Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
Отправлено 08 августа 2012 - 13:27

Отправлено 08 августа 2012 - 13:44
Лена, поздравляю! Очень за вас рада!Дом покупать ходили.
Давайте переезжайте к нам, у нас теплее!Когда оно начиналось то???? Блин, на улице +8, ветер, хооолодно..... лета вообще не было в этом году
а не, было 3 дня, но я была на работе
А я люблю разные сезоны, но так чтоб лето как лето, и зима как зима, и осень чтоб золотая, теплая с разноцветными листиками
... весну - не знаю, никогда настоящей весны не видела
обычно снег, снег, снег.... а потом бац - и июнь уже

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 08 августа 2012 - 14:16
Спасибо!ПОЗДРАВЛЯЮ! Рика - красавица. Ребетенку - подарок, тебе - забота.

Отправлено 08 августа 2012 - 14:52
Я ведь зайду вечером, напомню.Насть, некогда... Вечером только если...

Зачем пошутила, онЕ вечером обещалисьэто ты пошутила так?
Сколько мы босоноги ждали?

Я не пекла и в ближайшем времени не планирую, так что не волнуйсяРецепт от Просто зашла только появился, а уже все пироги напекли. Молодцы, быстры!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 августа 2012 - 16:37
он совсем рядом с Робин гудом,не пройдешь,можно сказать в одном здании,правильно Наташ? Сиби!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это ты пошутила так?
А мне название магазина. Или его там легко найти? Правда, мы только в сентябре поедем, не раньше.

Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 08 августа 2012 - 16:45

Отправлено 08 августа 2012 - 16:47

Уже вывела бук ягодный, может, какое-то дерево так зовется у них. Кстати, бузина - близкий родственник бука.
А может... Помните раскидистую клюкву

а у Твена была перезрелая брюква на деревьях. "Надо позвать мальчика, чтоб он осторожно потряс дерево" - "Потрясите вашу бабушку!!! Брюква не растет на деревьях!"
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 08 августа 2012 - 17:57
Отправлено 08 августа 2012 - 17:12
хотела написать "И я". Но увидела рецепт в контакте песочного пирога с персиками. Да и персики лежат, портятся (зажр..сьЯ не пекла и в ближайшем времени не планирую, так что не волнуйся

Отправлено 08 августа 2012 - 17:30
Топотушечка, специально для тебя!!!Может, наш Топотухин уже Мичурина переплюнула, помните анекдот, как ученый на березу за апельсинами полез, а его яблоками завалило
Уже вывела бук ягодный, может, какое-то дерево так зовется у них. Кстати, бузина - близкий родственник бука. А может... Помните раскидистую клюкву у Марка Твена

Отправлено 08 августа 2012 - 17:33
Какая прелесть!!!Моя козявочка
![]()
![]()
![]()
Еще пока очень скромный![]()
И вот так умеет![]()

Отправлено 08 августа 2012 - 18:00

Отправлено 08 августа 2012 - 18:02
Я ведь зайду вечером, напомню.
И вообще могла бы уже за правило взять СРАЗУ в магазине фоткаться, все равно ведь достанем
Зачем пошутила, онЕ вечером обещались
Ага, ждите-ждитеэто ты пошутила так?
А мне название магазина. Или его там легко найти? Правда, мы только в сентябре поедем, не раньше.

Ага, оно. Название не помнюон совсем рядом с Робин гудом,не пройдешь,можно сказать в одном здании,правильно Наташ?

Отправлено 08 августа 2012 - 18:19

Отправлено 08 августа 2012 - 18:28
Отправлено 08 августа 2012 - 19:03

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)