Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#1516 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 23:29

Наташенька, какое чудо. :love: :flower: Растите смелыми и послушными, умненькими и здоровенькими. :love: :flower: Очень рада за вас! :flower: :flower: :flower:

:flower: Спасибо, Люлюшик! :love:

Такая расстроенная...что даж забыла повизжать от восторга :girldance: :girldance: :girldance: ...................Наташа-Лео :love: ..........ты нашла чудо.... :love: :love: :love: ....не меньше :oi: :oi: :oi: :flower: :flower: :flower:

Ага, мы тоже в восторге :love:

Какое чудо чудное :love: :love: :love: ..Лео Надо же..окрас какой интересный..серебристый.. а столбиком стоит :shok: ..бурундучок :love: Сына рад??

:flower: Да мы все рады. Потеряли любимца - и образовалась пустота, которая угнетала, депрессия ..... Ты правильно сказала - лучше радость общения :love: А сын вообще пластом лежал... даже на работу не ездил :( Теперь в доме веселое кряканье :love: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1517 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 00:24

Изображение

Ааа, прелесть, люблю попугайчиков! :love: :love:

А чо ты у этого парадонта делала??

Шуш, я 2 раза в год делаю чистку и зубы лаком покрываю. Хожу теперь с лакированными зубами. :cool: :cool: :lol:

Моя козявочка :love: :love: :love:
Изображение

Хорошенький! :love: :love: Здоровья масику, пусть ему больше повезет. :flower:

Блин..весь вечер колупалась с вишней :mad: :shok: :shok:
Чо хохол ее не съел??
Получилось два небольших пакетика..
ради чего спрашивается такие жертвы??..спина теперь болит..

Шуша, я с тебя валяюсь. :haha: :haha:
Спина-то почему болит? У меня обычно пальцы болят, под ногтями, наверное от сока. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1518 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 01:24

Теперь в доме веселое кряканье :love: :lol:

Вы еще и утку завели?? :lol: :lol: :lol: :lol:

Шуш, я 2 раза в год делаю чистку и зубы лаком покрываю. Хожу теперь с лакированными зубами. :cool: :cool: :lol:

Да ладно? :shok:
И как?? Польза есть??
Я вот тоже все собираюсь..не дойду..
А сына завтра идет на чистку..

Спина-то почему болит? У меня обычно пальцы болят, под ногтями, наверное от сока. :lol:

Да она у меня все время болит..от сисек :mad:
Постоянно чем то мажу..пластыри..ежики..ежик у меня из
постели так и не вылазит..
А тут весь вечер просидела над миской...руки хоть и на столе были..
а все ж..каждую вишенку то ..она еще мелкая :shok:
Вот жеж черт дернул..
Я снова доверяю Путину !

#1519 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 01:34

теперь мне велика обувь младшей дочери! :lol:

сИстра!! :flower: :flower:

Смотрела щас выстуление наших девочек по синхронному плаванию...Красиво,сложно , все отработали четко.....пока 1 место!!!!! :yahoo: :yahoo:
надеюсь что золото будет за нами!!!!!!!!

ага, золото наше!! а ещё прыгуны, бегуны, пловцы и борцы порадовали!! :dance: :dance: конечно, китайцев нам не догнать, но всё-таки...
PS: Оле4ка, а ты в курсе, что на ОЗОНе скидки по случаю получения нашими спортсменами золотых медалей??... :secret: :secret:

Lyubo4ka, Лео, у вас такие красивые питомцы!! :love: :love:

#1520 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 06:39

ага, золото наше!! а ещё прыгуны, бегуны, пловцы и борцы порадовали!! :dance: :dance: конечно, китайцев нам не догнать, но всё-таки...
PS: Оле4ка, а ты в курсе, что на ОЗОНе скидки по случаю получения нашими спортсменами золотых медалей??... :secret: :secret:

Дааа..вчера порадовали наши!!!
Прыгун вообще молодец, первая золотая медль за 30 лет!!!!
Волейболисток так жалко!!!! хотя достойные противники-сильные....
Гамова и Соколова так старались....не получилась игра..:cray: .....так жалко!!!
неее..не знала..пасиб!!! :pokl:

#1521 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 06:56

Поставила пшеничный хлеб с отрубями и семечками..сварила кашу зерновую с яблоками... постирала...погуляла с масей ..Щас замутю пирог песочный от Просто Зашла :flower: Про супчик не думала....может щи с фасолью поставлю....На ужин хочу сделать кабачки Василисины острые....Аааа... еще надо в ветинарку сходить...зуб молочный не вылазит.. :dnt: ну вот пока так.... ;)

#1522 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 08:16

Смешать до кремообразности масло с сахаром, солью и ванилью, потом добавить муку и всё вымешать до однородности, можно в комбайне. Дальше - по вашему рецепту для песочного теста. Я обычно раскатываю, режу небольшими брусочками и так пеку как печеньки, а то вот тёртый пирог делала, тоже замечательно получилось. Очень крохко и рассыпчато.

Объясните для тех кто в танке - тертый это как?

Изображение

Наташ, прелесть!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1523 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 08:24

и я не знаю :oi: ...наверное что-то тереть надо :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 августа 2012 - 08:24

#1524 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 08:59

Да ладно? :shok: И как?? Польза есть?? Я вот тоже все собираюсь..не дойду.. А сына завтра идет на чистку..

Конечно есть. Лак в первую очередь обладает лечебным действием - проникает в эмаль и не дает ей разрушаться. Зубы белее становятся - немного, но заметно, уменьшается чувствительность. Эффекта хватает месяцев на 6, потом надо снова покрывать. Да, покрывать надо раза 3. Сама эмаль, конечно, лучше не становится, но хотя бы остается в таком же состоянии, не ухудшается. Еще до кучи ваккуумный массаж делают - десны укрепляет очень хорошо. Я уже года 4 делаю так...

Да она у меня все время болит..от сисек :mad: Постоянно чем то мажу..пластыри..ежики..ежик у меня из постели так и не вылазит.. А тут весь вечер просидела над миской...руки хоть и на столе были.. а все ж..каждую вишенку то ..она еще мелкая :shok: Вот жеж черт дернул..

Плохо. :( К врачу ходила? Что говорит?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1525 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 09:17

ну стандартный, обычный, 240 наверное :dnt: Тут чуть больше или чуть меньше -- не шибко важно.

Ага, понятно, спасибо :flower:

#1526 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 09:31

Кореллочка :love: . Обожаю их :love:

Какая красиваяяя!!!! :love: :love: :love: очень нежное оперение!!!!! Красотулька!!!! :love: :love:

Спасибо! Давно мечтала именно о кореллочке... :love:

Поздравляю!!!

Спасибо, Аленка! :flower:

Такая лапулечка! Мирославчика с днем рождения! Пусть растет большим, послушным, умненьким мальчиком! :flower:

Спасибо, Настенька! :flower:

И вот так умеет :shok:
Изображение

Какой красивый мальчик! :love: :flower: Действительно сурикат! :lol: :love:

А точно деУшка? Уж больше щечки яркие :)

Вроде бы... В магазине у знакомых трое кореллок были, так остальные два точно мальчики - щечки поярче. Один полностью желтенький, а второй серенький. А наша нам больше понравилась - у нее такое жемчужное оперение... :love: Ей 4 месяца всего.

Ааа, прелесть, люблю попугайчиков! :love: :love:

:flower: Я тоже :love: :lol:

Lyubo4ka, Лео, у вас такие красивые питомцы!! :love: :love:

Спасибо! :flower:

Рика у нас всего 7 дней пока, так что еще переживаю очень... Почитала некоторый темки... :(
Но надеюсь, что у нас все будет хорошо! :love: Она уже немного попривыклась, щебечет, лазает по клетке, ест хорошо, особенно когда кто-то рядом... :lol: Зато у меня теперь много работы - читаю про корелл, что им можно, чего нельзя... :lol:
Вчера ездили в горы собирать чабрец на чай :licklips: . Увидела дикую грушу - ломанулась ветку резать для Рики. А она вся колючая, ломается тяжело, намучалась я, одним словом... По приезду домой прочитала, что веточки груши им-то как раз и НЕ подходят... :lol: :lol: :lol:
Зато две веточки ольхи подошли как нельзя лучше. :lol: Уже лазает по них. :lol: :love:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 08 августа 2012 - 09:32

#1527 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 09:53

Вчера ездили в горы собирать чабрец на чай :licklips: . Увидела дикую грушу - ломанулась ветку резать для Рики. А она вся колючая, ломается тяжело, намучалась я, одним словом... По приезду домой прочитала, что веточки груши им-то как раз и НЕ подходят... :lol: :lol: :lol: Зато две веточки ольхи подошли как нельзя лучше. :lol: Уже лазает по них. :lol: :love:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вспомнила сразу себя на даче :oi: .......у нас много тЁрна....я решила,что этот терн мне не нужОн........сначало топором срубала ветки(а он подлюка колючий,иглы иль как там....большие и цепляются-мама-не-горюй :cray: ).....устала........попила кофа......и к оставшимся....пошла уже с пилой :lol: ....попилила...........тож не сахар.......оказывается :dnt: ..................попила водички.....прихватила лопату до кучи............пошла копать.........след.дерево..................раскопала почти весь корень по-кругу.....тока решила навалится на него и мужжжжа позвать,если качается и тут подходит соседка и спрашивает....пересаживать будешь........я-нет...выкапываю......она....а это слива :oi: ...жЁлтая...вкусная...сладкая..........я.....да???? :shok: .......она аха-аха....вишь на ней иголок нет.......а и правда нет :dnt: ..........пришлось закапывать обратно :mad: :mad: :mad: ...... :oi: :lol: :lol: :lol: :lol: ...............тебе легче :lol: ....выбросила и всЁ :P :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1528 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 10:01

Аа, Лео, какая собачка!! хорошенький!!!!!!! :love: :love: :love:

Я тоже хочу, чтобы лето как минимум полгода длилось :oi:

а я весь год!!! нанавижу нашу круглогодичную осень, а зимой , как капуста ходить. Уж лучше пусть лето весь год.

#1529 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 10:11

.у нас много тЁрна....я решила,что этот терн мне не нужОн........сначало топором срубала ветки(а он подлюка колючий,иглы иль как там....большие

Тань..это не терн....терновник не колючий..это дерево ;) и терн -мелкие сливы..
щас покажу ..найду фотку... А у вас кусты ??? может это жимолость ???
А так..посмеялась от души... Я по началу вот так весь хрен вывела ..думала сорняк :lol: :lol: и теперь вот не растет сколько не сажала :dnt:

вот терновник..сейчас ягоды зеленые, потом будут темно-синие..

#1530 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 10:27

Спасибо :flower: Ты вот переживаешь на счет сахарного диабета.. По моему очень много сахара в тесте..если ты положишь один стакан..будет не хуже..и не менее слаще..а организму будет лучше.. :flower: Не дождавшись сделала пирожок ... как у тебя..только порция в два раза меньше..с одной столовой ложкой сахара.. муж съел..и даже не заметил :lol: :lol: :lol:

Наверное, будет лучше организму, не знаю. На такую большую порцию теста, как у меня, два неполных стакана, мне лично, нормально. Это только я слегка озаботилась здоровьем, а вообще мы жуткие сладкоежки. И так ограничиваем себя, как можем. Не каждый же день сладости на столе.

А чо это ты не спишь??

Да так, встала рано очень. Дом покупать ходили. :oi:

Треть теста замораживается или хорошо охлаждается, и трется на крупной терке поверх начинки, равномерно. :licklips:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru