Здорово!Я на метлу и в Копенгаген полетела....
Всем удачных выходных!
Просто погулять. Уже прибыли. Петергоф, кораблик по каналам, Гранд Макет - рекомендую всем. Макарона собирается в Питер, если интересно, Цветочная 16.За покупками или так просто , прогуляться ???
Поздравляю, какой домик, Люлюша! Да еще и новенький! И переделывать ничего не надо, и уборку-разборку, заглядение!Сижу без сил совсем.... Почему?...
...а вот можно я пропаду на выходные, а потом все и расскажу...
А пока кое-что покажу...можнА?...
Фотография не моя, но с сегодняшнего дня могу смело ее показать.
![]()
Домик просто "распирает" от чувств, что хозяева вернулись, радуется онКак нам не везет, месяцем ранее вырвало кран из стены - коммунальщики напор проверяли
Будут вызывать оценщика, будем платить. что-то нам дом не рад
Зато на пИчальке все перегладила, взяла у подруги хороший утюг (мой еще в пути), дивный агрегат, а то на мой китайский всем весом давить надо. Даже жалко было, что все рубашки и постель закнчились
Радовалась, как солженициновская Матрена, когда задарма у соседей замечательную картошку убирала.

Им нельзя, у них котик. В вообще - клево! Я хотела н а кухню такие, на балконную дверь, но во-первых цвет кончился, а когда про кота узнали - сказали - все бы размутузилОля, а посмотри для перегородки нитяные шторы. Их сейчас часто используют именно для разграничения пространства. Вот как-то так