Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#2161 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 10:56

Ну чЁ, дурдом продолжается. Иду себе по центру, навстречу брат с женой и детьми, по другой стороне дороги. Дороги у нас еле-еле две машины разъедутся. Я здороваюсь, брат на меня не смотрит вообще, а сноха видит и отворачиваается! :shok: Как там в песне - это ты объявила войну... :mad: Ну что, опуститься до их уровня и заблокировать, где можно? Ой, злая я, не могу. Кулёма, посоветуй, как быть, не хочу дров нарубить, но от негодования аж распирает!

"Детский сад". Лена, не бери в голову, не хотят общаться нормально, флаг им в руки. Проходили, знаем :lol:

#2162 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 10:58

Сижу, чуть ли не плачу...Все родители тоже в шоке. Наша учительница уволилась :shok: :shok: :shok: :( :( :( :( . Что-то случилось со связками. По состоянию здоровья уволилась :( :( :(

#2163 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 11:10

Настюша-Анами, и ГИДЕ, я вас спрашиваю, подробности отдыха в таинственной Турции? с мужОм и дитями, счастливо улыбающимися нам с многочисленных фото? :dnt:

Буде-де, вот сегодня муж на дежурстве и никто мне мешать не будет, вечерком спокойно займусь, фотки уже скачала.

А мы сегодня во второй класс уже ходили :pen: :dance: Понрааааавилось :lad:

Поздравляю и как оно там во 2 классе? :lol:

Ну чЁ, дурдом продолжается. Иду себе по центру, навстречу брат с женой и детьми, по другой стороне дороги.

Да уж Лена, тебе же легче, даже напрягать голосовые связки не надо, чтобы поздороваться.

Ну да, если соседи хоть немножко вменяемые, то можно сделать... А у нас не тот случай... :(
Этот ее сынуля пьет-наркоманит, дебоширит, милицию неоднократно вызывали... Но все дело в том, что это его мамаша довела до такого состояния... Пилит его, пилит, с утра до ночи... У него была семья, дети, а теперь он с мамашей живет...

С такими соседями и жить то рядом страшно. Люба ты все таки старайся втихаря кропить святой водичкой дверь, да и икону Семистрельницы повесь в квартире напротив входной двери.

Сижу, чуть ли не плачу...Все родители тоже в шоке. Наша учительница уволилась :shok: :shok: :shok: :( :( :( :( . Что-то случилось со связками. По состоянию здоровья уволилась :( :( :(

Кошмар, это называется начинается учебный год :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2164 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 11:16

Жалко-то как, обидно .... Но конечно, учителю проблемы со связками страшны - это ж целый день говорить надо... А кто будет заменять? Может, нормальная попадется и все будет хорошо... :flower:

С такими соседями и жить то рядом страшно. Люба ты все таки старайся втихаря кропить святой водичкой дверь, да и икону Семистрельницы повесь в квартире напротив входной двери.

Да, страшновато. Особенно когда дома сидела с малым, а этот в коридоре буянил. :( А икона у меня над дверью висит, кум-священник подарил. Икона-распятие, он говорил, специально над входом должна висеть. :love:

#2165 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 11:19

Кстати, как там у Кулемы дела с учительницей?

#2166 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 11:20

Тань, брось мне картинку про лягушек, тоже надо. :lol:

http://forum.saechka...opic=6046&st=60

жду со страхом завтрашнего дня...кто там у нас будет..сбор завтра в школе

#2167 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 11:21

Изображение

#2168 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 11:36

Ой классные какие лягухи! :love: Вот мне бы почаще такое настроение! :lol:

#2169 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 12:50

У нас дом еще австрийский - лет 100 ему или больше. :lol: :hr: И в нем туалеты-ванные в квартирах не предусмотрены. :oi: Туалеты (отдельные) к каждой квартире прилагаются, но на коридоре, душевые и прачечная были в подвале.

Вот это планировка!!! :shok: :shok: :shok: Никогда такого не видела! Любочка, а с соседями такими...да, страшновато с такими... :cray: Бедная ты моя... :cray:

http://forum.saechka...opic=6046&st=60 жду со страхом завтрашнего дня...кто там у нас будет..сбор завтра в школе

Я вам желаю только хороших учителей. :flower: :flower: :flower:

вечерком спокойно займусь, фотки уже скачала.

Давай! :flower: Очень полюбоваться хочется! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2170 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 13:02

Масяня посылала..;)

Февралина -Катя!!! :flower: :flower: Приветик!! где пропадала ?? ;)

Я за вами читать не успеваю :lol: :lol: :lol: . Это сообщение прочитала только через пару дней и то не успела ответить сразу, сейчас вот села почитать :) .
Привет, Олечка и все-все-все! :flower:
Я почти не пропадала, но в основном читаю :oi: . Под ником @Lexx к тому же :lol: .
Мы с девчонками были месяц в Санкт-Петербурге и скоро опять туда вернемся ;) .

#2171 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 13:04

Вот это да... У нас собрание послезавтра. Вообще не знаю, кто у нас учитель :dnt:

ves428207_58,0.png

#2172 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 13:22

Вот это планировка!!! :shok: :shok: :shok: Никогда такого не видела!

Юленька, так приезжай к нам! :lol: :flower: Как только соседка тю-тю - я сразу всех приглашаю в гости. :lol:
(Вообще я ей зла не желаю. Простила ей. Просто не понимаю, как так можно). :dnt:
А дом на самом деле очень классный. Стены толстые, кирпич такой крепкий, что его даже перфоратор не берет, комнаты достаточно высокие, светлые. Я не уверена, но кажется, он был построен для работников нефтеперерабатывающего завода как общежитие, что-ли.

Любочка, а с соседями такими...да, страшновато с такими... :cray: Бедная ты моя... :cray:

А к соседям уже привыкла.... Мне кажется, у каждого есть такое, с чем надо просто смириться и принять таким, каким оно есть.
У нас в плане соседей вообще весело. :lol: Есть несколько нормальных семей, а несколько ненормальных. :lol: Но - все как у всех. Да и выхода нет - квартиру мы продавать не будем, во-первых, стоят они без ванной-туалета дешево, другую не купим, во-вторых - мне там нравится, рядом речка, поле, лес, цыгане :hr: :lol: . Хоть на окраине города, но маршрутка ходит регулярно центр-вокзал.
Мы вообще мечтаем о своем доме... :love: Думаю, со временем все будет!

#2173 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 14:16

И мы так же :flower: И с каждым переездом барахла было все больше и больше :lol: :lol: :lol:

Это факт. У нас своя мебель, техника - стиралка, посудомойка... Последний раз переезжали - думала, чокнусь все это таскать. И еще - сложно найти квартиру без мебели - как правило это только в новых домах с заряженным ценником. :(

Ремонт на съемной квартире - это всегда немаленькая вероятность того, что улучшенную квартиру хозяева захотят сдать подороже... У меня подруга много раз так обжигалась... Въезжает в сарай и начинает "вить гнездо", мол, как же детей в таком ужасе растить... И ровно через месяц после окончания ремонта хозяева цену поднимают... По разговорам знаю, что многие так "попадают"...

+100, у меня знакомые хорошие так попали... бабка, которая сдавала сначала говорила - делайте, что хотите, живите, сколько хотите. Квартира была в жутком состоянии - они ремонт сделали за свой счет, она пришла, увидела - о, такие квартиры у нас сдаются дороже. И цену подняла на 7 тысяч. :shok: Ребята психанули и съехали... перед этим приведя квартиру в такое состояние, что без ремонта ее не сдать. Бабка в истерику, судом грозила - а какой суд, если сдается без договора (сама же налоги платить не хотела). И кто выиграл от этого? :dnt: Ребята знакомые люди жизнерадостные, ничего, говорят, зато у нас появился опыт ремонта. :lol:

Ну чЁ, дурдом продолжается. Иду себе по центру, навстречу брат с женой и детьми, по другой стороне дороги. Дороги у нас еле-еле две машины разъедутся. Я здороваюсь, брат на меня не смотрит вообще, а сноха видит и отворачиваается! :shok: Как там в песне - это ты объявила войну... :mad: Ну что, опуститься до их уровня и заблокировать, где можно? Ой, злая я, не могу.

Лен, в игнор их, просто в игнор, причем главное - в душе игнор.

Отворачиваются -тебе же легче! Зажги церковную свечку вечерком-скажи все что думаешь по этому поводу и вообще. Потом попроси прощения у них за то что они вынуждены быть такими какашками, потом прости себя за то что думаешь всякую фигню. Слова сгорят-никому вреда не причинят а ты от этого избавишься. Ваши дороги с братом разошлись. Усвой урок жизни-скажи ей спасибо и не обращай внимание. Если придется-разговаривай как с чужими по работе.

:flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2174 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 15:23

:oi: Я на ручку даже внимание не обратила, если честно. Даже не вспомню, какая была у "моей". :dnt: Я, как сорока, блестящие бока увидела - и всё, забыла за чем пришла. :lol:

Не правда очень красивая турку..у нас такие убогие в основном..

У нас дом еще австрийский - лет 100 ему или больше. :lol: :hr: И в нем туалеты-ванные в квартирах не предусмотрены. :oi: Туалеты (отдельные) к каждой квартире прилагаются, но на коридоре, душевые и прачечная были в подвале.
Эта соседка вообще странная очень - такое впечатление, что она ведьмачит. После ее "подарков" умерло уже 5 соседей - то яблочко кому-то даст, то еще чего... Перед этим она еле ходит, а потом сразу оживает. Соседка коридор окропила свяченой водой, так та сразу пошла его мыть. :hr:
Не знаю, поняли ли вы чего-нибудь, так сумбурно написала..

Да уж..100 лет дому :shok: :shok: :shok: :shok:
И планировка впечатлила :shok: :shok: :shok:
Соседка ведьма..страшно блин .. мне кажется надо постоянно
со святой водой ходить/брызгать..и чтоб она не видела..
Надо какие то меры/припоны ставить шоб она на вас влияния не
имела..ну, уж и конечно стороной обходить и ничего у нее не брать..
и свои вещи прятать..
Так я не поняла у вас как в то анекдоте..душ через дорогу?? :lol:
Через коридор что ли?? Отдельным помещением от квартиры??

Делу слезами не поможешь..
И не вернешь училку..не реви..
А лучше наведи справки КТО будет взамен..
Удачи :flower:

А икона у меня над дверью висит, кум-священник подарил. Икона-распятие, он говорил, специально над входом должна висеть. :love:

Мне вот тоже надо ее..
Людей много разных ходят..в том числе и завистников..
Как хоть она выглядит?? не знаешь??

Вчера поздно вечером ездили к родителям на дачу..усмирять придурка соседа..
который им опять жизнь портит ( бросает мусор на их участок....подрезает кусты
которые торчат из за сетки на дорогу..они ему мешают ..снимает и выкидывает крышку
пластиковую, которую родители вещают на замок калитки..а последней каплей было то, что
обозвал маму старой ведьмой ) предварительный звонок ему от своего
начальника превратил его из демона в ягненка..так противно..и ничего то
он не пакостит...а хотел как лучше :bad: ... конкретно обосрался
заставили просить прощения у родителей..
и вот такие говнюки .. которые что и умеют воевать со стариками.
работают у нас в полиции :bad: :bad: :bad: ..
В третий раз повезли кофемашину в ремонт :shok:
Не варит капучино..я не понимаю..как можно так ремонтировать??
По ходу НИКАК...
Меня торкнуло на переборку завалов всякой хрени..
Половина выбрасывается... а сколько рекламной продукции в доме :shok: :shok:
Все...ни одного буклета в дом не принесу :mad:
Я снова доверяю Путину !

#2175 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 15:41

а чего Кулема.... :lol: я ж сама такая...порублю суки=суки скинулись по рублю и Штирлиц ушел. :lol:
Отворачиваются -тебе же легче! Зажги церковную свечку вечерком-скажи все что думаешь по этому поводу и вообще. Потом попроси прощения у них за то что они вынуждены быть такими какашками, потом прости себя за то что думаешь всякую фигню. Слова сгорят-никому вреда не причинят а ты от этого избавишься. Ваши дороги с братом разошлись. Усвой урок жизни-скажи ей спасибо и не обращай внимание. Если придется-разговаривай как с чужими по работе.
я ж ставила картинку с лягушками "а знаете ли вы?..а впрочем пофиг!" я повесила себе на работе..помогает, как посмотрю-ну и чего разоряться-панамку у Топотушки одолжи и нос кверху.
В общем опускаться до их уровня-не царское дело. Будь выше этого, улыбайся-это всегда раздражает :lol:

ХОРоший_пост.gif

Мы с девчонками были месяц в Санкт-Петербурге и скоро опять туда вернемся ;) .

всё-таки решились на переезд??... ;) ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru