Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#1846 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 12:10

Лена, не переживай, ты же сама шьёшь и знаешь - всё, что пришито, можно и отпороть :) Главное - у вас теперь СВОЙ дом есть :flower:

:flower: Что-то я даже не подумала об этом. Спасибо! :flower: Знать бы еще как правильно это сделать. :dnt:

#1847 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 12:18

:flower: Что-то я даже не подумала об этом. Спасибо! :flower: Знать бы еще как правильно это сделать. :dnt:

А взять такие маааленькие ножнички и по стежку, по стежку :) Пришитое и отвалится!

#1848 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 12:58

да просто, напиши на тетрадке -мой дом, на странице-свекровь-вырви лист да и дело с концом. Или на куске тряпки напиши и оторви и из дома вынеси...

#1849 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 14:15

да просто, напиши на тетрадке -мой дом, на странице-свекровь-вырви лист да и дело с концом. Или на куске тряпки напиши и оторви и из дома вынеси...

и сожги, чтоб наверняка "отшить" от дома!! :flower: :flower:

Сообщение отредактировал HeLeNka: 17 августа 2012 - 14:17

#1850 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 15:26

Лена-Сибирячка!
а что ты так разволновалась по поводу свекрови, я так поняла - она дело делает... вам помогает... и помощь ее вроде как совсем не лишняя, а по поводу - пришила-отшила... ерунда все это! ;)
Это ТВОЙ дом и что и кто и как в нем будет - решать только тебе... :flower:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 17 августа 2012 - 15:32

#1851 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 15:43

ну, еще куклу-вуду посоветуйте, чтоб уже наверняка :lol: :lol: Прально Лёка говорит.Бабушка с внуками погуляла. Я супчик грибной сварила. Сейчас котлеток куриных нажарила. Пюрешку сделаю, да салатик настругаю.Во для меня открытие было, что сегодня уже пятница :shok: :shok: :shok:

#1852 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 18:22

Во для меня открытие было, что сегодня уже пятница :shok: :shok: :shok:

Скоро 1 сентября - вот это да... :(

#1853 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 19:33

А взять такие маааленькие ножнички и по стежку, по стежку :)
Пришитое и отвалится!

и сожги, чтоб наверняка "отшить" от дома!! :flower: :flower:

Лена-Сибирячка!
а что ты так разволновалась по поводу свекрови, я так поняла - она дело делает... вам помогает... и помощь ее вроде как совсем не лишняя, а по поводу - пришила-отшила... ерунда все это! ;)
Это ТВОЙ дом и что и кто и как в нем будет - решать только тебе... :flower:

ну, еще куклу-вуду посоветуйте, чтоб уже наверняка :lol: :lol:
Прально Лёка говорит.

Коварные вы какие! :lol: :flower: :flower: :flower: На самом деле я благодарна, что она помогает нам с ремонтом. Это муж панику развел, что мама приехала, и домой совсем не торопится. Я, конечно, расстроилась, когда услышала, что она наш дом ругает. А сейчас я совершенно спокойна. Даже мужа пропесочила. Сказала, хочет работать, пусть работает. Хочет баню мазать и белить, пусть мажет, хочет белить кладовку, пусть белит! Мне меньше дел потом останется. Мне и без ремонта забот семейных хватает. Жаль только, что не успели ничего сделать, пока муж в отпуске был.
Вырыли сегодня яму огроменную, контейнер опустили в нее, завтра будут приподнимать его, выравнивать, устанавливать, монтировать канализацию. :shok: Даже не представляю, как все будет происходить. Сходили мы с Гошей в дом. Ходит такой по двору важный, Масленица, говорит - это моя территория. :lol: Свекровь неплохо выровняла стены и потолки, весь фугенфюллер в городе скупили. :shok: Мы с мужем разметили будущую проводку, намерили, сколько нужно каких проводов. Вот только делать без меня муж боится. А завтра с канализацией возня будет, уже не успеем ничего. Теперь до следующих его выходных. Завтра надо будет еще провода купить и розетки-выключатели. Это муж тоже без меня делать не хочет. Буду сейчас читать про электрооборудование. Надо же знать, что в магазинах спрашивать. :lol:
Видела одноклассницу свою. У нее внучок примерно, как мой Гоша. Так интересно себя ощущать молодой мамой по сравнению со своими ровесниками. :oi:

#1854 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 20:17

У нее внучок примерно, как мой Гоша. Так интересно себя ощущать молодой мамой по сравнению со своими ровесниками. :oi:

Ой, Лен, у меня ещё смешнее :oi: У большинства одноклассниц по одному ребёнку, и как раз или "между" моими двумя, или возле младшенькой. И тут нарисовалась одна с новостью, что у неё внучка такая же как моя младшенькая :lol: Совершенно очумительные ощущения :lol: И да, чё-то подумалось, что лет через 5-6 тоже будут у нас разноплановые ощущения "детские". Меньшинство-то тоже с 1 дитём, но уже вокруг 15 лет...
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1855 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 20:32

Ой, Лен, у меня ещё смешнее :oi: У большинства одноклассниц по одному ребёнку, и как раз или "между" моими двумя, или возле младшенькой. И тут нарисовалась одна с новостью, что у неё внучка такая же как моя младшенькая :lol: Совершенно очумительные ощущения :lol: И да, чё-то подумалось, что лет через 5-6 тоже будут у нас разноплановые ощущения "детские". Меньшинство-то тоже с 1 дитём, но уже вокруг 15 лет...

Не, ну это рановато как-то очень. :shok: Есть у меня знакомая, в 36 бабушкой стала. Но 34... Может она у вас второгодница? :lol: Моя-то одноклассница после 8-го "в замуж" выскочила, да родила, вроде, вскорости. Так что тут уже может быть и не один внук даже. :lol:

#1856 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 20:36

Не, ну это рановато как-то очень. :shok: Есть у меня знакомая, в 36 бабушкой стала. Но 34... Может она у вас второгодница? :lol: Моя-то одноклассница после 8-го "в замуж" выскочила, да родила, вроде, вскорости. Так что тут уже может быть и не один внук даже. :lol:

Не, Наташку Юлька родила в 15, свежеисполнившихся :lol: Так что там всё нормально даже )))) Я всегда в таких случаях вспоминаю один момент из фильма, ХЗ, чё за фильм был, я помню только эту сцену: внучка пришла к бабушке, жаловаться на маму, что та в истерике, что дочка беременная, а бабушка-то и говорит: будет орать, напомни ей, что это она не хочет в 30 лет бабушкой становиться, а мне вот в 45 прабабкой очень даже ничего :lol:

#1857 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 20:41

упс...опять задвоило...

Сообщение отредактировал programada: 17 августа 2012 - 20:42

#1858 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 20:41

Кстати, у меня свекровь в 36 (до 37 пару месяцев не дотянули) стала бабушкой, а в 62 прабабушкой... И это никто сильно рано-то не рожал, а у Юльки там непаханное поле для увидеть пра-пра-правнуков :lol:

#1859 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 20:59

Кстати, у меня свекровь в 36 (до 37 пару месяцев не дотянули) стала бабушкой, а в 62 прабабушкой... И это никто сильно рано-то не рожал, а у Юльки там непаханное поле для увидеть пра-пра-правнуков :lol:

Вот живут же люди! А я внуков ещё доооолго буду ждать, такой настрой у моих детей :( Не скажу, что я сплю и вижу, как бы бабушкой стать, но интересно какие они будут :)

#1860 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 августа 2012 - 21:18

М-да, веселая семейка. :lol: Молодцы!У меня свекровь в 60 прабабушкой стала. Начиталась я про розетки, в ужасе от всего пойду спать. Надеюсь, ночью они мне сниться не будут. Всем удачи! Спокойной ночи! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru