Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#1591 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 20:34

Вообще сказка по нашим ценам :flower: :flower: :flower:

Наташ, ну у нас и зарплаты различаются, не так ли. Да и престиж, в столицу все хотят, а в Сибирь... :lol: :lol: :lol:

#1592 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 20:35

Лена хорошо купили и материнский капитал практически всю стоимость покроет, а остальное достроите, перестроите, ну в общем доведете до ума. У тебя муж рукастый-это уже огромный плюс!!! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1593 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 20:38

Лена когда переезжаете? Вещи уже паковать начала?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1594 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 20:38

Не помню :oi: Покаж :flower:

да фотки на этом ноуте нет.

Наташ, цены разные. От места зависит, от размера, построек и прочего. У нас цена адекватная - 400. Есть за 1,5 миллиона. На соседней улице за 600 дом предлагали, вода из скважины, не центральный водопровод, в доме ванна, туалет, общая площадь квадратов 70, кажется, гараж, тарелка, интернет, телефон, но участок 7 соток вместе с домом, и улица уже никакая, думаю, ее зимой вообще не чистят даже. Аппендикс. Мы даже дом внутри смотреть не пошли, хоть и скинуть готовы были цену.

:shok: :shok: :shok: это ж вообще даром. Были б у нас такие цены, я б уже этот дебильный МК туда всунула

Страдает - не хочет на улицу какать ходить. :lol: :lol: :lol:
Печку и здесь топим, и там будем. Зато печка не будет дымить в самый неожиданный момент. Никто нормальный не чистит дымоход раз в неделю. И уголь носить не за десятки метров, а вот он, во дворе сарай, углярка. Набрал в ведра, да пусть стоит, я сама занести смогу. А то ведь как было, когда уезжал в командировку или на сессию. Натаскивал мне полквартиры угля. В ванной ведра стояли в два этажа возле печки, и пороге так же. Ужас просто.

Туалет уже ж вроде не проблема. Можно ж био в доме поставить? не сильна в этом вопросе. Но по сравнению с такой покупкой, туалет сделать уже это просто фигня

Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 августа 2012 - 20:42

#1595 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 20:39

Лена хорошо купили и материнский капитал практически всю стоимость покроет, а остальное достроите, перестроите, ну в общем доведете до ума. У тебя муж рукастый-это уже огромный плюс!!! :flower:

Ну тут нюанс. Так просто материнский капитал у нас не получить. До 3 лет ведь только кредит можно под него взять. А не дают ведь нормальные банки. Нашли самый приемлемый вариант. В итоге, от наших 375 тысяч продавцу ушло 329. 71 мы доплачивали. Остальное идет на проценты, банку и юристу. Никто не в накладе. Другие агентства еще больше берут. Да и связываться страшно. Это уже второй год работает с материнским капиталом. В прошлом году они только начали, и мы побоялись с ними дело иметь. И хорошо. В прошлом году дом смотрели который, он мне так не нравился.

#1596 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 20:47

Лена когда переезжаете? Вещи уже паковать начала?

В воскресенье ключи получим, бабушку увезут. Сделаем слив и косметический ремонт. К школе должны переехать. На большее денег не осталось, слив оказывается почти в 2 раза дороже, чем мы рассчитывали. Да муж еще с отпуска, без зарплаты, надо к школе готовиться, а мы на нуле вообще.

:shok: :shok: :shok: это ж вообще даром. Были б у нас такие цены Туалет уже ж вроде не проблема. Можно ж био в доме поставить? не сильна в этом вопросе. Но по сравнению с такой покупкой, туалет сделать уже это просто фигня

Были б у вас такие цены, все бы к вам и ломанулись сразу, оно вам надо? С туалетом придумаем что-нибудь. У меня уже идеи роятся в голове. Родственник когда женился, домик тоже маленький купили. Со временем пристроился, газ провел, хозблок отдельно вынес, ванна, туалет, кочегарка. У нас место позволяет строиться. Расплатимся с кредитом, будем думать о пристройках, не раньше. Здесь, в квартире, у нас кладовки даже нет, поэтому весь хлам нужный хранится в комнатах, в шкафах, на шкафах, по углам. Там это все можно будет убрать в кладовку, в сарай, в летнюю кухню (это вообще отдельный домик с печкой!). Поместимся, думаю.

Сообщение отредактировал Сибирячка: 08 августа 2012 - 20:49

#1597 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 21:37

Совсем забыла! Нам же теперь придется собаку заводить, чтоб дом охраняла, и кошку, возможно. Кошка зверь мне знакомый, а с собакой я уже лет 20 дела не имела. Я даже не знаю, как и чем ее надо кормить. :shok: Породистую не хочу, какую-нибудь дворняжку средних размеров, чтоб на цепь посадить. У мамы такса нечистокровная была, охраняла хорошо, лаяла громко, помню. :lol: Да, придется многому учиться в своем доме. Ткните, кто знает, где про собак в общих чертах почитать можно, а? :flower:

#1598 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 21:46

Лен..да в поисковик забей и выдаст...хоть например этот Ты хочешь щенка, или уже подрощенную ? Унас есть приюты для собак...вот оттуда пристраивают многих в частные дома.

#1599 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 21:55

Лен..да в поисковик забей и выдаст...хоть например этот Ты хочешь щенка, или уже подрощенную ? Унас есть приюты для собак...вот оттуда пристраивают многих в частные дома.

Я не знаю, совсем щеночка не стоит, наверное. Дети затискают. А большенького - страшно. Ой, буду искать, смотреть, что предложат. Не думаю, что есть большой выбор. Щенков лайки, видела объявление, предлагают. А просто дворняжек по знакомым искать придется. Приютов у нас нет, подбирать с улицы неизвестно что я тоже не стану. Надо будет завтра этот вопрос изучить лучше. Спасибо за ссылку, Оля. Я уже спать собираюсь. Перебила сон, пока Гошу усыпляла, сама вздремнула. Вот и сижу до двух часов уже. :shok: Всем спокойной ночи! Настю с наступающим днем рождения!!! :flower: :flower: :flower: У нас-то этот день уже наступил. :lol:

#1600 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 22:13

Ой Сиби,ты так про хлопоты рассказываешь,я даже позавидовала немного,уж очень мне тоже дом хочется...без безумных соседей,без топота над головой...вы справитесь потихонечку,хлопоты то приятные...СВОЙ дом...да и детям то как здорово там будет!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1601 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 22:20

Сибирячка, так захватывающе рассказываешь, прямо влюбленная такая, искорки с кончиков пальцев :flower: ТТТ
Все сложится, мы тебе всем форумом коллектиный позитив пошлем. Будешь теперь, как барыня (в хорошем смысле). И сад замечательный будет, и веранда, и каждому комнаты по душе, будете жить-поживать и добра наживать :flower:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1602 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 22:23

Friitala - фирма куртки.

Отлично выглядишь :) и вещи на тебе классно сидят, все в пору...только чёт такая неправдоподобносерьезная ;)

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1603 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 00:44

Чувствую себя капиталистом - продала стиральную машинку и холодильник :lol: На кухне можно плясать канкан :dur:

Настя, вы покупали технику что-ли на время командировки? :dnt:

Friitala - фирма куртки. Мне кажется, и магазин так же назывался :oi: Сорри, я весь день в забегах, не накрашенная, растрепанная - а голову мне Шуша отрезать больше не разрешает :lol: :lol: :lol: Кстати, еще брюки 34 размера показываю (сорри - мятые, весь день в них бегала) + педикюр под новые сандалии. Так что вам сегодня крупно повезло - и фотки сразу и даже бонусы :lol: :lol: :lol:

Курточка отличная, цвет классный, меньше не надо, фигурка замечательная, выкинь свои весы нафиг, давно тебе говорила. :flower: Ну только чего ж ты нам не улыбнулась? :dnt: :lol:

Девочки, спасибо всем за поздравления! :love: :love: :love: Показывать пока нечего, там ремонту много...

Лен, туалет в доме сделать - не проблема вообще. Делайте отдельный септик только под туалет, бумагу туда не кидайте - весной можно будет туда специальных бактерий заливать (продаются в магазинах), все будет перерабатываться. В доме - унитаз с водным затвором и никакого запаха. Муж у тебя с руками, сделает к зиме, туалет на улице - это не дело. Вода в доме есть - уже полдела. :flower: Имейте в виду, что по санитарным нормам септик должен быть не ближе 8 метров от дома (не спрашивайте, почему - такие нормы). :dnt:

:shok: :shok: :shok: это ж вообще даром. Были б у нас такие цены, я б уже этот дебильный МК туда всунула Туалет уже ж вроде не проблема. Можно ж био в доме поставить? не сильна в этом вопросе. Но по сравнению с такой покупкой, туалет сделать уже это просто фигня

Оль, сравнила тоже Питер и Сибирь. :shok: :lol: :lol: Вон в Псковской области 450 км от Питера продается дом в деревне - 120 тыщ. Только нафига он там? :dnt: Биотуалет все ж пахнет, ИМХО. Да и менять кассеты надо.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1604 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 01:35

Конечно есть. Лак в первую очередь обладает лечебным действием - проникает в эмаль и не дает ей разрушаться. Я уже года 4 делаю так...

Здорово!! Молодец :flower: Сколько отдала? Если не секрет?

Плохо. :( К врачу ходила? Что говорит?

Говорит размеры надо урезать :lol:

Это только я слегка озаботилась здоровьем, а вообще мы жуткие сладкоежки.

Уже хорошо..даже если и слегка :flower: Я тоже сладкоежка..очень трудно себя ограничить.. но приходится..

Дом покупать ходили. :oi:

Вот это новость :good: :good: :good: Поздравляю :flower: :flower: :flower: Свой дом..своя земля..что может быть лучше??.. Фотки покажешь?? А ремонт надо делать?? Что за место?? которое тебе понравилось.. Рассказывай обо всем :flower:

ооо..а у меня с яблоками :lol: ..и уже пробую... :P

А я все же по такому сделала.. 200 г муки (1 3/4 стакана) 150 г сливочного масла 1/2 ч.л. соли 1 желток 3 ст.л. воды 2 ст.л. сахара (для сладких пирогов) Сахара минимум..масла вроде тоже немного.. и было вкусно..особенно когда постоял..

Домик маленький, но место очень удачное,

На сколько маленький?Сколько комнат?? Но все жеж наверно больше квартиры..

Ну тебя не поймешь, то много вишни, то мало -все хохол виноват :lol:

Они во всех грехах виноваты..наперед :lol: :lol: :lol: :lol:

а можнА портрет курточки так сказать? :oi: ЖелательнА на хозяйке :oi:

Ага...тоже хАчу :flower: Накрутила фарша днем..на три войны :shok: Три кулька :hr: заморозила..с четвертой части налепила ежиков.. в мульте потушила в соусе сметана + томатная паста..вкусно.. И кабаки с овощами натушила..методом подбора ингредиентов нашла тот вкус что долго искала..всем понравилось :licklips: Купила в Окее гидромассажную ванночку для ног..с педикюрным набором в куче.. Ща сидела массажировалась..классно .. и стопы обработала..накупила кремов специальных в аптеке...для натоптышей..намазалась уся :lol: :lol: :lol: Во думаю...кожа не сойдет??...как у змеюки от ентих кремов :shok: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1605 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 09 августа 2012 - 01:41

Лена, поздравляю с переменами в жизни!! Пусть ваш новый дом будет полон счастья, любви, здоровья и достатка!! :flower: :flower:

Одно не узнала пока, есть ли возможность провести телефон. У соседей стоит, видно, провода идут.
А есть ли пара свободная, чтоб нас подключить, особенно интернет интересует.

накрайняк по договорённости с соседями можно подключиться к ним...

Все сложится, мы тебе всем форумом коллектиный позитив пошлем.

Девочки, а давайте подмогнём Сибирячке не только морально??... кто скока может... :oi: :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru