В московских есть!......я там вообще ужо 2 раза брала....причЁм....чисто нечаянно....совсем отчаявшись что-либо купить......приятное и по адекватной цене(а не по цене,квартиры в Урюпинске,за метр погонныйВ Ашане есть обои?
![]()
![]()
Давно я там не была, видимо... или внимания не обращала.
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
Отправлено 23 августа 2012 - 20:46
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 23 августа 2012 - 21:22
Кстати, теперь о грустном: по нашим страховкам..... Вообще не оплачиваемые...
Ну вот , тока что говорила -дочка на отдыхе приболела...горло сначала болело ,а потом температура поднялась до 39.. Обратились в отеле ... не знаю к кому...на ресепшен наверное... так врач сразу пришел...уколы ей делали , таблетки, полоскания.. 2 дня постельного режима....И врач приходил в номер несколько раз, узнавал как и что..ангина у нее была... . Так получается что страховка работает..Нафига мы тогда покупаем страховки эти? Это же экстренная помощь, она должна покрываться.
![]()
Отправлено 23 августа 2012 - 21:49
а то я тебя знаю - всех быстро простишь и снова к станку.
Ни чо сеДа я ж говорю - вначале Сашка подцепил в Берлине, прозвали "берлинским гриппом"
Потом мы с Димкой почти одновременно с теми же признаками, но я что-то тяжелее болею, тут еще ухо стало давать свист - не болит, но свистит и как будто заложено ватой
Вообще, впервые в отпуске заболела
Сейчас свекровь подцепила
Хуже нет болеть на отдыхе
Я надеюсь Саша позвонил все ж таки в страховую и вы уже поняли...что все работает..Кстати, теперь о грустном: по нашим страховкам разве что трупы экспортируют на родину... Вообще не оплачиваемые... Мне полчаса сегодня объясняли, что я могу дома оплатить все свои расходы у своей страховой, я им так же объясняла, что мне фиг оплатят
Мы друг друга не понимаем в этом плане никак
Сашка хочет развлечься, позвонить в страховую – я сразу крест на этом мероприятии ставлю
Чо вот не узнавши ни чего ... кричать, что ничего не работает
Ты оплачиваешь лечение ...тебе дают чек и прописывают оказываемые услуги..
На Родине ..ты едешь в страховую ..пишешь заяву..и тебе после рассмотрения и согласования..
не без этого
А ты что думала?? Что тебе прям в Хорватии оплатят лечение??
Кстати звонок в страховую в день обращения за медпомощью..обязателен!!!
Они себе там фиксируют этот эпизод....
Откуда знаю? Из личного опыта
АгА...спасибИришааа!!!
...высказалась ???
легче стало ???
...
Ну вот..теперь можно дальше все брать в свои руки...![]()
![]()
Вот такие мы.....отходчивые...
Ну, а кому еще?
А меня в Финке вечно финны спрашивают...что у них и как???......сЁдни была в Реале..........раз 6 пытались узнать не в этом ли я отделе работаю
![]()
![]()
Я просто в Финляндию езжу в безрукавке..мне так удобно...продавцы так в гиперах выглядят ..
Спасибо за поддержку...Шуш, согласна с тобой на все 100%.
Всё хорошо в меру. Конечно, заботиться о своих любимых людях надо, но в разумных пределах. Себя надо любить не меньше других, а может и побольше
Тогда и ценить тебя будут больше, на себе проверила
Тока не знаю..смогу ли совершить свой коварный план
Отправлено 23 августа 2012 - 22:01
Сообщение отредактировал programada: 23 августа 2012 - 22:02
Отправлено 23 августа 2012 - 22:15
Шуш, сможешь, только надо себя вначале притормаживать, когда будешь бросаться исполнять "пожелания трудящихся"Спасибо за поддержку...
Тока не знаю..смогу ли совершить свой коварный план
![]()
![]()
![]()
Отправлено 23 августа 2012 - 22:52
Ага...разбежаласьнадо обязательно куда-нибудь поехать, и обратиться к дохтору со своим хроническим насморком
Зря, что ли, у меня к карте бесплатная страховка для путешественников на 50 тыщ евро
На хронь не распространяется
Думаешь??Шуш, сможешь, только надо себя вначале притормаживать, когда будешь бросаться исполнять "пожелания трудящихся"
![]()
Постепенно в привычку войдёт, и народ зауважает
Мне не понятно тока..почему так ..просто..за то, что уже есть..
нельзя уважать
Отправлено 23 августа 2012 - 23:34
Да неужели? А як же 30 тыс евро? Нафига мы тогда покупаем страховки эти? Это же экстренная помощь, она должна покрываться.
![]()
Девочки, у меня НЕ экстренная помощь и без температуры даже. Страховая не оплачивает...надеюсь Саша позвонил все ж таки в страховую и вы уже поняли...что все работает..
Чо вот не узнавши ни чего ... кричать, что ничего не работает
Ты оплачиваешь лечение ...тебе дают чек и прописывают оказываемые услуги.. На Родине ..ты едешь в страховую ..пишешь заяву..и тебе после рассмотрения и согласования.. не без этого
.. переводят деньги на карточку.. А ты что думала?? Что тебе прям в Хорватии оплатят лечение??
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати звонок в страховую в день обращения за медпомощью..обязателен!!! Они себе там фиксируют этот эпизод.... Откуда знаю? Из личного опыта
Отправлено 24 августа 2012 - 00:06
Мда..что то мне сомнительно очень.. Я бы все ж позвонила в страховую и спросила.. Если не лечить твое ухо..это ж в отит перейдет.. Прям интересно стало..Девочки, у меня НЕ экстренная помощь и без температуры даже. Страховая не оплачивает...
Отправлено 24 августа 2012 - 08:32
ооо, как мне нравится этот лозунграз отношения уже похерены, в ...опу реверансы.
у нас не продают в АшанеВ московских есть!......я там вообще ужо 2 раза брала....причЁм....чисто нечаянно....совсем отчаявшись что-либо купить......приятное и по адекватной цене(а не по цене,квартиры в Урюпинске,за метр погонный
)..............
![]()
![]()
во-воМда..что то мне сомнительно очень..
Я бы все ж позвонила в страховую и спросила..
Если не лечить твое ухо..это ж в отит перейдет..
Прям интересно стало..
Отправлено 24 августа 2012 - 08:35
Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 августа 2012 - 08:52
Отправлено 24 августа 2012 - 09:19
Сообщение отредактировал Nika7676: 24 августа 2012 - 09:20
Отправлено 24 августа 2012 - 09:24
о, классно. Расскажи, покажи, я хоть пооблизываюсьЧацкая,позвонил муж и сказал что spesial for you купил гогошар и бум закатывать седни( я помню что обещалась рассказать как-просто фотать нефиг было-как говорится "это почему это я раньше вредный был-потому что у меня велосипеда не было")))))) так шо вечером велкам в мою тему персонально
Отправлено 24 августа 2012 - 09:26
Подъем в 6, завтрак супругу и пр., больше не ложилась - жду с 9 мастера подключать телефон и инет, а их все нет, пойду обед варить, обнаружила пачку чечевицы, есть бекон варено-копченый, соображу супчик, еще наоблизывалась на пальмино-шушенскую запеканку в мульте.
Оля, а просто в коробках мебель не может где-нибудь в квартире полежать, ну помучитесь пару недель, поотбиваете пальцы, зато месяц не ждать
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 24 августа 2012 - 09:33
Отправлено 24 августа 2012 - 09:57
Лен, есть 2 типа людей: 1) меня обидели - уйду, сделаю как вы хотите, отстаньте 2) меня обидели - хрен вам я что-то сделаю теперь. Ты к какому себя относишь?
Второй удобней, если что - не заморочный.
![]()
И, я все время говорю - раз отношения уже похерены, в ...опу реверансы. Не расстраивайся. Появится время - ну сделай одолжение, так и быть. При этом пусть сноха или кто там оплатит пошлину, займет очередь и вообще желательно обеспечит транспорт - ты не обязана с маленьким ребенком таскаться в общественном транспорте по чужим (да, чужим) делам. Ну сумей же за себя постоять и, главное, не бери в голову - не стОят они того.
Вообще, они уже возили меня в юстицию, справки оплачивали, тогда Гоша совсем крошка был. Неприятно, что сноха вообще никто мне, можно сказать, а лезет, куда не следовало бы. Не хозяйка она в том доме, не ей и выписывать меня. Можно ведь и мне в позу встать, если на то пошло. Вот такая я поганая, не хочу с родней мирно жить.
Сходила за рецептом, получила Паше лекарство. Заплатила за квартиру. Составила договор на вывоз мусора по новому адресу. Купили Паше шорты на физкультуру. Затарилась продуктами. Полдня в минус. Пообедала. Починила стиральную машину, она, зараза, воду сливать отказывается уже в третий раз. Сейчас Гошу усыпила, белье развешаю, буду банки мыть. Надо что-то придумать с помидорами. Перебрали, приличная кучка получилась. Думаю замариновать несколько баночек, что ли.
Отправлено 24 августа 2012 - 10:47
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта