Наташ, ну у нас и зарплаты различаются, не так ли. Да и престиж, в столицу все хотят, а в Сибирь...Вообще сказка по нашим ценам
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 08 августа 2012 - 20:34
Наташ, ну у нас и зарплаты различаются, не так ли. Да и престиж, в столицу все хотят, а в Сибирь...Вообще сказка по нашим ценам
![]()
![]()
Отправлено 08 августа 2012 - 20:35
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 августа 2012 - 20:38
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 августа 2012 - 20:38
да фотки на этом ноуте нет.Не помню
Покаж
Наташ, цены разные. От места зависит, от размера, построек и прочего. У нас цена адекватная - 400. Есть за 1,5 миллиона. На соседней улице за 600 дом предлагали, вода из скважины, не центральный водопровод, в доме ванна, туалет, общая площадь квадратов 70, кажется, гараж, тарелка, интернет, телефон, но участок 7 соток вместе с домом, и улица уже никакая, думаю, ее зимой вообще не чистят даже. Аппендикс. Мы даже дом внутри смотреть не пошли, хоть и скинуть готовы были цену.
Туалет уже ж вроде не проблема. Можно ж био в доме поставить? не сильна в этом вопросе. Но по сравнению с такой покупкой, туалет сделать уже это просто фигняСтрадает - не хочет на улицу какать ходить.
![]()
![]()
![]()
Печку и здесь топим, и там будем. Зато печка не будет дымить в самый неожиданный момент. Никто нормальный не чистит дымоход раз в неделю. И уголь носить не за десятки метров, а вот он, во дворе сарай, углярка. Набрал в ведра, да пусть стоит, я сама занести смогу. А то ведь как было, когда уезжал в командировку или на сессию. Натаскивал мне полквартиры угля. В ванной ведра стояли в два этажа возле печки, и пороге так же. Ужас просто.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 августа 2012 - 20:42
Отправлено 08 августа 2012 - 20:39
Ну тут нюанс. Так просто материнский капитал у нас не получить. До 3 лет ведь только кредит можно под него взять. А не дают ведь нормальные банки. Нашли самый приемлемый вариант. В итоге, от наших 375 тысяч продавцу ушло 329. 71 мы доплачивали. Остальное идет на проценты, банку и юристу. Никто не в накладе. Другие агентства еще больше берут. Да и связываться страшно. Это уже второй год работает с материнским капиталом. В прошлом году они только начали, и мы побоялись с ними дело иметь. И хорошо. В прошлом году дом смотрели который, он мне так не нравился.Лена хорошо купили и материнский капитал практически всю стоимость покроет, а остальное достроите, перестроите, ну в общем доведете до ума. У тебя муж рукастый-это уже огромный плюс!!!
Отправлено 08 августа 2012 - 20:47
В воскресенье ключи получим, бабушку увезут. Сделаем слив и косметический ремонт. К школе должны переехать. На большее денег не осталось, слив оказывается почти в 2 раза дороже, чем мы рассчитывали. Да муж еще с отпуска, без зарплаты, надо к школе готовиться, а мы на нуле вообще.Лена когда переезжаете? Вещи уже паковать начала?
Были б у вас такие цены, все бы к вам и ломанулись сразу, оно вам надо? С туалетом придумаем что-нибудь. У меня уже идеи роятся в голове. Родственник когда женился, домик тоже маленький купили. Со временем пристроился, газ провел, хозблок отдельно вынес, ванна, туалет, кочегарка. У нас место позволяет строиться. Расплатимся с кредитом, будем думать о пристройках, не раньше. Здесь, в квартире, у нас кладовки даже нет, поэтому весь хлам нужный хранится в комнатах, в шкафах, на шкафах, по углам. Там это все можно будет убрать в кладовку, в сарай, в летнюю кухню (это вообще отдельный домик с печкой!). Поместимся, думаю.
![]()
![]()
это ж вообще даром. Были б у нас такие цены Туалет уже ж вроде не проблема. Можно ж био в доме поставить? не сильна в этом вопросе. Но по сравнению с такой покупкой, туалет сделать уже это просто фигня
Сообщение отредактировал Сибирячка: 08 августа 2012 - 20:49
Отправлено 08 августа 2012 - 21:37
Отправлено 08 августа 2012 - 21:55
Я не знаю, совсем щеночка не стоит, наверное. Дети затискают. А большенького - страшно. Ой, буду искать, смотреть, что предложат. Не думаю, что есть большой выбор. Щенков лайки, видела объявление, предлагают. А просто дворняжек по знакомым искать придется. Приютов у нас нет, подбирать с улицы неизвестно что я тоже не стану. Надо будет завтра этот вопрос изучить лучше. Спасибо за ссылку, Оля. Я уже спать собираюсь. Перебила сон, пока Гошу усыпляла, сама вздремнула. Вот и сижу до двух часов уже.Лен..да в поисковик забей и выдаст...хоть например этот Ты хочешь щенка, или уже подрощенную ? Унас есть приюты для собак...вот оттуда пристраивают многих в частные дома.
Отправлено 08 августа 2012 - 22:13
Отправлено 08 августа 2012 - 22:20
Отправлено 08 августа 2012 - 22:23
Отлично выглядишьFriitala - фирма куртки.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 09 августа 2012 - 00:44
Настя, вы покупали технику что-ли на время командировки?Чувствую себя капиталистом - продала стиральную машинку и холодильник
На кухне можно плясать канкан
Курточка отличная, цвет классный, меньше не надо, фигурка замечательная, выкинь свои весы нафиг, давно тебе говорила.Friitala - фирма куртки. Мне кажется, и магазин так же назывался
Сорри, я весь день в забегах, не накрашенная, растрепанная - а голову мне Шуша отрезать больше не разрешает
![]()
![]()
Кстати, еще брюки 34 размера показываю (сорри - мятые, весь день в них бегала) + педикюр под новые сандалии. Так что вам сегодня крупно повезло - и фотки сразу и даже бонусы
![]()
![]()
Лен, туалет в доме сделать - не проблема вообще. Делайте отдельный септик только под туалет, бумагу туда не кидайте - весной можно будет туда специальных бактерий заливать (продаются в магазинах), все будет перерабатываться. В доме - унитаз с водным затвором и никакого запаха. Муж у тебя с руками, сделает к зиме, туалет на улице - это не дело. Вода в доме есть - уже полдела.Девочки, спасибо всем за поздравления!
![]()
![]()
Показывать пока нечего, там ремонту много...
Оль, сравнила тоже Питер и Сибирь.
![]()
![]()
это ж вообще даром. Были б у нас такие цены, я б уже этот дебильный МК туда всунула Туалет уже ж вроде не проблема. Можно ж био в доме поставить? не сильна в этом вопросе. Но по сравнению с такой покупкой, туалет сделать уже это просто фигня
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 09 августа 2012 - 01:35
Здорово!! МолодецКонечно есть. Лак в первую очередь обладает лечебным действием - проникает в эмаль и не дает ей разрушаться. Я уже года 4 делаю так...
Говорит размеры надо урезатьПлохо.
К врачу ходила? Что говорит?
Уже хорошо..даже если и слегкаЭто только я слегка озаботилась здоровьем, а вообще мы жуткие сладкоежки.
Вот это новостьДом покупать ходили.
А я все же по такому сделала.. 200 г муки (1 3/4 стакана) 150 г сливочного масла 1/2 ч.л. соли 1 желток 3 ст.л. воды 2 ст.л. сахара (для сладких пирогов) Сахара минимум..масла вроде тоже немного.. и было вкусно..особенно когда постоял..ооо..а у меня с яблоками
..и уже пробую...
На сколько маленький?Сколько комнат?? Но все жеж наверно больше квартиры..Домик маленький, но место очень удачное,
Они во всех грехах виноваты..напередНу тебя не поймешь, то много вишни, то мало -все хохол виноват
Ага...тоже хАчуа можнА портрет курточки так сказать?
ЖелательнА на хозяйке
Отправлено 09 августа 2012 - 01:41
накрайняк по договорённости с соседями можно подключиться к ним...Одно не узнала пока, есть ли возможность провести телефон. У соседей стоит, видно, провода идут.
А есть ли пара свободная, чтоб нас подключить, особенно интернет интересует.
Девочки, а давайте подмогнём Сибирячке не только морально??... кто скока может...Все сложится, мы тебе всем форумом коллектиный позитив пошлем.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |