Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#1561 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 13:27

Рецепт от Просто зашла только появился, а уже все пироги напекли. Молодцы, быстры! :licklips:

ves428207_58,0.png

#1562 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 13:44

Дом покупать ходили. :oi:

Лена, поздравляю! Очень за вас рада!

Когда оно начиналось то???? Блин, на улице +8, ветер, хооолодно..... лета вообще не было в этом году :mad: а не, было 3 дня, но я была на работе :mad: А я люблю разные сезоны, но так чтоб лето как лето, и зима как зима, и осень чтоб золотая, теплая с разноцветными листиками :lad: ... весну - не знаю, никогда настоящей весны не видела :dnt: обычно снег, снег, снег.... а потом бац - и июнь уже :shok:

Давайте переезжайте к нам, у нас теплее! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1563 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 14:16

ПОЗДРАВЛЯЮ! Рика - красавица. Ребетенку - подарок, тебе - забота. ;)

Спасибо! :flower: А заботимся о ней вместе пока (по неопытности и малолетству хозяина :lol: ), НО вчера он САМ поменял подстилку и воду, я помогла только корм насыпать (кормушку он тоже сам помыл!), да и то только потому, что надо таблеточку Линкаса высыпать туда. Так что сына учится ответственности! :love:

#1564 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 14:52

Насть, некогда... Вечером только если...

Я ведь зайду вечером, напомню. :blush: И вообще могла бы уже за правило взять СРАЗУ в магазине фоткаться, все равно ведь достанем :lol:

это ты пошутила так? :lol: Сколько мы босоноги ждали? :lol:

Зачем пошутила, онЕ вечером обещались :oi:

Рецепт от Просто зашла только появился, а уже все пироги напекли. Молодцы, быстры! :licklips:

Я не пекла и в ближайшем времени не планирую, так что не волнуйся :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1565 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 16:37

это ты пошутила так? :lol: Сколько мы босоноги ждали? :lol: А мне название магазина. Или его там легко найти? Правда, мы только в сентябре поедем, не раньше.

он совсем рядом с Робин гудом,не пройдешь,можно сказать в одном здании,правильно Наташ? Сиби!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Такая радость,вы это заслужили!!!!! Все обустроите и наладите,главное свой дом!!! Я тоже про бук никак понять не могу...Топотушка все уверяет ,что из бука ей столько ягод не переработать...я уже и в инете смотрела как бук выглядит...ничего не понимаю... :dnt: Надо соседку спросить,а тебе Топотушек таблички с названиями повесить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1566 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 16:45

Наташа, какой у вас Пушистик поселился просто сказочный!Я шпицев с детства люблю, у моей бабушки был. Только большой белый, звали Неткой. Красотка была, бабушка с ней как "Дама с собачкой" гуляла :)

#1567 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 16:47

Может, наш Топотухин уже Мичурина переплюнула, помните анекдот, как ученый на березу за апельсинами полез, а его яблоками завалило :lol:
Уже вывела бук ягодный, может, какое-то дерево так зовется у них. Кстати, бузина - близкий родственник бука.

А может... Помните раскидистую клюкву у Марка Твена у Дюма :lol:
а у Твена была перезрелая брюква на деревьях. "Надо позвать мальчика, чтоб он осторожно потряс дерево" - "Потрясите вашу бабушку!!! Брюква не растет на деревьях!"

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 08 августа 2012 - 17:57

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1568 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 17:12

Я не пекла и в ближайшем времени не планирую, так что не волнуйся :lol:

хотела написать "И я". Но увидела рецепт в контакте песочного пирога с персиками. Да и персики лежат, портятся (зажр..сь :shok: ), пришлось испечь :lol:

#1569 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 17:30

Может, наш Топотухин уже Мичурина переплюнула, помните анекдот, как ученый на березу за апельсинами полез, а его яблоками завалило :lol: Уже вывела бук ягодный, может, какое-то дерево так зовется у них. Кстати, бузина - близкий родственник бука. А может... Помните раскидистую клюкву у Марка Твена :lol:

Топотушечка, специально для тебя!!! :flower: :flower: :flower: И для всех, конечно, - улыбнуться. :) :flower: Сходи в темку "стихи". :flower: И улыбнись-повеселись. :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1570 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 17:33

Моя козявочка :love: :love: :love:
Изображение

Еще пока очень скромный :oi:
Изображение

И вот так умеет :shok:
Изображение

Какая прелесть!!! :love: :love: :love: :love: :love:

#1571 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 18:00

Чувствую себя капиталистом - продала стиральную машинку и холодильник :lol: На кухне можно плясать канкан :dur:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1572 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 18:02

Я ведь зайду вечером, напомню. :blush: И вообще могла бы уже за правило взять СРАЗУ в магазине фоткаться, все равно ведь достанем :lol: Зачем пошутила, онЕ вечером обещались :oi:

это ты пошутила так? :lol: Сколько мы босоноги ждали? :lol: А мне название магазина. Или его там легко найти? Правда, мы только в сентябре поедем, не раньше.

Ага, ждите-ждите :lol: :lol: :lol: Я тока домой ввалилась и мне реально некогда - надо кучу дел успеть до прихода мужа переделать, а то он меня прибьет. Он из дома, а я на форум бегом :lol: :lol: :lol: Ща если форум успею прочитать и Сашка еще не придет - попрошу Толю сфоткать :oi:

он совсем рядом с Робин гудом,не пройдешь,можно сказать в одном здании,правильно Наташ?

Ага, оно. Название не помню :oi: Чек у свекрови остался, попозже на куртке посомтрю - по-моему, какая фирма - так и называется :)

#1573 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 18:19

Friitala - фирма куртки. Мне кажется, и магазин так же назывался :oi: Сорри, я весь день в забегах, не накрашенная, растрепанная - а голову мне Шуша отрезать больше не разрешает :lol: :lol: :lol:Кстати, еще брюки 34 размера показываю (сорри - мятые, весь день в них бегала) + педикюр под новые сандалии.Так что вам сегодня крупно повезло - и фотки сразу и даже бонусы :lol: :lol: :lol:1.jpg

#1574 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 18:28

Вещь! Классные шмотки, куртку даже на размер меньше надо было брать. Брючки мягко полуприлегают, в машине удобно, наверное.Ногти тоже отличные.

#1575 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 19:03

Хорошая курточка!!! Цвет мне нравится, такой всегда освежает! :oi: И фасон хороший :good: Такую и под брючки и под юбочку подойдет.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru