А разве так не бывает?Ну, ты много хочешь Сиби
Чтобы делала ...да еще и молчала
![]()
Такую свекровь еще поискать надо..
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
Отправлено 23 августа 2012 - 07:43
Отправлено 23 августа 2012 - 08:20
Ириш, сильно разбила ??? помажь чем нибудь..капустный листочек или подорожник приложи -боль и красноту/опухоль снимает..вечером Ральфик
под ноги кинулся..упала коленку расшибла..а вечером этот ..сожрал главно
ужин..и давай ..хотела уехать из дома..так нога болит ..козел
Ир
Люда...а рецептиком поделишься ???Я сегодня на даче была, привезли 2 ведра помидор, горький перец, виноград и др. Сделала 3 новых аджики- на пробу. Одна очень понравилась- посмотрю как стоять будет. Еще одной закваситься надо, потом попробую.
Ленусь..находи во всем положительные стороныПусть похозяйничает, пока меня рядом нет, я не против.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 августа 2012 - 08:22
Отправлено 23 августа 2012 - 08:26
Отправлено 23 августа 2012 - 09:15
Отправлено 23 августа 2012 - 10:32
Сочувствую, ремонт это стихийное бедствие, особенно если в этой же квартире и живёшьПриветики! Даже не посидеть с вами. Вчера в 9 вечера вернулись. Заказали ламинат. Потом обои ездили, смотрели
. Это кошмар какой-то, ничего не нравится. А если нравится, то 3 рулона осталось. В Леруа два вида понравилось и всё остатки
. Короче, у нас понеслось....
Сейчас буду шкаф в комнате разгребать и угол в коридоре. Шкаф переезжает туда. В выходные уже, наверное, придут штробить и электрику разводить. В выхи опять же поедем мебель заказывать. Потом с мужем замазываем всё, клеим обои. Потом потолок приедут вешать. ПОтом ламинат приедет, муж будет сам класть. Потом мебеля привезут, соберут. А все это время мы с мужем будем спать на кухне, значит мне с ним в 6,30 вставать
АААААААААААААААААА, здравствуй , дурка
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 23 августа 2012 - 10:53
Отправлено 23 августа 2012 - 11:09
когда читаю такое ( в моей семье у мамы брат и сестра и их дети-отношения прекрасные,прошли и бедность и богатство и нормальную обеспеченную жизнь и мне жаль что у меня такого никогда не будет т к я единственный ребенок)то радуюсь что я у мамы одна(((((((((((((((((((Всплакнулось.
Отправлено 23 августа 2012 - 12:06
Оленька, держитесь!!!Приветики! Даже не посидеть с вами. Вчера в 9 вечера вернулись. Заказали ламинат. Потом обои ездили, смотрели
. Это кошмар какой-то, ничего не нравится. А если нравится, то 3 рулона осталось. В Леруа два вида понравилось и всё остатки
. Короче, у нас понеслось....
Сейчас буду шкаф в комнате разгребать и угол в коридоре. Шкаф переезжает туда. В выходные уже, наверное, придут штробить и электрику разводить. В выхи опять же поедем мебель заказывать. Потом с мужем замазываем всё, клеим обои. Потом потолок приедут вешать. ПОтом ламинат приедет, муж будет сам класть. Потом мебеля привезут, соберут. А все это время мы с мужем будем спать на кухне, значит мне с ним в 6,30 вставать
![]()
![]()
![]()
![]()
Ох...Сочувствую, ремонт это стихийное бедствие, особенно если в этой же квартире и живёшь

Отправлено 23 августа 2012 - 12:16
Лена, думай только о себе и СВОЕЙ семье. Как бы это дико не звучало, но я это теперь поняла. Особенно, когда касается жилья и денегВсплакнулось. Сноха пишет СМС, с намеком, что мне пора бы выписаться. А то они бумаги собирают на субсидию, как молодая семья, а я у мамы прописана, вот проверит юстиция, а у меня недвижимость. Чувствую себя, как будто в г**не изваляли. Сколько лет живу, там прописана, ни одну справку мне не сделали, ведь тоже могла бы получать компенсацию, за коммунальные хотя бы за последние пару лет. Так меня в свое время папа в *опу послал, когда спросила. А теперь я буржуй, видите ли, порчу им статистику. Мне выписываться сейчас, значит платить госпошлину за изменения в документах. Пока ипотеку не погасим, никуда выписываться не собираюсь. Брат уже несколько лет с бумагами бегает, все надеется получить деньги. Я не собираюсь идти ему навстречу в ущерб себе.
Отправлено 23 августа 2012 - 12:50
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 23 августа 2012 - 13:01
Лена, пусть все сложится, не принимая близко к сердцу, оно у тебя очень большое и любящее, но думай иногда и о себе
Извините, почти толком не пишу, инет ужасный, еле грузится, свой АДСЛ не за горами, пока соседи делятся по вай-фаю.
Разгребаю свой дом, ума не приложу, куда я это все раньше складывала и девала, постоянно кто-нибудь сидит за чашкой кофе - давно нас не было, всем охота поболтать, одной побыть и убраться сразу нереально. Стиралка из-за обрыва шланга так и не работает
Побежала, всех обнимаю.
Отправлено 23 августа 2012 - 13:30
а куда столбят? в этом магазине, где мне надо? У нас всего два Леруа. Один- рядом, другой - в ...опеСиби
-это не родня.........а совершенно ненужные тебе люди
............считай тебя в роддоме попутали
Цени свекровь....на фоне твоих родных.....она как-то мне больше импонирует
![]()
![]()
![]()
Олька
.........если в Леруа есть обои,то просишь менеджера узнать есть ли в других Леруа и номер партии....и столбишь и всЁ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 23 августа 2012 - 14:28
С обновкой! Груши... Украинские....Запах...Молодец какая!
![]()
Мне бы еще собраться... Вчера отдыхала - муж купил новый монитор!
Большой такой, классный, смотрела фильм "Белоснежка - месть гномов" с Джулией Робертс. Мне понравился - я вообще ее очень в фильмах люблю.
Недавно тоже закрутила 9 трехлитровых банок груш.
Они такие вкусные, очень люблю зимой вытащить банку...
В доме сразу запах лета...
Срочно лечиться! Удачного похода.Мне доктор гастродеуденит нарисовал, выписал кучу лекарств - антибиотик, мезим, омез, регидрон. В пятницу пойду к гастроэнтерологу. У меня похоже какие-то продукты в желудке не подружились. Организм пожаловался температурой и болью в желудке.
Результат - уже практически забыла, какой была затиркаНадя, как результат? Чем мыла? Мне тоже швы надо освежить основательно
Хозяюшка... Бабушка - беспокойное хозяйство. Цветаевский очень вкусно, я делала в том годуСейчас сижу и икру ем...кабачковую...с хлебушком...ржаным...ммммм ..ляпотаааа
А планы такие : накрутить еще помидор...баночек так 5-6-7....
сделать опять какой нибудь пирог с яблоками...пока не знаю...може цветаевский сделать..тут хвалили его..надо рецепт найти... сходить купить чего нить к приезду Кирюшки... тааак соскучилась по нему
![]()
И еще последний раз сходить на масаж... Сходить в школу, может объявления повесили о собрании...
Сочувствую. Когда у нас штробили (в наше отсутсвие) Мы все завесили пленкой,покрывалами (проходы в комнату), дверь в кухню, в общем старались, чтобы меньше помещений убирать. Штробили в коридорчике около ванны-туалета-кухни. Приходим домой, заходим в кухню, а тамПриветики! Даже не посидеть с вами. В выходные уже, наверное, придут штробить и электрику разводить. А все это время мы с мужем будем спать на кухне, значит мне с ним в 6,30 вставать
![]()
![]()
![]()
![]()
Всех в сад! Не плачь, делай так, как считаешь нужным.Всплакнулось.
Отправлено 23 августа 2012 - 15:01
Да он об этом не думал..Так правильно, ляпнешь что-нибудь ДО ужина -можно без оного остаться.
это из серии...в лужу пернул..а потом удивляется..откуда пузыри
Ирин, не переживай, он не нарочно. Мужики, они всё ж не такие эмоционально чуткие, как женщины. Поэтому и лепят всё подряд, не задумываясь. но пообижаться надо, безусловно
Привет! Шуша, все наладится, вот увидишь!
Полтора дня повалялась зато..красотаИр
..конечно наши мужчины не без дурости в голове... ляпнут сгоряча... и забудут...вернее не понимают что обижают...Я обычно игнор включаю -молчу...даже слезу пускаю ....действует быстро
..тут же извинения.. Хоть и редко очень бывает..это я сама по пустякам иногда обижаюсь...чтоб не забывался
Результат..муж вчерась с посудомойкой общался..первый раз
в жизни..посуду туда сюда..и даже нашел кнопочку вкл
Тарелки расставлены куда надо..чашки тоже..
Сын вчера свои рубашки перегладил
Прям даже и не знаю..радоваться ? или уже чУмаданы собирать..
скажут шо и без тебя справляемся
Олюш..мой уже орет, что не понимает моих обид..и они его достали..
а как не обижаться?..если плюют в душу..
Вот умничкаНа самом деле, я молчу, тут вам немного "пожалобилась"
, это муж там паникует, что мама уже командует, как хозяйка. Пусть похозяйничает, пока меня рядом нет, я не против.
От бабуляСходить в школу, может объявления повесили о собрании...
Ага..ага..не все ж нам отдуваться с ремонтами/стройкамиАААААААААААААААААА, здравствуй , дурка
![]()
![]()
![]()
![]()
А тебе нужна эта прописка??Всплакнулось. Сноха пишет СМС, с намеком, что мне пора бы выписаться.
Скажи, если оплатят пошлину..и выпишусь..
Как говорится с глаз долой из сердца вон..
И все..больше тебя с ними ничего не будет держать ..
И пусть ты кто там??..буржуинка..зато независимость..
и свое жилье..подачек их не надо!!
Вот тудЫ и поедешьдругой - в ...опе
Вылезла из своей берлоги..бока болят лежать
Но делать все равно ничего не хочется...
Отправлено 23 августа 2012 - 15:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта