Оль, приветик. В личку посмортри, интересно!Леш, ты не поверишь, но я каждое утро его спрашиваю (правда от своего имени
)!!!.......
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
Отправлено 21 сентября 2012 - 10:54
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 21 сентября 2012 - 13:53
Приветик, Леш! Смотрю...Оль, приветик. В личку посмортри, интересно!
Отправлено 21 сентября 2012 - 13:58
Во как бывает, двух убила! Я всегда говорю, создание пары, это ой как не просто...Думай! Или брать совсем маленькую, что бы не было истерики у неё. Пока будет взрослеть, может и создатут пару.Приветик, Леш! Смотрю...
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 21 сентября 2012 - 14:01
Отправлено 21 сентября 2012 - 14:14
Светлана, такой снимок не качественный, разве можно так определить?! Клетка круглая, ОЧЕНЬ маленькая для ожерела! Кольцо имеется, позвоните, спросите номер на кольце, по нему возможно выйдете на европейский питомник. В Украине очень много продают птиц из Польши. Оперение ровное, перелиняла птичка. Хвост не длинный, но касается края клетки (я уже сказал, что клетка ОЧЕНЬ мала!). Имеется "оранж. ободок вокруг глаз, птичке больше 6 мес. Подклювье темное. Это тоже говорит, что не птенец. (продавец и не сакрывает, что больше двух лет). Ну и в догонку, я все таки привереда, поилку и кормушку нельзя вешать рядом. Я увеличил на компе снимок, ужасное качество фото, но зрачек самочки. Это ОЧЕНЬ маленькая вероятность!Алексей, мне тоже интересно посмотреть! ... Посмотрите пожалуйста, неужели это мальчик???
Отправлено 21 сентября 2012 - 14:22
Сообщение отредактировал nasa: 21 сентября 2012 - 14:24
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:26
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:40
Мне показалось, что птица была куплена в питомнике "африканские попугаи", в Киеве. Я могу ошибаться.Спасибо большое, я не собираюсь пока покупать птичку эту. Просто мне кажется что это девочка, потому что она выгинается, и продавец говорит что она делает так всегда, когда с ней разговариваешь! А почему вы думаете, что это питомник. Я так поняла, что эта птица просто живет у девушки, она говорит что покупала ее год назад как мальчика!
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:52
Леш, жуть! Я уже давно думаю насчет пары для Кирюхи... Но после твоего случая и этой истории глубоко задумалась.... а надо ли. Я пока не готова подвергать Кирюху риску быть забитым до смерти. Я очень его люблю и не представляю что буду делать, если вдруг... Так что пока, сколько сможем, побудем в одиночестве. А там время покажет... Еще раз спасибо за эту ссылку, очень поучительно.Во как бывает, двух убила! Я всегда говорю, создание пары, это ой как не просто...Думай! Или брать совсем маленькую, что бы не было истерики у неё. Пока будет взрослеть, может и создатут пару.
Сообщение отредактировал (olka): 21 сентября 2012 - 17:55
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:54
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:55
Да Оль, вопрос ОЧЕНЬ серьезный! Если бы мы еще были весь день дома, и то не факт, согласись. Я тоже весь в раздумьях, в догадках. Пока не решился, да и наверное уже не решусь, очень тяжело это для меня...потерять птичку!Леш, жуть! Я уже давно думаю насчет пары для Кирюхи... Но после твоего случая и этой истории глубоко задумалась.... а надо ли. Я пока не готова подвергать Кирюху риску быть забитым до смерти, я его очень люблю и не представляю что я буду делать, если вдруг... Как то так.
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:57
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:59
А тем более когда птичка с малых лет с вместе с тобой... Неее, побудим пока холостякамиДа Оль, вопрос ОЧЕНЬ серьезный! Если бы мы еще были весь день дома, и то не факт, согласись. Я тоже весь в раздумьях, в догадках. Пока не решился, да и наверное уже не решусь, очень тяжело это для меня...потерять птичку!
Отправлено 21 сентября 2012 - 18:06
Удачи!всем привет. пишу продолжение своего приручение ожирела. как я и писал тарелку с кормом ставил на кухонный шкаф. а теперь поставил на кухонный стол и к моему удивлению он и там стал есть правда с опаской. завтра поставлю тарелку на обеденный стол где мы чаще сидим. поглядим какая будет реакция. спасибо за внимание.всем пока.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных