вот это новость!!!!!!!!!!!!!Да так, встала рано очень. Дом покупать ходили.

|
||||||||
|
Отправлено 08 августа 2012 - 10:31
вот это новость!!!!!!!!!!!!!Да так, встала рано очень. Дом покупать ходили.
Отправлено 08 августа 2012 - 10:35
Lyubo4ka, Лео, у вас такие красивые питомцы!!
![]()
Какой красивый мальчик!
![]()
Действительно сурикат!
![]()
.......попила водички.....прихватила лопату до кучи............пошла копать.........след.дерево..................раскопала почти весь корень по-кругу.....тока решила навалится на него и мужжжжа позвать,если качается и тут подходит соседка и спрашивает....пересаживать будешь........я-нет...выкапываю......она....а это слива
...жЁлтая...вкусная...сладкая..........я.....да????
.......она аха-аха....вишь на ней иголок нет.......а и правда нет
..........пришлось закапывать обратно
![]()
![]()
......
![]()
![]()
![]()
![]()
Аа, Лео, какая собачка!! хорошенький!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
а я весь год!!!
нанавижу нашу круглогодичную осень, а зимой , как капуста ходить. Уж лучше пусть лето весь год.
Когда оно начиналось то???? Блин, на улице +8, ветер, хооолодно..... лета вообще не было в этом годуО каких вы жутких неумолимых вещах говорите
я так хочу, чтобы лето не кончалось
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 08 августа 2012 - 10:36
ОООО..вот это приятная новостьДа так, встала рано очень. Дом покупать ходили.
Спасибо...Треть теста замораживается или хорошо охлаждается, и трется на крупной терке поверх начинки, равномерно.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 августа 2012 - 10:38
Отправлено 08 августа 2012 - 10:37
ооо..а у меня с яблокамиИ песочный пирожок по Ирининому (Просто зашла
) рецепту с черникой
Отправлено 08 августа 2012 - 10:45
Отправлено 08 августа 2012 - 10:59
Поздравляю!!!Купили, через неделю свидетельства получим, через пару месяцев обременение снимем, ипотеку погасим и дом наш. Правда, второй кредит еще платить и платить, но зато это НАШ дом! Что рассказывать, не знаю. Домик маленький, но место очень удачное, я сразу влюбилась в место, и вцепилась в этот дом. Участок большой, вода в доме, баня, постройки разные. Старое, конечно, но на новое денег набрать вообще не реально.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 08 августа 2012 - 11:01
Лен, вот это новость так новость! Поздравляю от всей души!Да так, встала рано очень. Дом покупать ходили.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 08 августа 2012 - 11:02
![]()
![]()
![]()
![]()
Вспомнила сразу себя на даче
.......у нас много тЁрна....я решила,что этот терн мне не нужОн........сначало топором срубала ветки(а он подлюка колючий,иглы иль как там....большие и цепляются-мама-не-горюй
).....устала........попила кофа......и к оставшимся....пошла уже с пилой
....попилила...........тож не сахар.......оказывается
..................попила водички.....прихватила лопату до кучи............пошла копать.........след.дерево..................раскопала почти весь корень по-кругу.....тока решила навалится на него и мужжжжа позвать,если качается и тут подходит соседка и спрашивает....пересаживать будешь........я-нет...выкапываю......она....а это слива
...жЁлтая...вкусная...сладкая..........я.....да????
.......она аха-аха....вишь на ней иголок нет.......а и правда нет
..........пришлось закапывать обратно
![]()
![]()
......
![]()
![]()
![]()
![]()
...............тебе легче
....выбросила и всЁ
![]()
![]()
![]()
Да так, встала рано очень. Дом покупать ходили.
ХАчу!!! Всего и помногу!Сделала сегодня запеканку картофельную с фаршем, грибами и луком
Щи на бульоне из оленинки
И песочный пирожок по Ирининому (Просто зашла
) рецепту с черникой
Ура!Купили, через неделю свидетельства получим, через пару месяцев обременение снимем, ипотеку погасим и дом наш. Правда, второй кредит еще платить и платить, но зато это НАШ дом! Что рассказывать, не знаю. Домик маленький, но место очень удачное, я сразу влюбилась в место, и вцепилась в этот дом. Участок большой, вода в доме, баня, постройки разные. Старое, конечно, но на новое денег набрать вообще не реально. Помощи-то нет никакой. Надеюсь, что хоть с ремонтом свекровь поможет. Она специалист. Про квартиру пока ничего не знаем, деверю скажем, когда документы будут на руках. В идеале было бы продать ее, деньги поделить. Как будет на деле, не знаю. Может, он сам здесь жить захочет. Загадывать не буду.
Отправлено 08 августа 2012 - 11:04
где покупала? Муж тоже хочет, куда податьсяНет, девочки, вы точно АПшиблись - у мНя нынче бАААльшая 5-я точка, разъелась
Это, скорее, одежду у нас нынче так криво шьют
![]()
![]()
Ибо сегодня в Финке кожаную куртку я себе XL купила
Вот когда я именно так и отреагировала
![]()
![]()
мне продавщица сказала, что с одной девушкой российского 44 размера они 2XL меряли, я поняла - что я просто худышка 42 размера тогда получаюсь
![]()
![]()
А если серьезно - меряли по объему груди
Мне L явно маловат будет в объеме, хотя там и так ничего нет
ЗДОРОВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!Купили, через неделю свидетельства получим, через пару месяцев обременение снимем, ипотеку погасим и дом наш. Правда, второй кредит еще платить и платить, но зато это НАШ дом! Что рассказывать, не знаю. Домик маленький, но место очень удачное, я сразу влюбилась в место, и вцепилась в этот дом. Участок большой, вода в доме, баня, постройки разные. Старое, конечно, но на новое денег набрать вообще не реально. Помощи-то нет никакой. Надеюсь, что хоть с ремонтом свекровь поможет. Она специалист. Про квартиру пока ничего не знаем, деверю скажем, когда документы будут на руках. В идеале было бы продать ее, деньги поделить. Как будет на деле, не знаю. Может, он сам здесь жить захочет. Загадывать не буду.
Отправлено 08 августа 2012 - 11:08
Отправлено 08 августа 2012 - 11:10
Отправлено 08 августа 2012 - 11:16
Тань..это не терн....терновник не колючий..это дерево
и терн -мелкие сливы..
щас покажу ..найду фотку... А у вас кусты ??? может это жимолость ???
А так..посмеялась от души... Я по началу вот так весь хрен вывела ..думала сорняк![]()
и теперь вот не растет сколько не сажала
вот терновник..сейчас ягоды зеленые, потом будут темно-синие..
Вот такое же дерево,тока с 5-7 сантиметровыми иголками...или это ветки просто такие молодые-острые (точнее деревья...много было....щас почти и нет...если осталось..где....то сфотаю
)....растЁт пАдлюка,как на дрожжах
....ветвится и сливы на нЁм у нас ужО синии с налётом...жЁсткие...на вкус непонятно....так как сразу вяжет
...если зубы вообще воткнЁшь
....говорят...вино вкусное получается...но я тока бормотуху умею делать
............кусты-это бук молодой....с него компот варят....тож выкорчевала нафих.....тож разростается жутко
.....а то что я обкопала и обпилила с одного бока толстую ветвь-это была слива,хорошая......сорт.....алычовый....иль ...ну как-то так.....мы уж с неЁ пробовали сливки...мягкие и вкусные.......я их тока нюхала(там червяков в них
..я такие есть не могу
)...ароматные очень...не сравнить с покупными
....мужжжжж подЪел всЁ дерево....штук 15-20 за раз..........оно больное...так жеж ,как и яблони....будем по-осени обрабатывать и культивировать......иль как там...окультуривать....приводить в божий вид...в общем
....а насчЁт ....хрена.....
Я по-весне посадила ревень -взошОл тока один
......но и он не жилец был
.......я его с пяти попыток вывела
.....я ж теперь,как что-то похожее на лопух-борщевик вижу-сразу заступом выкапываю...а он уж больно похож...листьями то....
.........у мнУ по всему заогородью ........как будто воронки от бомб
мужжжж матерится
....что косить невозможно
......ну я чтоль виновата,что выкапываю....лучше,чем закапываю
Купили, через неделю свидетельства получим, через пару месяцев обременение снимем, ипотеку погасим и дом наш. Правда, второй кредит еще платить и платить, но зато это НАШ дом! Что рассказывать, не знаю. Домик маленький, но место очень удачное, я сразу влюбилась в место, и вцепилась в этот дом. Участок большой, вода в доме, баня, постройки разные. Старое, конечно, но на новое денег набрать вообще не реально. Помощи-то нет никакой. Надеюсь, что хоть с ремонтом свекровь поможет. Она специалист. Про квартиру пока ничего не знаем, деверю скажем, когда документы будут на руках. В идеале было бы продать ее, деньги поделить. Как будет на деле, не знаю. Может, он сам здесь жить захочет. Загадывать не буду.
Сиби
,ты умница!!!!!
А насчЁт старости жилья-оно не старое,оно построено на века!
Отправлено 08 августа 2012 - 11:19
Лена, это же здорово!! СВОЙ ДОМ!!! и участок и баня.. ну и пусть старое..со временем все подстроите/поменяете..главное что все это есть!!!! грядочек насадишь.. будут свои овощи-фрукты..а там может и животинку какую..мелкую..типа кроликов-курочек..Дааа!!! вот это щастье!!!!Купили, через неделю свидетельства получим, через пару месяцев обременение снимем, ипотеку погасим и дом наш. Правда, второй кредит еще платить и платить, но зато это НАШ дом! Что рассказывать, не знаю. Домик маленький, но место очень удачное, я сразу влюбилась в место, и вцепилась в этот дом. Участок большой, вода в доме, баня, постройки разные. Старое, конечно, но на новое денег набрать вообще не реально. Помощи-то нет никакой. Надеюсь, что хоть с ремонтом свекровь поможет. Она специалист. Про квартиру пока ничего не знаем, деверю скажем, когда документы будут на руках. В идеале было бы продать ее, деньги поделить. Как будет на деле, не знаю. Может, он сам здесь жить захочет. Загадывать не буду.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 августа 2012 - 11:19
Отправлено 08 августа 2012 - 11:22
Вот такое же дерево,тока с 5-7 сантиметровыми иголками...или это ветки просто такие молодые-острые
(точнее деревья...много было....щас почти и нет...если осталось..где....то сфотаю
)....растЁт пАдлюка,как на дрожжах
....ветвится и сливы на нЁм у нас ужО синии с налётом...жЁсткие...на вкус непонятно....так как сразу вяжет
...если зубы вообще воткнЁшь
....говорят...вино вкусное получается...но я тока бормотуху умею делать
............кусты-это бук молодой....с него компот варят....тож выкорчевала нафих.....тож разростается жутко
![]()
....а насчЁт ....хрена.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я по-весне посадила ревень-взошОл тока один
......но и он не жилец был
.......я его с пяти попыток вывела
.....я ж теперь,как что-то похожее на лопух-борщевик вижу-сразу заступом выкапываю...а он уж больно похож...листьями то....
![]()
![]()
.........у мнУ по всему заогородью........как будто воронки от бомб
![]()
мужжжж матерится
....что косить невозможно
......ну я чтоль виновата,что выкапываю....лучше,чем закапываю
![]()
![]()
![]()
Отправлено 08 августа 2012 - 11:28
А с ягод
![]()
![]()
Да, он такой, этот терн!![]()
![]()
А про бук не поняла... Как с бука компот варить? Это же ж дерево, а плоды - буковые орешки, треугольный такие, в колючей шкурке... Причем орешки вкусные, их многие лесные жители любят... И я тоже...![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |