Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#2206 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 00:39

Я тоже люблю это дело, но вот никак не возьмусь, а ведь уже и капусту цветную вчера закупила, завтра точно начну :oi:

Чо будешь с ней делать??

У тебя что до сих пор нет морозилки :shok: :lol:

У меня в холодильнике есть морозилка внизу..аж 5 ящиков
они практически всегда забиты..
если морозить ягоды овощи..то нужна отдельная..
вот думаю..может и не нужна..потому как кроме яблок и сливы больше ничего
ну буду делать..

Вот видишь уже вещи находить начала, значит через 2 года и я найду свою :oi:

Ага ..это я решила порядок в доме навести :oi:
Поэтому..
а ты что потеряла?
Я снова доверяю Путину !

#2207 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 00:49

а она мне, что с таким трудом все покупалось/доставалось, что выбросить жаль.

Вот в этом я ее понимаю..действительно с каждой вещью своя история..воспоминания.. и доставалось раньше ..а не покупалось.. Хотя сама периодически устраиваю рейды... Не нужные вещи и обувь отдаем рабочим или таджикам..им как рабочую одежду очень даже очень.. У меня вот щас проблема..под лестницей в гостиной ..огромная куча книг.. муж все пытается выбросить..или отдать .. читать их никто не читает.. если и читается все с ноута.. Прям от сердца отрываю..тож доставалось ..за макулатуру..мама где то доставала.. какие то талоны.. И книги то хорошие..и состояние приличное. Вот что с ними делать?? Места для них нет...ну, если только на чердак.. Вернее..что делать то соображу..школа рядом..и дом престарелых.. Отдавать или нет??
Я снова доверяю Путину !

#2208 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 00:52

Чо будешь с ней делать??

Буду делать салат из цветной капусты с рисом. В том году делала так понравился, что решила повторить.

У меня в холодильнике есть морозилка внизу..аж 5 ящиков они практически всегда забиты.. если морозить ягоды овощи..то нужна отдельная.. вот думаю..может и не нужна..потому как кроме яблок и сливы больше ничего ну буду делать..

Можно мясо морозить, у нас многие в деревне целую свинью покупают или теленка и в морозилке хранят, можно в виде фарша или разделать порционно. Ту же рыбу на базе оптом закупить. А что у тебя только слива и яблони? А крыжовник, малина, облепиха?

Ага ..это я решила порядок в доме навести :oi: Поэтому.. а ты что потеряла?

Я потеряла свои газетки с лучшими рецептами заготовок. Правда я еще мужа подозреваю, что он выбросил их при переезде. Но хоть он и отбрыкивается, что не трогал- я ему все равно не верю и пока не найду не поверю :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2209 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 01:00

Вот в этом я ее понимаю..действительно с каждой вещью своя история..воспоминания.. и доставалось раньше ..а не покупалось..

Какие могут быть воспоминания об откровенном хламе? Слишком видать она была до барахла падкая, поэтому у нас с ней взгляды не совпадают и еще она до денег жадная, никак не может простить мне замужество на ее сыне и лишение ее источника халявных сыновьих денег. Он ведь ей все деньги до копейки отдавал и она ему каждый день "рубль" на обед выдавала :shok: Почти 30-летнему мужику :mad:

У меня вот щас проблема..под лестницей в гостиной ..огромная куча книг.. муж все пытается выбросить..или отдать .. читать их никто не читает.. Вот что с ними делать?? Места для них нет...ну, если только на чердак.. Вернее..что делать то соображу..школа рядом..и дом престарелых.. Отдавать или нет??

Если сомневаешься, то может все же на чердак? А я люблю с книжкой поваляться, кстати мои все любят, Мишка запоем читает.

Сообщение отредактировал Ann@mi: 29 августа 2012 - 01:02

#2210 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 01:34

У меня вот щас проблема..под лестницей в гостиной ..огромная куча книг.. муж все пытается выбросить..или отдать .. читать их никто не читает.. если и читается все с ноута.. Прям от сердца отрываю..тож доставалось ..за макулатуру..мама где то доставала.. какие то талоны.. И книги то хорошие..и состояние приличное. Вот что с ними делать?? Места для них нет...ну, если только на чердак.. Вернее..что делать то соображу..школа рядом..и дом престарелых.. Отдавать или нет??

Если не чувствуешь, что когда-нибудь эти книги будут читать у вас дома, то наверное, лучше отдать, оставив лишь самые-самые дорогие именно как память. В школе - сомневаюсь, что их возьмут, так же как и в библиотеке города. Там речь идет о глобальной оцифровке. В дом престарелых - тоже сомнительно... В них мало читающих... Бывает, что персонал берет, а потом выбрасывают... Есть сельские библиотеки маленькие, если сердце не велит их за деньги отдавать. И еще есть движение буккроссинг - оставляешь на скамейке в парке и кому нужно - забирает. Если погуглить, то можно узнать, где в вашем городе ходят участники буккроссинга... На чердак - точно не надо. Они там еще больше портятся, стареют, вот тогда точно никому не нужны будут...

#2211 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 01:53

Буду делать салат из цветной капусты с рисом. В том году делала так понравился, что решила повторить.

Первый раз слышу про такой салат..
Расскажешь?

Можно мясо морозить, у нас многие в деревне целую свинью покупают или теленка и в морозилке хранят, можно в виде фарша или разделать порционно. Ту же рыбу на базе оптом закупить.

Мясо и рыба у меня в этом холодильнике и лежат..
нам хватит..
я для ягод фруктов овощей хотела..для заготовок..

А что у тебя только слива и яблони? А крыжовник, малина, облепиха?

Малины еще нет..облепиха сидит еще не плодоносит :dnt:
Была вишня .. крыжовник ..грю же..компоты варю и пьем сейчас..
Немного черной и красной смородины..тоже компотами выпили..

Я потеряла свои газетки с лучшими рецептами заготовок.

Газетки??Их легко потерять..

Какие могут быть воспоминания об откровенном хламе?

Это тебе хлам..а ей может в самый раз :lol: :lol:

никак не может простить мне замужество на ее сыне и лишение ее источника халявных сыновьих денег. Он ведь ей все деньги до копейки отдавал и она ему каждый день "рубль" на обед выдавала :shok: Почти 30-летнему мужику :mad:

Нууууу...тоже можно понять..привыкла..а тут фигу с маслом :lol:
И потом..какая халява в семье может быть??...если один котел?? :dnt:
Перестань ты уже на нее батон крошить :flower:
Сама успокойся :flower: ..глядишь и муж по другому себя будет вести..
Ты же сама мама сына..ой..ладно..извини ..чот уже по десятому кругу :flower: :lol: :lol: :lol: :lol:

Если сомневаешься, то может все же на чердак? А я люблю с книжкой поваляться, кстати мои все любят, Мишка запоем читает.

Наверно все ж пока на чердак..просто под лестницей лежат, потому как на
чердаке собирались ремонт делать..не обшитый он у нас..но со стройка дома
пока не до чердака..
Дочь у нас читает книжки живые..а остальные как то уже нет...с появлением компов...
Я тока кулинарные книги..или что по здоровью..или журнал какой попадется..
А так все с ноута..

Сообщение отредактировал shusha: 29 августа 2012 - 02:05

Я снова доверяю Путину !

#2212 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 02:04

Если не чувствуешь, что когда-нибудь эти книги будут читать у вас дома,

Есть слабая надежда на внуков :oi:
Очень много всякой лит-ры именно по школьной программе..
Но какие программы будут в будущем?? Кто знает? :dnt:

то наверное, лучше отдать, оставив лишь самые-самые дорогие именно как память. В школе - сомневаюсь, что их возьмут, так же как и в библиотеке города. Там речь идет о глобальной оцифровке. В дом престарелых - тоже сомнительно... В них мало читающих... Бывает, что персонал берет, а потом выбрасывают... Есть сельские библиотеки маленькие, если сердце не велит их за деньги отдавать. И еще есть движение буккроссинг - оставляешь на скамейке в парке и кому нужно - забирает. Если погуглить, то можно узнать, где в вашем городе ходят участники буккроссинга... На чердак - точно не надо. Они там еще больше портятся, стареют, вот тогда точно никому не нужны будут...

Не продавать точно не буду..
Если решусь ..то отдам в хорошие руки..
Но пока..в сомнениях..как залезу под лестницу..так и копаюсь там..
Ты говоришь самые дорогие..они все дорогие..ну, практически..все прочитаны..
буккроссинг угу..что то такое слышала..посмотрю..Спасибо :flower:
И надо узнать ...если в нашей деревне библиотека ?? :oi: :flower:
Чот я сильно сомневаюсь на это счет...
Я снова доверяю Путину !

#2213 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 08:06

Не читала, что тут у вас было...Вчера пол дня переваривала новость. С родителями в группе вК обсуждали. Выразила свое мнение о бездействии администрации, так теперь я в неугодных у администрации школы :lol: .Вечером поклеили подложку и пол стены обоев. Красиво :love: и даже ничего не отвалилось :lol: . Сегодня доклеим, что есть, а потом надо ехать докупить клей и обои. Неправильно сосчитали :oi: .Сегодня опять на медосмотр. Завтра хотят нам собрание устроить, после того, как родители попросили. Правильно, вчера, когда все были, не провели, а завтра в 5 часов, кто ж приедет, большинство работают. Специально так делают.

#2214 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 08:16

У меня вот щас проблема..под лестницей в гостиной ..огромная куча книг.. муж все пытается выбросить..или отдать .. читать их никто не читает.. если и читается все с ноута.. Прям от сердца отрываю..тож доставалось ..за макулатуру..мама где то доставала.. какие то талоны.. И книги то хорошие..и состояние приличное. Вот что с ними делать?? Места для них нет...ну, если только на чердак.. Вернее..что делать то соображу..школа рядом..и дом престарелых.. Отдавать или нет??

Пристраивай их, если на чердак запихнешь, считай все - потом выкинешь. Или делай библиотеку в доме. А внуки сейчас все читают в электронке. Ну за некоторыми исключениями...

Расскажи про салат.

Вчера пол дня переваривала новость. С родителями в группе вК обсуждали. Выразила свое мнение о бездействии администрации, так теперь я в неугодных у администрации школы :lol: . Завтра хотят нам собрание устроить, после того, как родители попросили. Правильно, вчера, когда все были, не провели, а завтра в 5 часов, кто ж приедет, большинство работают. Специально так делают.

Что обсуждали? У вас кто-то стучит из родителей?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2215 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 08:27

Что обсуждали? У вас кто-то стучит из родителей?

обсуждали, что если бы на медосмотре кто-то из родителей не спросил, где наша классная, то узнали бы новость 1 сентября. Между делом сказали, что учитель уволился. А я написала, что по уму нас должны были после медосмотра собрать (к слову, у других классов после медосмотра были собрания), разъяснить ситуацию, представить нового учителя, обговорить организационные моменты. Ну, что я не права? :dnt: Группа общая, всей началки, завуч (не наша новая) там участвует, читала

Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 августа 2012 - 08:49

#2216 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 09:12

Настя у меня есть сканированная "толока" что ли, была газетка с заготовками ..год примерно 1999 или 2000..не помню...много там интересного. могу прислать или выложить через радикал

#2217 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 11:18

Да уж..100 лет дому :shok: :shok: :shok: :shok:
И планировка впечатлила :shok: :shok: :shok:
Так я не поняла у вас как в то анекдоте..душ через дорогу?? :lol:
Через коридор что ли?? Отдельным помещением от квартиры??
Нет, это туалет через коридор. А душ в квартире - кладовку переделываем. Она у нас сбоку, возле соседского туалета, вход в который с коридора. Поэтому мы б могли их обьединить.
Мне вот тоже надо ее..
Людей много разных ходят..в том числе и завистников..
Как хоть она выглядит?? не знаешь??

Шуш, сфотографирую икону дома, выложу. :flower:

Никогда такого не встречала :shok:

Что, дом тоже сфотографировать? :lol:
Мне муж рассказывал, как там было все продумано... Душевые и прачечная в подвале, лифт для тяжелых вещей/мебели внизу во дворе, который поднимал груз на общий балкон каждого поверха. Стены толстые, около метра, да и площадь квартиры хорошая - 50 квадратов (полторакомнатная). Только перепланировку все делали, т.к. там предусмотрено две большые комнаты - спальня и кухня, с которой мы сделали кухню, коридор и гостиную. Еще есть кладовка, которую теперь переделываем на душевую.

#2218 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 11:31

обсуждали, что если бы на медосмотре кто-то из родителей не спросил, где наша классная, то узнали бы новость 1 сентября. Между делом сказали, что учитель уволился. А я написала, что по уму нас должны были после медосмотра собрать (к слову, у других классов после медосмотра были собрания), разъяснить ситуацию, представить нового учителя, обговорить организационные моменты. Ну, что я не права? :dnt: Группа общая, всей началки, завуч (не наша новая) там участвует, читала

В общем кошмар у вас творится, даже администрация сидит и неугодных выискивает :(

Настя у меня есть сканированная "толока" что ли, была газетка с заготовками ..год примерно 1999 или 2000..не помню...много там интересного. могу прислать или выложить через радикал

У меня "наша кухня" была.Я в том году спрашивала определенные рецепты, никто именно мои не нашел. Спасибо Таня, а так у меня полно еще газет, именно с рецептами отложенные как провалились :( Рецепт салата дам попозже, а в прошлом году я его интересно не выкладывала? Надо посмотреть :oi:

#2219 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 12:14

А у меня опять свидание с утюгом, по телеку еще дают нежно любимые "Сердца трех", куча стирки подобралась - починили трубу, теперь мы со смывом и стиралкой :love: И еще на очереди окна, а то тюль 2 дня назад содрала, и эти 2 дня проездила, как сайгак. Зато буду доводить дом до ума, осталось коробки выбросить, в которых вещи везли. На ужин лазанья :licklips:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2220 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 12:50

Или делай библиотеку в доме.

Библиотеку негде делать :(

Ну, что я не права? :dnt: Группа общая, всей началки, завуч (не наша новая) там участвует, читала

Конечно права :flower: Здорово как стало..можно в группе общаться..не то что раньше.. только телефон и живые встречи..что не удобно.. Продолжай в том же духе..и в школе маячь чаще..ничего они не сделают зато буду знать...что есть люди которые их бдят :flower: И потом..откуда они узнают недовольства и наоборот довольства родителей?? Пусть читают..там можно и предложения всякие подбрасывать между прочим.. пусть за свои идею берут.. Прям завидую..с общением в инете намного проще чем раньше было..

Шуш, сфотографирую икону дома, выложу. :flower:

Что, дом тоже сфотографировать? :lol:

Ага..очень интересно посмотреть на столетний австрийский дом :oi: :flower: Ща кофУ попью и буду собираться к врачу.. Соглашаться на гормоны?? Я так думаю мне это щас предложат...
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru