"Детский сад". Лена, не бери в голову, не хотят общаться нормально, флаг им в руки. Проходили, знаемНу чЁ, дурдом продолжается. Иду себе по центру, навстречу брат с женой и детьми, по другой стороне дороги. Дороги у нас еле-еле две машины разъедутся. Я здороваюсь, брат на меня не смотрит вообще, а сноха видит и отворачиваается!
Как там в песне - это ты объявила войну...
Ну что, опуститься до их уровня и заблокировать, где можно? Ой, злая я, не могу. Кулёма, посоветуй, как быть, не хочу дров нарубить, но от негодования аж распирает!
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
Отправлено 28 августа 2012 - 10:56
Отправлено 28 августа 2012 - 10:58
Отправлено 28 августа 2012 - 11:10
Буде-де, вот сегодня муж на дежурстве и никто мне мешать не будет, вечерком спокойно займусь, фотки уже скачала.Настюша-Анами, и ГИДЕ, я вас спрашиваю, подробности отдыха в таинственной Турции? с мужОм и дитями, счастливо улыбающимися нам с многочисленных фото?
Поздравляю и как оно там во 2 классе?А мы сегодня во второй класс уже ходили
![]()
Понрааааавилось
Да уж Лена, тебе же легче, даже напрягать голосовые связки не надо, чтобы поздороваться.Ну чЁ, дурдом продолжается. Иду себе по центру, навстречу брат с женой и детьми, по другой стороне дороги.
С такими соседями и жить то рядом страшно. Люба ты все таки старайся втихаря кропить святой водичкой дверь, да и икону Семистрельницы повесь в квартире напротив входной двери.Ну да, если соседи хоть немножко вменяемые, то можно сделать... А у нас не тот случай...
![]()
Этот ее сынуля пьет-наркоманит, дебоширит, милицию неоднократно вызывали... Но все дело в том, что это его мамаша довела до такого состояния... Пилит его, пилит, с утра до ночи... У него была семья, дети, а теперь он с мамашей живет...
Кошмар, это называется начинается учебный годСижу, чуть ли не плачу...Все родители тоже в шоке. Наша учительница уволилась
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Что-то случилось со связками. По состоянию здоровья уволилась
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 августа 2012 - 11:16
Жалко-то как, обидно .... Но конечно, учителю проблемы со связками страшны - это ж целый день говорить надо... А кто будет заменять? Может, нормальная попадется и все будет хорошо...Сижу, чуть ли не плачу...Все родители тоже в шоке. Наша учительница уволилась
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да, страшновато. Особенно когда дома сидела с малым, а этот в коридоре буянил.С такими соседями и жить то рядом страшно. Люба ты все таки старайся втихаря кропить святой водичкой дверь, да и икону Семистрельницы повесь в квартире напротив входной двери.
Отправлено 28 августа 2012 - 11:19
Отправлено 28 августа 2012 - 11:20
http://forum.saechka...opic=6046&st=60Тань, брось мне картинку про лягушек, тоже надо.
жду со страхом завтрашнего дня...кто там у нас будет..сбор завтра в школеСижу, чуть ли не плачу...Все родители тоже в шоке. Наша учительница уволилась
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 28 августа 2012 - 11:21
Отправлено 28 августа 2012 - 11:36
Отправлено 28 августа 2012 - 12:50
Вот это планировка!!!У нас дом еще австрийский - лет 100 ему или больше.
![]()
И в нем туалеты-ванные в квартирах не предусмотрены.
Туалеты (отдельные) к каждой квартире прилагаются, но на коридоре, душевые и прачечная были в подвале.
Сижу, чуть ли не плачу...Все родители тоже в шоке. Наша учительница уволилась
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я вам желаю только хороших учителей.http://forum.saechka...opic=6046&st=60 жду со страхом завтрашнего дня...кто там у нас будет..сбор завтра в школе
Давай!вечерком спокойно займусь, фотки уже скачала.

Отправлено 28 августа 2012 - 13:02
Я за вами читать не успеваюМасяня посылала..
Февралина -Катя!!!![]()
Приветик!! где пропадала ??
Привет, Олечка и все-все-все!
Я почти не пропадала, но в основном читаю
Мы с девчонками были месяц в Санкт-Петербурге и скоро опять туда вернемся
Отправлено 28 августа 2012 - 13:04
Вот это да... У нас собрание послезавтра. Вообще не знаю, кто у нас учительСижу, чуть ли не плачу...Все родители тоже в шоке. Наша учительница уволилась
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 28 августа 2012 - 13:22
Юленька, так приезжай к нам!Вот это планировка!!!
![]()
![]()
Никогда такого не видела!
(Вообще я ей зла не желаю. Простила ей. Просто не понимаю, как так можно).
А дом на самом деле очень классный. Стены толстые, кирпич такой крепкий, что его даже перфоратор не берет, комнаты достаточно высокие, светлые. Я не уверена, но кажется, он был построен для работников нефтеперерабатывающего завода как общежитие, что-ли.
А к соседям уже привыкла.... Мне кажется, у каждого есть такое, с чем надо просто смириться и принять таким, каким оно есть.Любочка, а с соседями такими...да, страшновато с такими...
Бедная ты моя...
У нас в плане соседей вообще весело.
Мы вообще мечтаем о своем доме...
Отправлено 28 августа 2012 - 14:16
Это факт. У нас своя мебель, техника - стиралка, посудомойка... Последний раз переезжали - думала, чокнусь все это таскать. И еще - сложно найти квартиру без мебели - как правило это только в новых домах с заряженным ценником.И мы так же
И с каждым переездом барахла было все больше и больше
![]()
![]()
+100, у меня знакомые хорошие так попали... бабка, которая сдавала сначала говорила - делайте, что хотите, живите, сколько хотите. Квартира была в жутком состоянии - они ремонт сделали за свой счет, она пришла, увидела - о, такие квартиры у нас сдаются дороже. И цену подняла на 7 тысяч.Ремонт на съемной квартире - это всегда немаленькая вероятность того, что улучшенную квартиру хозяева захотят сдать подороже... У меня подруга много раз так обжигалась... Въезжает в сарай и начинает "вить гнездо", мол, как же детей в таком ужасе растить... И ровно через месяц после окончания ремонта хозяева цену поднимают... По разговорам знаю, что многие так "попадают"...
Лен, в игнор их, просто в игнор, причем главное - в душе игнор.Ну чЁ, дурдом продолжается. Иду себе по центру, навстречу брат с женой и детьми, по другой стороне дороги. Дороги у нас еле-еле две машины разъедутся. Я здороваюсь, брат на меня не смотрит вообще, а сноха видит и отворачиваается!
Как там в песне - это ты объявила войну...
Ну что, опуститься до их уровня и заблокировать, где можно? Ой, злая я, не могу.
Отворачиваются -тебе же легче! Зажги церковную свечку вечерком-скажи все что думаешь по этому поводу и вообще. Потом попроси прощения у них за то что они вынуждены быть такими какашками, потом прости себя за то что думаешь всякую фигню. Слова сгорят-никому вреда не причинят а ты от этого избавишься. Ваши дороги с братом разошлись. Усвой урок жизни-скажи ей спасибо и не обращай внимание. Если придется-разговаривай как с чужими по работе.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 28 августа 2012 - 15:23
Не правда очень красивая турку..у нас такие убогие в основном..
Я на ручку даже внимание не обратила, если честно. Даже не вспомню, какая была у "моей".
Я, как сорока, блестящие бока увидела - и всё, забыла за чем пришла.
Да уж..100 лет домуУ нас дом еще австрийский - лет 100 ему или больше.
![]()
И в нем туалеты-ванные в квартирах не предусмотрены.
Туалеты (отдельные) к каждой квартире прилагаются, но на коридоре, душевые и прачечная были в подвале.
Эта соседка вообще странная очень - такое впечатление, что она ведьмачит. После ее "подарков" умерло уже 5 соседей - то яблочко кому-то даст, то еще чего... Перед этим она еле ходит, а потом сразу оживает. Соседка коридор окропила свяченой водой, так та сразу пошла его мыть.![]()
Не знаю, поняли ли вы чего-нибудь, так сумбурно написала..
И планировка впечатлила
Соседка ведьма..страшно блин .. мне кажется надо постоянно
со святой водой ходить/брызгать..и чтоб она не видела..
Надо какие то меры/припоны ставить шоб она на вас влияния не
имела..ну, уж и конечно стороной обходить и ничего у нее не брать..
и свои вещи прятать..
Так я не поняла у вас как в то анекдоте..душ через дорогу??
Через коридор что ли?? Отдельным помещением от квартиры??
Делу слезами не поможешь..Сижу, чуть ли не плачу...Все родители тоже в шоке. Наша учительница уволилась
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И не вернешь училку..не реви..
А лучше наведи справки КТО будет взамен..
Удачи
Мне вот тоже надо ее..А икона у меня над дверью висит, кум-священник подарил. Икона-распятие, он говорил, специально над входом должна висеть.
Людей много разных ходят..в том числе и завистников..
Как хоть она выглядит?? не знаешь??
Вчера поздно вечером ездили к родителям на дачу..усмирять придурка соседа..
который им опять жизнь портит ( бросает мусор на их участок....подрезает кусты
которые торчат из за сетки на дорогу..они ему мешают ..снимает и выкидывает крышку
пластиковую, которую родители вещают на замок калитки..а последней каплей было то, что
обозвал маму старой ведьмой ) предварительный звонок ему от своего
начальника превратил его из демона в ягненка..так противно..и ничего то
он не пакостит...а хотел как лучше
заставили просить прощения у родителей..
и вот такие говнюки .. которые что и умеют воевать со стариками.
работают у нас в полиции
В третий раз повезли кофемашину в ремонт
Не варит капучино..я не понимаю..как можно так ремонтировать??
По ходу НИКАК...
Меня торкнуло на переборку завалов всякой хрени..
Половина выбрасывается... а сколько рекламной продукции в доме
Все...ни одного буклета в дом не принесу
Отправлено 28 августа 2012 - 15:41
а чего Кулема....
я ж сама такая...порублю суки=суки скинулись по рублю и Штирлиц ушел.
![]()
Отворачиваются -тебе же легче! Зажги церковную свечку вечерком-скажи все что думаешь по этому поводу и вообще. Потом попроси прощения у них за то что они вынуждены быть такими какашками, потом прости себя за то что думаешь всякую фигню. Слова сгорят-никому вреда не причинят а ты от этого избавишься. Ваши дороги с братом разошлись. Усвой урок жизни-скажи ей спасибо и не обращай внимание. Если придется-разговаривай как с чужими по работе.
я ж ставила картинку с лягушками "а знаете ли вы?..а впрочем пофиг!" я повесила себе на работе..помогает, как посмотрю-ну и чего разоряться-панамку у Топотушки одолжи и нос кверху.
В общем опускаться до их уровня-не царское дело. Будь выше этого, улыбайся-это всегда раздражает
всё-таки решились на переезд??...Мы с девчонками были месяц в Санкт-Петербурге и скоро опять туда вернемся
.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта