А разве так не бывает?Ну, ты много хочешь Сиби
Чтобы делала ...да еще и молчала
![]()
Такую свекровь еще поискать надо..

|
||||||||
|
Отправлено 23 августа 2012 - 07:43
А разве так не бывает?Ну, ты много хочешь Сиби
Чтобы делала ...да еще и молчала
![]()
Такую свекровь еще поискать надо..
Отправлено 23 августа 2012 - 08:20
Ириш, сильно разбила ??? помажь чем нибудь..капустный листочек или подорожник приложи -боль и красноту/опухоль снимает..вечером Ральфик
под ноги кинулся..упала коленку расшибла..а вечером этот ..сожрал главно
ужин..и давай ..хотела уехать из дома..так нога болит ..козел
Люда...а рецептиком поделишься ???Я сегодня на даче была, привезли 2 ведра помидор, горький перец, виноград и др. Сделала 3 новых аджики- на пробу. Одна очень понравилась- посмотрю как стоять будет. Еще одной закваситься надо, потом попробую.
Ленусь..находи во всем положительные стороныПусть похозяйничает, пока меня рядом нет, я не против.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 августа 2012 - 08:22
Отправлено 23 августа 2012 - 08:26
Отправлено 23 августа 2012 - 09:15
Отправлено 23 августа 2012 - 10:32
Сочувствую, ремонт это стихийное бедствие, особенно если в этой же квартире и живёшьПриветики! Даже не посидеть с вами. Вчера в 9 вечера вернулись. Заказали ламинат. Потом обои ездили, смотрели
. Это кошмар какой-то, ничего не нравится. А если нравится, то 3 рулона осталось. В Леруа два вида понравилось и всё остатки
. Короче, у нас понеслось....
Сейчас буду шкаф в комнате разгребать и угол в коридоре. Шкаф переезжает туда. В выходные уже, наверное, придут штробить и электрику разводить. В выхи опять же поедем мебель заказывать. Потом с мужем замазываем всё, клеим обои. Потом потолок приедут вешать. ПОтом ламинат приедет, муж будет сам класть. Потом мебеля привезут, соберут. А все это время мы с мужем будем спать на кухне, значит мне с ним в 6,30 вставать
АААААААААААААААААА, здравствуй , дурка
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 23 августа 2012 - 10:53
Отправлено 23 августа 2012 - 11:09
когда читаю такое ( в моей семье у мамы брат и сестра и их дети-отношения прекрасные,прошли и бедность и богатство и нормальную обеспеченную жизнь и мне жаль что у меня такого никогда не будет т к я единственный ребенок)то радуюсь что я у мамы одна(((((((((((((((((((Всплакнулось.
Отправлено 23 августа 2012 - 12:06
Оленька, держитесь!!!Приветики! Даже не посидеть с вами. Вчера в 9 вечера вернулись. Заказали ламинат. Потом обои ездили, смотрели
. Это кошмар какой-то, ничего не нравится. А если нравится, то 3 рулона осталось. В Леруа два вида понравилось и всё остатки
. Короче, у нас понеслось....
Сейчас буду шкаф в комнате разгребать и угол в коридоре. Шкаф переезжает туда. В выходные уже, наверное, придут штробить и электрику разводить. В выхи опять же поедем мебель заказывать. Потом с мужем замазываем всё, клеим обои. Потом потолок приедут вешать. ПОтом ламинат приедет, муж будет сам класть. Потом мебеля привезут, соберут. А все это время мы с мужем будем спать на кухне, значит мне с ним в 6,30 вставать
![]()
![]()
![]()
![]()
Ох...Сочувствую, ремонт это стихийное бедствие, особенно если в этой же квартире и живёшь
Отправлено 23 августа 2012 - 12:16
Лена, думай только о себе и СВОЕЙ семье. Как бы это дико не звучало, но я это теперь поняла. Особенно, когда касается жилья и денегВсплакнулось. Сноха пишет СМС, с намеком, что мне пора бы выписаться. А то они бумаги собирают на субсидию, как молодая семья, а я у мамы прописана, вот проверит юстиция, а у меня недвижимость. Чувствую себя, как будто в г**не изваляли. Сколько лет живу, там прописана, ни одну справку мне не сделали, ведь тоже могла бы получать компенсацию, за коммунальные хотя бы за последние пару лет. Так меня в свое время папа в *опу послал, когда спросила. А теперь я буржуй, видите ли, порчу им статистику. Мне выписываться сейчас, значит платить госпошлину за изменения в документах. Пока ипотеку не погасим, никуда выписываться не собираюсь. Брат уже несколько лет с бумагами бегает, все надеется получить деньги. Я не собираюсь идти ему навстречу в ущерб себе.
Отправлено 23 августа 2012 - 12:50
Отправлено 23 августа 2012 - 13:01
Отправлено 23 августа 2012 - 13:30
а куда столбят? в этом магазине, где мне надо? У нас всего два Леруа. Один- рядом, другой - в ...опеСиби
-это не родня.........а совершенно ненужные тебе люди
............считай тебя в роддоме попутали
Цени свекровь....на фоне твоих родных.....она как-то мне больше импонирует
![]()
![]()
![]()
Олька
.........если в Леруа есть обои,то просишь менеджера узнать есть ли в других Леруа и номер партии....и столбишь и всЁ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 23 августа 2012 - 14:28
С обновкой! Груши... Украинские....Запах...Молодец какая!
![]()
Мне бы еще собраться... Вчера отдыхала - муж купил новый монитор!
Большой такой, классный, смотрела фильм "Белоснежка - месть гномов" с Джулией Робертс. Мне понравился - я вообще ее очень в фильмах люблю.
Недавно тоже закрутила 9 трехлитровых банок груш.
Они такие вкусные, очень люблю зимой вытащить банку...
В доме сразу запах лета...
Срочно лечиться! Удачного похода.Мне доктор гастродеуденит нарисовал, выписал кучу лекарств - антибиотик, мезим, омез, регидрон. В пятницу пойду к гастроэнтерологу. У меня похоже какие-то продукты в желудке не подружились. Организм пожаловался температурой и болью в желудке.
Результат - уже практически забыла, какой была затиркаНадя, как результат? Чем мыла? Мне тоже швы надо освежить основательно
Хозяюшка... Бабушка - беспокойное хозяйство. Цветаевский очень вкусно, я делала в том годуСейчас сижу и икру ем...кабачковую...с хлебушком...ржаным...ммммм ..ляпотаааа
А планы такие : накрутить еще помидор...баночек так 5-6-7....
сделать опять какой нибудь пирог с яблоками...пока не знаю...може цветаевский сделать..тут хвалили его..надо рецепт найти... сходить купить чего нить к приезду Кирюшки... тааак соскучилась по нему
![]()
И еще последний раз сходить на масаж... Сходить в школу, может объявления повесили о собрании...
Сочувствую. Когда у нас штробили (в наше отсутсвие) Мы все завесили пленкой,покрывалами (проходы в комнату), дверь в кухню, в общем старались, чтобы меньше помещений убирать. Штробили в коридорчике около ванны-туалета-кухни. Приходим домой, заходим в кухню, а тамПриветики! Даже не посидеть с вами. В выходные уже, наверное, придут штробить и электрику разводить. А все это время мы с мужем будем спать на кухне, значит мне с ним в 6,30 вставать
![]()
![]()
![]()
![]()
Всех в сад! Не плачь, делай так, как считаешь нужным.Всплакнулось.
Отправлено 23 августа 2012 - 15:01
Да он об этом не думал..Так правильно, ляпнешь что-нибудь ДО ужина -можно без оного остаться.
Ирин, не переживай, он не нарочно. Мужики, они всё ж не такие эмоционально чуткие, как женщины. Поэтому и лепят всё подряд, не задумываясь. но пообижаться надо, безусловно
Привет! Шуша, все наладится, вот увидишь!
Полтора дня повалялась зато..красотаИр
..конечно наши мужчины не без дурости в голове... ляпнут сгоряча... и забудут...вернее не понимают что обижают...Я обычно игнор включаю -молчу...даже слезу пускаю ....действует быстро
..тут же извинения.. Хоть и редко очень бывает..это я сама по пустякам иногда обижаюсь...чтоб не забывался
Вот умничкаНа самом деле, я молчу, тут вам немного "пожалобилась"
, это муж там паникует, что мама уже командует, как хозяйка. Пусть похозяйничает, пока меня рядом нет, я не против.
От бабуляСходить в школу, может объявления повесили о собрании...
Ага..ага..не все ж нам отдуваться с ремонтами/стройкамиАААААААААААААААААА, здравствуй , дурка
![]()
![]()
![]()
![]()
А тебе нужна эта прописка??Всплакнулось. Сноха пишет СМС, с намеком, что мне пора бы выписаться.
Вот тудЫ и поедешьдругой - в ...опе
Отправлено 23 августа 2012 - 15:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |