Добрый день. Нет, не обязательно. На личном примере могу сказать, что у моих две клетки. В одной есть откр. верх. Они им никогда на пользуются. А в общем, это наверное зависит, как Ваша птица привыкнет заходить в клетку. Но повторю, это не обязательный показатель.Добрый день. В ожидании нашего попугайки мы готовимся подбираем клетку и все необходимое. Возник вопрос обязательно ли для ожерелового попугая клетка с верхним открытием, нам в магазине сказали что нужна именно такая, а вот почему мы не усели спросить продавец ушел.
Ожереловый попугай - уход, кормление, приручение и пр.- 2 часть.
Отправлено 19 октября 2012 - 14:28
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 19 октября 2012 - 14:37
Спасибо. Я просто думала это влияет каким-нибудь оброзом на здоровье или еще на что-то. Я так понимаю это болше для удобства, но каждой птицки свой подход.Добрый день. Нет, не обязательно. На личном примере могу сказать, что у моих две клетки. В одной есть откр. верх. Они им никогда на пользуются. А в общем, это наверное зависит, как Ваша птица привыкнет заходить в клетку. Но повторю, это не обязательный показатель.
Отправлено 19 октября 2012 - 14:40
Абсолютно правильно. Как привыкнет, так и будет залезать в клетку. На здоровье птички это никак не отражается. Главное размер. Хвосты у ожерелов большие вырастают. Если хвост в мал. клетке будет часто касаться стенки , то он будет всегда растрепан и не красивый.Спасибо. Я просто думала это влияет каким-нибудь оброзом на здоровье или еще на что-то. Я так понимаю это болше для удобства, но каждой птицки свой подход.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 19 октября 2012 - 14:58
Абсолютно правильно. Как привыкнет, так и будет залезать в клетку. На здоровье птички это никак не отражается. Главное размер. Хвосты у ожерелов большие вырастают. Если хвост в мал. клетке будет часто касаться стенки , то он будет всегда растрепан и не красивый.
Отправлено 19 октября 2012 - 15:00
Удачи в выборе жилища! В Москве есть выбор, тем более не так далеко от Дмитрова.
спасибо Вам большое. будем икать клетку побольше, у нас в городе пока не нашли, думаем в Москву смотаться или заказать. Жду не дождусь когда привезут нашего попугайчика, я уже его так сильно люблю.
Отправлено 19 октября 2012 - 20:55
Отправлено 19 октября 2012 - 21:00
Сообщение отредактировал nasa: 19 октября 2012 - 21:01
Отправлено 19 октября 2012 - 21:12
Отправлено 20 октября 2012 - 06:53
По возможности выкладывайте фото. Будем рады общаться!Я благодаря Вашему форуму узнала много полезной информации!А самое главное ПРАКТИЧЕСКОЙ!!!У нас действительно очень-очень мало продают таких птичек
всё таки удалённость Абакана от Москвы сказывается
А те кто продают тоже очень мало могут рассказать об ожерелках
к сожалению
Сами своего мы нашли в одном месте. Продавался в одной клетке с другим мальчиком. Конечно он еще совсем мало дома, у него ещё адаптация. Но я всё время с ним разговарию и к третьему дню мы уже через прутики берём всякие вкусняшки
. Уже не так шугаемся по клетке при приближении меня и домашних. Ребятишек вообще не боится.
Отправлено 20 октября 2012 - 12:01
Отправлено 20 октября 2012 - 13:11
Вот в этом случае скажу так - не знаю... Ожерелье полностью сформировано. От 3 лет и далее. Можно теперь только по птице (по поведению) смотреть и гадать. Молодой самец как правило шустрый, бойкий. Это же относиться и к самочкам. Пожилые птицы как правило более спокойные.Подскажите пожалуйста, как по Вашему сколько ему примерно?
Отправлено 20 октября 2012 - 13:31
Отправлено 20 октября 2012 - 13:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных