|
||||||||
|
Отправлено 28 августа 2012 - 01:12
Отправлено 28 августа 2012 - 01:37
Кстати да..тож все хочу спросить..Настюша-Анами, и ГИДЕ, я вас спрашиваю, подробности отдыха в таинственной Турции? с мужОм и дитями, счастливо улыбающимися нам с многочисленных фото?
У вас уже начался учебный год??А мы сегодня во второй класс уже ходили
![]()
Понрааааавилось
Отправлено 28 августа 2012 - 03:44
Угу..симпотная..ручечку бы тока поизящней
Спасибо, Юленька!У мамули моей примерно такая же турка.
Она у нас кофе исключительно в турке варит.
Нравится ей этот процесс.
Леночка, поскорее тебе обустроиться желаю!
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 28 августа 2012 - 08:16
Люлюша, выздоравливай поскорее!!! Лучше бы отлежаться дома, конечно.
Юлечка выздоравливай побыстрее!!!!
Юленька, вот и правильно - незачем больной на работу ходить! Побудь дома, вылечись!
Спасибо большое!Юлечка,выздоравливай! Ну ее,эту работу
Любочка, тоже я не очень поняла про соседей, которые в суд из-за душевой...У нас тоже что-то типа ремонта - душевую ставим метр на полтора
, никак не поставим.... Была ситуация с соседями, которые и на суд подавали,
обидно, конечно, и главное - из-за зависти... Но зато скоро будет у нас все хорошо!
Сообщение отредактировал Люлюша: 28 августа 2012 - 08:17
Отправлено 28 августа 2012 - 08:39
Ремонт на съемной квартире - это всегда немаленькая вероятность того, что улучшенную квартиру хозяева захотят сдать подороже... У меня подруга много раз так обжигалась... Въезжает в сарай и начинает "вить гнездо", мол, как же детей в таком ужасе растить... И ровно через месяц после окончания ремонта хозяева цену поднимают... По разговорам знаю, что многие так "попадают"......Он считает, что если что-то в съемной квартире не устраивает - надо поменять и "жить по человечески". Я же считаю, что это - деньги на ветер, так как неизвестно, сколько тебе еще дадут на этой кваритре побыть и вкладывать туда свои деньги по меньшей мере неразумно...
Отправлено 28 августа 2012 - 08:52
Сообщение отредактировал Сибирячка: 28 августа 2012 - 08:54
Отправлено 28 августа 2012 - 09:09
Отправлено 28 августа 2012 - 09:15
Отправлено 28 августа 2012 - 09:19
Отправлено 28 августа 2012 - 09:21
Отправлено 28 августа 2012 - 09:54
Тань, брось мне картинку про лягушек, тоже надо.а чего Кулема....
я ж сама такая...порублю суки=суки скинулись по рублю и Штирлиц ушел.
Отворачиваются -тебе же легче! Зажги церковную свечку вечерком-скажи все что думаешь по этому поводу и вообще. Потом попроси прощения у них за то что они вынуждены быть такими какашками, потом прости себя за то что думаешь всякую фигню. Слова сгорят-никому вреда не причинят а ты от этого избавишься. Ваши дороги с братом разошлись. Усвой урок жизни-скажи ей спасибо и не обращай внимание. Если придется-разговаривай как с чужими по работе. я ж ставила картинку с лягушками "а знаете ли вы?..а впрочем пофиг!" я повесила себе на работе..помогает, как посмотрю-ну и чего разоряться-панамку у Топотушки одолжи и нос кверху. В общем опускаться до их уровня-не царское дело. Будь выше этого, улыбайся-это всегда раздражает
Отправлено 28 августа 2012 - 10:05
Как это??
![]()
Из за замены душевой??![]()
Нет, конечно, не из-за душевой... У нас дом еще австрийский - лет 100 ему или больше.Любочка, тоже я не очень поняла про соседей, которые в суд из-за душевой...
Это на кого они подавали?...
![]()
Мы тоже в свое время ванну на душевую меняли, все из-за этого переносилось - и раковина, и стиралка, и ничего... Кто из соседей видел потом, наоборот, - "о, я тоже так хочу..."Главное, конечно, разводку хорошо сделать и на совесть, чтобы ничего не текло. Но даже мы в своем доме, которому больше 50 лет, справились.
И у вас все получится, обязательно!
Будет у тебя ванная комната замечательная!
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 28 августа 2012 - 10:52
Отправлено 28 августа 2012 - 10:17
Делали недавно ремонт и полностью соглашусь. Эти дни - ужас, никакого покоя, запахи всякие, грязь. Но теперь зато квартира очень хорош овыглядит и все очень красиво =) А ламинат заказывали в компании *** (гугл в помощь, кому надо) - советую их, вкусненькие цены, быстрая доставка и куча акций и скидок. Ну и большой выбор.Сочувствую, ремонт это стихийное бедствие, особенно если в этой же квартире и живёшь
Зато потом будешь как королевишна - всё новое вокруг, красивое. Щщастье просто
Отправлено 28 августа 2012 - 10:17
Отправлено 28 августа 2012 - 10:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |