Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#1891 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 10:46

Спасибо за сочувствия :flower:
Дому 30 лет, относительно нормальный, как и все здесь дома, городок живет с 60-х. Но с водными коммуникациями нам не везет.

Сибирячка
, не страдай, не принимай все близко к сердцу, видишь - техника не выдерживает :flower: Свекровь с твоим арбузом напоминает соседку мисс Марпл, которая всех угощала имбирным печеньем, хотели того или нет. Правда бабулю потом за это отравили Или демьянова уха в действии :lol:

Мы опять по делам едем, запчасти к разводке покупать, то, что вырвало. И всякую прочую чушь :dnt:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1892 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 10:49

С арбузом не свекровь. Теща. :)

#1893 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 10:51

производит sano , зелененькая упаковка на 6 штук, но у нас продают и по одной(я вначале одну купила попробовать)
Алена , ты погугли, если не найдешь в инете я вечером сфоткаю свои

Я погуглила, у тебя губки? Последние которые.

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:34

#1894 allusya

allusya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 11:07

производит sano , зелененькая упаковка на 6 штук, но у нас продают и по одной(я вначале одну купила попробовать) Алена , ты погугли, если не найдешь в инете я вечером сфоткаю свои

Оксана, а в какую цену они у вас продаются?

#1895 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 12:17

Я погуглила, у тебя губки? Последние которые.

да , такие

Оксана, а в какую цену они у вас продаются?

6,5 1 шт, но лучше сразу 6 шт брать, они как бы стираются, т.е. ненамного одной хватает ...главное хорошо намочить ее

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:34

#1896 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 12:24

Губки эти называются МЕЛАМИНОВЫЕ.Уже раз 10 их обсуждали.Средняя цена от 80 до 160 р/ за пару (продаются по 2 штуки во всех хозяйственных отделах)Вещь хорошая...НО... съедаются моментально.

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 19 августа 2012 - 12:46

#1897 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 12:40

Губки эти называются МЕЛАМИНОВЫЕ. Уже раз 10 их обсуждали. Средняя цена от 80 до 160 р/ за пару (продаются по 2 штуки во всех хазяйственных отделах) Вещь хорошая... НО... съедаются моментально.

я наверное в танке , недавно только узнала от знакомой о них ... у нас они по 6 шт запакованы, но их распоковывают и продают поштучно ..а какие еще производители бывают? .. просто как то не обращала внимание на них

#1898 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 12:48

я наверное в танке , недавно только узнала от знакомой о них ... у нас они по 6 шт запакованы, но их распоковывают и продают поштучно ..а какие еще производители бывают? .. просто как то не обращала внимание на них

А ты в гугле набери, и увидишь... там всех производителей на упаковке хорошо видно. Я даже фоткала свои выкладывала в какой-то темке... У нас в основном польские и чешские.

#1899 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 13:05

А ты в гугле набери, и увидишь... там всех производителей на упаковке хорошо видно. Я даже фоткала свои выкладывала в какой-то темке... У нас в основном польские и чешские.

да я уже гуглю , пытаюсь на китае найти ..там может цена будет поинтереснее

#1900 allusya

allusya

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 13:09

Оксана, я так поняла Вы с Украины? Это значит по 6,5 гривен, я правильно поняла? Дело в том , что у нас по городу они по 55 гривен за штуку продаются :shok:

#1901 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 13:31

Лер - просто наше и китай брать низя для воды :( Тоже прошли на опыте съемных квартир... Я тебя понимаю в плане жаления денег... Тут тока одно могу сказать - надо переезжать в свое, чтобы уже дорогую сантехнику ставить... ТТТ, хорошая сантехника даже нашу жуткую ржавую воду выдерживает вот уже несколько лет...

Дык некуда мне переезжать :cray: :cray: Да, была тема про губки эти. тут за доллар 3 штуки

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1902 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 13:42

Да, была тема про губки эти. тут за доллар 3 штуки

спасибо огромное

#1903 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 14:46

Привет всем!!! Кика-Олюша :flower: ,уже всЁ небось закончилось благополучно....очень надеюсь :love: :flower: :flower: :flower: ЛЮлюшка!!!!! :love: Кол-во домомучительниц,я смотрю,растЁт...не по дням,а по часам :flower: :flower: :flower: :flower: Умницы,вы!!! :love: Сиби :love: ......я считаю....молодец свекровь........хде б мне такую найти и......припахать :oi: :lol: :lol: :lol: Арктикам и Тупичкам :love: ...с возвращением!!!!! :flower: :flower: :flower: НастЁна :love: надеюсь...мечта сбылась...эмоции не захлестнули и ужО отдых.....идЁт по-нарастающей!!! :flower: :flower: :flower: Девочки :flower: ,зуботомительницы............вы чего-то такое пишите.......я половину словЬЁв не знаю......но тож пожалуюсь.....у меня вылетела пломба....прошлогодняя....чуть больше года простояла.....теперь надо тож чего-то делать.....там ужО просто пломбу не поставишь..........даж боюсь представить....где стоматолога искать....... :cray:

Сломался зуб..еденичка :shok: :shok: :shok: .. был нарощен пломбой

Шуша :flower: ,это ты как их считаешь???? :shok: :dnt: :dnt: :dnt: У нас.........были в домишке.........еле отсюда уехали,лучше б не уезжали......слегли на 2-ой день опять с ангиной :( .......очень тяжело :cray: .....вчера плюнула и посерЁд ночи вернулись домой....точнее.......в 5 утра быи дома..... ........в общем новостей масса и все......многие-*овняные у меня................устала.......и перепсиховала и сейчас тож....ни слов...ни эмоций........вот так......и я с грустными писЮльками сюда пришла :( :( :( ....ничего с огорода не собрала....помидоры подохнут...........и ваще.........в общем поездка не задалась изначально :( Это ...у нас так близится Д/р и сентябрь................ Как я не хочу эту чЁртову школу....и музыку...и тетрадки покупать и вещи мерить-стирать-гладить-подшивать.................................................тож всЁ в вещах и стирке и баулах.........плюс ношусь и прислушиваюсь к дыханию......чада....................кроме мата и слов нет....совсем......... :( :( :( :( :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1904 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 15:07

Топотуш, зубики уже давно по новой технологии считаются, там всякие 34 и 25 номера, а "по-старинке", от центра челюсти считаются :) Ну, т.е. "единички верхние" - это те два зуба, которыми зайца можно изображать :) Ну так дальше и считается. Клыки - это четвёрки, зубы мудрости - 8-ки.
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1905 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 15:21

Люлюш, я с конца читаю темку :oi: Поздравялю с дачей! :flower: :flower: :flower: Я же говорила, что обязательно будет и даже лучше :oi: Со сбычей :flower:

Сообщение отредактировал programada: 19 августа 2012 - 15:22

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru