|
||||||||
|
Отправлено 21 августа 2012 - 14:10
Отправлено 21 августа 2012 - 14:15
Мамочку HeLeNkу и доченьку Настюшу с шестнадцатилетием!
Поздравляю Настюшку с 16 -летием ,доченьку Лены -HeLeNka !!!
Настю с 16-ти летием
Настю с 16-летним юбилеем!
Мамулю Helenчика и дочурку Настю с 16-летием!!!!
Девочки-Саечки мои родненькие, СПАСИБО вам ОГРОМЕННОЕ за поздравления и от меня, и от повзрослевшей Настасьи!!Леночка, с дочечкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал HeLeNka: 21 августа 2012 - 14:15
Отправлено 22 августа 2012 - 11:19
Отправлено 22 августа 2012 - 14:24
Отправлено 22 августа 2012 - 14:36
Молодец какая!Сегодня третий день уборки (точнее, вечер) предстоит. В понедельник после работы-тренировки-готовки решила испробовать новое моющее средство (подруга подогнала) - мыла кухонную мебель и духовку. Понравилось, в смысле результат, не процесс
Вчера после работы-тренировки решила закрутить бруснику. Дедушка, спасибо ему, собрал немножко. Две баночки залила просто сиропом, и чуть сдела конфитюра. Конечно, он у меня "убежал", пришлось мыть новым средством плиту. Понравилось... Сегодня по плану - полы. На кухне хочу швы на плитке оттереть. Совсем уже не желтые... Буду пробовать очередное применение средства.
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 22 августа 2012 - 14:45
Отправлено 22 августа 2012 - 14:58
А мне что то не понравился эстонский шоколад..и конфеты тоже..калевский шоколад очень вкусный, мне он больше нравится, чем Российский, а вот конфеты - бееее....
Ну, ты много хочешь СибиСвекровь приехала и кинулась делать в нашем доме ремонт. И не можем теперь ее домой отправить.
Кика..как ты??держите за меня кулачки,точно уже завтра ,примерно часа в 2 дня.....боюсь....
И я того же мненияЛена-Сибирячка!
а что ты так разволновалась по поводу свекрови, я так поняла - она дело делает... вам помогает... и помощь ее вроде как совсем не лишняя, а по поводу - пришила-отшила... ерунда все это!![]()
Это ТВОЙ дом и что и кто и как в нем будет - решать только тебе...
Поздравляю Люлюшик со своим домикомДа!!!
Это наша дача.
НАША!
Шуша
,это ты как их считаешь????
![]()
![]()
![]()
Как это?Топотуш, зубики уже давно по новой технологии считаются, там всякие 34 и 25 номера,
Какая прелесть..затягивай переезд..хоть клубники поедитеЛюди, у меня наконец-то клубника зреет
![]()
![]()
![]()
Отправлено 22 августа 2012 - 15:29
Чегой-то вы...то "птичье молоко", то в своей комнате сидишь....ай-ай. Где была, не видела тебя давно? Мне доктор гастродеуденит нарисовал, выписал кучу лекарств - антибиотик, мезим, омез, регидрон. В пятницу пойду к гастроэнтерологу. У меня похоже какие-то продукты в желудке не подружились. Организм пожаловался температурой и болью в желудке.Муж наговорил гадостей вчера..сижу у себя в спальне.. не пойду вниз..не буду готовить..не буду убираться...меня нет..
Отправлено 22 августа 2012 - 15:34
Наташа, а я пропорции не могу сказать: кефир - на глаз, муку - на глаз, чернику - на глаз. Помню, что одно яйцо былоНадь, а ты в соответствующем разделе с рецептом покажи
![]()
Отправлено 22 августа 2012 - 15:52
Шушик, спасибо за поздравления!Поздравляю Люлюшик со своим домиком
![]()
...Как это?...
Отправлено 22 августа 2012 - 16:05
Муж наговорил гадостей вчера..сижу у себя в спальне..
не пойду вниз..не буду готовить..не буду убираться...меня нет..
Да ну на, такую систему.А насчет зубиков - наверное, про вот что говорили:
Двухцифровая система. Применяется в настоящее время, принята FDI (Международная Ассоциация Стоматологов) и рекомендована Стоматологической Ассоциацией России. По этой системе к порядковому номеру каждого зуба (1-8) впереди добавляется номер квадранта (1-4).
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 22 августа 2012 - 16:26
Не расстраивайся, Иринка! Он же не подумавши наверное сказалМуж наговорил гадостей вчера..сижу у себя в спальне.. не пойду вниз..не буду готовить..не буду убираться...меня нет..
Отправлено 22 августа 2012 - 17:58
Нигде не была..Где была, не видела тебя давно?
Все лечиться ..если сразу лечить..а не тянуть годами..Мне доктор гастродеуденит нарисовал, выписал кучу лекарств - антибиотик, мезим, омез, регидрон. В пятницу пойду к гастроэнтерологу.
У меня похоже какие-то продукты в желудке не подружились. Организм пожаловался температурой и болью в желудке.
Да ужА насчет зубиков - наверное, про вот что говорили:
Двухцифровая система. Применяется в настоящее время, принята FDI (Международная Ассоциация Стоматологов) и рекомендована Стоматологической Ассоциацией России. По этой системе к порядковому номеру каждого зуба (1-8) впереди добавляется номер квадранта (1-4).
75-й зуб!Как звучит, а?
![]()
![]()
Прости мужа, такие они, мужики, несдержанные бываютЬ, сначала говорят, потом думают.
Ключевая фраза..Он же не подумавши наверное сказал
Отправлено 22 августа 2012 - 18:55
Так правильно, ляпнешь что-нибудь ДО ужина -можно без оного остаться...а вечером этот ..сожрал главно
ужин..и давай ..хотела уехать из дома..так нога болит ..козел
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 22 августа 2012 - 20:29
Ирин, не переживай, он не нарочно. Мужики, они всё ж не такие эмоционально чуткие, как женщины. Поэтому и лепят всё подряд, не задумываясь. но пообижаться надо, безусловноКлючевая фраза..
Это всю жизь так..язык что помело.. все валят на женщин..
а сами и сплетничают и языком метут..
Вчера весь день готовила..чтоб на два дня хватило..вечером Ральфик
под ноги кинулся..упала коленку расшибла..а вечером этот ..сожрал главно
ужин..и давай ..хотела уехать из дома..так нога болит ..козел
Надя, как результат? Чем мыла? Мне тоже швы надо освежить основательноНа кухне хочу швы на плитке оттереть. Совсем уже не желтые...
Буду пробовать очередное применение средства.
Отправлено 22 августа 2012 - 20:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |