Да уж, тогда конечно только на машине. Лена, а бывают грузовые газели, на них и холодильник перевезти можно. А у вас грузотакси нет что ли? У нас всякие машины и крытые и просто грузовые. А книги можешь просто перевязать веревкой, только газетки вниз и вверх проложи, чтобы не пачкались и тары никакой не потребуется для упаковкиДом далеко, пешком спокойно - час почти идти. На себе много не унесешь. Самое странное, что грузовых машин вообще не попадается... Одни Газели. А как холодильник с морозилкой перевозить в них? Лежа не рекомендуется, вроде.

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
Отправлено 28 августа 2012 - 20:21
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 августа 2012 - 20:23
У нас что-то не видела, надо сходить посмотреть. А компот вкусный? так же как обычно готовиться или секрет какой есть?Купила на рынке. Варенье я тож люблю, но давно не варила. Оно у меня через раз получалось - то хорошее, то косточка, обтянутая кожей
Отправлено 28 августа 2012 - 20:27
Я вообще все компотв делаю одинаково: кладу в банку фрукты, насыпаю сахар, заливаю кипящую воду, чтобы перелилась через край, закатываю и под одеяло. Ещё вкусный компот из винограда "Изабелла". Запах просто непередаваемый! (для тех, кто любит запах "Изабеллы", конечноУ нас что-то не видела, надо сходить посмотреть. А компот вкусный? так же как обычно готовиться или секрет какой есть?

Отправлено 28 августа 2012 - 20:28

Отправлено 28 августа 2012 - 20:38
Отправлено 28 августа 2012 - 20:39
холодильник лежа очень даже хорошо перевозится, наш пережил два переезда, отлично работает ТТТ.. книги тоже в мешки паковала, вниз стопку плотно укладывала, сверху еще пару таких стопок, потом скотчем плотно со всех сторон, особенно углы.... одежду, белье постельное, обувь, кухонную утварь - лопатки, досочки, к астрюли и проч. все в мешкиС мягкими игрушками проблем нет хоть, они в коробке хранятся большой. Хотя, вот надоумила меня, я их по мусорным растолкаю, а в коробку что-то посущественнее сложу. Дом далеко, пешком спокойно - час почти идти. На себе много не унесешь. Самое странное, что грузовых машин вообще не попадается... Одни Газели. А как холодильник с морозилкой перевозить в них? Лежа не рекомендуется, вроде.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 28 августа 2012 - 20:44
Всё у нас путём!У вас уже начался учебный год??
![]()
![]()
Чот у вас как то все неправильно![]()
![]()
![]()
![]()

Чацкая, чаго плачете? как-то будет. всё равно вы не контролируете этот момент. У нас училка каждый год другая, а в прошлом году наша первоклассная ещё и в отпуске по уходу за новорожденной побывала, с заменой. Выжили всеСижу, чуть ли не плачу...Все родители тоже в шоке. Наша учительница уволилась
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Что-то случилось со связками. По состоянию здоровья уволилась
![]()
![]()

Ждём-с отчётик! я уже за Мишкиной рожицей соскучилась, и Жаннулька наверное подросла за лето, пора уже покрасоватьсяБуде-де, вот сегодня муж на дежурстве и никто мне мешать не будет, вечерком спокойно займусь, фотки уже скачала.
Поздравляю и как оно там во 2 классе?

А во втором классе - оч здорово! училка энергичная, хоть и крупной массы тела, видно, что работу свою любит. Сразу выдала всем свою контактную инфу, в тот же вечер прислала каждому родителю емайл поздравление с началом нового учебного года... Начало неплохое. Дальше бум поглядеть.
И ты не боись, Кулёмик. Той курицы уже ж не будет? значит может быть только лучше. Тимохе наказ - хвост пистолетом. Новый год, новые начинания.. Всё будет путём, повторяй себе и ребёнку.http://forum.saechka...opic=6046&st=60
жду со страхом завтрашнего дня...кто там у нас будет..сбор завтра в школе
Штучка, записываю тя в мои личные героиниРезультат двухдневного труда, теперь просто сижу...

Сиби, а чаго братец твой куксится? Это потому что вы дом купили ему не ймётся? Так и Х с ним! вот такой большой, с заглавной буквы! что ты-то переживаешь?

Отправлено 28 августа 2012 - 21:06
Спасибо, Таня. И это не трусь!http://forum.saechka...opic=6046&st=60 жду со страхом завтрашнего дня...кто там у нас будет..сбор завтра в школе

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 28 августа 2012 - 21:23
Всё у нас путём!
![]()

Не а чо как то по среди недели..в конце месяца

Почему так??
Тебе положено ..мамашка. Зато я психовала
Вроде как я иду в школу.

Доля у тебя такая

Хоть у кого то хорошее начало учебного годаА во втором классе - оч здорово! училка энергичная, хоть и крупной массы тела, видно, что работу свою любит. Сразу выдала всем свою контактную инфу, в тот же вечер прислала каждому родителю емайл поздравление с началом нового учебного года... Начало неплохое. Дальше бум поглядеть.

А у вас так принято смс поздравлять родителей??
Не слишком прогибается то??
Да ну..нах...вот так потом без рук и ног..Равняйсь все на стахановку!
и никто не оценит..
Я пол лета собираю ягоды..и варю через день компот..
Пьют вместо чая и воды..ягода уходит..свежей набрала..сварила..
никаких забот..правда у меня пока не так много как у мамы..но все равно
пока висит крыжовник..буду свежие компоты варить..никаких заготовок..
Сообщение отредактировал shusha: 28 августа 2012 - 21:24
Отправлено 28 августа 2012 - 22:06
Отправлено 28 августа 2012 - 22:59
Штучка, записываю тя в мои личные героини
Вот это напроизвела.... Равняйсь все на стахановку!

С таким настроем конечно не стоит этим заниматьсяДа ну..нах...вот так потом без рук и ног..
и никто не оценит..

А я свои банки люблю, у меня каждую осень маленький консервный заводик фунциклирует

А зимой-то как все довольны...
Отправлено 28 августа 2012 - 23:28
Так у вас наверно и четверть с каникулами разняться с нашими? К какому такому дню закончить?? Расскажишкольный округ решает, наверное по количеству учебных недель, чтоб закончить к определённому дню.

Да настроение ни к черту.. Климаксоида по ходу старая ужеС таким настроем конечно не стоит этим заниматься

Еще бы не довольны были.. Просто у меня много остается..последние годы каждый день на столе свежие фрукты и овощи..до консерваций чего то дело редко до ходит..и потом...мы не увлекаемся сахаром..укусом..и солью.. без которых заготовки не сделаешь..очень редко...по праздникамА я свои банки люблю, у меня каждую осень маленький консервный заводик фунциклирует

Отправлено 29 августа 2012 - 00:22
Какие помидорки красивые!!

Сиби, в упаковку можно использовать не тока коробки и разнокалиберные мешки,
но и старые пододеяльники (для дитЁв можно наволочки) и простыни -
развернула её, сложила в серединку и завязала за углы!!

Отправлено 29 августа 2012 - 00:30
Я тоже люблю это дело, но вот никак не возьмусь, а ведь уже и капусту цветную вчера закупила, завтра точно начнуА я свои банки люблю, у меня каждую осень маленький консервный заводик фунциклирует

У тебя что до сих пор нет морозилкиДумаю вот морозилку что ли купить? Это ж как раз и без соли и без сахара
![]()
![]()
Нашла свою любимую книжку кулинарную..не могла найти четыре года..с момента переезда
![]()
![]()
Это после выгреба хоз комнаты..лежала на дне коробки какой то неприметной..

Отправлено 29 августа 2012 - 00:37
+1000 Лена видела бы сколько вещей у моей свекрухи мы напаковали, то твои тебе бы мелочью показались, сколько старья она повезла в новую квартиру, практически ничего не выбросила. Говорю ей, ну зачем везти все это барахло, которое никогда не пригодиться, а она мне, что с таким трудом все покупалось/доставалось, что выбросить жаль. Ну откровенный хлам не знаю зачем повезла. А у нее 3 комнаты под завязку забиты были, так что радуйся тому, что у тебя вещей раз в 10 меньше, следовательно у тебя не переезд, а песняСиби, в упаковку можно использовать не тока коробки и разнокалиберные мешки, но и старые пододеяльники (для дитЁв можно наволочки) и простыни - развернула её, сложила в серединку и завязала за углы!!
![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных