Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#2176 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 16:16

Изображение
Все цветы необыкновенно хороши!

Красота какая!!! :love:

А я заболела все ж таки... давненько так меня не прихватывало...:cray:
Но приползла на работу... Пол-коллектива в отпусках, поэтому надо, надо, надо... :cray:

Как себя чувствуешь, Юленька?

Сейчас будем упаковывать вещи. Убейте меня. Не представляю, как это ВСЁ перевозить. :shok: Еще надо с машиной договориться и грузчиков найти. :shok: Если не успеют мне телефон переставить на новый адрес, боюсь, останусь без интернета. С телефона могу писать на паре сайтов, почему-то Саечку получается только читать. :(

Очень тебя понимаю!!! :flower:
Мы перевозились на себе, каждый день, постепенно... долго и тяжело.. но решили именно так перезжать... Сначала я упаковывала все в аккуратные коробочки, заворачивала в газетки, подписывала.................... Потом я кидала буквально все подряд в 120 литровые мешки, лишь бы все собрать побыстрее :lol: :lol: :lol: До сих пор не могу найти ни расческу, ни зубных щеток, ни зарядника для телефона :hr: Пришлось купить новое.. :shok:

Ну чЁ, дурдом продолжается. Иду себе по центру, навстречу брат с женой и детьми, по другой стороне дороги. Дороги у нас еле-еле две машины разъедутся. Я здороваюсь, брат на меня не смотрит вообще, а сноха видит и отворачиваается! :shok:

В общем опускаться до их уровня-не царское дело. Будь выше этого, улыбайся-это всегда раздражает :lol:

:good2:

. У нас дом еще австрийский - лет 100 ему или больше. :lol: :hr: И в нем туалеты-ванные в квартирах не предусмотрены. :oi: Туалеты (отдельные) к каждой квартире прилагаются, но на коридоре, душевые и прачечная были в подвале.

Никогда такого не встречала :shok:

Сдала документы, сделать надо сыну Страховое и ИНН :dance: Людей нигде нет, все получилось быстро, классно!!!
Хотела подать документы на прописку, не взяли :shok: Мне надо паспорт менять :shok: Первая страничка, где написано кем и когда выдан, подорвана на 1 мм, сказали миграционная служба вернет обратно :mad: :mad: :mad:

Сообщение отредактировал Лео: 28 августа 2012 - 16:18

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2177 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 16:47

Сижу, чуть ли не плачу...Все родители тоже в шоке. Наша учительница уволилась :shok: :shok: :shok: :( :( :( :( . Что-то случилось со связками. По состоянию здоровья уволилась :( :( :(

Чацкая, у нас тоже ЖО... уволиласт наша учительница по английскому...Считалась лучшей в школе (и не только) кто будет - неизвестно...

#2178 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 16:48

упс... двоится...

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 28 августа 2012 - 17:20

#2179 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 16:51

Шуша, да нам представили новую - Завуч нач. классов. Только она временно :( :( :(

#2180 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 17:39

Шуша, да нам представили новую - Завуч нач. классов. Только она временно :( :( :(

Зауч это классно! Кто знает больше зауча? :lol: :flower: И потом так часто бывает .. временное длится как постоянное :flower:
Я снова доверяю Путину !

#2181 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 18:14

завуч-классно..только в нашей например школе-завуч бегает как савраска улаживая всякие взбрыки и на свой класс не хватает времени... часто сидят на уроке сами по себе и занимаются самообразованием...

#2182 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 18:30

Результат двухдневного труда, теперь просто сижу...

Изображение

Изображение

#2183 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 18:36

Результат двухдневного труда, теперь просто сижу...

Ни чо се :shok: :licklips: Я бы уже просто лежала :lol: А компот из чего?? я не поняла..
Я снова доверяю Путину !

#2184 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 18:39

Ни чо се :shok: :licklips:
Я бы уже просто лежала :lol:
А компот из чего?? я не поняла..

Шуш, из кизила. Он очень красивого цвета будет и пахнет хорошо :)

#2185 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 18:55

Очень тебя понимаю!!! :flower: Мы перевозились на себе, каждый день, постепенно... долго и тяжело.. но решили именно так перезжать... Сначала я упаковывала все в аккуратные коробочки, заворачивала в газетки, подписывала.................... Потом я кидала буквально все подряд в 120 литровые мешки, лишь бы все собрать побыстрее :lol: :lol: :lol: До сих пор не могу найти ни расческу, ни зубных щеток, ни зарядника для телефона :hr: Пришлось купить новое.. :shok:

Нам самим никак, машины нет. :( Да и мебель сами никак не сможем погрузить при всем желании, поэтому людей просить надо. Как упаковывать всё, не представляю. У нас игрушек на небольшой магазинчик наберется, книжек - столько же. Меня только одно это в ступор приводит. Вчера смогла только треть книг упаковать от силы. Сегодня не до этого было. Зато сходила на дом посмотрела, светленько так получается, уютненько. Хочу туда, там тепло, печка нормальная. Мои там охапку дров сжигали, и жарко было. А здесь и дров, и угля насыпали, подкидываали потом еще, а толку - ноль. Холодно в квартире, сырость стоит. Печка нагреться не успела, уже прогорела. :mad: Сплю с махровом халате и в носках, ноги мерзнут, не могу заснуть. :shok: Да, нынче лето веселенькое, два месяца задыхались от дикой жары, а как август начался, так дожди зарядили, и практически осень наступила. Деревья желтые стоят, тучи какие ходят - ужас!

#2186 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 19:49

Лен,коробки картонные реально где нить раздобыть?в магазинах химии попросить... или где еще могут быть большие коробки...туда очень хорошо игрухи паковать,книги в большие тяжело будет таскать,а так и посуду удобно и одежду....мы еще в мешки для мусора одежду паковали.то что не сильно тяжелое.

#2187 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 19:59

Немного раздобыла сегодня коробок. Хотя бы посуду и мелочь упакую. Мешками для мусора запаслась, новыми пропиленовыми мешками тоже, мало, правда. Свекровь матрасовку привезла, одежду можно будет в нее запихать. Игрушки дома в коробках, в корзинках хрянятся, это все надо во что-то большое сваливать. Вчера коробки с паззлами укладывала как матрешек, одну в одну, чтоб меньше объем был. Вышло только больших коробок 2 мешка на 50 литров. Еще где-то 2 коробки маленьких коробочек с паззлами... Конструкторы, машины... М-да, тут не на маленький магазин игрушек, чую... :shok: :shok: :shok:

#2188 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 20:02

Шуш, из кизила. Он очень красивого цвета будет и пахнет хорошо :)

Где кизил взяла, купила? Очень хочу варенье из кизила, помню в детстве в столовке давали с блинчиками :licklips: Лена пакуй игрушки мягкие, белье, одежду в мешки мусорные, все тяжелое не бьющееся в мешки картофельные или из под сахара-муки. Коробки по магазинам походи попроси. От вашего дома далеко новый дом? Пешком перетаскать часть не получиться, по мелочам?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2189 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 20:09

С мягкими игрушками проблем нет хоть, они в коробке хранятся большой. Хотя, вот надоумила меня, я их по мусорным растолкаю, а в коробку что-то посущественнее сложу.Дом далеко, пешком спокойно - час почти идти. На себе много не унесешь. Самое странное, что грузовых машин вообще не попадается... Одни Газели. А как холодильник с морозилкой перевозить в них? Лежа не рекомендуется, вроде. :(

Сообщение отредактировал Сибирячка: 28 августа 2012 - 20:11

#2190 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 20:17

Где кизил взяла, купила? Очень хочу варенье из кизила, помню в детстве в столовке давали с блинчиками :licklips:

Купила на рынке. Варенье я тож люблю, но давно не варила. Оно у меня через раз получалось - то хорошее, то косточка, обтянутая кожей :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru