Сообщение отредактировал Лео: 08 августа 2012 - 19:31
|
||||||||
|
Отправлено 08 августа 2012 - 19:05
Сообщение отредактировал Лео: 08 августа 2012 - 19:31
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 08 августа 2012 - 19:14
Отправлено 08 августа 2012 - 19:32
Наташа..можно просто отваренные и через мясорубку( я комбайном) измельченные грибы в морозилку.А зимой уже делаю из них икру.Начинка в пироги(+ почти 50% жареного лука).В котлеты -в мясной фарш добавить..В супы добавлять. Собачка-классная..сразу себе тоже захотелось...дети просят..но ухаживать опять за ней мне..не берем пока..у меня не хватает времени.. Наташа(Сая) хороший фасон курточки..тоже люблю универсальные..чтоб подо все подходило.. Сибирячка Лена-очень рада за вас..что наконец то будет у вас свое жилье..без соседей проблемных...без плохой воды из ржавых труб..без прблем с отоплением..уж лучше в доме просто печку топить..чем в квартире в ванной пристраивать...искренне рада! Главное,что будет свой дом..своя земля...а построитесь постепенно.Покажешь?А кто-нибудь замораживал готовую грибную икру? А то с уксусом мне кисло
, а без уксуса положишь - она затхлая какая-то получается
![]()
Вот думаю, как она после разморозки будет... может гадость получится
Отправлено 08 августа 2012 - 19:38
Ларис, спасибо!!!!!Наташа..можно просто отваренные и через мясорубку( я комбайном) измельченные грибы в морозилку.А зимой уже делаю из них икру.Начинка в пироги(+ почти 50% жареного лука).В котлеты -в мясной фарш добавить..В супы добавлять. Собачка-классная..сразу себе тоже захотелось...дети просят..но ухаживать опять за ней мне..не берем пока..у меня не хватает времени..
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 08 августа 2012 - 19:51
И праильна! А то может ты Ритку фотаешь, а говоришь, что себяголову мне Шуша отрезать больше не разрешает
![]()
![]()
Отправлено 08 августа 2012 - 20:00
Отправлено 08 августа 2012 - 20:11
Отправлено 08 августа 2012 - 20:16
чую, забуду названиеFriitala - фирма куртки. Мне кажется, и магазин так же назывался
Сорри, я весь день в забегах, не накрашенная, растрепанная - а голову мне Шуша отрезать больше не разрешает
![]()
![]()
Кстати, еще брюки 34 размера показываю (сорри - мятые, весь день в них бегала) + педикюр под новые сандалии. Так что вам сегодня крупно повезло - и фотки сразу и даже бонусы
![]()
![]()
Отправлено 08 августа 2012 - 20:18
СпасибоВещь! Классные шмотки, куртку даже на размер меньше надо было брать. Брючки мягко полуприлегают, в машине удобно, наверное. Ногти тоже отличные.
Я вот на нее запала еще когда со свекрами в начале лета ездилиХорошая курточка!!! Цвет мне нравится, такой всегда освежает!
И фасон хороший
Такую и под брючки и под юбочку подойдет.
СпасибоВсё худеете, чего вам еще надо-то, не пойму, всё на месте, фигура хорошая, не толстая, не тощая, самое то! На лицо, мне кажется, вообще сильно похудела. Я в похудательные темы давно не заглядывала, не знаю, есть ли там, с чем сравнивать. Я ничего лишнего не увидела. Брюки симпатичные, куртка - себе такую же захотелось сразу.
Цвет очень нежный.
Ага, мне тоже нравитсяНаташа(Сая) хороший фасон курточки..тоже люблю универсальные..чтоб подо все подходило..
СпасибИ праильна! А то может ты Ритку фотаешь, а говоришь, что себя
Хорошо сидят на тебе и штанцы, и курточка. Можешь спокойно перестать мучать себя похудением. Обтягивающую-пережимающую одежду какая есть выкинь и другой не покупай -- в едва облегающем ты выглядишь очень хорошо и стройно.
СпасибСогласна с Ирой..очень хорошо сидят на тебе!!! стройная , красивая...здорово!!! Меньше на размер не надо...самое то!
Отправлено 08 августа 2012 - 20:24
Свой дом всяко лучше, чем с соседями житья не хочу другой, мне сюда хочется
Отправлено 08 августа 2012 - 20:27
Не помнючую, забуду название
. Придется тебя пытать опять потом
. Хотя если он один там, то найдем, главное доехать. Хорошенькая курточка
. Почти, как моя бирюзовая. Только у меня с кармашками.
Отправлено 08 августа 2012 - 20:27
А что давай на прощание станцуй!Чувствую себя капиталистом - продала стиральную машинку и холодильник
На кухне можно плясать канкан
Вот видите девочкиТак что вам сегодня крупно повезло - и фотки сразу и даже бонусы
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 августа 2012 - 20:28
Отправлено 08 августа 2012 - 20:31
Я чуть выше написала: с таксфри 400 евро вышлоЕсли не секрет сколько стоит на наши
Вообще сказка по нашим ценамНаташ, цены разные. От места зависит, от размера, построек и прочего. У нас цена адекватная - 400.
Отправлено 08 августа 2012 - 20:33
Страдает - не хочет на улицу какать ходить.Лена я очень за тебя рада! И что твой страдает, все равно печку топили. Ничего скоро привыкнет! Ох и дел у тебя столько сейчас!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |