Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#1996 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 15:40

Всплакнулось. ...Я не собираюсь идти ему навстречу в ущерб себе. :cray:

Лен..слушай что Оля говорит :

Лена, думай только о себе и СВОЕЙ семье. Как бы это дико не звучало, но я это теперь поняла. Особенно, когда касается жилья и денег :hr: . Пусть идут лесом

а куда столбят? в этом магазине, где мне надо? У нас всего два Леруа. Один- рядом, другой - в ...опе

Обычно если есть филиалы, то менеджеру легко созвониться с любым , узнать количество нужного товара и сделать бронь.. Если ОЧЕНЬ понравились то нужно ехать...можно попросить чтоб привезли в этот магазин или оформить из того который в ....опе доставку на дом.. :)

Олюш..мой уже орет, что не понимает моих обид..и они его достали.. а как не обижаться?..если плюют в душу..

Ириш...я вот тут сидела и подумала... наверное все же я сама выдумываю эти обиды ..обижусь , а потом думаю стоило обижаться или нет...а муж ходит и не понимает на что обиделась ... :dnt:

Вылезла из своей берлоги..бока болят лежать :lol: :lol: :lol: :lol: Но делать все равно ничего не хочется... :(

полушечку под бока :lol: :lol: не хочется - не делай...золотое правило ;)

Сообщение отредактировал Оле4ка: 23 августа 2012 - 15:41

#1997 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 15:46

а куда столбят? в этом магазине, где мне надо? У нас всего два Леруа. Один- рядом, другой - в ...опе

Во, тож самое хотела написать, только, по ходу, про разные леруа - один рядом, другой в ...опе.

Да он об этом не думал.. это из серии...в лужу пернул..а потом удивляется..откуда пузыри :dnt:

Ну помирились?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1998 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 16:20

Ага..ага..не все ж нам отдуваться с ремонтами/стройками :P :lol: :lol: :lol:

У нас уже традиция, кто-то в баню ходит, кто-то ездит на остров :lol: , а мы в августе-сентябре ремонт делаем. Как въехали - в ванной, в прошлом году - в детской, сейчас - в нашей комнате. На очереди коридор :shok: . И везде недоделки :hr: . Надеюсь, комнату хоть до конца сделаем.

Села кофе пить. Это трындец!!!!!!!! разбирала угол в коридоре, типа кладовки у нас там. Я только мешка три мужниной ХРЕНИ нужностей выгребла и еще лежат :shok: :shok: :shok: . А еще говорит, что у меня х...м.. нужностей много. Всего-то мешочек ...два-три :lol: ...вязания и журналов мешок. Лежат себе, никого не трогают :lol: . А сколько обуви у нас !! :shok: А еще комнатный шкаф разгребать, а мне уже складывать некуда :shok: . Сегодня замерщик придет, потолок мерить, а у меня в комнате погром :shok: .
Успокаиваю себя, что муж шкаф в коридор вынесет и все эту хрень обратно запихаем :lol:, дверцами закроем :lol: :lol:, с глаз долой :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 23 августа 2012 - 16:24

#1999 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 16:23

А я сегодня изучала хорватскую "лекарню" изнутри :lol: - работала обезьянкой, которая понимает по-хорватски и даже немного говорит :lol: :lol: :lol: Зато полностью прочувствовала, как себя животные в зоопарке ощущают :lol: :lol: :lol:Короче, вчера заложило ухо и стало свистеть. Подумала, что пробка и пристала к хозяйке, чтобы она помогла капли в аптеке купить. Та сказала, что мы пойдем другим путем и потащила меня в больницу :lol:Итог: легкий отек уха, воспаление миндалин. Велено больше купаться на море и лечить сопли. В общем, легко отделалась :)Но все это происходило прикольно: со мной ходила наша хозяйка, что мне было не очень понятно – объясняла синонимами. Дальше врач или медсестра спрашивали – а она что, понимает по-хорватски??? :lol: :lol: :lol: До этого, типа, со стенкой общались :lol: :lol: :lol: Я ж говорю, поработала обезьянкой :lol: :lol: :lol:

#2000 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 16:29

Как это знакомо - про нужности мужнины. Выгребла его обувь :shok: :shok: :shok: Я замужем за сороконожкой. Половину на свалку, НЕТ, в этих можно за грибами пару раз , а в этих в гараже ковыряться тоже на пару раз и выкину, а эти мне нравятся, ну и что что подошва стерта, тебе лишь бы выбросить, а эти еще зимой пригодятся с горки кататься, а эти в машине удобно :shok: :shok: То же самое со складом старых футболок, некоторые еще, наверное, Цусиму видели :hr: :hr:

Шуша
, наслаждайся отдыхом, а то я тебя знаю - всех быстро простишь и снова к станку.
Варю морс в мульте - нашла в морозилке прорву брусники, ХП месит тесто на пиццу.
Пошла в "прачечную" за бельем. :flag:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2001 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 16:33

А я сегодня изучала хорватскую "лекарню" изнутри :lol: - работала обезьянкой, которая понимает по-хорватски и даже немного говорит :lol: :lol: :lol: Зато полностью прочувствовала, как себя животные в зоопарке ощущают :lol: :lol: :lol:
Короче, вчера заложило ухо и стало свистеть. Подумала, что пробка и пристала к хозяйке, чтобы она помогла капли в аптеке купить. Та сказала, что мы пойдем другим путем и потащила меня в больницу :lol:
Итог: легкий отек уха, воспаление миндалин. Велено больше купаться на море и лечить сопли. В общем, легко отделалась :)
Но все это происходило прикольно: со мной ходила наша хозяйка, что мне было не очень понятно – объясняла синонимами. Дальше врач или медсестра спрашивали – а она что, понимает по-хорватски??? :lol: :lol: :lol: До этого, типа, со стенкой общались :lol: :lol: :lol: Я ж говорю, поработала обезьянкой :lol: :lol: :lol:

Саюшка-Наташенька, выздоравливай! :flower: :flower: :flower:

Зато как приятно, согласись! :) :flower: Умница! :flower: Скоро вообще хорватский выучишь!!! :flower: :flower: :flower:
И чего это - сразу обезЯнкой? :oi: пусть они по-нашенски попробуют... :lol: (получается у них, кстати, весело... ;) :lol: )

...А врача - да, весело посещать...помню... :lol: особенно гинеколога...некоторые официЯльные термины у которого звучат, как наши нецензурные словечки... :shok: :lol:

Наташенька, поскорее выздоравливай!!! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 23 августа 2012 - 16:34

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2002 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 16:34

Как это знакомо - про нужности мужнины. Выгребла его обувь :shok: :shok: :shok: Я замужем за сороконожкой. Половину на свалку, НЕТ, в этих можно за грибами пару раз , а в этих в гараже ковыряться тоже на пару раз и выкину, а эти мне нравятся, ну и что что подошва стерта, тебе лишь бы выбросить, а эти еще зимой пригодятся с горки кататься, а эти в машине удобно :shok: :shok: То же самое со складом старых футболок, некоторые еще, наверное, Цусиму видели :hr: :hr:

:haha: :haha: :haha: :haha:
точно :lol:
Я кроме многочисленной компьютерной хрени, выгребла берцы, плащ-палатку. На хрена они нужны? :dnt: Если только очень ностальгия замучает? :lol:

Сая, выздоравливай!!! :flower: Вы чего, туда болеть поехали?

Сообщение отредактировал Chatskaya: 23 августа 2012 - 16:35

#2003 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 16:40

. Как у вас погода? у нас ветрище...
Хотела сказать - покатайся на велике, так ножка ж болит, да?

У нас тоже ветрище..и дождина шел с утра..
Щас мокро сыро..и вороны орут :shok: .. к осени дело..
Покаталась бы с удовольствием..но нога еще болит..
Хорошо с коленкой ничего не случилось..мениска или еще кака хрень..
а то ваЩЕ было бы..

Ириш...я вот тут сидела и подумала... наверное все же я сама выдумываю эти обиды ..обижусь , а потом думаю стоило обижаться или нет...а муж ходит и не понимает на что обиделась ... :dnt:

Да бывает, что на фигню обижаюсь..но тут..серьезно задел..
Я подумала..что не буду больше так их обслуживать..не ценят..
сварю жрачку..и укатила..как хотите..а то сижу..жду..к обеду.. к ужину..
подай ..принеси...убери..помой..
не ценят..не надо!! .. у меня тоже будет своя личная жизнь..
чем больше носишься с ними..тем хуже..они ж не дети..
правильно..сами справятся..ну, сыну под горячую руку конечно досталось..
но все равно..как увидел байкот..так сразу и время нашлось на свои рубашки :lol:

Ну помирились?

Мы даже еще не виделись :lol: :lol: :lol:

А я сегодня изучала хорватскую "лекарню" изнутри :lol: - работала обезьянкой,

За стока лет могла бы уже выучить язык :P :lol:

Как говорится..в жопе горит .. пойду уберусь в своей
ванной комнате..а то уже самой неприятно :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2004 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 17:25

Да я ж говорю - вначале Сашка подцепил в Берлине, прозвали "берлинским гриппом" :lol: Потом мы с Димкой почти одновременно с теми же признаками, но я что-то тяжелее болею, тут еще ухо стало давать свист - не болит, но свистит и как будто заложено ватой :dnt: Вообще, впервые в отпуске заболела :( Сейчас свекровь подцепила :(Кстати, хорваты ж дикие болтуны: они даже когда на кассе понимают, что с тобой особо не поговорить - тут же с кем-нибудь дальше из очереди треплются или, если никого рядом нет, могут с кем-нибудь из соседней кассы :lol:Так вот, пока мы минут 15 были у врача, я услышала всю свою историю попадания в Хорватию, про моих детей, про Петербург, даже про то, что они обе умеют читать кириллицу, что мне и было продемонстрировано на моем полисе :lol:Кстати, теперь о грустном: по нашим страховкам разве что трупы экспортируют на родину... Вообще не оплачиваемые... Мне полчаса сегодня объясняли, что я могу дома оплатить все свои расходы у своей страховой, я им так же объясняла, что мне фиг оплатят :) Мы друг друга не понимаем в этом плане никак :dnt: Сашка хочет развлечься, позвонить в страховую – я сразу крест на этом мероприятии ставлю :)

#2005 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 17:32

Писала, писала ответ, а сообщение не ушло, со связью проблема какая-то. Девочки, спасибо за поддержку, за советы. Прописка мне не нужна в мамином доме, конечно. Брат вроде и пошлину оплатить готов. Но у меня сейчас просто нет свободного времени. От ремонта меня освободили, спасибо свекрови, но хозяйство на мне, ребенок, кухня. Плюс больница, школа, магазины. Мужу то провод надо купить, то гвозди. Пашу перевела в новую школу, день потратила. Потом учебники получили, еще полдня. Направления в больницу сделала. Завтра рецепт надо получить и лекарство Паше за август. Кормить семью не знаю уже чем. В ход пошла стряпня. Вчера пирожки пекла, сегодня блины. В общем, ремонт закончим, переедем, будет время свободное, может, и выпишусь, если брат оплатит пошлину. Просто так пальцем не пошевелю. Надоело. Вспоминают обо мне, когда что-то нужно. Помогать никого нет, а на новоселье уже активно напрашиваются. Мои родственнички. Хоть бы для приличия помощь предложили.

#2006 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 18:04

Короче, вчера заложило ухо и стало свистеть. :lol:
Итог: легкий отек уха, воспаление миндалин. Велено больше купаться на море и лечить сопли. В общем, легко отделалась

Наташ, поправляйся :flower: :flower: болеть на отдыхе не оч хорошо ...обиднаааа...
Моя Катя тоже заболела, ангина :cray: ...все море и коктейли холодные виноваты....

... не буду больше так их обслуживать..не ценят..
чем больше носишься с ними..тем хуже..они ж не дети..
но все равно..как увидел байкот..так сразу и время нашлось на свои рубашки :lol:

Иришааа!!! :love: ...высказалась ??? ;) легче стало ??? :lol: ...
Ну вот..теперь можно дальше все брать в свои руки... :lol: :lol:

Как говорится..в жопе горит .. пойду уберусь в своей
ванной комнате..а то уже самой неприятно :lol:

Вот такие мы.....отходчивые... :obnim:

#2007 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 19:14

У нас и перебрасывают и заказ делают до дома.....а вообще.....я натура муторная....дотошная.....обычно,если нравится....и нет....сразу мутузю менеджера на поиск по компу в др. магазах......и еду туда.......если и цена оооочень нравится :oi: :lol: :lol: :lol: Наверно поэтому,видя мою наглость......ко мне часто обращаются покупатели......как к продавцу....и просят показать товар..............сЁдни была в Реале..........раз 6 пытались узнать не в этом ли я отделе работаю :mad: :dnt: :shok: .......... а потом....типа извините,но вы так независимо и цельно идЁте к товару.....сказал один из муЗюков :oi: :lol: :lol: :lol: ....нет,блин........я помечтать в супер пришла.......на зоопарк посмотреть......етишкина деревня(а не Москва :( ).....сын сказал,что мне надо устраиваться работать в магазин.......я типа,сразу повышу продажность( :lol: :lol: :lol: чуЙствую,что именно это я и повышу :oi: ....хорошо,что наш папа не слышал...о такОм предложенном мне способе заработка :lol: :lol: :lol: ) :flower: :flower: :flower: Кстати....Ашан и Леруа-одно и тоже,так что и в Ашане могут быть такие обои ;)

работала обезьянкой, которая понимает по-хорватски и даже немного говорит :lol: :lol: :lol:

Тож была подопытной....переводчиком........вечно ко мне японцы обращаются.........наверно их тянет...к чисто русской внешности.....или у меня просто интеллект на лбу написан :laie: ... :lol: :lol: :lol: сегодня обЪясняла японцу....хде туалет :shok: :bad: .......на английском :oi: :oi: :oi: не знаю понял или нет....но обрадованно кивал...... :oi: :oi: :oi:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2008 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 19:30

Да бывает, что на фигню обижаюсь..но тут..серьезно задел..
Я подумала..что не буду больше так их обслуживать..не ценят..
чем больше носишься с ними..тем хуже
..они ж не дети..

Шуш, согласна с тобой на все 100%. :flower: Всё хорошо в меру. Конечно, заботиться о своих любимых людях надо, но в разумных пределах. Себя надо любить не меньше других, а может и побольше :)
Тогда и ценить тебя будут больше, на себе проверила

#2009 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 20:23

Наверно поэтому,видя мою наглость......ко мне часто обращаются покупатели......как к продавцу....и просят показать товар..............сЁдни была в Реале..........раз 6 пытались узнать не в этом ли я отделе работаю :mad: :dnt: :shok:

как я тебя понимаю :lol: Я в нашем "Мосмарте", пока он ещё был "Мосмартом", задолбалась огрызаться: "нет!!! я тут НЕ работаю!" Ага, и каждый раз в ответ: "Жаль" :lol: :lol: :lol:

Тож была подопытной....переводчиком........вечно ко мне японцы обращаются.........наверно их тянет...к чисто русской внешности.....или у меня просто интеллект на лбу написан :laie: ... :lol: :lol: :lol: сегодня обЪясняла японцу....хде туалет :shok: :bad: .......на английском :oi: :oi: :oi: не знаю понял или нет....но обрадованно кивал...... :oi: :oi: :oi:

Они всегда кивают :lol: Но я надеюсь, что он понял :lol: Я када-то давным-давно на хабаровском главпочтамте, почти не знающая английского языка (на тот момент), помогала семейной паре из Канады купить у дЭушки, которая "в школе французский учила", марки, посвященные 850-летию Москвы. Вот я там оборжалась от процесса :lol: Но они-таки купили именно то, что хотели, а я получила на память четвертак за помощь :lol: Где-то даже до сих пор хранится :lol: В смысле, я его раньше в кошельке хранила, а как в эту квартиру переехали, куда-то переложила. Кажись, в райфовскую хрюшку со слонячьим носом :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2010 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 20:40

Всплакнулось. Сноха пишет СМС, с намеком, что мне пора бы выписаться. А то они бумаги собирают на субсидию, как молодая семья, а я у мамы прописана, вот проверит юстиция, а у меня недвижимость. Чувствую себя, как будто в г**не изваляли.

Лен, есть 2 типа людей: 1) меня обидели - уйду, сделаю как вы хотите, отстаньте 2) меня обидели - хрен вам я что-то сделаю теперь. Ты к какому себя относишь? ;) Второй удобней, если что - не заморочный. :flower:

И, я все время говорю - раз отношения уже похерены, в ...опу реверансы. Не расстраивайся. Появится время - ну сделай одолжение, так и быть. При этом пусть сноха или кто там оплатит пошлину, займет очередь и вообще желательно обеспечит транспорт - ты не обязана с маленьким ребенком таскаться в общественном транспорте по чужим (да, чужим) делам. Ну сумей же за себя постоять и, главное, не бери в голову - не стОят они того. :flower:

У нас уже традиция, кто-то в баню ходит, кто-то ездит на остров :lol: , а мы в августе-сентябре ремонт делаем. Как въехали - в ванной, в прошлом году - в детской, сейчас - в нашей комнате. На очереди коридор :shok: . И везде недоделки :hr: . Надеюсь, комнату хоть до конца сделаем.

Угу, мечтай. :lol:

Села кофе пить. Это трындец!!!!!!!! разбирала угол в коридоре, типа кладовки у нас там. Я только мешка три мужниной ХРЕНИ нужностей выгребла и еще лежат :shok: :shok: :shok:

Оля, я тоже иногда ворчу, что хрени всякой полно - а потом он раз, покопался, порылся в своих закромах - и починил стиральную машину или компьютер. :shok: Теперь помалкиваю уже. :oi:

Короче, вчера заложило ухо и стало свистеть. Подумала, что пробка и пристала к хозяйке, чтобы она помогла капли в аптеке купить. Та сказала, что мы пойдем другим путем и потащила меня в больницу :lol:
Итог: легкий отек уха, воспаление миндалин. Велено больше купаться на море и лечить сопли. В общем, легко отделалась :)

Сая, опыт посещения хорватской лекарни, конечно, бесценен, но лучше бы ты не болела, особенно в отпуске. Выздоравливай! :flower:

Как это знакомо - про нужности мужнины. Выгребла его обувь :shok: :shok: :shok: Я замужем за сороконожкой.

:haha: :haha: :haha:

Кстати, теперь о грустном: по нашим страховкам разве что трупы экспортируют на родину... Вообще не оплачиваемые... Мне полчаса сегодня объясняли, что я могу дома оплатить все свои расходы у своей страховой, я им так же объясняла, что мне фиг оплатят :) Мы друг друга не понимаем в этом плане никак :dnt: Сашка хочет развлечься, позвонить в страховую – я сразу крест на этом мероприятии ставлю :)

Да неужели? А як же 30 тыс евро? Нафига мы тогда покупаем страховки эти? Это же экстренная помощь, она должна покрываться. :dnt: :dnt:

Кстати....Ашан и Леруа-одно и тоже,так что и в Ашане могут быть такие обои ;)

В Ашане есть обои? :shok: :shok: :shok: Давно я там не была, видимо... или внимания не обращала.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru