Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#2146 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 01:12

А мы сегодня во второй класс уже ходили :pen: :dance: Понрааааавилось :lad:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2147 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 01:37

Настюша-Анами, и ГИДЕ, я вас спрашиваю, подробности отдыха в таинственной Турции? с мужОм и дитями, счастливо улыбающимися нам с многочисленных фото? :dnt:

Кстати да..тож все хочу спросить..

А мы сегодня во второй класс уже ходили :pen: :dance: Понрааааавилось :lad:

У вас уже начался учебный год?? :shok: :shok:
Чот у вас как то все неправильно :flower: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2148 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 03:44

Угу..симпотная..ручечку бы тока поизящней :oi:

:oi: Я на ручку даже внимание не обратила, если честно. Даже не вспомню, какая была у "моей". :dnt: Я, как сорока, блестящие бока увидела - и всё, забыла за чем пришла. :lol:

У мамули моей примерно такая же турка. :flower: Она у нас кофе исключительно в турке варит. :oi: Нравится ей этот процесс. :) Леночка, поскорее тебе обустроиться желаю! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Спасибо, Юленька!

#2149 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 08:16

Люлюша, выздоравливай поскорее!!! Лучше бы отлежаться дома, конечно.

Юлечка выздоравливай побыстрее!!!! :flower:

Юленька, вот и правильно - незачем больной на работу ходить! Побудь дома, вылечись! :flower:

Юлечка,выздоравливай! Ну ее,эту работу :flower:

Спасибо большое! :flower: :flower: :flower: Лечусь, ленюсь, сплю - все по плану. :lol: :flower:

У нас тоже что-то типа ремонта - душевую ставим метр на полтора :hr: , никак не поставим.... Была ситуация с соседями, которые и на суд подавали, :cray: обидно, конечно, и главное - из-за зависти... Но зато скоро будет у нас все хорошо! :girldance:

Любочка, тоже я не очень поняла про соседей, которые в суд из-за душевой... :dnt: Это на кого они подавали?... :dnt:
Мы тоже в свое время ванну на душевую меняли, все из-за этого переносилось - и раковина, и стиралка, и ничего... Кто из соседей видел потом, наоборот, - "о, я тоже так хочу..." :lol: Главное, конечно, разводку хорошо сделать и на совесть, чтобы ничего не текло. Но даже мы в своем доме, которому больше 50 лет, справились. :flower: И у вас все получится, обязательно! :flower: Будет у тебя ванная комната замечательная! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 28 августа 2012 - 08:17

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2150 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 08:39

...Он считает, что если что-то в съемной квартире не устраивает - надо поменять и "жить по человечески". Я же считаю, что это - деньги на ветер, так как неизвестно, сколько тебе еще дадут на этой кваритре побыть и вкладывать туда свои деньги по меньшей мере неразумно...

Ремонт на съемной квартире - это всегда немаленькая вероятность того, что улучшенную квартиру хозяева захотят сдать подороже... У меня подруга много раз так обжигалась... Въезжает в сарай и начинает "вить гнездо", мол, как же детей в таком ужасе растить... И ровно через месяц после окончания ремонта хозяева цену поднимают... По разговорам знаю, что многие так "попадают"...

#2151 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 08:52

Ну чЁ, дурдом продолжается. Иду себе по центру, навстречу брат с женой и детьми, по другой стороне дороги. Дороги у нас еле-еле две машины разъедутся. Я здороваюсь, брат на меня не смотрит вообще, а сноха видит и отворачиваается! :shok: Как там в песне - это ты объявила войну... :mad: Ну что, опуститься до их уровня и заблокировать, где можно? Ой, злая я, не могу. Кулёма, посоветуй, как быть, не хочу дров нарубить, но от негодования аж распирает!

Сообщение отредактировал Сибирячка: 28 августа 2012 - 08:54

#2152 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 09:09

а чего Кулема.... :lol: я ж сама такая...порублю суки=суки скинулись по рублю и Штирлиц ушел. :lol: Отворачиваются -тебе же легче! Зажги церковную свечку вечерком-скажи все что думаешь по этому поводу и вообще. Потом попроси прощения у них за то что они вынуждены быть такими какашками, потом прости себя за то что думаешь всякую фигню. Слова сгорят-никому вреда не причинят а ты от этого избавишься. Ваши дороги с братом разошлись. Усвой урок жизни-скажи ей спасибо и не обращай внимание. Если придется-разговаривай как с чужими по работе. я ж ставила картинку с лягушками "а знаете ли вы?..а впрочем пофиг!" я повесила себе на работе..помогает, как посмотрю-ну и чего разоряться-панамку у Топотушки одолжи и нос кверху. В общем опускаться до их уровня-не царское дело. Будь выше этого, улыбайся-это всегда раздражает :lol:

#2153 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 09:15

Тань, ты мудрая, поэтому к тебе и обращаюсь, тем более, в момент написания поста, обратиться больше не к кому было. Спасибо! Не буду я опускаться до уровня убогих. :bad: А то уважать себя не стану. Пусть живут, как им нравится, ко мне не лезут.

#2154 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 09:19

У моей подруги брат сидел в тюрьме , а потом решил что работают только негры, а старшая (на 1 год) сестра должна его содержать :dnt: и пьет и битый и переломанный...и на работу приходит и просит по 13 рублей...и никак она от него отвязаться не может....так что твоя ситуация- в 100 раз лучше-пусть идут куда им хочется-и не отвлекают твое внимание от семьи и приятных дел

#2155 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 09:21

Ну да, спасибо за сравнение. :lol: У соседки тоже брат живет после отсидки, ужас страшный, не дай Бог никому.

#2156 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 09:54

а чего Кулема.... :lol: я ж сама такая...порублю суки=суки скинулись по рублю и Штирлиц ушел. :lol: Отворачиваются -тебе же легче! Зажги церковную свечку вечерком-скажи все что думаешь по этому поводу и вообще. Потом попроси прощения у них за то что они вынуждены быть такими какашками, потом прости себя за то что думаешь всякую фигню. Слова сгорят-никому вреда не причинят а ты от этого избавишься. Ваши дороги с братом разошлись. Усвой урок жизни-скажи ей спасибо и не обращай внимание. Если придется-разговаривай как с чужими по работе. я ж ставила картинку с лягушками "а знаете ли вы?..а впрочем пофиг!" я повесила себе на работе..помогает, как посмотрю-ну и чего разоряться-панамку у Топотушки одолжи и нос кверху. В общем опускаться до их уровня-не царское дело. Будь выше этого, улыбайся-это всегда раздражает :lol:

Тань, брось мне картинку про лягушек, тоже надо. :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2157 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 10:05

Как это?? :shok:
Из за замены душевой?? :shok: :shok:

Любочка, тоже я не очень поняла про соседей, которые в суд из-за душевой... :dnt: Это на кого они подавали?... :dnt:
Мы тоже в свое время ванну на душевую меняли, все из-за этого переносилось - и раковина, и стиралка, и ничего... Кто из соседей видел потом, наоборот, - "о, я тоже так хочу..." :lol: Главное, конечно, разводку хорошо сделать и на совесть, чтобы ничего не текло. Но даже мы в своем доме, которому больше 50 лет, справились. :flower: И у вас все получится, обязательно! :flower: Будет у тебя ванная комната замечательная! :flower: :flower: :flower:

Нет, конечно, не из-за душевой... У нас дом еще австрийский - лет 100 ему или больше. :lol: :hr: И в нем туалеты-ванные в квартирах не предусмотрены. :oi: Туалеты (отдельные) к каждой квартире прилагаются, но на коридоре, душевые и прачечная были в подвале. Так с этого времени нормальные люди себе сделали и ванные, и туалет - кто смог, так как одна квартира на этаже получается сбоку от него. НО только в нашем доме (их таких два), в нашем подьезде и на нашем этаже наш туалет находится напротив, а туал. соседки сбоку - возле нашей квартиры! :hr: А эта зараза терроризирует весь дом. Бабка старая, больная, и не думает же, что придется ведь за все ответить? :mad: Сынуля ее, бывший трехразовый зек, тоже глав.хозяин дома. :mad: Вот и все - мы хотели поменяться туалетами (чтоб сразу сделать и ванную), и деньги предлагали, да и вообще - у нас он был с ремонтом, а у них там ужОс, но она мне ответила - я целую жизнь в ванной не мылась, и ты не будешь! :mad: Поэтому мы решили перенести входную дверь дальше по коридору, чтоб сделать ванную (там слив), вот тут она и подала в суд. И я беременная ходила в этот суд. Дверь нам сказали переставить, так как для этого надо согласие всех соседей по площадке... Потом мы хотели дождаться :lol: , - бабуля ведь старая. :hr: Но уже полдома поумирало, а она все никак :oi: :lol: И решили - ну его, делаем душевую, и все. Просто если бы нам все таки поменятся, вышло бы намного лучше, и ванная с туалетом были бы вместе... :cray:
Эта соседка вообще странная очень - такое впечатление, что она ведьмачит. После ее "подарков" умерло уже 5 соседей - то яблочко кому-то даст, то еще чего... Перед этим она еле ходит, а потом сразу оживает. Соседка коридор окропила свяченой водой, так та сразу пошла его мыть. :hr: Вот и не хочу связыватся...
Юленька, спасибо :flower: , конечно, будет ванная... просто уже надоело ждать. А иначе не получится. Ничего, дождемся! :lol: Уже и так получше будет - будет душевая, правда, мужу очень тяжело там ремонт делать - из-за ихнего ж туалета... :mad: над ним с нашей душевой проходит тоннель :lol: - выход к окну :hr: .
Не знаю, поняли ли вы чего-нибудь, так сумбурно написала... Просто как вспомню... Обидно было мне, беременной, ходить в суд, а потом с этими перестановками дверей, ремонт и т.п. Ну вот нафига быть такой завидной? Не понимаю... :dnt:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 28 августа 2012 - 10:52

#2158 Георгия

Георгия

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 10:17

Сочувствую, ремонт это стихийное бедствие, особенно если в этой же квартире и живёшь :cray: Зато потом будешь как королевишна - всё новое вокруг, красивое. Щщастье просто :)

Делали недавно ремонт и полностью соглашусь. Эти дни - ужас, никакого покоя, запахи всякие, грязь. Но теперь зато квартира очень хорош овыглядит и все очень красиво =) А ламинат заказывали в компании *** (гугл в помощь, кому надо) - советую их, вкусненькие цены, быстрая доставка и куча акций и скидок. Ну и большой выбор.

#2159 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 10:17

У нас сверху сосед хоть и тот еще сволочь, но проблем не возникло, когда мы решили кухню с комнатой местами поменять. Канализация в кухне все равно не работала, сразу была неправильно сделана, при строительстве. А когда мы перенесли кухню, соседи посмотрели, и тоже перенесли. И мы спокойно стояк водопроводный убрали. Теперь у нас кухня стеной в подъезд выходит, а спальня - стеной к соседям. Ранбше невозможно было спать, подъездная дверь хлопала, а в кухне это особо не напрягает.

#2160 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 10:46

Ну да, если соседи хоть немножко вменяемые, то можно сделать... А у нас не тот случай... :( Этот ее сынуля пьет-наркоманит, дебоширит, милицию неоднократно вызывали... Но все дело в том, что это его мамаша довела до такого состояния... Пилит его, пилит, с утра до ночи... У него была семья, дети, а теперь он с мамашей живет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru