Здравствуйте! Всем огромное спасибо за советы. Стружка конечно есть в домике, но к сожалению пример показывать нет кому. На данный момент в клетке их трое, что посоветуете, одного отсадить? Самочка спокойная, не дерется. Попробуем домик убрать, а на время- это на сколько?
Спасибо за фото вольера, все понятно с чего и как сделан. Кстати, как там ваш ожерельчик? Такой симпатичный
, мне так нравятся голубой окрас
Дайте совет, дело в том, что птенчик совсем не ест сухого корма, только каши! На сегодняшний день ему 2 месяца и неделя. Может быть такое, что он никогда его не будет есть??? Спасибо 
Здравствуйте! Спасибо за комплименты

Мы закончили с обрабатыванием, так как новых поврежденных перьев больше не появляется. ттт ура!ура!ура! Теперь восстанавливаемся. Дело в том, что все это время (более 2х месяцев) было нечто, вроде линьки. Сначала выпадали поврежденные перья, потом начинали отрастать новые, но снова поражались паразитами. Но это проходило как-то постепенно, явных олысений не было, но оперение пострадало. Теперь мы отращиваем длинный красивый хвост(с каждым днем становится все длиннее (такими темпами метрового вольера не хватит скоро

)! Правда самое длинное перо все же успели подточить пероеды(. Беспокоит Неровное оперение на груди-животике. Но, сккорее всего, это происходит от большой любви лазить по клетке(грудь и живот сильно труться об прутья). Проша ведет себя очень бодро и активно, отвечает на крик моей дочери и зове меня, огда я ухожу на кухню. но из клетки его не выманишь ни чем(((
На счет домика - нет каких-то сроков, нужно просто, чтоб о нем забыли. Думаю, меся-другой нужно подождать. Но это уже будет поздняя осень - тут будут проблемы с солнцем, зеленью... Необходимо будет, как минимум увеличивать световой день до максимума. Думаю, что отсаживать одного попугая, пока самка не сделала окончательный выбор, не стоит. Глав моей практике даже был случай, когда в клетке было сразу две пары и одному из самцов не хватало его самки, поэтому он вклинивался во вторую пару. Лямур-де-труа никому не мешал и жили они очень дружно

... А еще был один парень, который не интересовался девушками, а интересовался жердочками. Продала его потом - смотреть на это круглосуточно было не очень приятно