Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#1576 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 19:05

А кто-нибудь замораживал готовую грибную икру? А то с уксусом мне кисло :oi: , а без уксуса - она затхлая какая-то получается :bad: :dnt: Вот думаю, как она после разморозки будет... может гадость получится :lol:

Сообщение отредактировал Лео: 08 августа 2012 - 19:31

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1577 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 19:14

Всё худеете, чего вам еще надо-то, не пойму, всё на месте, фигура хорошая, не толстая, не тощая, самое то! На лицо, мне кажется, вообще сильно похудела. Я в похудательные темы давно не заглядывала, не знаю, есть ли там, с чем сравнивать. Я ничего лишнего не увидела. Брюки симпатичные, куртка - себе такую же захотелось сразу. :love: Цвет очень нежный.

#1578 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 19:32

А кто-нибудь замораживал готовую грибную икру? А то с уксусом мне кисло :oi: , а без уксуса положишь - она затхлая какая-то получается :bad: :dnt: Вот думаю, как она после разморозки будет... может гадость получится :lol:

Наташа..можно просто отваренные и через мясорубку( я комбайном) измельченные грибы в морозилку.А зимой уже делаю из них икру.Начинка в пироги(+ почти 50% жареного лука).В котлеты -в мясной фарш добавить..В супы добавлять. Собачка-классная..сразу себе тоже захотелось...дети просят..но ухаживать опять за ней мне..не берем пока..у меня не хватает времени.. Наташа(Сая) хороший фасон курточки..тоже люблю универсальные..чтоб подо все подходило.. Сибирячка Лена-очень рада за вас..что наконец то будет у вас свое жилье..без соседей проблемных...без плохой воды из ржавых труб..без прблем с отоплением..уж лучше в доме просто печку топить..чем в квартире в ванной пристраивать...искренне рада! Главное,что будет свой дом..своя земля...а построитесь постепенно.Покажешь?

#1579 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 19:38

Наташа..можно просто отваренные и через мясорубку( я комбайном) измельченные грибы в морозилку.А зимой уже делаю из них икру.Начинка в пироги(+ почти 50% жареного лука).В котлеты -в мясной фарш добавить..В супы добавлять. Собачка-классная..сразу себе тоже захотелось...дети просят..но ухаживать опять за ней мне..не берем пока..у меня не хватает времени..

Ларис, спасибо!!!!! :flower: Так и сделаю, отличный вариант! Ухода за собачкой немного. Я сама не мою и не чешу, для этого салоны есть, иначе все руки в волдырях потом от мокрой шерсти. Не забывать делать прививки и водить к стоматологу - это все не часто. После прогулки чуть обтереть лапки, шпицы чистоплотные сами по себе. Много времени уходит на ласкать, любить, лелеять :love: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1580 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 19:51

голову мне Шуша отрезать больше не разрешает :lol: :lol: :lol:

И праильна! А то может ты Ритку фотаешь, а говоришь, что себя :haha: Хорошо сидят на тебе и штанцы, и курточка. Можешь спокойно перестать мучать себя похудением. Обтягивающую-пережимающую одежду какая есть выкинь и другой не покупай -- в едва облегающем ты выглядишь очень хорошо и стройно.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#1581 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 20:00

Согласна с Ирой..очень хорошо сидят на тебе!!! стройная , красивая...здорово!!! Меньше на размер не надо...самое то!

#1582 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 20:11

Девочки, спасибо всем за поздравления! :love: :love: :love: Показывать пока нечего, там ремонту много, так, как сейчас, показывать стыдно. Ворота косенькие, забор древний. Но забор сейчас не срочное. В первую очередь надо сделать слив. И, думаю, новый туалет поставить. В идеале было бы в доме сделать, но места нет. Со временем, конечно, сделаем, как нам захочется, место, куда расшириться, есть. Участок 13 с лишним соток. Домик деревянный. 36 квадратов. Сейчас у нас 47, вроде бы, общая. 3 комнаты и кухня. Кухня маленькая, особенно, после моей огромной. Комнаты уже поделили, маленькую Кате, среднюю мальчикам, а большая - зал, типа, для нас с мужем. Потолки высокие! Печка аккуратненькая.Сторона солнечная. Земля в огороде мягонькая, здесь у нас огород тоже большой, но земля глинистая, тяжелая, много чего просто не растет. Особенно без полива. Что еще? Баня, летняя кухня, стайка (хозяева корову держали), сарайки, есть что-то типа мастерской или гаража ( у них мотоцикл стоял), Паша как увидел, так и захотел там жить остаться, там столько нужного пацанам хлама! :lol: Дворик аккуратный, забетонированный был давно, сейчас уже трава местами пробилась, но общее впечатление это не портит, бетон еще крепкий. Два погреба есть, подпол, кладовка, чердак. Вроде, все перечислила. Будет, где Гоше гулять спокойно. Место мне очень понравилось, улица хорошая, большая, не закуточек какой-то. Освещенная, причем, это, мне кажется, единственная улица на нашей залинейной стороне с освещением. До вокзала через переходной мост 10 минут ходьбы. А там уже центр! А здесь у нас до автобуса только 10 минут. Школа новая тоже минут 5-10 ходьбы. Пашу будем переводить, сегодня уже звонила директору. А вот с Катей не знаем, как поступить. 9 класс, ГИА, дергать не хочется, не дай Бог, что не так пойдет, съедет. Хотя, как она у себя уже съехала, дальше некуда уже, кажется. Пока думаем, до 20-го, в школах все равно ремонт, соваться смысла нет туда.Как мы этот дом ждали, это целая эпопея. Покупали кота в мешке практически. Муж дом смотрел только снаружи, с работы шел мимо специально. А я ходила смотреть его внутри, так получилось, что одна ходила. Первое впечатление от дома - потолки высокие и не воняет, извиняюсь, стариками. Чистенько и аккуратненько все. Договорились, что берем. Пошли оформлять кредиты, пришлось ждать справку о зарплате мужа, ее после 10-го делают только. Ждем неделю. Делаем справку. Оказывается, у продавца не готов один документ. Кадастровый паспорт, его сделали с ошибкой и пришлось переделывать. Теперь уже мы ждем продавца. Переделали паспорт опять с ошибкой! Его раз 3 переделывали в итоге. У мужа истерика, давай новый дом искать,я не хочу другой, мне сюда хочется. Ему вообще никуда не хочется, если честно. Он всю жизнь в квартире, а теперь на улицу в туалет ходить придется. А мне не хочется гробить здоровье детей в квартире с плесенью и с неадекватными соседями. В общем, пролила не мало я горьких слез, доводили меня всем семейством, но я стояла на своем. Вчера ночь не спала почти, в 5-20 поднялись, чтоб очередь в юстицию занять. Мы с Катей и Гошей уже к 8 поехали в кредитное агентство, сразу оформляли кредит под материнский капитал и сделку. Бедный дитенок намучился тоже за день. Вечером вырубился сразу. Уже после юстиции пошли всей семьей смотреть дом. Я думала, меня убьют, будут возмущаться, что купили такую ерунду. Реакция была нормальной, я ожидала большего шока, честно. Хоть и готовила семью, что домик небольшой. Пашка так вообще ушел в мечтах об увиденных в сарае двух фотоаппаратах. :lol: Муж не ругался, слава Богу. Что доволен остался, сказать не могу, он до сих пор не может свыкнуться с мыслью, что будет жить в доме, а не в квартире. А с другой стороны, только недавно соседи тут опять чудили, и он сам говорил, "валить отсюда надо срочно!". Да, про газ забыла, там тоже уже трубы ведут по улице. Дома через 3 депутат живет наш городской, поэтому и освещение на улице есть, его заслуга. Одно не узнала пока, есть ли возможность провести телефон. У соседей стоит, видно, провода идут. А есть ли пара свободная, чтоб нас подключить, особенно интернет интересует. Но это уже с документами на жилье пойду узнавать. Вот, вроде всё написала.

#1583 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 20:16

Friitala - фирма куртки. Мне кажется, и магазин так же назывался :oi: Сорри, я весь день в забегах, не накрашенная, растрепанная - а голову мне Шуша отрезать больше не разрешает :lol: :lol: :lol: Кстати, еще брюки 34 размера показываю (сорри - мятые, весь день в них бегала) + педикюр под новые сандалии. Так что вам сегодня крупно повезло - и фотки сразу и даже бонусы :lol: :lol: :lol:

чую, забуду название :oi: . Придется тебя пытать опять потом :lol: . Хотя если он один там, то найдем, главное доехать. Хорошенькая курточка :) . Почти, как моя бирюзовая. Только у меня с кармашками.

#1584 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 20:18

Спасиб, девчонки :oi: штешняюсь я :oi: :oi: :oi: особенно когда тока хвалят :oi: :oi: :oi: :oi: :oi:

Вещь! Классные шмотки, куртку даже на размер меньше надо было брать. Брючки мягко полуприлегают, в машине удобно, наверное. Ногти тоже отличные.

Спасибо :flower: Куртка меньшего размера не сходится в груди :) Даже если похудеть - хрудь у мнЯ никуда не девается в объеме: ни в минус, ни в плюс :cray: Зато худеть было не обидно - все на месте :lol: :lol: :lol:

Хорошая курточка!!! Цвет мне нравится, такой всегда освежает! :oi: И фасон хороший :good: Такую и под брючки и под юбочку подойдет.

Я вот на нее запала еще когда со свекрами в начале лета ездили :) Если ее пощупать - непередаваемо тонюсенько-нежная кожа :lad: Просто купить не решилась :) А тут с мужем поехала - фсё можно сразу :lol: :lol: :lol: Цена, глядя на наши цены, мне показалась весьма гуманной: с таксфри вышло 400 евро :oi:

Всё худеете, чего вам еще надо-то, не пойму, всё на месте, фигура хорошая, не толстая, не тощая, самое то! На лицо, мне кажется, вообще сильно похудела. Я в похудательные темы давно не заглядывала, не знаю, есть ли там, с чем сравнивать. Я ничего лишнего не увидела. Брюки симпатичные, куртка - себе такую же захотелось сразу. :love: Цвет очень нежный.

Спасибо :oi: Нет, я наоборот набрала сейчас... Лицо просто уставшее - у меня всегда так выглядит :oi: Типа худым :lol:

Наташа(Сая) хороший фасон курточки..тоже люблю универсальные..чтоб подо все подходило..

Ага, мне тоже нравится :oi:

И праильна! А то может ты Ритку фотаешь, а говоришь, что себя :haha: Хорошо сидят на тебе и штанцы, и курточка. Можешь спокойно перестать мучать себя похудением. Обтягивающую-пережимающую одежду какая есть выкинь и другой не покупай -- в едва облегающем ты выглядишь очень хорошо и стройно.

Спасиб :oi: Просто брюки удачные - все скрывают :lol: :lol: :lol: А лишний вес мешает... Я вот 4 кг набрала, а уже тяжело...

Согласна с Ирой..очень хорошо сидят на тебе!!! стройная , красивая...здорово!!! Меньше на размер не надо...самое то!

Спасиб :oi:

#1585 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 20:24

я не хочу другой, мне сюда хочется

Свой дом всяко лучше, чем с соседями жить :) Слушай, вы великое дело сделали, молодцы :flower: И участок по размеру хороший, и дом тоже :) Ремонт - дело наживное, справитесь :flower: Если не секрет - у вас дорого подобное жилье на земле стоит?

#1586 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 20:27

чую, забуду название :oi: . Придется тебя пытать опять потом :lol: . Хотя если он один там, то найдем, главное доехать. Хорошенькая курточка :) . Почти, как моя бирюзовая. Только у меня с кармашками.

Не помню :oi: Покаж :flower:

#1587 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 20:27

Чувствую себя капиталистом - продала стиральную машинку и холодильник :lol: На кухне можно плясать канкан :dur:

А что давай на прощание станцуй! :lol:

Так что вам сегодня крупно повезло - и фотки сразу и даже бонусы :lol: :lol: :lol:

Вот видите девочки пацан обещал-пацан сделал Наташа все своевременно показывает, главное правильно попросить :love:
Наташа курточка впечатлила очень, очень стильная и универсальная. Если не секрет сколько стоит на наши :oi:
Штанишки тоже классные и видно, что удобные! :flower:

Лена я очень за тебя рада! И что твой страдает, все равно печку топили. Ничего скоро привыкнет! Ох и дел у тебя столько сейчас! :wacko:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1588 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 20:28

Наташ, цены разные. От места зависит, от размера, построек и прочего. У нас цена адекватная - 400. Есть за 1,5 миллиона. На соседней улице за 600 дом предлагали, вода из скважины, не центральный водопровод, в доме ванна, туалет, общая площадь квадратов 70, кажется, гараж, тарелка, интернет, телефон, но участок 7 соток вместе с домом, и улица уже никакая, думаю, ее зимой вообще не чистят даже. Аппендикс. Мы даже дом внутри смотреть не пошли, хоть и скинуть готовы были цену.

#1589 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 20:31

Если не секрет сколько стоит на наши :oi:

Я чуть выше написала: с таксфри 400 евро вышло :oi:
Моя жаба меня душила в первый раз, а муж сказал - бери: когда от такое говорит, моя жаба сразу быстро упрыгивает :lol: :lol: :lol:

Наташ, цены разные. От места зависит, от размера, построек и прочего. У нас цена адекватная - 400.

Вообще сказка по нашим ценам :flower: :flower: :flower:

#1590 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 20:33

Лена я очень за тебя рада! И что твой страдает, все равно печку топили. Ничего скоро привыкнет! Ох и дел у тебя столько сейчас! :wacko:

Страдает - не хочет на улицу какать ходить. :lol: :lol: :lol:
Печку и здесь топим, и там будем. Зато печка не будет дымить в самый неожиданный момент. Никто нормальный не чистит дымоход раз в неделю. И уголь носить не за десятки метров, а вот он, во дворе сарай, углярка. Набрал в ведра, да пусть стоит, я сама занести смогу. А то ведь как было, когда уезжал в командировку или на сессию. Натаскивал мне полквартиры угля. В ванной ведра стояли в два этажа возле печки, и пороге так же. Ужас просто.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru