Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#1951 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 11:22

Очень хочу. Вот правда, и так, и сяк крутила, не понмаю, что там написано. Описание ваще дибильное от начала до конца, но уж больно платье красивое. Вот дошла до момента, когда реглан вывязывается, и в ступоре в полном... Понимаю, что должно на выходе получится, но не понимаю КАК оно у них вышло :lol: Вот, думаю, может вообще отдельно от горловины связать кокетку да пришпандорить к платью?... :lol:

Тоже вариант. Хотя... :oi: Я тут в ИЮНЕ купила ткань на летнее платье, выкройки разложили - не хватает!! Тогда подруга предложила кокетку крючком связать (я ж крючком не вяжу)... До сих пор вяжет :lol:
В общем, случаи бывают разные ;)
А в книжках посмотрю

#1952 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 11:26

не, ну я, собсно, в субботу пряжу купила на платье, вот рукава тока и осталось... :lol: Я деточке вяжу, там быстро всё получается :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1953 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 11:26

Очень хочу. Вот правда, и так, и сяк крутила, не понмаю, что там написано. Описание ваще дибильное от начала до конца, но уж больно платье красивое. Вот дошла до момента, когда реглан вывязывается, и в ступоре в полном... Понимаю, что должно на выходе получится, но не понимаю КАК оно у них вышло :lol: Вот, думаю, может вообще отдельно от горловины связать кокетку да пришпандорить к платью?... :lol:

А где ты брала...это описание???? :flower: :flower: :flower:

Я так поняла,что по рисунку.......по кругу...ты не дойдя до маркера3-х петель должна закрыть и эти 3 и ещЁ три след.ряда........мож я и не права.....чего за рисунок то...покажж!!!!???

Сообщение отредактировал Топотушка.: 21 августа 2012 - 11:29

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1954 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 11:28

удалено

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:36

#1955 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 11:37

Недавно делала оладушки с черникой, наконец дошли руки до фотки, чтобы показать :)

Надь, а ты в соответствующем разделе с рецептом покажи ;) :flower:

#1956 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 11:42

"Повторяйте круг 1 & 2 пока туловище не будет 6 (7,8) см (закончите кругом 1).
Раставьте маркеры таким образом: от маркера что означает начало и конец круга, провяжите 22 (23, 24) петли, маркер, провяжите 44 (46, 48) петель, маркер.

Начните с маркера что отмечает начало и конец круга и вяжите перекрученной резинкой (2х1) до 3-х петель до первого маркера. Закройте 6 петель по рисунку (уберите маркер), затем продолжайте вязать перекрученной резинкой до 3-х петель до второго маркера. Закройте 6 петель по рисунку (уберите маркер). Продолжайте вязать перекрученной резинкой до конца круга. Не отрезайте рабочую нить. Положите платье пока в сторону. Начинаем вязать рукава."
Получается, что 3 петли до маркера и 3 после они закрывают. Для подмышки, что ли?

#1957 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 11:51

"Повторяйте круг 1 & 2 пока туловище не будет 6 (7,8) см (закончите кругом 1).
Раставьте маркеры таким образом: от маркера что означает начало и конец круга, провяжите 22 (23, 24) петли, маркер, провяжите 44 (46, 48) петель, маркер.

Начните с маркера что отмечает начало и конец круга и вяжите перекрученной резинкой (2х1) до 3-х петель до первого маркера. Закройте 6 петель по рисунку (уберите маркер), затем продолжайте вязать перекрученной резинкой до 3-х петель до второго маркера. Закройте 6 петель по рисунку (уберите маркер). Продолжайте вязать перекрученной резинкой до конца круга. Не отрезайте рабочую нить. Положите платье пока в сторону. Начинаем вязать рукава."
Получается, что 3 петли до маркера и 3 после они закрывают. Для подмышки, что ли?

Ага, выходит, что из 6 петелек по бокам подмышки формируются... Но всё равно фигня какая-то выходит ... :dnt:

#1958 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 11:51

Наташа :flower: Это описание.......
Раставьте маркеры таким образом: от маркера что означает начало и конец круга, провяжите 22 (23, 24) петлиЭто ты таким образом нашла бок изделия, маркер, провяжите 44 (46, 48) петель, маркерЭто перед и далее будет опять др.бок.

Начните с маркера что отмечает начало и конец круга и вяжите перекрученной резинкой (2х1) до 3-х петель до первого маркера. Закройте 6 петель по рисунку (уберите маркер),Не доходя до бока-закрой 3 петли-по рисункуи после бока тож сразу три. затем продолжайте вязать перекрученной резинкой до 3-х петель до второго маркера. Закройте 6 петель по рисунку (уберите маркер). И снова закрой для бока,3 петли до и 3 после бока(середина бока получается....как-бы с наличием талии-вишь на платье изгиб....)Продолжайте вязать перекрученной резинкой до конца круга. Не отрезайте рабочую нить. Положите платье пока в сторону. Начинаем вязать рукава.
Таким образом у тебя получился разрез на спинке изделия.......не знаю для чего-не поняла....мож чтоб одеть и далее ты будешь вязать уже с рукавами не по кругу........и у тебя ещЁ уберуться бока в "талию"......... и ещЁ ..........посчитай уже щас кол-во петель до убавления по бокам и после уже...при присоединении рукавов....мож по рисунку надо убрать не все 6 в боку,а тока 3........т.е. не по нулям из 6 будет,а например 3 или 2....просчитаешь и поймёшь....чего за рисунок она имеет ввиду... :shok:
:flower: :flower: :flower:

#1959 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 11:53

Ну да, оно там в оригинале с типа пуговками на спине. А переводчик вязала такое же, но без выреза... Чую, я сейчас дозрею до пересадить всё с круговых спиц и вязать "по старинке" реглан :lol: :lol:

#1960 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 11:55

Ну да, оно там в оригинале с типа пуговками на спине. А переводчик вязала такое же, но без выреза... Чую, я сейчас дозрею до пересадить всё с круговых спиц и вязать "по старинке" реглан :lol: :lol:

А там в первом методе и вяжется-не по кругу реглан.......... :P

#1961 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 11:57

А там в первом методе и вяжется-не по кругу реглан.......... :P

Дык, я-то по второму хотела :lol: И всю башку сломала :lol:

#1962 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 12:00

Дык, я-то по второму хотела :lol: И всю башку сломала :lol:

Не вяжи по второму-там будет толстое место при присоединении........лучше продолжай также и просто сделай реглан по-кругу и всЁ.....прям до горловины :flower: :flower: :flower:

#1963 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 12:06

Не вяжи по второму-там будет толстое место при присоединении........лучше продолжай также и просто сделай реглан по-кругу и всЁ.....прям до горловины :flower: :flower: :flower:

А вот так и сделаю :flower: Спасибо всем :love: Коллективный разум запутать невозможно :lol:

#1964 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 13:01

Не, Галь, книжки надо искать :lol: Что-то я запуталась в разбросе петелек... Лет 6 уже совсем не вязала реглан по кругу снизу вверх, и сейчас как собачка: понимаю, а сказать не могу :( Что НЕ так понимаю, а как сделать ТАК, никак сообразить не могу :(

#1965 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 21 августа 2012 - 13:26

Не, Галь, книжки надо искать :lol: Что-то я запуталась в разбросе петелек... Лет 6 уже совсем не вязала реглан по кругу снизу вверх, и сейчас как собачка: понимаю, а сказать не могу :( Что НЕ так понимаю, а как сделать ТАК, никак сообразить не могу :(

Не пержвай, поищем :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru