|
||||||||
|
Отправлено 19 августа 2012 - 15:34
Отправлено 19 августа 2012 - 16:02
Наташ, напиши про парогенератор, все думаю купить и сомневаюсь - вдруг очередная фиХня. Какой у тебя?о, сапсем дешевые меламиновые губки нашлись. Это гуд
Я ими не то чтобы не впечатлилась, но мне как-то парогенератор больше ко двору пришёлся на всё местное многолетнее дерьмецо. Но я вот тут на днях отдралиа плиту кухонную... Она, бедняга, наверное, скоро от радости с ума сойдёт
Я ей отмыла от таких вековых залежей грязи, что она, пожалуй, лет 15 себя такой чистой не ощущала
В общем, вот сейчас мне бы не помешало очередную порцию на десяток меламиновых губок закупить
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 19 августа 2012 - 16:17
Лер, я в данном вопросе то ли ретроград, то ли просто консерватор, но больше всего доверяю Керхеру как производителю. Сначала хотела чего попроще, но в конце-концов купила не самый простой, не самый дешёвый... У меня старшенький деть в силу некоторых своих особенностей в туалет не то чтобы мимо ходит, но не сильно может контролировать, куда именно попал И я раньше каждый день унитаз драила по принципу: всё снять, в ванне замочить, остальное отмыть, отчистить. Потом всё обратно собрать. Сейчас просто отпариваю и вытираю тряпкой. Есть знакомая, которую вопрос унитаза тоже беспокоит, но для другого ей не надо, вроде обошлась маленьким, на 0,4 литра. А я своим и мебель чищу после детских всяких-разных неожиданностей, и пол отмываю. Кстати, если пол сильно грязный - очень хорошо выходит
Места, зараза, много занимает, но в моих условиях - очень хорошо вписался.
Отправлено 19 августа 2012 - 16:43
А когда достраиваться планируете?Дык некуда мне переезжать
![]()
Отправлено 19 августа 2012 - 18:08
Да, я тоже на Керхер посматриваю. У нас 2 их пылесоса (один для дома, другой для стройки) и мойка автомобильная - всем довольны. Колеблюсь только в плане размера - хочется, чтобы поменьше с одной стороны... с другой, обычно мини-агрегаты дохлые, производительность маленькая. Вот и выбираю.Лер, я в данном вопросе то ли ретроград, то ли просто консерватор, но больше всего доверяю Керхеру как производителю.
Наташ, а мы достраиваемся, только мееедленно.А когда достраиваться планируете?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 19 августа 2012 - 19:21
Отправлено 19 августа 2012 - 20:55
Отправлено 19 августа 2012 - 21:24
Здорово, что все понравилось! Удачи завтра! Про старую не совсем поняла, но хорошо, что новая пришлась по душе!Вот, кратенький отчетик.
![]()
Всех обнимаю, а то мне завтра к 8 утра на обследование.
![]()
![]()
Отправлено 19 августа 2012 - 21:37
Оленька, спасибо!Юлечка,завтра все будет нормально,всегда мандраж, а потом на пол года можно успокоиться,я сама 31 тряслась,запись была на 18,00,весь день как на иголках.
Наташенька, спасибо!Здорово, что все понравилось! Удачи завтра! Про старую не совсем поняла, но хорошо, что новая пришлась по душе!
Отправлено 19 августа 2012 - 21:41
Отправлено 20 августа 2012 - 09:15
Топотушка, не реви!!! выше нос!!!!!!!!!!Привет всем!!!
Кика-Олюша,уже всЁ небось закончилось благополучно....очень надеюсь
![]()
![]()
![]()
![]()
ЛЮлюшка!!!!!Кол-во домомучительниц,я смотрю,растЁт...не по дням,а по часам
![]()
![]()
![]()
Умницы,вы!!!
![]()
Сиби......я считаю....молодец свекровь........хде б мне такую найти и......припахать
![]()
![]()
![]()
![]()
Арктикам и Тупичкам...с возвращением!!!!!
![]()
![]()
![]()
НастЁнанадеюсь...мечта сбылась...эмоции не захлестнули и ужО отдых.....идЁт по-нарастающей!!!
![]()
![]()
![]()
Девочки,зуботомительницы............вы чего-то такое пишите.......я половину словЬЁв не знаю......но тож пожалуюсь.....у меня вылетела пломба....прошлогодняя....чуть больше года простояла.....теперь надо тож чего-то делать.....там ужО просто пломбу не поставишь..........даж боюсь представить....где стоматолога искать.......
Шуша,это ты как их считаешь????
![]()
![]()
![]()
![]()
У нас.........были в домишке.........еле отсюда уехали,лучше б не уезжали......слегли на 2-ой день опять с ангиной.......очень тяжело
.....вчера плюнула и посерЁд ночи вернулись домой....точнее.......в 5 утра быи дома..... ........в общем новостей масса и все......многие-*овняные у меня................устала.......и перепсиховала и сейчас тож....ни слов...ни эмоций........вот так......и я с грустными писЮльками сюда пришла
![]()
![]()
....ничего с огорода не собрала....помидоры подохнут...........и ваще.........в общем поездка не задалась изначально
![]()
Это ...у нас так близится Д/р и сентябрь................
Как я не хочу эту чЁртову школу....и музыку...и тетрадки покупать и вещи мерить-стирать-гладить-подшивать.................................................тож всЁ в вещах и стирке и баулах.........плюс ношусь и прислушиваюсь к дыханию......чада....................кроме мата и слов нет....совсем.........![]()
![]()
![]()
![]()
ух, как же радостно читать! молодцы!!!!!!![color="#FF0000"]
Вот, кратенький отчетик.![]()
Всех обнимаю, а то мне завтра к 8 утра на обследование.
![]()
![]()
Отправлено 20 августа 2012 - 09:26
Сообщение отредактировал Chatskaya: 20 августа 2012 - 09:51
Отправлено 20 августа 2012 - 10:30
Прочитала, Юль, не видела ее в отпуске были. Ясно одно - ваша мечта нашла вас! У вас теперь свое гнездо без всяких яких! И даже дверь самая лучшая с музыкой!Наташенька, спасибо!
![]()
![]()
А про нашу историю дачную я писАла, посмотри мою темку про невеселый рассказ... Ну, что было...то прошло...все еще хорошее впереди!
Отправлено 20 августа 2012 - 10:54
Оля, не расстраивайся, в несоциальных домах сделано также хреново.А вчера утром еще и аварийку вызывали, батарея потекла
. Хорошо, сделали, фигня там. Но мастер обрадовал тем, что надо все крепления...как это называется, места стыков, где гайки, всё менять
![]()
. Т.к. сделано очень хреново
в наших социальных домах. Теперь думаем, когда еще и это делать
.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |