Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#1501 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 19:09

Наташа, пусть этот кудряш залечит вашу душу, все сложится. :flower:

Спасибо!!! :love:

:love: :love: :love: ой какой лапусичек!!!! наташ..скока ему ??? мальчик да ?? как назвали ??? красивый какой!!! окрас такой же останется ???ой не могу...такая прелесть!!!! :love: :love:

Ему 4 месяца, ага мальчик.... его уже назвали заводчики. "Локки Ласковый Май" :kor: :oi: Мы зовем Лакки - счастливчик :oi: Окрас будет рыженький.... к году вылиняет, чернота исчезнет... предположительно будет только черная мордочка и хвостик :love: :love: :love:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1502 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 19:30

Смотрела щас выстуление наших девочек по синхронному плаванию...Красиво,сложно , все отработали четко.....пока 1 место!!!!! :yahoo: :yahoo: надеюсь что золото будет за нами!!!!!!!!

а я волейбол смотрю

Ты где школьную форму брала? У нас слава богу есть фабрика где шьют костюмы не только по росту, но и по размеру, т.е например роста 140 может быть и 32, и 34 и 40 размер. Очень удобно, а то у нас Миша худой и на нем все привозные костюмы как на вешалке. А там идем примеряем, да и брючки запасные сразу из той же ткани берем. Стоит конечно дороже чем на рынке, но оно того стОит. Мамы мальчиков обратите внимание фабрика Даффари, в советское время "Рассвет", наверняка и к вам завозят. Они правда и девочкам неплохую форму шьют

Ижевскую..Сьюзи вроде. Нашу Питерскую не люблю. У нас тут дофига фирм, а все такое страшнючее. Надо же, даже не видела такую, как ты говоришь

#1503 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 19:47

Ижевскую..Сьюзи вроде. Нашу Питерскую не люблю. У нас тут дофига фирм, а все такое страшнючее. Надо же, даже не видела такую, как ты говоришь

Может у вас своих фабрик полно, поэтому и не завозят Посмотрела их сайт, что-то все такое страшненькое выставлено, старинное. В магазине такие классные костюмчики, даже из микровельвета есть. А нынешние модели еще и не видела, т.к. нам не актуально пока, а Мише еще прошлогодний костюм как раз.

Сообщение отредактировал Ann@mi: 07 августа 2012 - 19:54

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1504 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 19:52

О каких вы жутких неумолимых вещах говорите :shok: я так хочу, чтобы лето не кончалось :cray:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1505 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 19:56

О каких вы жутких неумолимых вещах говорите :shok: я так хочу, чтобы лето не кончалось :cray:

Я тоже хочу, чтобы лето как минимум полгода длилось :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1506 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 20:06

Согласна...не надо про школу....пусть и без лета....но не про школу.................. :( Сижу.....и пытаюсь разубедить себя.......что я не дура....совсем не дура....ну не могу Я быть дурой........а выходит.....шо она и есть :shok: Пытаюсь прочитать надписи..........и понять....как определить цену.......на блоки иль кирпичи............хто у нас это понимает........а??????????? :cray: Расскажите...........кто-нить :oi: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1507 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 20:08

Такая расстроенная...что даж забыла повизжать от восторга :girldance: :girldance: :girldance: ...................Наташа-Лео :love: ..........ты нашла чудо.... :love: :love: :love: ....не меньше :oi: :oi: :oi: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1508 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 20:09

Полетели на Марс, там лето от 160 суток :shok:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1509 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 20:23

Не хочу школу. Но и лета такого, как у нас в этом году, тоже не хочу.Не сплю уже 19 часов. Пошла-ка я... :flower: Напишите тут что-нибудь веселенькое за ночь, что ли. :flower:

#1510 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 20:31

На тему спать, с Башорга

Кошка где-то подхватила глистов, естественно нужно пролечить декарисом не только животину ну и всю семью. Вечером жена и дочь сидят на кровати, жена глядя в упор на таблетку ни как не решается выпить. Жена:Пить или не пить? Вдруг хреного будет... Дочь: Ну что ты маешься, утром выпей и дело с концом. Жена: Не, утром не пойдёт, эти гады по ночам активны. Мы спать ложимся, а они жрать идут. Чем больше спим, тем они больше жрут.((( Дочь изрекает безразличное "мммм", а через секунду вскакивает с кровати с диким ужасом в глазах и говорит: "О Боже, мои глисты голодают Т_Т!!!

#1511 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 21:42

34-й - это детский размер, соответствует 6-7-летнему возрасту... :lol: :lol:

Сая, у нас с тобой одинаковая попа :lol:

Нет, девочки, вы точно АПшиблись - у мНя нынче бАААльшая 5-я точка, разъелась :oi: Это, скорее, одежду у нас нынче так криво шьют :lol: :lol: :lol: Ибо сегодня в Финке кожаную куртку я себе XL купила :shok: Вот когда я именно так и отреагировала :shok: :shok: :shok: мне продавщица сказала, что с одной девушкой российского 44 размера они 2XL меряли, я поняла - что я просто худышка 42 размера тогда получаюсь :lol: :lol: :lol: А если серьезно - меряли по объему груди :) Мне L явно маловат будет в объеме, хотя там и так ничего нет :oi:

#1512 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 21:48

Знакомтесь - Рика, Рикуся и просто красавица! :love:

Не то слово :lad: А точно деУшка? Уж больше щечки яркие :)

Моя козявочка :love: :love: :love:

Какой славный :love:

#1513 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 22:25

Шуша, у меня пропорции на пирог такие

Спасибо :flower: Ты вот переживаешь на счет сахарного диабета.. По моему очень много сахара в тесте..если ты положишь один стакан..будет не хуже..и не менее слаще..а организму будет лучше.. :flower: Не дождавшись сделала пирожок ... как у тебя..только порция в два раза меньше..с одной столовой ложкой сахара.. муж съел..и даже не заметил :lol: :lol: :lol:

Моя козявочка :love: :love: :love:

Какое чудо чудное :love: :love: :love: ..Лео Надо же..окрас какой интересный..серебристый.. а столбиком стоит :shok: ..бурундучок :love: Сына рад??

Не сплю уже 19 часов.

А чо это ты не спишь?? Блин..весь вечер колупалась с вишней :mad: :shok: :shok: Чо хохол ее не съел?? Получилось два небольших пакетика.. ради чего спрашивается такие жертвы??..спина теперь болит..
Я снова доверяю Путину !

#1514 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 22:30

Ибо сегодня в Финке кожаную куртку я себе XL купила :shok:

Смоталась в Финляндию?? Везет..а мы ждем мужнину визу..
Я снова доверяю Путину !

#1515 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 22:42

Мы вот тоже только открыли сегодня с 14 июля :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru