Лена, не переживай, ты же сама шьёшь и знаешь - всё, что пришито, можно и отпороть
Главное - у вас теперь СВОЙ дом есть

|
||||||||
|
Отправлено 17 августа 2012 - 12:10
Лена, не переживай, ты же сама шьёшь и знаешь - всё, что пришито, можно и отпороть
Главное - у вас теперь СВОЙ дом есть
Отправлено 17 августа 2012 - 12:18
А взять такие маааленькие ножнички и по стежку, по стежку
Что-то я даже не подумала об этом. Спасибо!
Знать бы еще как правильно это сделать.
Отправлено 17 августа 2012 - 12:58
да просто, напиши на тетрадке -мой дом, на странице-свекровь-вырви лист да и дело с концом. Или на куске тряпки напиши и оторви и из дома вынеси...
Что-то я даже не подумала об этом. Спасибо!
Знать бы еще как правильно это сделать.
Отправлено 17 августа 2012 - 14:15
и сожги, чтоб наверняка "отшить" от дома!!да просто, напиши на тетрадке -мой дом, на странице-свекровь-вырви лист да и дело с концом. Или на куске тряпки напиши и оторви и из дома вынеси...
Сообщение отредактировал HeLeNka: 17 августа 2012 - 14:17
Отправлено 17 августа 2012 - 15:26
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 17 августа 2012 - 15:32
Отправлено 17 августа 2012 - 15:43
Отправлено 17 августа 2012 - 18:22
Скоро 1 сентября - вот это да...Во для меня открытие было, что сегодня уже пятница
![]()
![]()
Отправлено 17 августа 2012 - 19:33
А взять такие маааленькие ножнички и по стежку, по стежку
Пришитое и отвалится!
да просто, напиши на тетрадке -мой дом, на странице-свекровь-вырви лист да и дело с концом. Или на куске тряпки напиши и оторви и из дома вынеси...
и сожги, чтоб наверняка "отшить" от дома!!
![]()
Лена-Сибирячка!
а что ты так разволновалась по поводу свекрови, я так поняла - она дело делает... вам помогает... и помощь ее вроде как совсем не лишняя, а по поводу - пришила-отшила... ерунда все это!![]()
Это ТВОЙ дом и что и кто и как в нем будет - решать только тебе...
Коварные вы какие!ну, еще куклу-вуду посоветуйте, чтоб уже наверняка
![]()
![]()
Прально Лёка говорит.
Отправлено 17 августа 2012 - 20:17
Ой, Лен, у меня ещё смешнееУ нее внучок примерно, как мой Гоша. Так интересно себя ощущать молодой мамой по сравнению со своими ровесниками.
Отправлено 17 августа 2012 - 20:32
Не, ну это рановато как-то очень.Ой, Лен, у меня ещё смешнее
У большинства одноклассниц по одному ребёнку, и как раз или "между" моими двумя, или возле младшенькой. И тут нарисовалась одна с новостью, что у неё внучка такая же как моя младшенькая
Совершенно очумительные ощущения
И да, чё-то подумалось, что лет через 5-6 тоже будут у нас разноплановые ощущения "детские". Меньшинство-то тоже с 1 дитём, но уже вокруг 15 лет...
Отправлено 17 августа 2012 - 20:36
Не, Наташку Юлька родила в 15, свежеисполнившихсяНе, ну это рановато как-то очень.
Есть у меня знакомая, в 36 бабушкой стала. Но 34... Может она у вас второгодница?
Моя-то одноклассница после 8-го "в замуж" выскочила, да родила, вроде, вскорости. Так что тут уже может быть и не один внук даже.
Отправлено 17 августа 2012 - 20:41
Сообщение отредактировал programada: 17 августа 2012 - 20:42
Отправлено 17 августа 2012 - 20:41
Отправлено 17 августа 2012 - 20:59
Вот живут же люди! А я внуков ещё доооолго буду ждать, такой настрой у моих детейКстати, у меня свекровь в 36 (до 37 пару месяцев не дотянули) стала бабушкой, а в 62 прабабушкой... И это никто сильно рано-то не рожал, а у Юльки там непаханное поле для увидеть пра-пра-правнуков
Отправлено 17 августа 2012 - 21:18
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |