Просто чудо! Как же это здорово! Зародилась новая жизнь!Всем привет! Спасибо, за поздравления делюсь последними новостями
Не смогли мы больше ждать открыли
так... кто тут у нас?... (не рукайтесь на круглую клетку-это карцер-карантин, скоро отправится в большую клетку)
а вы почему не делитесь?
вот такое место вытребовал на солнышке
ну а вот наши малыши - пока мама переполошилась от попытки вторжения монстра Прошки, я щелкнула гнездышко
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
Отправлено 11 октября 2012 - 05:14
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 11 октября 2012 - 07:42
Какие лапулечкину а вот наши малыши - пока мама переполошилась от попытки вторжения монстра Прошки, я щелкнула гнездышко
Как же я этого жду
Моя ж так и не снеслась, зато спариваются регулярно, кушают как слоники
Отправлено 11 октября 2012 - 10:19
Отправлено 11 октября 2012 - 14:10
Терпение, только терпениеКакие лапулечки
Как же я этого жду
![]()
![]()
Обожаю мелких слепышей
![]()
![]()
![]()
Моя ж так и не снеслась, зато спариваются регулярно, кушают как слоники
![]()
![]()
![]()
Отправлено 11 октября 2012 - 14:13
Отправлено 11 октября 2012 - 14:20
Ээээ-нет! шумные - это неразлучники. Это вообще стихийное бедствие: столько мусора, шума и всяческого безобразия нет, наверное, ни от одной птицы. Волнушечки просто не слышаться за их ором. Кроме того, поломано, все, что можно поломать, съедена кормушка, и они пытаются всех законфликтовать. приручению не поддаются(ну то есть в теории поддаются, но у меня ничего не вышлоНаташ, да радуйтесь что не несутся, спокойней будет
) Мои волнистики на очередной заход пошли, опять все нервы трепать будут
Я вообще поражаюсь шумности волнистых. У меня и ожереловый, и корелла и даже алекс не создавал столько шума сколько они... ожерелы кричат громко но не часто...а этих не заткнуть прям...А птенцы чем плохи..и за них родители меняются в характере и начинают цапаться
Отправлено 11 октября 2012 - 14:22
да, знаю, читала вашу историю и очень сочувствую, но не надо отчаиваться - неудачи бывают у всех, особенно в первы раз. Все будет хорошо! По крайней мере, я вам этого искренне желаю!В прошлый раз и было - застрявшее яйцо без скорлупы
Отправлено 11 октября 2012 - 15:54
Сообщение отредактировал nasa: 11 октября 2012 - 17:30
исправление ошибки
Отправлено 12 октября 2012 - 18:29
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 13 октября 2012 - 14:04
Отправлено 13 октября 2012 - 15:31
Ждем новостей! Удачи!
![]()
![]()
Всем здравствуйте. Не хотела писать пока все не получится, но в связи с сегодняшней новостью не выдержала. Вообщем посоветувавшись со своими решила покупать парочку голубых ожерельчиков. Нашла заводчика который мне очень понравился. Он рассказал мне вот такое: пару, которая садится 2 раза в год оставляет себе, а которая 1 раз продает. Я подумала и решила, что мне лично для себя, а не для продажи 1 раз полностью устроит и заказала. У этой парочки было той зимой первые 3 птенчика, весной не сели и он их решил продать. И им уже нужно в конце октября вешать домик. Скажу сразу, моему счастью небыло предела. Я оплатила в понедельник, а в воскресенье (то есть завтра) они приедут... Но... он позвонил сегодня и сказал, что эта самочка отложила 2 яйца, он только сегодня заметил.... В связи с такими событиями предложил 3 варианта. 1) Деньги отдать назад, 2) купить у него зеленую пару и 3) купить его пару, которая 2 раза за год высиживает птенчиков, но нужно доплатить... Долго думала и выбрала третий вариант... Вот такие дела. Кстати, еще сказал, что эта самочка тоже уже претендует на домик, так что завтра всей семьей будем делать домик и встречать попугаек. Надеюсь с вашей и Божьей помощью и мы получим от них здоровое потомство.
![]()
![]()
Отправлено 13 октября 2012 - 17:23
Очень-очень-очень рада за вас!!!
![]()
![]()
Всем здравствуйте. Не хотела писать пока все не получится, но в связи с сегодняшней новостью не выдержала. Вообщем посоветувавшись со своими решила покупать парочку голубых ожерельчиков. Нашла заводчика который мне очень понравился. Он рассказал мне вот такое: пару, которая садится 2 раза в год оставляет себе, а которая 1 раз продает. Я подумала и решила, что мне лично для себя, а не для продажи 1 раз полностью устроит и заказала. У этой парочки было той зимой первые 3 птенчика, весной не сели и он их решил продать. И им уже нужно в конце октября вешать домик. Скажу сразу, моему счастью небыло предела. Я оплатила в понедельник, а в воскресенье (то есть завтра) они приедут... Но... он позвонил сегодня и сказал, что эта самочка отложила 2 яйца, он только сегодня заметил.... В связи с такими событиями предложил 3 варианта. 1) Деньги отдать назад, 2) купить у него зеленую пару и 3) купить его пару, которая 2 раза за год высиживает птенчиков, но нужно доплатить... Долго думала и выбрала третий вариант... Вот такие дела. Кстати, еще сказал, что эта самочка тоже уже претендует на домик, так что завтра всей семьей будем делать домик и встречать попугаек. Надеюсь с вашей и Божьей помощью и мы получим от них здоровое потомство.
![]()
![]()
Отправлено 13 октября 2012 - 22:29
Отправлено 13 октября 2012 - 22:42
Может, конечно, у ожерелок как-то по-особенному, но на практике с волнистыми, если в гнезде достаточно опилок, то углубление ни к чему.Большое всем спасибо за поддержку. Только у нас с мужем появилось разногласие на счет домика, непомню где читала, что на дне домика должно быть углубление в 2-3 см чтоб не раскатывались яички, а муж говорит, что как они в опилках будут раскатываться. Рассудите нас и если у вас есть это углубление, то можно фото. Заранее спасибо, буду рада любому ответу. Завтра к обеду жду птичек... С утра начну готовиться, клетку продизинфецирую, куплю перепелиных ( у нас на базаре бабушка домашние продает), приготовлю вкуснятинки им. Вот еще что хотела спросить, у нас в Украине к сожалению нет мин. доб. Рио, что можете посоветовать кроме её?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных