Юль, вы купили домик в деревне?
Юль! Это что ж, ваш новый домик?

Да!!!

Это наша дача.

НАША!

Обожаю свою семью: собрали семейный совет, поднапряглись, и... со вчерашнего дня - все документы у нас. Так что теперь я, можно сказать, без копейки за душой, но со сбывшейся мечтой!

Представляете, как мне хотелось вам рассказать, целый месяц, пока все оформление шло?...

Теперь - ура!
Очень повезло, хороший вариант подвернулся, наше же направление, то есть места все знакомые, но в другой стороне, так что грустных воспоминаний не будет

Но все наши старые добрые дачные друзья смогут дойти до нас за полчасика пешком.
Так что муж уже там, возится с водопроводными трубами и руководит таджиками, те косят, трава же была в два моих роста.

Мама, правда, вчера в этих джунглях обнаружила яблони, вишню, черноплодку, калину, шиповник, боярышник, смородину, малину и даже мяту.

Дети с рассвета выехали в компании собаки и попугая

в боевой отпуск. А я сижу жду машину, которая повезет мебель с хранения и заедет за мной, еще мебелью и кучей сумок (вчера до упаду собирала. Вот откуда опять столько всего набралось?

)
Домик уютный, три изолированных комнаты на первом этаже, на втором - комната и "танцпол", как я его назвала.

Мы из него потом вторую комнату-распашонку сделаем. Вообще планы наполеоновские.

Будем терраску ставить обязательно и баньку. Лишь бы, ТТТ, все получилось.
Радикал вчера тормозил, вот что еще могу пока показать. В эти выходные, конечно, не до фоток будет...

А потом обязательно пощелкаю.
Вот как-то так.
Сообщение отредактировал Люлюша: 18 августа 2012 - 09:30