Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4671

#991 serg743

serg743

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 18:43

Удачи!

это наш Тоша. может кто подскажет мальчик или нет. и может кто нибудь скажет на счёт возраста нам сказали 8 месяцев. заранее спасибо.

Прикрепленные изображения

• 674057.JPG
  • 674056.JPG
  • 674050.JPG

Сообщение отредактировал serg743: 21 сентября 2012 - 18:50

#992 Светлана38

Светлана38

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 19:02

это наш Тоша. может кто подскажет мальчик или нет. и может кто нибудь скажет на счёт возраста нам сказали 8 месяцев. заранее спасибо.

Здравствуйте, мне показалось что крылья обрезаны. Это так?

#993 Светлана38

Светлана38

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 19:05

Во всей красе...
Изображение

P.S. вот смотрю на свою аватарку и на фото, и прям не верится, что из этого маленького взъерошенного птенчика, выросло вот такое чудо :)

Красавец)))

#994 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 19:52

Оль, не узнать вас - прям стать такая благородная :lad:

#995 serg743

serg743

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 20:05

как подрезаны? ведь он летает и не плохо.

Сообщение отредактировал serg743: 21 сентября 2012 - 20:12

#996 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 20:53

Во всей красе... P.S. вот смотрю на свою аватарку и на фото, и прям не верится, что из этого маленького взъерошенного птенчика, выросло вот такое чудо :)

Красавец!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#997 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 20:54

Девочка, ой как похожа на девочку!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#998 serg743

serg743

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 21:13

вы правы крылья на самом деле подрезаны только разглядели может поэтому он такой пугливый видно старые хозяева издевались над бедной птицей.

#999 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 21:18

вы правы крылья на самом деле подрезаны только разглядели может поэтому он такой пугливый видно старые хозяева издевались над бедной птицей.

Отсутствуют маховые перья. Врзможно, пред "хозяева" пытались таким образом приручить птицу?!

#1000 serg743

serg743

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 21:46

Отсутствуют маховые перья. Врзможно, пред "хозяева" пытались таким образом приручить птицу?!

живодёры. ласка нужна и мозги а ещё терпение. а не калечить птице психику.

#1001 rainbow_

rainbow_

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 22 сентября 2012 - 10:18

Всем привет! У нас яйцо! :flower: А вчера на рынке видели пару монахов. Прелесть такая! Муж уже размечтался :lol: Ну и с рынка приехали не с пустыми руками :oi: Купили взрослую волнушечку - покорила своим необыкновенным окрасрм! :love: Ярко фиолетовый на свету отливающий неоново-голубым. Теперь мальчику второму не придется ждать взросления молоденькой девочки. :love:

#1002 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 22 сентября 2012 - 10:53

живодёры. ласка нужна и мозги а ещё терпение. а не калечить птице психику.

Сергей, не переживайте, вырастут! Небольшие советы, с Вашего разрешения. В корм (сухой) кормовая сера (примерн. доза как горошина перца) дней 10. Цамакс можно дать. Сейчас сезон перца. ОБЯЗАТЕЛЬНО давайте перец болгарский и жгучий. Кальций!

#1003 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 22 сентября 2012 - 10:55

Всем привет! У нас яйцо! :flower: А вчера на рынке видели пару монахов. Прелесть такая! Муж уже размечтался :lol: Ну и с рынка приехали не с пустыми руками :oi: Купили взрослую волнушечку - покорила своим необыкновенным окрасрм! :love: Ярко фиолетовый на свету отливающий неоново-голубым. Теперь мальчику второму не придется ждать взросления молоденькой девочки. :love:

Екатерина, мои поздравления!!! Про монахов подумайте, очень кричат. У нас есть на форуме монахи. Будете общаться.

#1004 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 22 сентября 2012 - 13:50

С яичком поздравляю вас от чистого сердца :flower: :flower: :flower: . Может вы мне поможете. У моей сестры есть пара волнистых попугайчиков, уже половозрелые, повесили им домик и ничего :aff: . А недавно поймали на улице попугая - мальчика, думали может с этих пара получится, но к сожалению никаких сдвигов. Сейчас они сидят в клетке втроем, домик весит, поцелуи, романтика и ВСЕ!!! Может подскажите чего может нехватать. А на счет Монахов скажу со своего опыта, крик практически одинаковый. Я вообще не чувствую никакой разницы, потому что когда кричал ожереловый было неприятно, резало уши, так же и Монах. Пускай он кричит немножко громче (это я читала), по себе не вижу разницы, хоть от того нельзя спать, хоть от того. А вообще, крик легко исправить, мой малыш кричит когда хочет кушать, для этого достаточно покормить. Если не помогает- беру на ручки, если у кого-то дикий можно просто выпустить погулять. А крик безпречинный бывает крайне редко, иногда просто ему строго говорю НЕЛЬЗЯ или в костюм и на улицу :pt: , это точно поможет. Очень хочу чтоб еще у кого-то появился Монах, скучно мне одной, наверное здесь уже всем надоела, но нет больше форумов ТАКИХ! Так что буду только рада за вас! Еще раз с яичком и здорового потомства вам! :flower:

Сообщение отредактировал antipenko.svetik: 22 сентября 2012 - 13:56

#1005 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 22 сентября 2012 - 13:57

Еще забыла спросить: вы писали что ваш муж клетки мастерит, а можно по-подробней с фото пожалуйста!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru