Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#2191 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 20:21

Дом далеко, пешком спокойно - час почти идти. На себе много не унесешь. Самое странное, что грузовых машин вообще не попадается... Одни Газели. А как холодильник с морозилкой перевозить в них? Лежа не рекомендуется, вроде. :(

Да уж, тогда конечно только на машине. Лена, а бывают грузовые газели, на них и холодильник перевезти можно. А у вас грузотакси нет что ли? У нас всякие машины и крытые и просто грузовые. А книги можешь просто перевязать веревкой, только газетки вниз и вверх проложи, чтобы не пачкались и тары никакой не потребуется для упаковки

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2192 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 20:23

Купила на рынке. Варенье я тож люблю, но давно не варила. Оно у меня через раз получалось - то хорошее, то косточка, обтянутая кожей :)

У нас что-то не видела, надо сходить посмотреть. А компот вкусный? так же как обычно готовиться или секрет какой есть?

#2193 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 20:27

У нас что-то не видела, надо сходить посмотреть. А компот вкусный? так же как обычно готовиться или секрет какой есть?

Я вообще все компотв делаю одинаково: кладу в банку фрукты, насыпаю сахар, заливаю кипящую воду, чтобы перелилась через край, закатываю и под одеяло. Ещё вкусный компот из винограда "Изабелла". Запах просто непередаваемый! (для тех, кто любит запах "Изабеллы", конечно :) )

#2194 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 20:28

У меня столько веревок нет. :lol: Я скотчем так вчера заматывала, сначала в мешок ставила стопку, а сверху скотчем крест-накрест. Надо было бобину шпагата на книги купить, не додумалась раньше. Газели разные есть, надо искать. Завтра займусь уже конкретно поиском. Сейчас спать. Всем спокойной ночи! Всего доброго! И спасибо за советы, когда наступает паника, взгляд со стороны бывает очень важен. :flower:

#2195 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 20:38

Это ж сколько скотча надо, обанкротишься. Купи или шпагат или веревку для вязания мочалок, дешевле выйдет.

#2196 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 20:39

С мягкими игрушками проблем нет хоть, они в коробке хранятся большой. Хотя, вот надоумила меня, я их по мусорным растолкаю, а в коробку что-то посущественнее сложу. Дом далеко, пешком спокойно - час почти идти. На себе много не унесешь. Самое странное, что грузовых машин вообще не попадается... Одни Газели. А как холодильник с морозилкой перевозить в них? Лежа не рекомендуется, вроде. :(

холодильник лежа очень даже хорошо перевозится, наш пережил два переезда, отлично работает ТТТ.. книги тоже в мешки паковала, вниз стопку плотно укладывала, сверху еще пару таких стопок, потом скотчем плотно со всех сторон, особенно углы.... одежду, белье постельное, обувь, кухонную утварь - лопатки, досочки, к астрюли и проч. все в мешки

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2197 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 20:44

У вас уже начался учебный год?? :shok: :shok:
Чот у вас как то все неправильно :flower: :lol: :lol: :lol: :lol:

Всё у нас путём! :P :good: Дитё само вскочило ни свет-ни заря, бежала впереди нас радостная. Зато я психовала :shok: Вроде как я иду в школу. Чёт нервишки ни в дугу :lol: в отпуск мне надо....:slush:

Сижу, чуть ли не плачу...Все родители тоже в шоке. Наша учительница уволилась :shok: :shok: :shok: :( :( :( :( . Что-то случилось со связками. По состоянию здоровья уволилась :( :( :(

Чацкая, чаго плачете? как-то будет. всё равно вы не контролируете этот момент. У нас училка каждый год другая, а в прошлом году наша первоклассная ещё и в отпуске по уходу за новорожденной побывала, с заменой. Выжили все :dnt:

Буде-де, вот сегодня муж на дежурстве и никто мне мешать не будет, вечерком спокойно займусь, фотки уже скачала.

Поздравляю и как оно там во 2 классе? :lol:

Ждём-с отчётик! я уже за Мишкиной рожицей соскучилась, и Жаннулька наверное подросла за лето, пора уже покрасоваться :lad:

А во втором классе - оч здорово! училка энергичная, хоть и крупной массы тела, видно, что работу свою любит. Сразу выдала всем свою контактную инфу, в тот же вечер прислала каждому родителю емайл поздравление с началом нового учебного года... Начало неплохое. Дальше бум поглядеть.

http://forum.saechka...opic=6046&st=60

жду со страхом завтрашнего дня...кто там у нас будет..сбор завтра в школе

И ты не боись, Кулёмик. Той курицы уже ж не будет? значит может быть только лучше. Тимохе наказ - хвост пистолетом. Новый год, новые начинания.. Всё будет путём, повторяй себе и ребёнку.

Результат двухдневного труда, теперь просто сижу...

Штучка, записываю тя в мои личные героини :lol: Вот это напроизвела.... Равняйсь все на стахановку! :lol:

Сиби, а чаго братец твой куксится? Это потому что вы дом купили ему не ймётся? Так и Х с ним! вот такой большой, с заглавной буквы! что ты-то переживаешь? :dnt:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2198 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 21:06

http://forum.saechka...opic=6046&st=60 жду со страхом завтрашнего дня...кто там у нас будет..сбор завтра в школе

Спасибо, Таня. И это не трусь! :flower: Ирин, с началом учебного года! Походу осень везде пришла нежданно и рано!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2199 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 21:23

Всё у нас путём! :P :good:

:flower: :lol: :lol:
Не а чо как то по среди недели..в конце месяца :dnt:
Почему так??

. Зато я психовала :shok: Вроде как я иду в школу.

Тебе положено ..мамашка :flower:
Доля у тебя такая :lol:

А во втором классе - оч здорово! училка энергичная, хоть и крупной массы тела, видно, что работу свою любит. Сразу выдала всем свою контактную инфу, в тот же вечер прислала каждому родителю емайл поздравление с началом нового учебного года... Начало неплохое. Дальше бум поглядеть.

Хоть у кого то хорошее начало учебного года :flower:
А у вас так принято смс поздравлять родителей??
Не слишком прогибается то??

Равняйсь все на стахановку! :lol:

Да ну..нах...вот так потом без рук и ног..
и никто не оценит..
Я пол лета собираю ягоды..и варю через день компот..
Пьют вместо чая и воды..ягода уходит..свежей набрала..сварила..
никаких забот..правда у меня пока не так много как у мамы..но все равно
пока висит крыжовник..буду свежие компоты варить..никаких заготовок..

Сообщение отредактировал shusha: 28 августа 2012 - 21:24

Я снова доверяю Путину !

#2200 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 22:06

а какая разница, когда начинать? в этом году хоть в понедельник начали, а в прошлом вообще в среду. хз почему так школьный округ решает, наверное по количеству учебных недель, чтоб закончить к определённому дню.Лично контактировать родителей у нас похоже принято. В прош. году училка позвонила домой, нахваливала мою девочку, какая она умница и пр. (всех наверняка так хвалила). А почему нет? пусть у родителей и детей сразу установятся доброжелательные отношения с училкой, так и проблемы решаются легче, если вдруг случатся. Кстати, отвечают на емайл в тот же день или максимум на следующий, а на телефонные звонки обязательно до конца дня. Мне это по душе, так как не надо искать как пересечься с учительницей, если о чём поговорить надо.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2201 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 22:59

Штучка, записываю тя в мои личные героини :lol: Вот это напроизвела.... Равняйсь все на стахановку! :lol:

:pen: :kor:

Да ну..нах...вот так потом без рук и ног..
и никто не оценит..

С таким настроем конечно не стоит этим заниматься :)
А я свои банки люблю, у меня каждую осень маленький консервный заводик фунциклирует :)
А зимой-то как все довольны...

#2202 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 23:28

школьный округ решает, наверное по количеству учебных недель, чтоб закончить к определённому дню.

Так у вас наверно и четверть с каникулами разняться с нашими? К какому такому дню закончить?? Расскажи :flower:

С таким настроем конечно не стоит этим заниматься :)

Да настроение ни к черту.. Климаксоида по ходу старая уже :cray: Противно до не возможности..то одно ..то другое.. а все оказывается гормоны виноваты :mad:

А я свои банки люблю, у меня каждую осень маленький консервный заводик фунциклирует :) А зимой-то как все довольны...

Еще бы не довольны были.. Просто у меня много остается..последние годы каждый день на столе свежие фрукты и овощи..до консерваций чего то дело редко до ходит..и потом...мы не увлекаемся сахаром..укусом..и солью.. без которых заготовки не сделаешь..очень редко...по праздникам :lol: :lol: Вот свои фрукты придется как то заготавливать .. не выбрасывать же.. Думаю вот морозилку что ли купить? Это ж как раз и без соли и без сахара :lol: :lol: :lol: Нашла свою любимую книжку кулинарную..не могла найти четыре года..с момента переезда :shok: :shok: :shok: Это после выгреба хоз комнаты..лежала на дне коробки какой то неприметной..
Я снова доверяю Путину !

#2203 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 00:22

Результат двухдневного труда, теперь просто сижу...
Изображение

Какие помидорки красивые!! :lad: :lad: :good2: :good2: и наверняка, очень вкусные!! :licklips: :licklips: :love: :love:

Сиби, в упаковку можно использовать не тока коробки и разнокалиберные мешки,
но и старые пододеяльники (для дитЁв можно наволочки) и простыни -
развернула её, сложила в серединку и завязала за углы!! ;) ;)

#2204 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 00:30

А я свои банки люблю, у меня каждую осень маленький консервный заводик фунциклирует :) А зимой-то как все довольны...

Я тоже люблю это дело, но вот никак не возьмусь, а ведь уже и капусту цветную вчера закупила, завтра точно начну :oi:

Думаю вот морозилку что ли купить? Это ж как раз и без соли и без сахара :lol: :lol: :lol: Нашла свою любимую книжку кулинарную..не могла найти четыре года..с момента переезда :shok: :shok: :shok: Это после выгреба хоз комнаты..лежала на дне коробки какой то неприметной..

У тебя что до сих пор нет морозилки :shok: :lol: Вот видишь уже вещи находить начала, значит через 2 года и я найду свою :oi:

#2205 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 00:37

Сиби, в упаковку можно использовать не тока коробки и разнокалиберные мешки, но и старые пододеяльники (для дитЁв можно наволочки) и простыни - развернула её, сложила в серединку и завязала за углы!! ;) ;)

+1000 Лена видела бы сколько вещей у моей свекрухи мы напаковали, то твои тебе бы мелочью показались, сколько старья она повезла в новую квартиру, практически ничего не выбросила. Говорю ей, ну зачем везти все это барахло, которое никогда не пригодиться, а она мне, что с таким трудом все покупалось/доставалось, что выбросить жаль. Ну откровенный хлам не знаю зачем повезла. А у нее 3 комнаты под завязку забиты были, так что радуйся тому, что у тебя вещей раз в 10 меньше, следовательно у тебя не переезд, а песня :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru