Перейти к содержимому

Фотография

Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4671

#1051 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 21:07

Я даже и внимания не обращала, что это наш :) Пиши мне адрес в личку - я тебе чего-нибудь вышлю, что у нас есть и у вас нету :)

Наташ, я тебя умоляю ( с одесским акцентом!), у тебя столько забот и головорезов! :oi: Спасибо большое. Пока не надо. Занимайся учебой.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1052 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 27 сентября 2012 - 21:09

Я каждый день бываю у пустой почты, где нет ни одного человека в очереди :lol:Так что - не стесняйся :)

#1053 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 06:20

Я даю минеральный комплекс РИО, пару раз видела что Кирюха ее ел. Ничего плохого не могу сказать. Также использую смесь для проращивания РИО, тоже нравится.Кстати, писала как-то про "Омега Neo" для птиц с биотином, так мы наконец-то распробовали эту штуку. Ест с удовольствием. Никакого отрицательного эффекта не заметила. Из положительного: состояние помета становится лучше :)

#1054 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 17:08

Я даю минеральный комплекс РИО, пару раз видела что Кирюха ее ел. Ничего плохого не могу сказать. Также использую смесь для проращивания РИО, тоже нравится. Кстати, писала как-то про "Омега Neo" для птиц с биотином, так мы наконец-то распробовали эту штуку. Ест с удовольствием. Никакого отрицательного эффекта не заметила. Из положительного: состояние помета становится лучше :)

Олечка, спасибо! Вместе мы победим!!! Хороших выходных!!!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#1055 (olka)

(olka)

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 18:52

Олечка, спасибо! Вместе мы победим!!! Хороших выходных!!!

Спасибо, Леш! Тебе тоже хороших выходных :)

#1056 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 30 сентября 2012 - 12:35

Смотрела обявления, столько улетевших попугайчиков, особенно в Киеве :cray: . Очень жаль... Что же с ними будет зимой. Я вот думаю может они скоро на воле будут размножаться и жить в Украине...

Сообщение отредактировал antipenko.svetik: 30 сентября 2012 - 12:37

#1057 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 30 сентября 2012 - 16:38

Видео- самец ожерел ухаживает за самкой в природе. Кормление самки, выгибание (характерное) для самца во время ухаживания. видео ожерел

#1058 Светлана38

Светлана38

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 00:14

Видео- самец ожерел ухаживает за самкой в природе. Кормление самки, выгибание (характерное) для самца во время ухаживания. видео ожерел

Такое ощущение при просмотре, что они целуются

#1059 Светлана38

Светлана38

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 00:14

Такое ощущение при просмотре, что они целуются

#1060 Светлана38

Светлана38

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 00:27

Всем приветик)Немного расскажу о нас. Мы уезжали в отпуск на 10 дней. Когда приехали (это был конец августа) нашего попугая не узнать!!! Вместо диковатого птенчика получился липучка. Но агрессивный притом. Моя левая рука вся поцарапаная от когтей, нос тоже уже пострадал один раз ( вспомнила Ольку и не раз и очень ей сочувствую, когда любимый птенец тебя так "любит"). А приезжал друг в гости - он ему ухо погрыз немного))). Но я его за это ругаю. Только понимает ли???Стал выкидывать свои кормушки из держателей ( они внутренние навесные). Он их сбросит и потом подбирает со дна клетки клювом и мотается с ними с ветки на ветку, со стороны смотрится - подайте на пропитание !!!!)Короче стал очень интересный))) И я его очень люблю

#1061 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 08:44

Спасибо большое, Алексей! Это для меня наверное было выложено видео.. Так как я думала, что только самочки так себя ведут.

#1062 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 037 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 09:24

Спасибо большое, Алексей! Это для меня наверное было выложено видео.. Так как я думала, что только самочки так себя ведут.

Светлана, да не только для Вас. Мне самому интересно! Всегда приятно смотреть на пару, тем более ожереловые!!!

#1063 Оксана122

Оксана122

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 12:35

Всем привет. Вот решилась взять себе корелла. Жду не дождусь)))

http://forum.saechka...s...st&p=340701

Сообщение отредактировал Оксана122: 02 октября 2012 - 12:40

#1064 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 15:11

Поздравляю, Оксана, это такая радость. :rose: :rose: :rose: Нет предела желаниям женщин... Помню говорила мужу одну птичку и ВСЕ!!!, больше не попрошу. Потом сказала, ХОЧУ ЕЩЕ ОДНУ РУЧНУЮ, МОЯ НЕ РУЧНАЯ. А теперь говорю: НУЖНА ПАРА, ХОЧУ ПТЕНЧИКОВ.. Кстати, вроде как нашла я самочку такую как хотела. Вот-вот должны сбросить фото, хочу Алексей, чтоб вы сказали свое мнение, как птичка на вид. Приблизительно как мой Ричи возрастом. Кстати у этого красавца ожерелье растет на глазах. я пока на работу не собираюсь, буду за ними глядеть в оба... Дай Бог приживутся, поладят и будут птенчики.

Сообщение отредактировал antipenko.svetik: 02 октября 2012 - 15:13

#1065 antipenko.svetik

antipenko.svetik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 16:46

Хотела Алексей вам в личку сбросить, но не получается. Вот эта красота, цвет просто супер...Возраст мне сказали, но хочу увидеть лично ваше мнение...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Очень хочу узнать ваше мнение! За ранее спасибо!

Сообщение отредактировал nasa: 02 октября 2012 - 21:10
форимат снимков

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru