Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#2011 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 20:46

В Ашане есть обои? :shok: :shok: :shok: Давно я там не была, видимо... или внимания не обращала.

В московских есть!......я там вообще ужо 2 раза брала....причЁм....чисто нечаянно....совсем отчаявшись что-либо купить......приятное и по адекватной цене(а не по цене,квартиры в Урюпинске,за метр погонный :oi: ).............. :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2012 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 21:22

Кстати, теперь о грустном: по нашим страховкам..... Вообще не оплачиваемые...

Нафига мы тогда покупаем страховки эти? Это же экстренная помощь, она должна покрываться. :dnt: :dnt:

Ну вот , тока что говорила -дочка на отдыхе приболела...горло сначала болело ,а потом температура поднялась до 39.. Обратились в отеле ... не знаю к кому...на ресепшен наверное... так врач сразу пришел...уколы ей делали , таблетки, полоскания.. 2 дня постельного режима....И врач приходил в номер несколько раз, узнавал как и что..ангина у нее была... . Так получается что страховка работает..

#2013 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 21:49

а то я тебя знаю - всех быстро простишь и снова к станку.

:oi: Не подсматривай :flower: :lol: :lol: :lol: :lol:

Да я ж говорю - вначале Сашка подцепил в Берлине, прозвали "берлинским гриппом" :lol: Потом мы с Димкой почти одновременно с теми же признаками, но я что-то тяжелее болею, тут еще ухо стало давать свист - не болит, но свистит и как будто заложено ватой :dnt: Вообще, впервые в отпуске заболела :( Сейчас свекровь подцепила :(

Ни чо се :shok: .. весело у вас как ...
Хуже нет болеть на отдыхе :(

Кстати, теперь о грустном: по нашим страховкам разве что трупы экспортируют на родину... Вообще не оплачиваемые... Мне полчаса сегодня объясняли, что я могу дома оплатить все свои расходы у своей страховой, я им так же объясняла, что мне фиг оплатят :) Мы друг друга не понимаем в этом плане никак :dnt: Сашка хочет развлечься, позвонить в страховую – я сразу крест на этом мероприятии ставлю :)

Я надеюсь Саша позвонил все ж таки в страховую и вы уже поняли...что все работает.. :lol:
Чо вот не узнавши ни чего ... кричать, что ничего не работает :flower:
Ты оплачиваешь лечение ...тебе дают чек и прописывают оказываемые услуги..
На Родине ..ты едешь в страховую ..пишешь заяву..и тебе после рассмотрения и согласования..
не без этого :lol: .. переводят деньги на карточку..
А ты что думала?? Что тебе прям в Хорватии оплатят лечение?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Кстати звонок в страховую в день обращения за медпомощью..обязателен!!!
Они себе там фиксируют этот эпизод....
Откуда знаю? Из личного опыта :flower:

Иришааа!!! :love: ...высказалась ??? ;) легче стало ??? :lol: ...
Ну вот..теперь можно дальше все брать в свои руки... :lol: :lol:
Вот такие мы.....отходчивые... :obnim:

АгА...спасиб :flower: :love:
Ну, а кому еще? :oi:

......сЁдни была в Реале..........раз 6 пытались узнать не в этом ли я отделе работаю :mad: :dnt: :shok:

А меня в Финке вечно финны спрашивают...что у них и как??? :shok: :lol: :lol: :lol:
Я просто в Финляндию езжу в безрукавке..мне так удобно...продавцы так в гиперах выглядят ..

Шуш, согласна с тобой на все 100%. :flower: Всё хорошо в меру. Конечно, заботиться о своих любимых людях надо, но в разумных пределах. Себя надо любить не меньше других, а может и побольше :)
Тогда и ценить тебя будут больше, на себе проверила

Спасибо за поддержку... :flower:
Тока не знаю..смогу ли совершить свой коварный план :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2014 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 22:01

надо обязательно куда-нибудь поехать, и обратиться к дохтору со своим хроническим насморком :lol: Зря, что ли, у меня к карте бесплатная страховка для путешественников на 50 тыщ евро :lol:

Сообщение отредактировал programada: 23 августа 2012 - 22:02

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2015 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 22:15

Спасибо за поддержку... :flower: Тока не знаю..смогу ли совершить свой коварный план :lol: :lol: :lol: :lol:

Шуш, сможешь, только надо себя вначале притормаживать, когда будешь бросаться исполнять "пожелания трудящихся" :slush: Постепенно в привычку войдёт, и народ зауважает :kor:

#2016 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 22:52

надо обязательно куда-нибудь поехать, и обратиться к дохтору со своим хроническим насморком :lol: Зря, что ли, у меня к карте бесплатная страховка для путешественников на 50 тыщ евро :lol:

Ага...разбежалась :lol:
На хронь не распространяется :lol:

Шуш, сможешь, только надо себя вначале притормаживать, когда будешь бросаться исполнять "пожелания трудящихся" :slush:
Постепенно в привычку войдёт, и народ зауважает :kor:

Думаешь?? :flower:
Мне не понятно тока..почему так ..просто..за то, что уже есть..
нельзя уважать :(
Я снова доверяю Путину !

#2017 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 августа 2012 - 23:34

Да неужели? А як же 30 тыс евро? Нафига мы тогда покупаем страховки эти? Это же экстренная помощь, она должна покрываться. :dnt: :dnt:

надеюсь Саша позвонил все ж таки в страховую и вы уже поняли...что все работает.. :lol: Чо вот не узнавши ни чего ... кричать, что ничего не работает :flower: Ты оплачиваешь лечение ...тебе дают чек и прописывают оказываемые услуги.. На Родине ..ты едешь в страховую ..пишешь заяву..и тебе после рассмотрения и согласования.. не без этого :lol: .. переводят деньги на карточку.. А ты что думала?? Что тебе прям в Хорватии оплатят лечение?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Кстати звонок в страховую в день обращения за медпомощью..обязателен!!! Они себе там фиксируют этот эпизод.... Откуда знаю? Из личного опыта :flower:

Девочки, у меня НЕ экстренная помощь и без температуры даже. Страховая не оплачивает...

#2018 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 августа 2012 - 00:06

Девочки, у меня НЕ экстренная помощь и без температуры даже. Страховая не оплачивает...

Мда..что то мне сомнительно очень.. Я бы все ж позвонила в страховую и спросила.. Если не лечить твое ухо..это ж в отит перейдет.. Прям интересно стало..
Я снова доверяю Путину !

#2019 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 августа 2012 - 08:32

раз отношения уже похерены, в ...опу реверансы.

ооо, как мне нравится этот лозунг :) :lol:

В московских есть!......я там вообще ужо 2 раза брала....причЁм....чисто нечаянно....совсем отчаявшись что-либо купить......приятное и по адекватной цене(а не по цене,квартиры в Урюпинске,за метр погонный :oi: ).............. :flower: :flower: :flower:

у нас не продают в Ашане :dnt:

Мда..что то мне сомнительно очень..
Я бы все ж позвонила в страховую и спросила..
Если не лечить твое ухо..это ж в отит перейдет..
Прям интересно стало..

во-во

#2020 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 августа 2012 - 08:35

Муж за стенкой, на кухне, с тещей гудит и гудит, разбудили :mad: . Пришел ко мне, я, злая, "сколько можно орать" (то бишь разговаривать, он у меня разговаривает громко). Муж мне "так уже десятый час, вставать пора" :shok: . Он обычно в 7 уходит. Я и думала, что 7 утра :oi: . А он по работе сегодня позже чего-то поехал.Муж заехал в другой ТЦ, а там мебеля наши в наличии, могут в течении 48ч привезти :shok: . А в другом ТЦ нам месяц сказали ждать. Блин, а нам ставить еще некуда :( , да даже коробки сложить некуда.Вчера потолки замерили. Насчитали нам.. :shok: :shok: Шкаф из комнаты переехал в коридор. Отличненько встал. Жалко по цвету с купе не совпадает.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 августа 2012 - 08:52

#2021 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 24 августа 2012 - 09:19

Чацкая,позвонил муж и сказал что spesial for you купил гогошар и бум закатывать седни( я помню что обещалась рассказать как-просто фотать нефиг было-как говорится "это почему это я раньше вредный был-потому что у меня велосипеда не было")))))) так шо вечером велкам в мою тему персонально :flower:

Сообщение отредактировал Nika7676: 24 августа 2012 - 09:20

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#2022 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 августа 2012 - 09:24

Чацкая,позвонил муж и сказал что spesial for you купил гогошар и бум закатывать седни( я помню что обещалась рассказать как-просто фотать нефиг было-как говорится "это почему это я раньше вредный был-потому что у меня велосипеда не было")))))) так шо вечером велкам в мою тему персонально :flower:

о, классно. Расскажи, покажи, я хоть пооблизываюсь :lol: . Мы же сейчас не ездим в Краснодар, так что я без гогошаров :cray: . Мне свекровь всегда несколько баночек давала, знает, что я их обожаю. А они к нам на самолете летают, поэтому тоже не привезти :( .

#2023 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 24 августа 2012 - 09:26

А я в легком коматозе. Отберите у меня утюг, кто-нибудь! :hr: :hr: Уже которую ночь утюжу. Увлеклась - наконец купила нормальный утюг, который утюжит. То на подружкином утюжила, вчера решила обновкой рубашку проверить, очнулась в 2 часа ночи, когда фильм по 1 каналу закончился, а у меня 2-спальный комплект постели, пяток рубашек, гора кухонных полотенец, 2 скатерти высятся :shok: :shok: Муж дрыхнет на диване. :shok:
Подъем в 6, завтрак супругу и пр., больше не ложилась - жду с 9 мастера подключать телефон и инет, а их все нет, пойду обед варить, обнаружила пачку чечевицы, есть бекон варено-копченый, соображу супчик, еще наоблизывалась на пальмино-шушенскую запеканку в мульте.

Оля, а просто в коробках мебель не может где-нибудь в квартире полежать, ну помучитесь пару недель, поотбиваете пальцы, зато месяц не ждать ;)

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 24 августа 2012 - 09:33

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2024 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 августа 2012 - 09:57

Лен, есть 2 типа людей: 1) меня обидели - уйду, сделаю как вы хотите, отстаньте 2) меня обидели - хрен вам я что-то сделаю теперь. Ты к какому себя относишь? ;) Второй удобней, если что - не заморочный. :flower:

И, я все время говорю - раз отношения уже похерены, в ...опу реверансы. Не расстраивайся. Появится время - ну сделай одолжение, так и быть. При этом пусть сноха или кто там оплатит пошлину, займет очередь и вообще желательно обеспечит транспорт - ты не обязана с маленьким ребенком таскаться в общественном транспорте по чужим (да, чужим) делам. Ну сумей же за себя постоять и, главное, не бери в голову - не стОят они того. :flower:

:lol: В этой ситуации, с этими людьми однозначно - я второй тип людей. Можно даже третий - меня обидели, я вам тоже могу нак@к@ть. И пусть побегают. :oi:
Вообще, они уже возили меня в юстицию, справки оплачивали, тогда Гоша совсем крошка был. Неприятно, что сноха вообще никто мне, можно сказать, а лезет, куда не следовало бы. Не хозяйка она в том доме, не ей и выписывать меня. Можно ведь и мне в позу встать, если на то пошло. Вот такая я поганая, не хочу с родней мирно жить. :(

Сходила за рецептом, получила Паше лекарство. Заплатила за квартиру. Составила договор на вывоз мусора по новому адресу. Купили Паше шорты на физкультуру. Затарилась продуктами. Полдня в минус. Пообедала. Починила стиральную машину, она, зараза, воду сливать отказывается уже в третий раз. Сейчас Гошу усыпила, белье развешаю, буду банки мыть. Надо что-то придумать с помидорами. Перебрали, приличная кучка получилась. Думаю замариновать несколько баночек, что ли. :wacko:

#2025 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 августа 2012 - 10:47

Девочки привет!!!!!!!! Мы приехали! Забежала на минутку, спать хочу ужас как! Вечерком забегу, начитаюсь!!!!! :flower: :flower: :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru