Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#1981 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 07:43

Ну, ты много хочешь Сиби :lol: Чтобы делала ...да еще и молчала :shok: :lol: Такую свекровь еще поискать надо..

А разве так не бывает? :dnt: Жаль. Очень хотелось бы. :lol: На самом деле, я молчу, тут вам немного "пожалобилась" :oi: , это муж там паникует, что мама уже командует, как хозяйка. Пусть похозяйничает, пока меня рядом нет, я не против. :lol:

#1982 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 08:20

вечером Ральфик
под ноги кинулся..упала коленку расшибла..а вечером этот ..сожрал главно
ужин..и давай ..хотела уехать из дома..так нога болит ..козел

Ириш, сильно разбила ??? помажь чем нибудь..капустный листочек или подорожник приложи -боль и красноту/опухоль снимает..
Ир :love: ..конечно наши мужчины не без дурости в голове... ляпнут сгоряча... и забудут...вернее не понимают что обижают...Я обычно игнор включаю -молчу...даже слезу пускаю ....действует быстро ;) ..тут же извинения.. Хоть и редко очень бывает..это я сама по пустякам иногда обижаюсь...чтоб не забывался ;)

Я сегодня на даче была, привезли 2 ведра помидор, горький перец, виноград и др. Сделала 3 новых аджики- на пробу. Одна очень понравилась- посмотрю как стоять будет. Еще одной закваситься надо, потом попробую.

Люда...а рецептиком поделишься ??? ;) надо и свои помидоры куда то девать ..

Пусть похозяйничает, пока меня рядом нет, я не против. :lol:

Ленусь..находи во всем положительные стороны :flower: поверь, так легче переносить ее присутствие ;) ..думаю её энтузиазма надолго не хватит - ты ж не реагируешь на нее :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 августа 2012 - 08:22

#1983 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 08:26

Сейчас сижу и икру ем...кабачковую...с хлебушком...ржаным...ммммм ..ляпотаааа :P А планы такие :накрутить еще помидор...баночек так 5-6-7.... :lol: сделать опять какой нибудь пирог с яблоками...пока не знаю...може цветаевский сделать..тут хвалили его..надо рецепт найти...сходить купить чего нить к приезду Кирюшки... тааак соскучилась по нему :love: :love: И еще последний раз сходить на масаж...Сходить в школу, может объявления повесили о собрании...

#1984 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 09:15

Приветики!Даже не посидеть с вами.Вчера в 9 вечера вернулись. Заказали ламинат. Потом обои ездили, смотрели :shok: . Это кошмар какой-то, ничего не нравится. А если нравится, то 3 рулона осталось. В Леруа два вида понравилось и всё остатки :( .Короче, у нас понеслось.... :shok: Сейчас буду шкаф в комнате разгребать и угол в коридоре. Шкаф переезжает туда.В выходные уже, наверное, придут штробить и электрику разводить.В выхи опять же поедем мебель заказывать.Потом с мужем замазываем всё, клеим обои.Потом потолок приедут вешать.ПОтом ламинат приедет, муж будет сам класть.Потом мебеля привезут, соберут.А все это время мы с мужем будем спать на кухне, значит мне с ним в 6,30 вставать :slush: АААААААААААААААААА, здравствуй , дурка :aaa: :shok: :yahoo: :idol: :hr:

#1985 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 10:32

Приветики! Даже не посидеть с вами. Вчера в 9 вечера вернулись. Заказали ламинат. Потом обои ездили, смотрели :shok: . Это кошмар какой-то, ничего не нравится. А если нравится, то 3 рулона осталось. В Леруа два вида понравилось и всё остатки :( . Короче, у нас понеслось.... :shok: Сейчас буду шкаф в комнате разгребать и угол в коридоре. Шкаф переезжает туда. В выходные уже, наверное, придут штробить и электрику разводить. В выхи опять же поедем мебель заказывать. Потом с мужем замазываем всё, клеим обои. Потом потолок приедут вешать. ПОтом ламинат приедет, муж будет сам класть. Потом мебеля привезут, соберут. А все это время мы с мужем будем спать на кухне, значит мне с ним в 6,30 вставать :slush: АААААААААААААААААА, здравствуй , дурка :aaa: :shok: :yahoo: :idol: :hr:

Сочувствую, ремонт это стихийное бедствие, особенно если в этой же квартире и живёшь :cray: Зато потом будешь как королевишна - всё новое вокруг, красивое. Щщастье просто :)

#1986 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 10:53

Всплакнулось. Сноха пишет СМС, с намеком, что мне пора бы выписаться. А то они бумаги собирают на субсидию, как молодая семья, а я у мамы прописана, вот проверит юстиция, а у меня недвижимость. Чувствую себя, как будто в г**не изваляли. Сколько лет живу, там прописана, ни одну справку мне не сделали, ведь тоже могла бы получать компенсацию, за коммунальные хотя бы за последние пару лет. Так меня в свое время папа в *опу послал, когда спросила. А теперь я буржуй, видите ли, порчу им статистику. Мне выписываться сейчас, значит платить госпошлину за изменения в документах. Пока ипотеку не погасим, никуда выписываться не собираюсь. Брат уже несколько лет с бумагами бегает, все надеется получить деньги. Я не собираюсь идти ему навстречу в ущерб себе. :cray:

#1987 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 11:09

Всплакнулось.

когда читаю такое ( в моей семье у мамы брат и сестра и их дети-отношения прекрасные,прошли и бедность и богатство и нормальную обеспеченную жизнь и мне жаль что у меня такого никогда не будет т к я единственный ребенок)то радуюсь что я у мамы одна(((((((((((((((((((
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1988 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 12:06

Приветики! Даже не посидеть с вами. Вчера в 9 вечера вернулись. Заказали ламинат. Потом обои ездили, смотрели :shok: . Это кошмар какой-то, ничего не нравится. А если нравится, то 3 рулона осталось. В Леруа два вида понравилось и всё остатки :( . Короче, у нас понеслось.... :shok: Сейчас буду шкаф в комнате разгребать и угол в коридоре. Шкаф переезжает туда. В выходные уже, наверное, придут штробить и электрику разводить. В выхи опять же поедем мебель заказывать. Потом с мужем замазываем всё, клеим обои. Потом потолок приедут вешать. ПОтом ламинат приедет, муж будет сам класть. Потом мебеля привезут, соберут. А все это время мы с мужем будем спать на кухне, значит мне с ним в 6,30 вставать :slush: АААААААААААААААААА, здравствуй , дурка :aaa: :shok: :yahoo: :idol: :hr:

Оленька, держитесь!!! :flower: :flower: :flower:

Сочувствую, ремонт это стихийное бедствие, особенно если в этой же квартире и живёшь :cray:

Ох... :cray: Эх... :cray: Хорошо, что это уже воспоминания. :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1989 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 12:16

Всплакнулось. Сноха пишет СМС, с намеком, что мне пора бы выписаться. А то они бумаги собирают на субсидию, как молодая семья, а я у мамы прописана, вот проверит юстиция, а у меня недвижимость. Чувствую себя, как будто в г**не изваляли. Сколько лет живу, там прописана, ни одну справку мне не сделали, ведь тоже могла бы получать компенсацию, за коммунальные хотя бы за последние пару лет. Так меня в свое время папа в *опу послал, когда спросила. А теперь я буржуй, видите ли, порчу им статистику. Мне выписываться сейчас, значит платить госпошлину за изменения в документах. Пока ипотеку не погасим, никуда выписываться не собираюсь. Брат уже несколько лет с бумагами бегает, все надеется получить деньги. Я не собираюсь идти ему навстречу в ущерб себе. :cray:

Лена, думай только о себе и СВОЕЙ семье. Как бы это дико не звучало, но я это теперь поняла. Особенно, когда касается жилья и денег :hr: . Пусть идут лесом

#1990 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 12:50

Сиби :flower: -это не родня.........а совершенно ненужные тебе люди :bad: ............считай тебя в роддоме попутали :flower: Цени свекровь....на фоне твоих родных.....она как-то мне больше импонирует :oi: :lol: :lol: :lol: Олька :love: .........если в Леруа есть обои,то просишь менеджера узнать есть ли в других Леруа и номер партии....и столбишь и всЁ :oi: :oi: :oi: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1991 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 13:01

Оля, сочувствую, приведение дома в порядок - то еще стихийное бедствие.

Лена, пусть все сложится, не принимая близко к сердцу, оно у тебя очень большое и любящее, но думай иногда и о себе :flower:

Извините, почти толком не пишу, инет ужасный, еле грузится, свой АДСЛ не за горами, пока соседи делятся по вай-фаю.
Разгребаю свой дом, ума не приложу, куда я это все раньше складывала и девала, постоянно кто-нибудь сидит за чашкой кофе - давно нас не было, всем охота поболтать, одной побыть и убраться сразу нереально. Стиралка из-за обрыва шланга так и не работает :cray: , муж поздно приходит, мой сантехник в отпуске, государственных не хочу звать :mad: Сейчас пойду стирать к подруге, благо живет в соседнем доме.
Побежала, всех обнимаю. :flower:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1992 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 13:30

Сиби :flower: -это не родня.........а совершенно ненужные тебе люди :bad: ............считай тебя в роддоме попутали :flower: Цени свекровь....на фоне твоих родных.....она как-то мне больше импонирует :oi: :lol: :lol: :lol: Олька :love: .........если в Леруа есть обои,то просишь менеджера узнать есть ли в других Леруа и номер партии....и столбишь и всЁ :oi: :oi: :oi: :flower: :flower: :flower:

а куда столбят? в этом магазине, где мне надо? У нас всего два Леруа. Один- рядом, другой - в ...опе

#1993 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 14:28

Ну, наконец-то оживились все. Привет! А то несколько дней тишина и покой :lol:

Молодец какая! :shok: :flower: Мне бы еще собраться... Вчера отдыхала - муж купил новый монитор! :love: Большой такой, классный, смотрела фильм "Белоснежка - месть гномов" с Джулией Робертс. Мне понравился - я вообще ее очень в фильмах люблю. :love: Недавно тоже закрутила 9 трехлитровых банок груш. :licklips: Они такие вкусные, очень люблю зимой вытащить банку... :licklips: В доме сразу запах лета... :love:

С обновкой! Груши... Украинские....Запах...

Мне доктор гастродеуденит нарисовал, выписал кучу лекарств - антибиотик, мезим, омез, регидрон. В пятницу пойду к гастроэнтерологу. У меня похоже какие-то продукты в желудке не подружились. Организм пожаловался температурой и болью в желудке.

Срочно лечиться! Удачного похода.

Надя, как результат? Чем мыла? Мне тоже швы надо освежить основательно

Результат - уже практически забыла, какой была затирка :oi: . Стыдоба. Даже светлее стало :lol: Средство в розничной сети не продается. У нас есть магазинчик оптовый, его хозяйка прачечную держит, кажется, попутно у нее такая химия разная, название не помню, точнее, не знаю.

Сейчас сижу и икру ем...кабачковую...с хлебушком...ржаным...ммммм ..ляпотаааа :P А планы такие : накрутить еще помидор...баночек так 5-6-7.... :lol: сделать опять какой нибудь пирог с яблоками...пока не знаю...може цветаевский сделать..тут хвалили его..надо рецепт найти... сходить купить чего нить к приезду Кирюшки... тааак соскучилась по нему :love: :love: И еще последний раз сходить на масаж... Сходить в школу, может объявления повесили о собрании...

Хозяюшка... Бабушка - беспокойное хозяйство. Цветаевский очень вкусно, я делала в том году :licklips:

Приветики! Даже не посидеть с вами. В выходные уже, наверное, придут штробить и электрику разводить. А все это время мы с мужем будем спать на кухне, значит мне с ним в 6,30 вставать :slush: АААААААААААААААААА, здравствуй , дурка :aaa: :shok: :yahoo: :idol: :hr:

Сочувствую. Когда у нас штробили (в наше отсутсвие) Мы все завесили пленкой,покрывалами (проходы в комнату), дверь в кухню, в общем старались, чтобы меньше помещений убирать. Штробили в коридорчике около ванны-туалета-кухни. Приходим домой, заходим в кухню, а там :shok: все белым налетом - новая кухня, стол-книжка, пол, стены... На столе надпись "Это не я!" (пальцем по пыли) Оказывается наш кот все контролировал, после очередного "сверления" мастер пошел покурить на лестницу, чтобы пыль улеглась, а кошара очень сильно поднапрягся и открыл дверь в кухню :shok:

Всплакнулось.

Всех в сад! Не плачь, делай так, как считаешь нужным. :flower:

ves428207_58,0.png

#1994 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 15:01

Так правильно, ляпнешь что-нибудь ДО ужина -можно без оного остаться. :lol:

Да он об этом не думал..
это из серии...в лужу пернул..а потом удивляется..откуда пузыри :dnt:

Ирин, не переживай, он не нарочно. Мужики, они всё ж не такие эмоционально чуткие, как женщины. Поэтому и лепят всё подряд, не задумываясь. но пообижаться надо, безусловно :)

Привет! Шуша, все наладится, вот увидишь!

Ир :love: ..конечно наши мужчины не без дурости в голове... ляпнут сгоряча... и забудут...вернее не понимают что обижают...Я обычно игнор включаю -молчу...даже слезу пускаю ....действует быстро ;) ..тут же извинения.. Хоть и редко очень бывает..это я сама по пустякам иногда обижаюсь...чтоб не забывался ;)

Полтора дня повалялась зато..красота :lol:
Результат..муж вчерась с посудомойкой общался..первый раз
в жизни..посуду туда сюда..и даже нашел кнопочку вкл :shok:
Тарелки расставлены куда надо..чашки тоже..
Сын вчера свои рубашки перегладил :shok:
Прям даже и не знаю..радоваться ? или уже чУмаданы собирать..
скажут шо и без тебя справляемся :lol:
Олюш..мой уже орет, что не понимает моих обид..и они его достали..
а как не обижаться?..если плюют в душу..

На самом деле, я молчу, тут вам немного "пожалобилась" :oi: , это муж там паникует, что мама уже командует, как хозяйка. Пусть похозяйничает, пока меня рядом нет, я не против. :lol:

Вот умничка :flower: Прям умничка :flower:

Сходить в школу, может объявления повесили о собрании...

От бабуля :shok: .. родителям оставь хоть немного :lol: :lol: :lol:

АААААААААААААААААА, здравствуй , дурка :aaa: :shok: :yahoo: :idol: :hr:

Ага..ага..не все ж нам отдуваться с ремонтами/стройками :P :lol: :lol: :lol:

Всплакнулось. Сноха пишет СМС, с намеком, что мне пора бы выписаться.

А тебе нужна эта прописка??
Скажи, если оплатят пошлину..и выпишусь..
Как говорится с глаз долой из сердца вон..
И все..больше тебя с ними ничего не будет держать ..
И пусть ты кто там??..буржуинка..зато независимость..
и свое жилье..подачек их не надо!!

другой - в ...опе

Вот тудЫ и поедешь :lol: :lol: :lol:

Вылезла из своей берлоги..бока болят лежать :lol: :lol: :lol: :lol:
Но делать все равно ничего не хочется... :(
Я снова доверяю Путину !

#1995 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 15:10

Не хочется - не делай. Как у вас погода? у нас ветрище...Хотела сказать - покатайся на велике, так ножка ж болит, да?Мои мужики тоже начинают все сами делать (когда я в обидках), умеют же! А потом - опять все я да я. Обидно :cray:

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru