Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#2131 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 27 августа 2012 - 11:42

Тьфу на тебя..тьфу на тебя еще раз :flower: :flower: :flower:
Вот самое последнее дело считаю :bad:
Как приятно читать о счастливой семье :love:

Спасибо! :flower: :flower: :flower:

Оооооо...сказка а не турку..у нас таких не видела..
С умом сделана..кофе любит медь..правильно что внутри..
а снаружи она..медь не нужна совсем..а вот нержавейка смотрится..
красиво..клевая :lad:
Эстетика должна присутствовать во всем..даже в мелочах..
это радует душу..дает положительные эмоции...

Не зря я, наверное, на нее глаз положила. Да и увели ее быстрее, чем вторую, медную, с чеканкой, но на 100 рублей дешевле стоящую. Вот нашла похожее фото.

Медная, снаружи выглядит, как стальная, блестящая, горлышко узенькое, а дно широкое. И по виду кажется, что она тяжелая, с толстым дном. В общем - мЯчта. :love:

Сиби..скажи как яблоки замораживаешь??
Как они после заморозки ведут себя?? :lol:

да,кстати ,я бы тоже про яблоки послушала,как их замораживать?резаные можно или ттлько целыми,ну маленькие такие,у нас китайкой назыввют....

Да я экспериментирую, сама первый раз замораживаю. Ранетки помыла, ножом для чистки картошки вырезала плодоножки и чашелистики, как глазки у картошки. Обсушила в центрифуге, по пакетам и в морозилку. Делала для компотов, поэтому не заморачивалась с семенными коробочками. Если для начинки использовать, то придется резать на половинки-четвертинки и избавляться от семян. Это муторно. И не уверена, стоит ли овчинка выделки. Мороженые яблоки не всем по вкусу, где-то читала, ругали. А мне на компот, кажется, нормально будет, если сразу в кипящую воду опускать.

Вот скажите мне про моего половина...... В общем опять война :lol:

У меня есть живой пример перед глазами. Мамин брат двоюродный. Женился, мать недовольна была. Уже дочки родились, мать все недовольна была снохой. Настраивала против жены. Даже выпить наливала. В итоге - спился и "сгорел". И потеряла мать сына. В прямом смысле. :(

Люлюше выздоровления скорейшего! Я когда кашлять начинаю, а болею я обычно редко, но тяжело, я маслом пихтовым мажусь, грудь, спину, и ступни. Раньше только им спасались, когда разных МОМов с аптеке не было еще, а масло из Горной Шории нам привозили, качественное.

Купила сегодня светильники. Бюджетненько вполне вышло. Нашла, где щебень можно заказать. Завтра привезти должны. Сейчас будем упаковывать вещи. Убейте меня. Не представляю, как это ВСЁ перевозить. :shok: Еще надо с машиной договориться и грузчиков найти. :shok: Если не успеют мне телефон переставить на новый адрес, боюсь, останусь без интернета. С телефона могу писать на паре сайтов, почему-то Саечку получается только читать. :(

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:40

#2132 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 27 августа 2012 - 11:42

Приветики!Вчера обои ободрали, убрались, мебель заказали :yahoo: . Сегодня начнем клеить.Обед готовлю, а то даже пожрать нечего.Завтра медосмотры начинаются. Пол дня искала Никин полис в этом бардаке :shok: . Сегодня надо всех намыть. Трындец, и уже школа. Я ничего не успеваю :shok:

#2133 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 27 августа 2012 - 12:24

Приветики! Вчера обои ободрали, убрались, мебель заказали :yahoo: . Сегодня начнем клеить. Обед готовлю, а то даже пожрать нечего. Завтра медосмотры начинаются. Пол дня искала Никин полис в этом бардаке :shok: . Сегодня надо всех намыть. Трындец, и уже школа. Я ничего не успеваю :shok:

Оля, не боИсь :) Когда в таком аврале живёшь,время растягивается :) Всё успеешь, всё получится, потом будешь кофе пить и вспоминать, как всё оно было :flower:

#2134 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 27 августа 2012 - 12:59

да , честно говоря, испугалась. Т.к. ехать Нике полис получать времени совсем нет :shok: .Получили фотки со свадьбы, уржались :lol: . Будет минутка, покажу че-нить

#2135 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 27 августа 2012 - 13:53

Вот, обустраиваемся потихонечку.
Изображение

Отлично обустроились!! :good2: :good2:

Изображение

Вот эНти очень понДравились: :lad: :lad:

Сообщение отредактировал HeLeNka: 27 августа 2012 - 13:55

#2136 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 27 августа 2012 - 14:05

Ходила на выставку гладиолусов и георгин. О! Это просто чудо!!! Слов нет, да они и не нужны!

ЗДОРОВО!

А я заболела все ж таки... давненько так меня не прихватывало...:cray: Но приползла на работу... Пол-коллектива в отпусках, поэтому надо, надо, надо... :cray: Потом, меня ж еще сегодня поздравлять будут! :lol: Уже начали... :oi: так приятно... :oi: А мне вот чегой-то жалко та-а-а-ак себя... Плакать хочется... :cray: Да, видимо давно я не болела...забыла про это унылое состояние... :lol:

Поправляйся быстрее! Полоскание классное РОТОКАН или на худой конец календула. Часто. :flower: Не унывай!

ves428207_58,0.png

#2137 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 августа 2012 - 15:32

А мне вот чегой-то жалко та-а-а-ак себя... Плакать хочется... :cray: Да, видимо давно я не болела...забыла про это унылое состояние... :lol:

Здрастве вам Люлюша :flower: На надо сырость разводить :flower: :lol: Хотя...иногда надо и поплакать.. Выздоравливай :flower:

Шуша, я думаю это просто такая разрушительная женско - материнская ревность. У моей покойной свекрови нас три невестки, и всех она просто не выносила.

Чур меня..чур меня..от такой ревности..

.просто с измельчителем все быстрее и проще. Плученную щепу можно в клумбы на мульчу - красиво. Перемолотая трава преет быстрее и кампост однороднее. .

Ну, тоды покупай :flower: Разбираю всяку хрень в хозкомнате.. Уже надоело.. Может скататься куда?
Я снова доверяю Путину !

#2138 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 августа 2012 - 15:44

Все свое семейное житье-бытье снимали квартиры и везде делали ремонт. Обои так в обязательном порядке. Ну, вот нравится нам под себя обустраивать, хоть и чужое жилье. И мебель покупали, и технику. Потом со всем этим переезжали.

И мы так же :flower: И с каждым переездом барахла было все больше и больше :lol: :lol: :lol:

Вот нашла похожее фото.

Угу..симпотная..ручечку бы тока поизящней :oi:

Да я экспериментирую, сама первый раз замораживаю.

А я яблочное пюре заморозила..еще не знаю ЧТО будет?? :shok:

Купила сегодня светильники. Бюджетненько вполне вышло. Нашла, где щебень можно заказать. Завтра привезти должны. Сейчас будем упаковывать вещи. Убейте меня. Не представляю, как это ВСЁ перевозить. :shok: Еще надо с машиной договориться и грузчиков найти. :shok: Если не успеют мне телефон переставить на новый адрес, боюсь, останусь без интернета.

Приятные хлопоты :flower:

Вчера обои ободрали, убрались, мебель заказали :yahoo: . Сегодня начнем клеить. Обед готовлю, а то даже пожрать нечего. Завтра медосмотры начинаются. Пол дня искала Никин полис в этом бардаке :shok: . Сегодня надо всех намыть. Трындец, и уже школа. Я ничего не успеваю :shok:

И тут хлопоты.. :flower: :lol: :lol: :lol: Эх...
Я снова доверяю Путину !

#2139 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 27 августа 2012 - 15:54

Ходила на выставку гладиолусов и георгин. О! Это просто чудо!!!

ЗдОрово!!! :good: Очень красиво! :flower: :flower: :flower:

Спасибо! :flower: :flower: :flower:

Не зря я, наверное, на нее глаз положила. Да и увели ее быстрее, чем вторую, медную, с чеканкой, но на 100 рублей дешевле стоящую. Вот нашла похожее фото.

Медная, снаружи выглядит, как стальная, блестящая, горлышко узенькое, а дно широкое. И по виду кажется, что она тяжелая, с толстым дном. В общем - мЯчта. :love:

Купила сегодня светильники. Бюджетненько вполне вышло. Нашла, где щебень можно заказать. Завтра привезти должны. Сейчас будем упаковывать вещи. Убейте меня. Не представляю, как это ВСЁ перевозить. :shok: Еще надо с машиной договориться и грузчиков найти. :shok: Если не успеют мне телефон переставить на новый адрес, боюсь, останусь без интернета. С телефона могу писать на паре сайтов, почему-то Саечку получается только читать. :(

У мамули моей примерно такая же турка. :flower: Она у нас кофе исключительно в турке варит. :oi: Нравится ей этот процесс. :)

Леночка, поскорее тебе обустроиться желаю! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Приветики!
Вчера обои ободрали, убрались, мебель заказали :yahoo: . Сегодня начнем клеить.
Обед готовлю, а то даже пожрать нечего.
Завтра медосмотры начинаются. Пол дня искала Никин полис в этом бардаке :shok: . Сегодня надо всех намыть. Трындец, и уже школа. Я ничего не успеваю :shok:

Оленька, а тебе - скорейшего завершения ремонта и красивого результата :flower: :flower: :flower: ...и еще - всё успеешь, ты умничка, не волнуйся. :flower: :love:

Отлично обустроились!! :good2: :good2:

Спасибо большое! :love: :flower: Сами понимаете, что потребовала тетка-Люлюшка :lol: обустроить в первую очередь. :lol: Кухню, конечно же. :lol: :flower: Родители мои ремонт задумали в следующем году и мебелю менять, так что, если все срастется, их кухня поедет на дачу, и будет у меня еще бОльшее счастье. :yahoo:

Здрастве вам Люлюша :flower:
На надо сырость разводить :flower: :lol:
Хотя...иногда надо и поплакать..
Выздоравливай :flower:

Спасибо всем огромное!!! :flower: :flower: :flower:
Буду выздоравливать обязательно - завтра никуда не пойду, ни на какую работу. Буду лечиться, лениться и спать. :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:40

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2140 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 27 августа 2012 - 16:00

Ходила на выставку гладиолусов и георгин.

Василиса, красота какая!!! :love: :love: :love:

А я заболела все ж таки... давненько так меня не прихватывало... :cray:

Люлюша, выздоравливай поскорее!!! Лучше бы отлежаться дома, конечно.

#2141 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 августа 2012 - 16:12

Ну. про него понятно..очень большая зависимость от мамы.. Я не понимаю свекровь..она что хочет разрушить семью сына?? Но ты ведь по ходу не соришь деньгами..как наша мартышка.. ТТТ..черт принес..чего это я про нее вспомнила?? :shok: Что ж на отдыхе не купить подарков семье ?? Может она с вами хотела поехать?? :lol: :lol: :lol: :lol: Я еще могла бы ее понять на букетно-конфетной вашей стадии.. но уже семья..дети :dnt: ..чего добивается то??? А может тебе кажется все?? :flower: :lol: :lol: Морды и все такое :lol:

Я её не понимаю, вроде столько лет прошло, а все не угомониться. Еще больше не понимаю мужа-на что нарывается? ну разведемся и кому будет лучше? Я думаю, что мне станет только спокойнее в этой жизни, а ему своей век с маман доживать, так пошел бы, пожил, не думаю, что очень комфортно будет, и ему и ей. Насчет поехать в Турцию, то я думаю она бы была не против, только она до денег жадная- не поедет, а подарить ей путевку нам не по карману, да и муж мой при всей любви к ней вряд ли бы поехал.

А я заболела все ж таки...

Юлечка выздоравливай побыстрее!!!! :flower:

Шуша, я думаю это просто такая разрушительная женско - материнская ревность.

Наверное так и есть :(

Завтра медосмотры начинаются. Пол дня искала Никин полис в этом бардаке :shok: . Сегодня надо всех намыть. Трындец, и уже школа. Я ничего не успеваю :shok:

А что за медосмотры? У нас все заранее делается, при выпуске из садика

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2142 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 27 августа 2012 - 16:23

Юленька, вот и правильно - незачем больной на работу ходить! Побудь дома, вылечись! :flower:
Девочки-ремонтницы, быстрого и легкого вам ремонта! :flower:
У нас тоже что-то типа ремонта - душевую ставим метр на полтора :hr: , никак не поставим.... Была ситуация с соседями, которые и на суд подавали, :cray: обидно, конечно, и главное - из-за зависти... Но зато скоро будет у нас все хорошо! :girldance:

#2143 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 27 августа 2012 - 17:50

Юлечка,выздоравливай! Ну ее,эту работу :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#2144 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 01:07

Была ситуация с соседями, которые и на суд подавали, :cray: обидно, конечно, и главное - из-за зависти... Но зато скоро будет у нас все хорошо! :girldance:

Как это?? :shok:
Из за замены душевой?? :shok: :shok:
Я снова доверяю Путину !

#2145 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 01:09

Настюша-Анами, и ГИДЕ, я вас спрашиваю, подробности отдыха в таинственной Турции? с мужОм и дитями, счастливо улыбающимися нам с многочисленных фото? :dnt:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru