Всплакнулось. Сноха пишет СМС, с намеком, что мне пора бы выписаться. А то они бумаги собирают на субсидию, как молодая семья, а я у мамы прописана, вот проверит юстиция, а у меня недвижимость. Чувствую себя, как будто в г**не изваляли.
Лен, есть 2 типа людей: 1) меня обидели - уйду, сделаю как вы хотите, отстаньте 2) меня обидели -
хрен вам я что-то сделаю теперь. Ты к какому себя относишь?

Второй удобней, если что - не заморочный.
И, я все время говорю - раз отношения уже
похерены, в ...опу реверансы. Не расстраивайся. Появится время - ну сделай одолжение, так и быть. При этом пусть сноха или кто там оплатит пошлину, займет очередь и вообще желательно обеспечит транспорт - ты не обязана с маленьким ребенком таскаться в общественном транспорте по чужим (да, чужим) делам. Ну сумей же за себя постоять и, главное, не бери в голову - не стОят они того.
У нас уже традиция, кто-то в баню ходит, кто-то ездит на остров
, а мы в августе-сентябре ремонт делаем. Как въехали - в ванной, в прошлом году - в детской, сейчас - в нашей комнате. На очереди коридор
. И везде недоделки
. Надеюсь, комнату хоть до конца сделаем.
Угу, мечтай.
Села кофе пить. Это трындец!!!!!!!! разбирала угол в коридоре, типа кладовки у нас там. Я только мешка три мужниной ХРЕНИ нужностей выгребла и еще лежат

Оля, я тоже иногда ворчу, что
хрени всякой полно - а потом он раз, покопался, порылся в своих закромах - и починил стиральную машину или компьютер.

Теперь помалкиваю уже.
Короче, вчера заложило ухо и стало свистеть. Подумала, что пробка и пристала к хозяйке, чтобы она помогла капли в аптеке купить. Та сказала, что мы пойдем другим путем и потащила меня в больницу 
Итог: легкий отек уха, воспаление миндалин. Велено больше купаться на море и лечить сопли. В общем, легко отделалась 
Сая, опыт посещения хорватской лекарни, конечно, бесценен, но лучше бы ты не болела, особенно в отпуске. Выздоравливай!
Как это знакомо - про нужности мужнины. Выгребла его обувь
Я замужем за сороконожкой.
Кстати, теперь о грустном: по нашим страховкам разве что трупы экспортируют на родину... Вообще не оплачиваемые... Мне полчаса сегодня объясняли, что я могу дома оплатить все свои расходы у своей страховой, я им так же объясняла, что мне фиг оплатят
Мы друг друга не понимаем в этом плане никак
Сашка хочет развлечься, позвонить в страховую – я сразу крест на этом мероприятии ставлю 
Да неужели? А як же 30 тыс евро? Нафига мы тогда покупаем страховки эти? Это же экстренная помощь, она должна покрываться.
Кстати....Ашан и Леруа-одно и тоже,так что и в Ашане могут быть такие обои 
В Ашане есть обои?

Давно я там не была, видимо... или внимания не обращала.