя вешать рядом. Я увеличил на компе снимок, ужасное качество фото, но зрачек самочки. Это ОЧЕНЬ маленькая вероятность!

#981 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 14:22

Я зашел на сайт этого питомника, что не понравилось сразу, это снимки не этого питомника. Обычно так не делают!

Сообщение отредактировал nasa: 21 сентября 2012 - 14:24

#982 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 17:26

Спасибо большое, я не собираюсь пока покупать птичку эту. Просто мне кажется что это девочка, потому что она выгинается, и продавец говорит что она делает так всегда, когда с ней разговариваешь! А почему вы думаете, что это питомник. Я так поняла, что эта птица просто живет у девушки, она говорит что покупала ее год назад как мальчика!

#983 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 17:40

Спасибо большое, я не собираюсь пока покупать птичку эту. Просто мне кажется что это девочка, потому что она выгинается, и продавец говорит что она делает так всегда, когда с ней разговариваешь! А почему вы думаете, что это питомник. Я так поняла, что эта птица просто живет у девушки, она говорит что покупала ее год назад как мальчика!

Мне показалось, что птица была куплена в питомнике "африканские попугаи", в Киеве. Я могу ошибаться.

#984 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 17:52

Во как бывает, двух убила! Я всегда говорю, создание пары, это ой как не просто...Думай! Или брать совсем маленькую, что бы не было истерики у неё. Пока будет взрослеть, может и создатут пару.

Леш, жуть! Я уже давно думаю насчет пары для Кирюхи... Но после твоего случая и этой истории глубоко задумалась.... а надо ли. Я пока не готова подвергать Кирюху риску быть забитым до смерти. Я очень его люблю и не представляю что буду делать, если вдруг... Так что пока, сколько сможем, побудем в одиночестве. А там время покажет... Еще раз спасибо за эту ссылку, очень поучительно.

Сообщение отредактировал (olka): 21 сентября 2012 - 17:55

#985 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 17:54

ДеФФки, действительно, агрессивны у ожереликов... Моя вон тоже по кругу бедного Сеньку гоняет, иногда вмешиваться приходится, т.к. Сеня в очередной раз может остаться с выдранным хвостом...

#986 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 17:55

Леш, жуть! Я уже давно думаю насчет пары для Кирюхи... Но после твоего случая и этой истории глубоко задумалась.... а надо ли. Я пока не готова подвергать Кирюху риску быть забитым до смерти, я его очень люблю и не представляю что я буду делать, если вдруг... Как то так.

Да Оль, вопрос ОЧЕНЬ серьезный! Если бы мы еще были весь день дома, и то не факт, согласись. Я тоже весь в раздумьях, в догадках. Пока не решился, да и наверное уже не решусь, очень тяжело это для меня...потерять птичку!

#987 serg743

serg743

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 17:57

всем привет. пишу продолжение своего приручение ожирела. как я и писал тарелку с кормом ставил на кухонный шкаф. а теперь поставил на кухонный стол и к моему удивлению он и там стал есть правда с опаской. завтра поставлю тарелку на обеденный стол где мы чаще сидим. поглядим какая будет реакция. спасибо за внимание.всем пока.

#988 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 17:59

Да Оль, вопрос ОЧЕНЬ серьезный! Если бы мы еще были весь день дома, и то не факт, согласись. Я тоже весь в раздумьях, в догадках. Пока не решился, да и наверное уже не решусь, очень тяжело это для меня...потерять птичку!

А тем более когда птичка с малых лет с вместе с тобой... Неее, побудим пока холостяками :)

#989 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 18:06

всем привет. пишу продолжение своего приручение ожирела. как я и писал тарелку с кормом ставил на кухонный шкаф. а теперь поставил на кухонный стол и к моему удивлению он и там стал есть правда с опаской. завтра поставлю тарелку на обеденный стол где мы чаще сидим. поглядим какая будет реакция. спасибо за внимание.всем пока.

Удачи!

#990 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 18:30

Во всей красе...
Изображение

P.S. вот смотрю на свою аватарку и на фото, и прям не верится, что из этого маленького взъерошенного птенчика, выросло вот такое чудо :)

Сообщение отредактировал (olka): 21 сентября 2012 - 18:37

• Hartazar это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru