Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#1906 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 15:34

о, сапсем дешевые меламиновые губки нашлись. Это гуд :) Я ими не то чтобы не впечатлилась, но мне как-то парогенератор больше ко двору пришёлся на всё местное многолетнее дерьмецо. Но я вот тут на днях отдралиа плиту кухонную... Она, бедняга, наверное, скоро от радости с ума сойдёт :lol: Я ей отмыла от таких вековых залежей грязи, что она, пожалуй, лет 15 себя такой чистой не ощущала :lol: В общем, вот сейчас мне бы не помешало очередную порцию на десяток меламиновых губок закупить :flower:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1907 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 16:02

о, сапсем дешевые меламиновые губки нашлись. Это гуд :) Я ими не то чтобы не впечатлилась, но мне как-то парогенератор больше ко двору пришёлся на всё местное многолетнее дерьмецо. Но я вот тут на днях отдралиа плиту кухонную... Она, бедняга, наверное, скоро от радости с ума сойдёт :lol: Я ей отмыла от таких вековых залежей грязи, что она, пожалуй, лет 15 себя такой чистой не ощущала :lol: В общем, вот сейчас мне бы не помешало очередную порцию на десяток меламиновых губок закупить :flower:

Наташ, напиши про парогенератор, все думаю купить и сомневаюсь - вдруг очередная фиХня. Какой у тебя?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1908 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 16:17

Лер, я в данном вопросе то ли ретроград, то ли просто консерватор, но больше всего доверяю Керхеру как производителю. Сначала хотела чего попроще, но в конце-концов купила не самый простой, не самый дешёвый... У меня старшенький деть в силу некоторых своих особенностей в туалет не то чтобы мимо ходит, но не сильно может контролировать, куда именно попал :oi: И я раньше каждый день унитаз драила по принципу: всё снять, в ванне замочить, остальное отмыть, отчистить. Потом всё обратно собрать. Сейчас просто отпариваю и вытираю тряпкой. Есть знакомая, которую вопрос унитаза тоже беспокоит, но для другого ей не надо, вроде обошлась маленьким, на 0,4 литра. А я своим и мебель чищу после детских всяких-разных неожиданностей, и пол отмываю. Кстати, если пол сильно грязный - очень хорошо выходит :oi: Места, зараза, много занимает, но в моих условиях - очень хорошо вписался.

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1909 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 16:43

Дык некуда мне переезжать :cray: :cray:

А когда достраиваться планируете? :)

#1910 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 18:08

Лер, я в данном вопросе то ли ретроград, то ли просто консерватор, но больше всего доверяю Керхеру как производителю.

Да, я тоже на Керхер посматриваю. У нас 2 их пылесоса (один для дома, другой для стройки) и мойка автомобильная - всем довольны. Колеблюсь только в плане размера - хочется, чтобы поменьше с одной стороны... с другой, обычно мини-агрегаты дохлые, производительность маленькая. Вот и выбираю. :dnt:

А когда достраиваться планируете? :)

Наташ, а мы достраиваемся, только мееедленно. :lol: В этом году много сделали, колодец, пристройку, забор, дренаж, сауну частично... надо теперь яму под септик копать, воду в дом проводить, сауну доделывать. Строиться очень дорого, особенно если нет коммуникаций - муж один мало что успевает, нанимать строителей дорого - в этом сезоне на месяц нанимали - только на зарплату сотка ушла. :( При этом еще двадцатка в месяц за квартиру уходит. :dnt: Поэтому строимся медленно, не знаю, когда переберемся уже. Я бы хоть сейчас, там так классно, но без туалета в доме и воды как-то не хочется. :cray: Электричество свое есть, муж еще планирует ветрячок заказать.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1911 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 19:21

Лер, понятно :)На самом деле я тебе по-доброму завидую - я тоже уже хочу на земле жить... Просто когда-нибудь вы туда переедите :flower:

#1912 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 20:55

Всем огромное спасибо!!! Всем-всем-всем!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Только приехала, вся упахавшаяся. :lol: Представляете, первый раз чуть не забыла, что мне завтра к маммологу на плановый полугодовой прием. :lol: Обычно трясусь вся, боюсь, а тут... :lol:
Дел, конечно, и планов - громадье. Но какие же это приятные планы и труды! :flower:
Дом не на сваях, это фундамент такой. :) ТТТ, хорошо стоИт, крепко. И домик неплохой, брусовой. Правда, дверь в одну (угадайте, в чью?... :lol: ) комнату все же немного осела, и я с утра разбудила всех страшенным скрипом, встав рано и выползая пить кофУ. :lol: Вот ведь как - у ребят в комнате, на кухне - двери плотно и тихо закрываются. а у нас... :mad: Радует только то, что в перспективе это будет комната родителей, а мы с мужем уже застолбили для себя второй этаж. :lol: Зять с мужем дверь обещали дверь быстренько подстрогать-подправить, чтобы больше не подпрыгивать от веселых звуков типа "вот и наша мама встала". :lol:
Про старую дачу мы...ну скажем так: оставили в душЕ добрые воспоминания...но не более того... :oi: Что ж делать, если так (не нами!...сами знаете...) сложилась судьба... Будем строить уютный уголок заново. :flower:
Насчет трехдверного сооружения. Средняя дверь - зачем-то. :dnt: Вот просто зачем-то и всё. :lol: Потому что левая дверь - это вход в просторное помещение, где прекрасно разместятся душ, раковина, мебельная тумба-колонка (уже стоИт), да еще я и стиралку простенькую напланировала в будущем туда. (во размах у Люлюшки... :lol: ). А правая - это туВалет, конечно. :oi: Там уже новенький био красотун стоИт. Сегодня купили. :) Но старый туалет в самом потаенном уголке участка я попросила с недельку не сносить пока. Это что-то с чем-то! Обязательно сфоткаю и покажу вам. Зять назвал этот крошечный деревянный сарайчик "вход в параллельный мир". :lol: Вот сфоткаю, потом снесем.
Так что делОв - воз и НЕмаленькая тележка. Домик "душ-туалет" нужно поднимать, колодец задумали, фундамент думаем под зиму ставить для будущей веранды,дом завален мебелью и сумками, посреди всего этого носится собакин радостный на 20-метровом поводке, чтобы по всему участку передвигаться и периодически выступает (громко :lol: ) попугай, ему же тоже общаться хочется. :shok: :lol:
Но, повторяю, все это - хорошие приятные дела (еще бы денежек побольше... :lol: ). То, что мы купили, это удачная покупка, потому что я знаю примерно, что и за какие суммы в тех краях предлагают. Нам повезло. :flower: Дом вообще - новый. :flower:
Зато спала (первый раз в жизни! :lol: ) на огромной надувной кровати. :lol: Очень прикольно, и, кстати, хорошо выспалась. :)

Вот, кратенький отчетик. :lol: :flower: Всех обнимаю, а то мне завтра к 8 утра на обследование. :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1913 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 21:12

Юлечка,завтра все будет нормально,всегда мандраж, а потом на пол года можно успокоиться,я сама 31 тряслась,запись была на 18,00,весь день как на иголках.
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#1914 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 21:24

Вот, кратенький отчетик. :lol: :flower: Всех обнимаю, а то мне завтра к 8 утра на обследование. :flower: :flower: :flower:

Здорово, что все понравилось! Удачи завтра! Про старую не совсем поняла, но хорошо, что новая пришлась по душе! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1915 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 21:37

Юлечка,завтра все будет нормально,всегда мандраж, а потом на пол года можно успокоиться,я сама 31 тряслась,запись была на 18,00,весь день как на иголках.

Оленька, спасибо! :flower: :flower: :flower:

Здорово, что все понравилось! Удачи завтра! Про старую не совсем поняла, но хорошо, что новая пришлась по душе! :flower:

Наташенька, спасибо! :flower: :flower: :flower: А про нашу историю дачную я писАла, посмотри мою темку про невеселый рассказ... Ну, что было...то прошло...все еще хорошее впереди! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1916 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 19 августа 2012 - 21:41

Люлюша, очень рада за вас... :love: молодцы!!! большое дело осилили. а все остальное - будет!!! потихоньку, главное - СВОЁ и от этого тьепло и радостно... :flower: А на завтра тебе "НИ ПУХА НИ ПЕРА"! :flower: ПС. Спать ложитсь, пахальщица ты наша! ;)

#1917 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 09:15

Привет всем!!!
Кика-Олюша :flower: ,уже всЁ небось закончилось благополучно....очень надеюсь :love: :flower: :flower: :flower:
ЛЮлюшка!!!!! :love: Кол-во домомучительниц,я смотрю,растЁт...не по дням,а по часам :flower: :flower: :flower: :flower: Умницы,вы!!! :love:
Сиби :love: ......я считаю....молодец свекровь........хде б мне такую найти и......припахать :oi: :lol: :lol: :lol:
Арктикам и Тупичкам :love: ...с возвращением!!!!! :flower: :flower: :flower:
НастЁна :love: надеюсь...мечта сбылась...эмоции не захлестнули и ужО отдых.....идЁт по-нарастающей!!! :flower: :flower: :flower:
Девочки :flower: ,зуботомительницы............вы чего-то такое пишите.......я половину словЬЁв не знаю......но тож пожалуюсь.....у меня вылетела пломба....прошлогодняя....чуть больше года простояла.....теперь надо тож чего-то делать.....там ужО просто пломбу не поставишь..........даж боюсь представить....где стоматолога искать....... :cray:

Шуша :flower: ,это ты как их считаешь???? :shok: :dnt: :dnt: :dnt:

У нас.........были в домишке.........еле отсюда уехали,лучше б не уезжали......слегли на 2-ой день опять с ангиной :( .......очень тяжело :cray: .....вчера плюнула и посерЁд ночи вернулись домой....точнее.......в 5 утра быи дома..... ........в общем новостей масса и все......многие-*овняные у меня................устала.......и перепсиховала и сейчас тож....ни слов...ни эмоций........вот так......и я с грустными писЮльками сюда пришла :( :( :( ....ничего с огорода не собрала....помидоры подохнут...........и ваще.........в общем поездка не задалась изначально :(

Это ...у нас так близится Д/р и сентябрь................
Как я не хочу эту чЁртову школу....и музыку...и тетрадки покупать и вещи мерить-стирать-гладить-подшивать.................................................тож всЁ в вещах и стирке и баулах.........плюс ношусь и прислушиваюсь к дыханию......чада....................кроме мата и слов нет....совсем......... :( :( :( :( :(

Топотушка, не реви!!! выше нос!!!!!!!!!! :love:

[color="#FF0000"]

ух, как же радостно читать! молодцы!!!!!!! :flower:

#1918 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 09:26

приветики!выходные пролетели и не заметили как. Два дня выбирали мебЭЛ, выбрали вчера. Потом заехали, посмотрели ламинат, выбрали цвет. А вот обои никак. Всё не то...А нам обои в первую очередь нужны. Теперь надо заказать мебель и начинать делать ремонт.А вчера утром еще и аварийку вызывали, батарея потекла :shok: . Хорошо, сделали, фигня там. Но мастер обрадовал тем, что надо все крепления...как это называется, места стыков, где гайки, всё менять :shok: :shok: . Т.к. сделано очень хреново :mad: в наших социальных домах. Теперь думаем, когда еще и это делать :shok: .А вообще это ....ОПА, конечно.Решили сделать ремонт в комнате, но надо ж тогда сразу и мебель новую ставить, опять этот хлам что ли. Выбрали модульную фигню, а она венге. А спальня наша в вишне. Ну, ессно, спальню надо другую :lol: . Да и шкафы надо, т.к. вещи складывать вообще некуда. Ессно, под этот стиль надо. Выбрали шкафы из этой же серии :lol: . Девочкам столы надо, уроки делать (у нас пол комнаты - наша спальня, другая половина - кабинет), столы, ессно, тоже тогда надо венге. Ладно, нашли. Чтобы поставить мебель, уже должен быть сделан ремонт и постелен пол. А если постелить пол, то наша комнатная дверь не закроется :shok:, т.е. еще и дверь надо менять :lol: :shok: . А еще подозреваем, что шторы новые уже не будут подходить к мебели :shok: , надеюсь, что будут перекливаться с ламинатом :lol: , но муж моей надежды не поддерживает :lol: . Ааа, еще ж потолок с освещением на две зоны :hr: и перегородку какую-то думать надо.А у Никуськи выпал зубик (верхняя единичка). Теперь такой красавишной в школу пойдет :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 августа 2012 - 09:51

#1919 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 10:30

Наташенька, спасибо! :flower: :flower: :flower: А про нашу историю дачную я писАла, посмотри мою темку про невеселый рассказ... Ну, что было...то прошло...все еще хорошее впереди! :flower:

Прочитала, Юль, не видела ее в отпуске были. Ясно одно - ваша мечта нашла вас! У вас теперь свое гнездо без всяких яких! И даже дверь самая лучшая с музыкой! :lol: Теперь насадишь все что хочешь, самое современное, урожайное, что появилось за последние годы и будет лучше лучшего! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1920 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 10:54

Люлюшкин, это такие приятные хлопоты, поздравляю! очень мне домик ваш понравился. :flower: :flower:

А вчера утром еще и аварийку вызывали, батарея потекла :shok: . Хорошо, сделали, фигня там. Но мастер обрадовал тем, что надо все крепления...как это называется, места стыков, где гайки, всё менять :shok: :shok: . Т.к. сделано очень хреново :mad: в наших социальных домах. Теперь думаем, когда еще и это делать :shok: .

Оля, не расстраивайся, в несоциальных домах сделано также хреново. :flower:

m40440.gif

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru