Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#1921 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 12:07

Сижу без сил совсем.... Почему?... ;) ...а вот можно я пропаду на выходные, а потом все и расскажу... ;)
А пока кое-что покажу...можнА?... ;)
Фотография не моя, но с сегодняшнего дня могу смело ее показать. :)
Вот така я обессиленна интриганка. :lol: :flower:

Юленька! :flower: Поздравляю!!! :flower:
Ну вот видишь, как все хорошо случилось! Я ж говорю - нет ничего плохого, чтоб на лучше не вышло... :flower:

У нас.........
кроме мата и слов нет....совсем......... :( :( :( :( :(

Топотуш... Все наладится! :flower: Это простио черная полоса, но она быстро закончится. :flower:

Решили сделать ремонт в комнате, но надо ж тогда сразу и мебель новую ставить, опять этот хлам что ли. Выбрали модульную фигню, а она венге. А спальня наша в вишне. Ну, ессно, спальню надо другую :lol: . Да и шкафы надо, т.к. вещи складывать вообще некуда. Ессно, под этот стиль надо. Выбрали шкафы из этой же серии :lol: . Девочкам столы надо, уроки делать (у нас пол комнаты - наша спальня, другая половина - кабинет), столы, ессно, тоже тогда надо венге. Ладно, нашли. Чтобы поставить мебель, уже должен быть сделан ремонт и постелен пол. А если постелить пол, то наша комнатная дверь не закроется :shok:, т.е. еще и дверь надо менять :lol: :shok: . А еще подозреваем, что шторы новые уже не будут подходить к мебели :shok: , надеюсь, что будут перекливаться с ламинатом :lol: , но муж моей надежды не поддерживает :lol: . Ааа, еще ж потолок с освещением на две зоны :hr: и перегородку какую-то думать надо.

А у Никуськи выпал зубик (верхняя единичка). Теперь такой красавишной в школу пойдет :lol:

:lol: :lol: :lol:
Как там было... Кто-то писал о лимонах, что-ли - что надо было цедру, а потом наготовили уйму всего из-зи двух лимонов... :lol:
Вот так и у вас - одно другое тянет... :lol:
Пусть све выйдет так, как запланировали! :flower:
Нике - нового красивого зубика! :flower: А старый выбросить мышке! :lol:

#1922 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 12:42

Топотушка, не реви!!! выше нос!!!!!!!!!! :love:

:love: :love: :love:
— Не реви!
— Хнык.
— Не реви!
— Хнык.
— Это ты ревешь или я реву?
— Я реву.
— Вот и не реви.
— Я не реву.

Топотуш... Все наладится! :flower: Это простио черная полоса, но она быстро закончится. :flower:

Эта не полоса..........это уже целый год......точнее с НГ....с февраля............ :(
Теперь вот жду новый НГ :oi: ......белополосый :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Чую....приползЁт ко мне .....альбинос-удав......или хлорированная...гадюка :lol: :lol: :lol:

:flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1923 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 12:57

Топотушка!!! :love: Все обязательно наладится!!! :flower: :flower: :flower: А что врачи говорят? Почему так часто болеете? Может имунные какие пропишут?

Решили сделать ремонт в комнате, но надо ж тогда сразу и мебель новую ставить, опять этот хлам что ли. Выбрали модульную фигню, а она венге. А спальня наша в вишне. Ну, ессно, спальню надо другую :lol: . Да и шкафы надо, т.к. вещи складывать вообще некуда. Ессно, под этот стиль надо. Выбрали шкафы из этой же серии :lol: . Девочкам столы надо, уроки делать (у нас пол комнаты - наша спальня, другая половина - кабинет), столы, ессно, тоже тогда надо венге. Ладно, нашли. Чтобы поставить мебель, уже должен быть сделан ремонт и постелен пол. А если постелить пол, то наша комнатная дверь не закроется :shok:, т.е. еще и дверь надо менять :lol: :shok: . А еще подозреваем, что шторы новые уже не будут подходить к мебели :shok: , надеюсь, что будут перекливаться с ламинатом :lol: , но муж моей надежды не поддерживает :lol: . Ааа, еще ж потолок с освещением на две зоны :hr: и перегородку какую-то думать надо.

:lol: :lol: :lol: Оля, а посмотри для перегородки нитяные шторы. Их сейчас часто используют именно для разграничения пространства. Вот как-то так

Прикрепленные изображения

• шторы.jpg

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1924 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 12:57

Оля, не расстраивайся, в несоциальных домах сделано также хреново. :flower:

да уж, заплатить деньги и получить г..но. Мне повезло, мне г..но бесплатно дали :lol: . Ну, и ладно, переделаем, зато своё...почти.

Юленька! :flower: Поздравляю!!! :flower:
Ну вот видишь, как все хорошо случилось! Я ж говорю - нет ничего плохого, чтоб на лучше не вышло... :flower:

Как там было... Кто-то писал о лимонах, что-ли - что надо было цедру, а потом наготовили уйму всего из-зи двух лимонов... :lol:
Вот так и у вас - одно другое тянет... :lol:
Пусть све выйдет так, как запланировали! :flower:
Нике - нового красивого зубика! :flower: А старый выбросить мышке! :lol:

Спасибо!
А зубик мы уже Зубной фее продали :lol: . Папа Зубной феей поработал :lol: .

Топотушка, тебе:

Жизнь — как зебра? Будь хитрее! Дошел до белой полосы и вдоль, вдоль!

Так что, как только дойдешь, вдоль-вдоль :love:

#1925 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 12:59

Топотушка!!! :love: Все обязательно наладится!!! :flower: :flower: :flower: А что врачи говорят? Почему так часто болеете? Может имунные какие пропишут? :lol: :lol: :lol: Оля, а посмотри для перегородки нитяные шторы. Их сейчас часто используют именно для разграничения пространства. Вот как-то так

все, что к потолку крепится, нам не подходит :( , т.к. будет натяжной потолок. А делать два потолка, накладно выйдет

#1926 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 13:03

все, что к потолку крепится, нам не подходит :( , т.к. будет натяжной потолок. А делать два потолка, накладно выйдет

Есть потолочные карнизы, которые могут крепиться к натяжному потолку. Я о них читала, но еще не узнавала, что из себя представляют и как это все реализуется практически... Мне такой тоже скоро понадобится... :oi:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1927 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 13:07

Я вся в переезде. Уже новые хозяева на пороге стоят с вещами, а мы еще не собрались. :dnt: Квартира новая на капремонте. Будем пока снимать... Вещи перевозим в офис.... Головоломка - КАК вещи с большого дома уместить в небольшом офисе? :shok: :shok: :shok: :dnt: Поставлю посреди кабинета двухспальную кровать и буду работать лежа :lol: :lol: :lol: :oi: Люди, у меня наконец-то клубника зреет :licklips: :licklips: :licklips: :shok:

Сообщение отредактировал Лео: 20 августа 2012 - 13:09

#1928 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 13:15

Я вся в переезде. Уже новые хозяева на пороге стоят с вещами, а мы еще не собрались. :dnt: Квартира новая на капремонте. Будем пока снимать... Вещи перевозим в офис.... Головоломка - КАК вещи с большого дома уместить в небольшом офисе? :shok: :shok: :shok: :dnt: Поставлю посреди кабинета двухспальную кровать и буду работать лежа :lol: :lol: :lol: :oi: Люди, у меня наконец-то клубника зреет :licklips: :licklips: :licklips: :shok:

:shok: Я уже вкус клубники забыла даже... Ничего себе... :shok: Да, с переездом весело... Пусть пройдет полегче и побыстрее! :flower:

#1929 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 13:30

Что у нас деется --переезды, ремонты.. прям какой то бум. :lol: .
Люлюшенька, от души поздравляю с домиком!! Прям очарованье!! деревянный, светлый...и вроде как места много ..я бы тоже второй этаж выбрала- все видишью все под контролем :lol: И не переживай, все обустроится...сделается все так как вы хотите!!!...
Лео- Наташа, как жалко при своем жилье снимать..
у тебя клубника поздняя ?????

Оля Чацкая, как у вас все грандиозно :lol: и начали то всего навсего с ремонта :lol:

Топотушик не реви :obnim: ...все наладится :flower:

Лера, медленно, но верно... Мы вон каждый год что-то новое делаем...вроде бы уж и придумывать нечего..ан нет..в этом году вместо баньки сделали душ-сауну..красотища!!!! :good2: :lad: А сейчас задумали перед входом площадку сделать для отдыха - скамеечка, стулики...выложить тротуарной плиткой...Хотела сначала открытую вернаду, но муж переуговорил.. :lol:

#1930 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 13:35

:shok: Я уже вкус клубники забыла даже... Ничего себе... :shok:
Да, с переездом весело... Пусть пройдет полегче и побыстрее! :flower:

Спасибо! :flower:

Лео- Наташа, как жалко при своем жилье снимать..
у тебя клубника поздняя ?????

Снимаем у родственников, пока они в отпуске. Поэтому бесплатно
Клубника самая что ни на есть обычная :lol: Она на севере только к августу зреет. :slush: Зависит от лета, бывает в начале августа, если лето теплое. А в этом году максимум неделя была когда больше 18-20 тепла было, поэтому только к 1 сентября и созреет..... если успеет до заморозков, ночью уже не выше 4 градусов :(

Сообщение отредактировал Лео: 20 августа 2012 - 13:37

#1931 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 13:38

Чацкая, с годовщиной вас!! :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:35

#1932 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 13:47

Олечка, с годовщиной вас! :flower:
imagesCAZ2R3NF.jpg

#1933 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 13:51

Мамочку HeLeNkу и доченьку Настюшу с шестнадцатилетием! :flower:
8.jpg

#1934 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 14:19

Оля-Чацкая!! С годовщиной Вас!!! :flower: Долгих и счастливых совместных лет!!! :love:

Прикрепленные изображения

• годовщина.jpg

#1935 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 15:37

Олечка-Chatskaya , с годовщиной свадьбы поздравляю !!!
Пусть в вашей семье царят любовь, доброта и счастье!!!
Желаю, чтобы сегодняшний день был незабываемым, приятным, романтичным и наполненным любовью!!!!

Изображение

Сообщение отредактировал Оле4ка: 20 августа 2012 - 15:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru