Красота какая!!!
Все цветы необыкновенно хороши!

Как себя чувствуешь, Юленька?А я заболела все ж таки... давненько так меня не прихватывало...
![]()
Но приползла на работу... Пол-коллектива в отпусках, поэтому надо, надо, надо...
Очень тебя понимаю!!!Сейчас будем упаковывать вещи. Убейте меня. Не представляю, как это ВСЁ перевозить.
Еще надо с машиной договориться и грузчиков найти.
Если не успеют мне телефон переставить на новый адрес, боюсь, останусь без интернета. С телефона могу писать на паре сайтов, почему-то Саечку получается только читать.

Мы перевозились на себе, каждый день, постепенно... долго и тяжело.. но решили именно так перезжать... Сначала я упаковывала все в аккуратные коробочки, заворачивала в газетки, подписывала.................... Потом я кидала буквально все подряд в 120 литровые мешки, лишь бы все собрать побыстрее

Ну чЁ, дурдом продолжается. Иду себе по центру, навстречу брат с женой и детьми, по другой стороне дороги. Дороги у нас еле-еле две машины разъедутся. Я здороваюсь, брат на меня не смотрит вообще, а сноха видит и отворачиваается!
В общем опускаться до их уровня-не царское дело. Будь выше этого, улыбайся-это всегда раздражает

Никогда такого не встречала. У нас дом еще австрийский - лет 100 ему или больше.
![]()
И в нем туалеты-ванные в квартирах не предусмотрены.
Туалеты (отдельные) к каждой квартире прилагаются, но на коридоре, душевые и прачечная были в подвале.

Сдала документы, сделать надо сыну Страховое и ИНН

Хотела подать документы на прописку, не взяли

Сообщение отредактировал Лео: 28 августа 2012 - 16:18