Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#1531 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 10:31

Да так, встала рано очень. Дом покупать ходили. :oi:

вот это новость!!!!!!!!!!!!! :)

#1532 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 10:35

Lyubo4ka, Лео, у вас такие красивые питомцы!! :love: :love:

Какой красивый мальчик! :love: :flower: Действительно сурикат! :lol: :love:

:flower: :love: Пасиб :oi:

.......попила водички.....прихватила лопату до кучи............пошла копать.........след.дерево..................раскопала почти весь корень по-кругу.....тока решила навалится на него и мужжжжа позвать,если качается и тут подходит соседка и спрашивает....пересаживать будешь........я-нет...выкапываю......она....а это слива :oi: ...жЁлтая...вкусная...сладкая..........я.....да???? :shok: .......она аха-аха....вишь на ней иголок нет.......а и правда нет :dnt: ..........пришлось закапывать обратно :mad: :mad: :mad: ...... :oi: :lol: :lol: :lol: :lol:

:haha: :haha: :haha:

Аа, Лео, какая собачка!! хорошенький!!!!!!! :love: :love: :love:
а я весь год!!!
нанавижу нашу круглогодичную осень, а зимой , как капуста ходить. Уж лучше пусть лето весь год.

:love: :flower:

О каких вы жутких неумолимых вещах говорите :shok:
я так хочу, чтобы лето не кончалось :cray:

Когда оно начиналось то???? Блин, на улице +8, ветер, хооолодно..... лета вообще не было в этом году :mad: а не, было 3 дня, но я была на работе :mad:
А я люблю разные сезоны, но так чтоб лето как лето, и зима как зима, и осень чтоб золотая, теплая с разноцветными листиками :lad: ... весну - не знаю, никогда настоящей весны не видела :dnt: обычно снег, снег, снег.... а потом бац - и июнь уже :shok:

Сделала сегодня запеканку картофельную с фаршем, грибами и луком :licklips:
Щи на бульоне из оленинки :licklips:
И песочный пирожок по Ирининому (Просто зашла :flower: ) рецепту с черникой :licklips:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1533 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 10:36

ОООО..вот это приятная новость :brav:!! Лен, уже купили???? Рассказывай!!!

Треть теста замораживается или хорошо охлаждается, и трется на крупной терке поверх начинки, равномерно. :licklips:

Спасибо... :flower: :pokl:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 августа 2012 - 10:38

#1534 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 10:37

И песочный пирожок по Ирининому (Просто зашла :flower: ) рецепту с черникой :licklips:

ооо..а у меня с яблоками :lol: ..и уже пробую... :P

#1535 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 10:45

Купили, через неделю свидетельства получим, через пару месяцев обременение снимем, ипотеку погасим и дом наш. Правда, второй кредит еще платить и платить, но зато это НАШ дом! Что рассказывать, не знаю. Домик маленький, но место очень удачное, я сразу влюбилась в место, и вцепилась в этот дом. Участок большой, вода в доме, баня, постройки разные. Старое, конечно, но на новое денег набрать вообще не реально. Помощи-то нет никакой. Надеюсь, что хоть с ремонтом свекровь поможет. Она специалист. Про квартиру пока ничего не знаем, деверю скажем, когда документы будут на руках. В идеале было бы продать ее, деньги поделить. Как будет на деле, не знаю. Может, он сам здесь жить захочет. Загадывать не буду.

#1536 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 10:59

Купили, через неделю свидетельства получим, через пару месяцев обременение снимем, ипотеку погасим и дом наш. Правда, второй кредит еще платить и платить, но зато это НАШ дом! Что рассказывать, не знаю. Домик маленький, но место очень удачное, я сразу влюбилась в место, и вцепилась в этот дом. Участок большой, вода в доме, баня, постройки разные. Старое, конечно, но на новое денег набрать вообще не реально.

Поздравляю!!! :flower: Со временем все выплатите, но зато уже будете жить в своем доме!!!

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1537 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 11:01

Лен, вот это новость так новость! Поздравляю от всей души! :flower: :flower: :flower: Ничего, что старый - потихоньку подлатаете - свой дом всегда можно достроить, расширить, улучшить и не зависишь от соседей и, главное - ВАШ, без зависимости от родственничков.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1538 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 11:02

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вспомнила сразу себя на даче :oi: .......у нас много тЁрна....я решила,что этот терн мне не нужОн........сначало топором срубала ветки(а он подлюка колючий,иглы иль как там....большие и цепляются-мама-не-горюй :cray: ).....устала........попила кофа......и к оставшимся....пошла уже с пилой :lol: ....попилила...........тож не сахар.......оказывается :dnt: ..................попила водички.....прихватила лопату до кучи............пошла копать.........след.дерево..................раскопала почти весь корень по-кругу.....тока решила навалится на него и мужжжжа позвать,если качается и тут подходит соседка и спрашивает....пересаживать будешь........я-нет...выкапываю......она....а это слива :oi: ...жЁлтая...вкусная...сладкая..........я.....да???? :shok: .......она аха-аха....вишь на ней иголок нет.......а и правда нет :dnt: ..........пришлось закапывать обратно :mad: :mad: :mad: ...... :oi: :lol: :lol: :lol: :lol: ...............тебе легче :lol: ....выбросила и всЁ :P :flower: :flower: :flower:

:lol: :lol: :lol: :lol: А если бы и терн был - знаешь, какое из него вино вкусное!! Терновка! :licklips: :lol: :lol:

:shok: Классно!!!! Поздравляю!!!! :flower:

Сделала сегодня запеканку картофельную с фаршем, грибами и луком :licklips: Щи на бульоне из оленинки :licklips: И песочный пирожок по Ирининому (Просто зашла :flower: ) рецепту с черникой :licklips:

ХАчу!!! Всего и помногу! :licklips: Ну ниче се... И когда это все успеть? :dnt: А я вот сижу на работе, прихожу домой - уже ниче не хочется... :cray:

Купили, через неделю свидетельства получим, через пару месяцев обременение снимем, ипотеку погасим и дом наш. Правда, второй кредит еще платить и платить, но зато это НАШ дом! Что рассказывать, не знаю. Домик маленький, но место очень удачное, я сразу влюбилась в место, и вцепилась в этот дом. Участок большой, вода в доме, баня, постройки разные. Старое, конечно, но на новое денег набрать вообще не реально. Помощи-то нет никакой. Надеюсь, что хоть с ремонтом свекровь поможет. Она специалист. Про квартиру пока ничего не знаем, деверю скажем, когда документы будут на руках. В идеале было бы продать ее, деньги поделить. Как будет на деле, не знаю. Может, он сам здесь жить захочет. Загадывать не буду.

Ура! :flower: Супер! :love: Вот и у меня такая мечта - свой дом... :love: Да еще с большим участком! Еще раз поздравляю! :flower:

#1539 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 11:04

Нет, девочки, вы точно АПшиблись - у мНя нынче бАААльшая 5-я точка, разъелась :oi: Это, скорее, одежду у нас нынче так криво шьют :lol: :lol: :lol: Ибо сегодня в Финке кожаную куртку я себе XL купила :shok: Вот когда я именно так и отреагировала :shok: :shok: :shok: мне продавщица сказала, что с одной девушкой российского 44 размера они 2XL меряли, я поняла - что я просто худышка 42 размера тогда получаюсь :lol: :lol: :lol: А если серьезно - меряли по объему груди :) Мне L явно маловат будет в объеме, хотя там и так ничего нет :oi:

где покупала? Муж тоже хочет, куда податься :dnt:

ЗДОРОВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

#1540 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 11:08

Девочки, спасибо, что разделяете мою радость! :flower: :flower: :flower: Знаете, как я хотела с вами поделиться, но боялась сглазить, не говорила вообще никому, даже близким друзьям. Позже напишу подробнее, сейчас дела домашние одолевают, без них никак.

#1541 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 11:10

Лена-поздравляю! главное свой!!! А там подстроить пристроить и еще 100 лет простоит вообще :flower:

#1542 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 11:16

Тань..это не терн....терновник не колючий..это дерево ;) и терн -мелкие сливы..
щас покажу ..найду фотку... А у вас кусты ??? может это жимолость ???
А так..посмеялась от души... Я по началу вот так весь хрен вывела ..думала сорняк :lol: :lol: и теперь вот не растет сколько не сажала :dnt:

вот терновник..сейчас ягоды зеленые, потом будут темно-синие..

Вот такое же дерево,тока с 5-7 сантиметровыми иголками...или это ветки просто такие молодые-острые :dnt: (точнее деревья...много было....щас почти и нет...если осталось..где....то сфотаю :oi: )....растЁт пАдлюка,как на дрожжах :bad: ....ветвится и сливы на нЁм у нас ужО синии с налётом...жЁсткие...на вкус непонятно....так как сразу вяжет :bad: ...если зубы вообще воткнЁшь :lol: ....говорят...вино вкусное получается...но я тока бормотуху умею делать :( ............кусты-это бук молодой....с него компот варят....тож выкорчевала нафих.....тож разростается жутко :shok:
.....а то что я обкопала и обпилила с одного бока толстую ветвь-это была слива,хорошая......сорт.....алычовый....иль ...ну как-то так.....мы уж с неЁ пробовали сливки...мягкие и вкусные.......я их тока нюхала(там червяков в них :bad: :shok: ..я такие есть не могу :shok: :( )...ароматные очень...не сравнить с покупными :P ....мужжжжж подЪел всЁ дерево....штук 15-20 за раз..........оно больное...так жеж ,как и яблони....будем по-осени обрабатывать и культивировать......иль как там...окультуривать....приводить в божий вид...в общем :lol:

....а насчЁт ....хрена..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я по-весне посадила ревень :licklips: -взошОл тока один :cray: ......но и он не жилец был :oi: .......я его с пяти попыток вывела :lol: .....я ж теперь,как что-то похожее на лопух-борщевик вижу-сразу заступом выкапываю...а он уж больно похож...листьями то.... :oi: :lol:
.........у мнУ по всему заогородью :oi: ........как будто воронки от бомб :shok: :lol: мужжжж матерится :mad: ....что косить невозможно :mad: ......ну я чтоль виновата,что выкапываю....лучше,чем закапываю :oi: :lol: :lol: :lol:

Сиби :flower: :flower: :flower: ,ты умница!!!!! :love:
А насчЁт старости жилья-оно не старое,оно построено на века! :love: :lol:

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1543 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 11:19

Лена, это же здорово!! СВОЙ ДОМ!!! и участок и баня.. ну и пусть старое..со временем все подстроите/поменяете..главное что все это есть!!!! грядочек насадишь.. будут свои овощи-фрукты..а там может и животинку какую..мелкую..типа кроликов-курочек..Дааа!!! вот это щастье!!!! :love: ..поздравляю от души!!! И опять таки свой участок где деткам погулять...качельки там всякие, песочница... красота!!!!!!

Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 августа 2012 - 11:19

#1544 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 11:22

Вот такое же дерево,тока с 5-7 сантиметровыми иголками...или это ветки просто такие молодые-острые :dnt: (точнее деревья...много было....щас почти и нет...если осталось..где....то сфотаю :oi: )....растЁт пАдлюка,как на дрожжах :bad: ....ветвится и сливы на нЁм у нас ужО синии с налётом...жЁсткие...на вкус непонятно....так как сразу вяжет :bad: ...если зубы вообще воткнЁшь :lol: ....говорят...вино вкусное получается...но я тока бормотуху умею делать :( ............кусты-это бук молодой....с него компот варят....тож выкорчевала нафих.....тож разростается жутко :shok:
....а насчЁт ....хрена..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я по-весне посадила ревень :licklips: -взошОл тока один :cray: ......но и он не жилец был :oi: .......я его с пяти попыток вывела :lol: .....я ж теперь,как что-то похожее на лопух-борщевик вижу-сразу заступом выкапываю...а он уж больно похож...листьями то.... :oi: :lol:
.........у мнУ по всему заогородью :oi: ........как будто воронки от бомб :shok: :lol: мужжжж матерится :mad: ....что косить невозможно :mad: ......ну я чтоль виновата,что выкапываю....лучше,чем закапываю :oi: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol:
Да, он такой, этот терн! :lol: :lol:
А про бук не поняла... Как с бука компот варить? Это же ж дерево, а плоды - буковые орешки, треугольный такие, в колючей шкурке... Причем орешки вкусные, их многие лесные жители любят... И я тоже... :oi: :lol:

#1545 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 11:28

:lol: :lol:
Да, он такой, этот терн! :lol: :lol:
А про бук не поняла... Как с бука компот варить? Это же ж дерево, а плоды - буковые орешки, треугольный такие, в колючей шкурке... Причем орешки вкусные, их многие лесные жители любят... И я тоже... :oi: :lol:

А с ягод :flower: ........там такие тЁмно-сине-чЁрные.........цветом......а внутрях-красно-бордовые.......и много-много косточек.....эээээээээээ....есть вот какая-то ягода....не помню.......там тож много мелких косточек внутри...вот и в буке такжеж...........а на вкус........кисло и лесным орехом отдаЁт :licklips: ..........
в общем-мне итак ягод не переработать никак,так что бук мне тож не нужен :dnt:
:flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru