Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#1876 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 18 августа 2012 - 17:03

Юля, ШИКАРНЫЙ дом!!! :love: поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

#1877 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 18 августа 2012 - 17:32

Люлюшенька, какой славный домик! Поздравляю! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#1878 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 18 августа 2012 - 17:51

Домовладелице Люлюше - гип гип ура!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1879 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 18 августа 2012 - 20:21

Юлечка поздравляю! :flower: Домик замечательный!
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1880 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 18 августа 2012 - 21:48

а я второй день уборкой занимаюсь.. купила чудо-губки - такая классная штука .. все блестит и минимум усилий..ненавижу вообще то уборку, но современные технологии уважаю

#1881 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 18 августа 2012 - 22:59

Да, технологии - это здорово. Для меня откровением стали тряпки из микрофибры, особенно для стекол.А я боролась за живучесть. :shok: Утюжу свой настиранный Монблан под старенькие заезженные фильмы, стиралка покрякивает. Звонок в дверь, выхожу в прихожую и слышу дикий гул в туалете, открываю дверь и на меня выливается поток воды :shok: :shok: :shok: Маманя!!! Караул!!! В ванной тоже по порог, перекрываю воду, все равно льет - вырвало из переходника от унитаза крепление к стиралке. Твою мать!!! Хорошо, что был дополнительный кран. А в дверь звонила соседка 2 этажами ниже, у нее уже по стенам текло. :cray: Воду ведерком черпала... Как нам не везет, месяцем ранее вырвало кран из стены - коммунальщики напор проверяли :cray: Будут вызывать оценщика, будем платить. что-то нам дом не рад :cray: Зато на пИчальке все перегладила, взяла у подруги хороший утюг (мой еще в пути), дивный агрегат, а то на мой китайский всем весом давить надо. Даже жалко было, что все рубашки и постель закнчились :lol: Радовалась, как солженициновская Матрена, когда задарма у соседей замечательную картошку убирала. :lol:

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 18 августа 2012 - 23:00

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1882 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 18 августа 2012 - 23:11

Да, технологии - это здорово. Для меня откровением стали тряпки из микрофибры, особенно для стекол. А я боролась за живучесть. :shok: Утюжу свой настиранный Монблан под старенькие заезженные фильмы, стиралка покрякивает. Звонок в дверь, выхожу в прихожую и слышу дикий гул в туалете, открываю дверь и на меня выливается поток воды :shok: :shok: :shok: Маманя!!! Караул!!! В ванной тоже по порог, перекрываю воду, все равно льет - вырвало из переходника от унитаза крепление к стиралке. Твою мать!!! Хорошо, что был дополнительный кран. А в дверь звонила соседка 2 этажами ниже, у нее уже по стенам текло. :cray: Воду ведерком черпала... Как нам не везет, месяцем ранее вырвало кран из стены - коммунальщики напор проверяли :cray: Будут вызывать оценщика, будем платить. что-то нам дом не рад :cray: Зато на пИчальке все перегладила, взяла у подруги хороший утюг (мой еще в пути), дивный агрегат, а то на мой китайский всем весом давить надо. Даже жалко было, что все рубашки и постель закнчились :lol: Радовалась, как солженициновская Матрена, когда задарма у соседей замечательную картошку убирала. :lol:

потоп это жесть .. ..а что за утюг такой волшебный? ... ненавижу глажку

#1883 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 18 августа 2012 - 23:23

Утюг Филипс, мощность 2400. Мощность - правда, куча дырок в носике и по всей подошве, тяжелый достаточно, но рука не устает, ездит легко и гладко, шнур метра 3 с половиной. На моем хоть и написана мощность в 2000, но надо всем весом давить, чтоб рубашку отутюжить, а не расправить. Модель GC4422. Теперь такой хочу, и гладильную доску новую, пошире и длиннее, в одно сложение простыня не помещается.

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 18 августа 2012 - 23:33

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1884 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 01:00

А я боролась за живучесть. :shok:

Какая неприятность. :( :( :( Дом старый что-ли, что так рвет все? Хотя... в квартире, что мы сейчас снимаем был сделан ремонт... предпродажный. Снимаем почти год (11 мес). На прошлой неделе пришлось поменять смеситель - у старого просто отвалился (отгнил) гусек. :shok: :shok:Купили другой, в Оби, за 2 тыс (дорогой жалко как-то в съемную хату ставить) - кран весь крутится где не надо, там, где крепится головка душа уже брызжет вовсю. :shok: :shok: Я понимаю, конечно, смеситель дешевый - но 2 тысячи тоже деньги... :mad: :mad: :mad: Я к тому, что каКчество сейчас жутко гавнюшное. :mad: :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1885 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 01:04

Насть - сочувствую :flower:Лер - просто наше и китай брать низя для воды :( Тоже прошли на опыте съемных квартир... Я тебя понимаю в плане жаления денег... Тут тока одно могу сказать - надо переезжать в свое, чтобы уже дорогую сантехнику ставить...ТТТ, хорошая сантехника даже нашу жуткую ржавую воду выдерживает вот уже несколько лет...

#1886 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 09:23

купила чудо-губки - такая классная штука .. все блестит и минимум усилий

Покажи чудо-губки, а?

А я боролась за живучесть. :shok:

Ничего себе! :shok:

#1887 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 09:56

Покажи чудо-губки, а?

да показывать нечего, просто белые мочалки, мочишь водой и вытирает любые загрязнения

#1888 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 09:58

Ттоже такие хочу, нужно поискать такие же. Кто производит? Может хоть упаковка сохранилась...

#1889 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 10:01

Ттоже такие хочу, нужно поискать такие же. Кто производит? Может хоть упаковка сохранилась...

производит sano , зелененькая упаковка на 6 штук, но у нас продают и по одной(я вначале одну купила попробовать) Алена , ты погугли, если не найдешь в инете я вечером сфоткаю свои

Сообщение отредактировал ksuxa_01: 19 августа 2012 - 10:03

#1890 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 10:05

Всем привет! У меня сломался компьютер вчера. Дети его нещадно эксплуатировали, он перегрелся и конденсатор взорвался. Пайкой у нас не занимаются, надо материнскую плату менять. А на это нет ни времени сейчас, ни финансов. :cray: Сегодня вот муж на работе, и у меня выходной образовался, так пытаюсь ноутбук мужа освоить. Писать неудобно, ужас как. А с телефона сообщения совсем не отправляются на Саечке почему-то. Нахожусь уже с стрессовом состоянии от происходящего. Свекровь вчера домой поехала на пару дней, как она выразилась. Дети сегодня сходили по магазинам, надо было кое-что из продуктов прикупить и Паше обувь спортивную. Взяли кеды, нужна светлая подошва. А кроссовок приличных не попадалось со светлой подошвой. Да он еще шнурки не любит, на липучках взял.Мама позавчера угостила арбузом со своего участка. Мы на дом шли с Гошей и Катей. Только пришли, немного погодя звонит, ну что, попробовали. :shok: Ага, всю дорогу шли и мечтали поесть арбуз. Присесть некогда. Домой уже поздно вернулись. Вчера тоже не до арбуза было. Пишет опять сообщение - нынче много яблок, придите с ведром, наберите. :shok: Спасибо, конечно, но очень невовремя. Не пойдем. Сейчас Гоша спит, я стираю, потом буду стряпать на завтра. Не знаю пока что. Но надо придумать срочно. Муж с утра на дом пойдет работать, а потом оттуда сразу на работу в ночь поедет. Так что пайку надо большую собирать будет. С учетом, что холодильника там нет еще. Люлюша, поздравляю тебя с покупкой! очень симпатичный дом! Вчера не удалось мне написать, что хотела.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru