Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#1546 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 11:28

Чо хохол ее не съел?? Получилось два небольших пакетика.. ради чего спрашивается такие жертвы??..спина теперь болит..

Ну тебя не поймешь, то много вишни, то мало -все хохол виноват :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вспомнила сразу себя на даче :oi: .......у нас много тЁрна....я решила,что этот терн мне не нужОн....

Ты погоди торн вырубать, за компот торн с яблоками душу можно продать. :licklips:

нанавижу нашу круглогодичную осень, а зимой , как капуста ходить. Уж лучше пусть лето весь год.

Согласна, фиг с ней, с зимой :lol:

Да так, встала рано очень. Дом покупать ходили. :oi:

Лена поздравляю! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Догадывалась, что ты дом покупать собираешься, но не спрашивала, чтобы не сглазить :oi: А квартиру заставь поделить, такой кредит тянуть не легко, пусть деверь подвинется,вы его не на улицу выгоняете, твой муж тоже полноправный хозяин и за лоха его держать не позволяй. :flower: Лен сколько соток земли? сколько площадь? сколько комнат? деревянный, кирпичный?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1547 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 11:35

Вот такое же дерево,тока с 5-7 сантиметровыми иголками...или это ветки просто такие молодые-острые :dnt: (точнее деревья...много было....щас почти и нет...если осталось..где....то сфотаю :oi: )....растЁт пАдлюка,как на дрожжах :bad:

Порыскала в инете..оказывается есть терновник с колючками..А я и не знала :dnt: ..у нас везде деревья высоченные , без всяких колючек...значит нам повезло :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:26

#1548 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 11:36

Лео, я 2 раза в Мурманск привозила 20 градусов, а то как они сбежали - это не ко мне :oi:
Я хочу остановить лето,потому что мама обещала к нам приехать :love: , а к 1 сентября ей на работку. Я хочу остановить лето, так как мы, наконец, попадем домой (а зимой опять командировка :cray: ).

Сибирячка, ура! ура! УРА!!! Теперь у вас свое настоящее гнездо, документы - это суета, зато сколько радости после стольких лет борьбы с соседями и коммунальщиками. Влюбилась с первого взгляда - это надолго. Пусть всей семье будет уютно и тепло на новом месте :flower:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1549 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 11:47

А с ягод :flower: ........там такие тЁмно-сине-чЁрные.........цветом......а внутрях-красно-бордовые.......и много-много косточек.....эээээээээээ....есть вот какая-то ягода....не помню.......там тож много мелких косточек внутри...вот и в буке такжеж...........а на вкус........кисло и лесным орехом отдаЁт :licklips: .......... в общем-мне итак ягод не переработать никак,так что бук мне тож не нужен :dnt: :flower: :flower: :flower:

Все равно не поняль... Бук вот такой: 250px_European_Beech.jpg 440px_Beukenootjes_vrucht_closeup.jpg jpg]1320491512_buk.jpg А у тебя что? :dnt: Есть у тебя фотка этих ягодок? А то я даже переживаю - вдруг это что-то непонятное? Мож пока эти ягодки не ешьте? :dnt:

#1550 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 11:51

где покупала? Муж тоже хочет, куда податься :dnt:

Очень хороший дисконт кожаной фирменной одежды в Лаппе у РодинГуда - это относительно новый магазин :) Я там и свои сандалеты на каблуках купила :) В куртку тогда же влюбилась, но купить не решилась :) Вот сейчас курточка меня дождалась: нежнейшая кожа тонюсенькая, цвет не белый, но и не кремовый - светлая, короче. Двухсторонная, но это выше моего понимания, ИМХО - лучше кожей наружу :lol:

#1551 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 11:52

Знаете, как я хотела с вами поделиться, но боялась сглазить, не говорила вообще никому, даже близким друзьям.

вот это здорово!!! Свой дом - мЯчта :lad: ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: :flower: :flower:

#1552 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 11:54

Очень хороший дисконт кожаной фирменной одежды в Лаппе у РодинГуда - это относительно новый магазин :) Я там и свои сандалеты на каблуках купила :) В куртку тогда же влюбилась, но купить не решилась :) Вот сейчас курточка меня дождалась: нежнейшая кожа тонюсенькая, цвет не белый, но и не кремовый - светлая, короче. Двухсторонная, но это выше моего понимания, ИМХО - лучше кожей наружу :lol:

а можнА портрет курточки так сказать? :oi: ЖелательнА на хозяйке :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1553 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 11:56

Насть, некогда... Вечером только если...

#1554 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 12:25

зато это НАШ дом!

Леночка, солнышко, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :flower: :flower: Счастья вам, благополучия и уюта в вашем доме!!! :flower: Желаю тебе создать самое настоящее родовое гнездо, в котором всем твоим близким и любимым будет хорошо. :love: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 08 августа 2012 - 13:33

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1555 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 12:48

А у нас тоже пополнение в семье... Мирославчику на ДР подарила - правда, не знаю, кому больше это подарок - ему или мне :oi: :lol: :love: ...
Знакомтесь - Рика, Рикуся и просто красавица! :love:
Изображение

Любочка, ты прости, что с опозданием :oi: - Мирославчика с днем рождения! :flower: :flower: :flower:
И с чУдным пополнением вас!!! :flower: :flower: :flower: Очаровательное создание! :love: :flower:

(А наш вырос...вреднючий красавЕц... :lol: Не говорит, но кучу мелодий свистит четко-четко. Собакина задирает...бедный пес... :lol: Но при этом по-своему очень любит и скучает - если пес уходит гулять, начинает вопить пожарной сиреной - где мой друг?!!! :lol: Голосистый...зараза такая, Витас отдыхает... :lol: ... с дочкой порой по телефону говорю, так он так орет, что мы друг друга не слышим... :lol: Телевизор ребята включают - начинаются вопли и песни...они громче звук - он громче...звук выключают - тишина и шкодливое выражение птичьей физиономии: ну-ка, включи, услышишь, что будет... :lol: )

Новых фоток нет, дочку все никак не заставлю. :mad: Как будут - сразу выложу, правда красивый птиц получился. :flower:
Вот из старых, он еще маленький. Доводим бедного пса, психологическая атака, дефилируем прямо у того под носом. :lol: Зачем? А просто так, развлекаемся. :lol:

Изображение

Изображение

Сейчас птиц (ну как мне кажется... :lol: ) в два раза больше. Хохолок - панк позавидует. :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1556 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 12:58

Любочка, ты прости, что с опозданием :oi: - Мирославчика с днем рождения! :flower: :flower: :flower: И с чУдным пополнением вас!!! :flower: :flower: :flower: Очаровательное создание! :love: :flower: (А наш вырос...вреднючий красавЕц...

Юленька, спасибо! :flower: Посмеялась... :lol: :lol: Красавцы оба - и собакин, и птиц! :love: А мы пока привыкаем друг ко другу... Пока все нормально, ТТТ, надеюсь, подружимся и будем одной дружной семьей! :love:

#1557 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 13:06

Какая лежанка у твоего зверя, Люлюша, просто лежбище морских котиков :shok:
На таком диване даже Обломов бы не отказался полежать :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1558 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 13:15

это ты пошутила так? :lol: Сколько мы босоноги ждали? :lol: А мне название магазина. Или его там легко найти? Правда, мы только в сентябре поедем, не раньше.

#1559 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 13:15

Какая лежанка у твоего зверя, Люлюша, просто лежбище морских котиков :shok:
На таком диване даже Обломов бы не отказался полежать :lol:

Настенька, эта лежанка уже в прошлом. :lol: Теперь там новая...вот это точно крутизна. :lol: Балуют его хозяева... :oi:
С этим ремонтом не до фоток было...теперь можно дочку попросить. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1560 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 13:26

Поздравляю! Классно! Пусть радует всех лапуська маленькая! :love: :flower:
А у нас тоже пополнение в семье... Мирославчику на ДР подарила - правда, не знаю, кому больше это подарок - ему или мне :oi: :lol: :love: ...
Знакомтесь - Рика, Рикуся и просто красавица! :love:
Изображение

Кстати, нашей семье тоже 7 лет недавно стукнуло... :love: :piv: :flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Рика - красавица. Ребетенку - подарок, тебе - забота. ;)

Ему 4 месяца, ага мальчик.... его уже назвали заводчики. "Локки Ласковый Май" :kor: :oi:
Мы зовем Лакки - счастливчик :oi:
Окрас будет рыженький.... к году вылиняет, чернота исчезнет... предположительно будет только черная мордочка и хвостик :love: :love: :love:

Конечно, Счастливчик - в такую семью попасть!
Поздравляю, Лео.

Да она у меня все время болит..от сисек :mad:
Постоянно чем то мажу..пластыри..ежики..ежик у меня из
постели так и не вылазит..
А тут весь вечер просидела над миской...руки хоть и на столе были..
а все ж..каждую вишенку то ..она еще мелкая :shok:
Вот жеж черт дернул..

И сиськи на стол нада класть? :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вспомнила сразу себя на даче :oi: .......у нас много тЁрна....я решила,что этот терн мне не нужОн........сначало топором срубала ветки(а он подлюка колючий,иглы иль как там....большие и цепляются-мама-не-горюй :cray: ).....устала........попила кофа......и к оставшимся....пошла уже с пилой :lol: ....попилила...........тож не сахар.......оказывается :dnt: ..................попила водички.....прихватила лопату до кучи............пошла копать.........след.дерево..................раскопала почти весь корень по-кругу.....тока решила навалится на него и мужжжжа позвать,если качается и тут подходит соседка и спрашивает....пересаживать будешь........я-нет...выкапываю......она....а это слива :oi: ...жЁлтая...вкусная...сладкая..........я.....да???? :shok: .......она аха-аха....вишь на ней иголок нет.......а и правда нет :dnt: ..........пришлось закапывать обратно :mad: :mad: :mad: ...... :oi: :lol: :lol: :lol: :lol:

...............тебе легче :lol: ....выбросила и всЁ :P
:flower: :flower: :flower:

:lol: :lol: :lol:

Купили, через неделю свидетельства получим, через пару месяцев обременение снимем, ипотеку погасим и дом наш. Правда, второй кредит еще платить и платить, но зато это НАШ дом! Что рассказывать, не знаю. Домик маленький, но место очень удачное, я сразу влюбилась в место, и вцепилась в этот дом. Участок большой, вода в доме, баня, постройки разные. Старое, конечно, но на новое денег набрать вообще не реально. Помощи-то нет никакой. Надеюсь, что хоть с ремонтом свекровь поможет. Она специалист. Про квартиру пока ничего не знаем, деверю скажем, когда документы будут на руках. В идеале было бы продать ее, деньги поделить. Как будет на деле, не знаю. Может, он сам здесь жить захочет. Загадывать не буду.

Сиби! С новым домом!!!!!!!!!!!!! :rose:

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru