Тьфу на тебя..тьфу на тебя еще раз
![]()
![]()
Вот самое последнее дело считаю
Как приятно читать о счастливой семье
Спасибо!
Оооооо...сказка а не турку..у нас таких не видела..
С умом сделана..кофе любит медь..правильно что внутри..
а снаружи она..медь не нужна совсем..а вот нержавейка смотрится..
красиво..клевая
Эстетика должна присутствовать во всем..даже в мелочах..
это радует душу..дает положительные эмоции...
Не зря я, наверное, на нее глаз положила. Да и увели ее быстрее, чем вторую, медную, с чеканкой, но на 100 рублей дешевле стоящую. Вот нашла похожее фото.
Медная, снаружи выглядит, как стальная, блестящая, горлышко узенькое, а дно широкое. И по виду кажется, что она тяжелая, с толстым дном. В общем - мЯчта.
Сиби..скажи как яблоки замораживаешь??
Как они после заморозки ведут себя??
да,кстати ,я бы тоже про яблоки послушала,как их замораживать?резаные можно или ттлько целыми,ну маленькие такие,у нас китайкой назыввют....
Да я экспериментирую, сама первый раз замораживаю. Ранетки помыла, ножом для чистки картошки вырезала плодоножки и чашелистики, как глазки у картошки. Обсушила в центрифуге, по пакетам и в морозилку. Делала для компотов, поэтому не заморачивалась с семенными коробочками. Если для начинки использовать, то придется резать на половинки-четвертинки и избавляться от семян. Это муторно. И не уверена, стоит ли овчинка выделки. Мороженые яблоки не всем по вкусу, где-то читала, ругали. А мне на компот, кажется, нормально будет, если сразу в кипящую воду опускать.
Вот скажите мне про моего половина...... В общем опять война
У меня есть живой пример перед глазами. Мамин брат двоюродный. Женился, мать недовольна была. Уже дочки родились, мать все недовольна была снохой. Настраивала против жены. Даже выпить наливала. В итоге - спился и "сгорел". И потеряла мать сына. В прямом смысле.
Люлюше выздоровления скорейшего! Я когда кашлять начинаю, а болею я обычно редко, но тяжело, я маслом пихтовым мажусь, грудь, спину, и ступни. Раньше только им спасались, когда разных МОМов с аптеке не было еще, а масло из Горной Шории нам привозили, качественное.
Купила сегодня светильники. Бюджетненько вполне вышло. Нашла, где щебень можно заказать. Завтра привезти должны. Сейчас будем упаковывать вещи. Убейте меня. Не представляю, как это ВСЁ перевозить. Еще надо с машиной договориться и грузчиков найти.
Если не успеют мне телефон переставить на новый адрес, боюсь, останусь без интернета. С телефона могу писать на паре сайтов, почему-то Саечку получается только читать.
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:40