Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#2221 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 13:15

Ну хотя бы спокойно выслушай, что предложат, взвесь "за" и "против", в конце концов ты же грамотно врачей выбираешь, сходи еще к другому. :flower: Не страдай, будет лучше и здоровее. :flower:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2222 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 13:17

Результат двухдневного труда, теперь просто сижу...

Изображение

Изображение

Ну, Галина, "штучка" еще та! :flower:

У меня вот щас проблема..под лестницей в гостиной ..огромная куча книг..
муж все пытается выбросить..или отдать .. читать их никто не читает..
если и читается все с ноута..
Прям от сердца отрываю..тож доставалось ..за макулатуру..мама где то доставала..
какие то талоны..
И книги то хорошие..и состояние приличное.
Вот что с ними делать?? Места для них нет...ну, если только на чердак..
Вернее..что делать то соображу..школа рядом..и дом престарелых..
Отдавать или нет??

Вот с книгами всегда так. Жалко... Для ребенка школьную программу тоже оставили. У нас в кинотеатре есть такое место, куда оставлешь книги свои, берешь то, что хочешь почитать. Можно просто оставить, наверно е и все. Пусть люди читают. Я все таки "в натуре" больше люблю читать и фотки смотреть :oi:

Представила твоих таджиков в итальянской обуви :lol:

ves428207_58,0.png

#2223 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 13:30

У меня вот щас проблема..под лестницей в гостиной ..огромная куча книг.. муж все пытается выбросить..или отдать .. читать их никто не читает.. если и читается все с ноута.. Прям от сердца отрываю..тож доставалось ..за макулатуру..мама где то доставала.. какие то талоны.. И книги то хорошие..и состояние приличное. Вот что с ними делать?? Места для них нет...ну, если только на чердак..

Шуша, теперь прикинь - у меня... в квартире... библиотека в 2,5 тыс. томов, причем мужжж не разрешает ничего с ней делать, предложила детективы бандитские хотя бы отдать или сдать в букинистический... фиК... "Я не готов" :lol:

А у меня опять свидание с утюгом, по телеку еще дают нежно любимые "Сердца трех", куча стирки подобралась - починили трубу, теперь мы со смывом и стиралкой :love: И еще на очереди окна, а то тюль 2 дня назад содрала, и эти 2 дня проездила, как сайгак.

Ч тоже сегодня часика два с утюгом буду любиться...

Библиотеку негде делать :(

Не свисти... негде делать... я в 3-х комнатной местА нашла... а ей в собственном доме - делать нЕгде ПС. Оставля й внукам... моя поначалу в электронную вцепилась, а сейчас бумагу читает... и в библиотеку ходит. И у бабушки 4 моих еще книги прочитала...

#2224 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 13:30

обсуждали, что если бы на медосмотре кто-то из родителей не спросил, где наша классная, то узнали бы новость 1 сентября. Между делом сказали, что учитель уволился. А я написала, что по уму нас должны были после медосмотра собрать (к слову, у других классов после медосмотра были собрания), разъяснить ситуацию, представить нового учителя, обговорить организационные моменты. Ну, что я не права? :dnt: Группа общая, всей началки, завуч (не наша новая) там участвует, читала

Как всегда... Конечно права, только очень уж у нас не любят об обязанностях вспоминать... Сегодня тоже узнала - сняли директора нашей гимназии, типа за взятки...не знаю, не давала...думаю "подковерщина", пока поставили завуча. Жалко...сейчас ее время оттянут на административные дела, а она очень хороший математик. Ладно посмотрим, что дальше будет.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2225 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 14:01

Ну, Галина, "штучка" еще та! :flower:

Подумаешь, я ещё и вышивать могу... и на машинке.... мррр (С) :)

Шуша, теперь прикинь - у меня... в квартире... библиотека в 2,5 тыс. томов, причем мужжж не разрешает ничего с ней делать,
Не свисти... негде делать...
я в 3-х комнатной местА нашла... а ей в собственном доме - делать нЕгде

ПС. Оставля й внукам... моя поначалу в электронную вцепилась, а сейчас бумагу читает... и в библиотеку ходит.
И у бабушки 4 моих еще книги прочитала...

Точно, точно! У меня сейчас как раз половина этого количества, на прошлой неделе купила ещё одну секцию к книжным шкафам :)
Но место найти ещё смогу. Так что, Ирина, не сваливай всё на недостаток места, ищи, должно быть :)

#2226 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 14:09

Шуша, теперь прикинь - у меня... в квартире... библиотека в 2,5 тыс. томов, причем мужжж не разрешает ничего с ней делать, предложила детективы бандитские хотя бы отдать или сдать в букинистический... фиК... "Я не готов" :lol:

у нас всё с точностью до наоборот: :lol: :lol: я обрастаю книгами, т.к. читаю их запоем - :love: :love: именно пошуршать страничками... мужжа готов их выкинуть прямо сейчас, ВСЕ и без лишних разговоров - я же на это не готова... :oi: :oi: у нас стеллажи под книги оборудованы в повороте коридора от пола и до потолка -

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:42

#2227 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 14:17

Я тоже люблю читать именно бумажные книги, а не електронные... На диванчике, в пледике, с чаем и печеньками... Или просто в туалете :lol: :hr: :lol: Понемножку собираю свою библиотеку. Были бы деньги, так пол магазина бы купила...

#2228 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 14:17

Результат двухдневного труда, теперь просто сижу...

Изображение

Изображение

Ну даешь, Галинка! :brav: :flower: Умничка и труженица. :flower: :flower: :flower:

А я написала, что по уму нас должны были после медосмотра собрать (к слову, у других классов после медосмотра были собрания), разъяснить ситуацию, представить нового учителя, обговорить организационные моменты. Ну, что я не права? :dnt:

Оль, конечно, права. :flower: Только так и надо - "до", а не "здрасссти вам, я Марь Иванна, и теперь будет так...":(

Леночка-Сибирячка! :flower: Может, и не пригодится тебе мой советик, как я посуду перевозила. Я ее заворачивала в носильные вещи. :lol: Не в пиджаки-куртки, конечно, а в футболки, кофточки, свитерочки и т.п. И все это в сумки или мешки укладывала - плотно, но без фанатизма, чтоб не давилось. Вроде и посуда в мягкое упакована, и вещи пакуются. :lol: Вот в командировку так делала, поскольку я фанат посудный... :lol: ...и два сервиза, и бокалы везла (я же не знала, что у хозяйки там этого добра мно-о-го... :lol: ). В багаже в самолете - ни одна чашечка не побилась. И вот на дачу сейчас перевозили в том числе кучу посуды - тоже все цело. :)

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2229 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 14:29

Библиотеку негде делать :(

Ириш, я когда свое "нечто" искала, столько всяких шкафов, стеллажей, витрин и т.п. нарыла - под библиотеку. Под любой стиль. :flower: Жалко расставаться... Я вот тоже очень дорожу своей библиотекой, особенно детской. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2230 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 22:39

Сегодня на очередной медосмотр сходили. Устала, как собака от тягомотины этой. Организации никакой. Мелких с собой тащить пришлось, бабушка сына уехала женить.Обои клеили.Легла Олимпиаду смотреть

#2231 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 августа 2012 - 22:54

Сегодня на очередной медосмотр сходили. Устала, как собака от тягомотины этой. Организации никакой. Мелких с собой тащить пришлось, бабушка сына уехала женить. Обои клеили. Легла Олимпиаду смотреть

Да ты что! Вот это новость! Кто ж его без кола и двора приютил? :lol: Какую Олимпиаду смотришь? :dnt:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2232 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 00:09

...как я посуду перевозила. Я ее заворачивала в носильные вещи. Не в пиджаки-куртки, конечно, а в футболки, кофточки, свитерочки и т.п. И все это в сумки или мешки укладывала - плотно, но без фанатизма, чтоб не давилось. Вроде и посуда в мягкое упакована, и вещи пакуются...

А я тоже так делала! И в куртки заворачивала, и в трехлитровые банки мелкую одежду засовывала :lol:

#2233 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 00:40

У меня вот щас проблема..под лестницей в гостиной ..огромная куча книг..
муж все пытается выбросить..или отдать .. читать их никто не читает..
если и читается все с ноута..
Прям от сердца отрываю..тож доставалось ..за макулатуру..мама где то доставала..
какие то талоны..
И книги то хорошие..и состояние приличное.
Вот что с ними делать?? Места для них нет...ну, если только на чердак..
Вернее..что делать то соображу..школа рядом..и дом престарелых..
Отдавать или нет??

Шуш а под лесницей нет возможности стелажи сделать для книг?

Шушунь покупай морозилку ещё одну и лучше с ящиками ....ИМХО......а то как ягоды попрут ,куды девать будешь, а так пакетик достал компотик сварил и КРАСОТА ...........

Буду делать салат из цветной капусты с рисом. В том году делала так понравился, что решила повторить.

Насть нарисуй рецептик :) ;)

...........на балконе убрала ,с цветуёчками разобралась ,бельё повесила ,кушать сварила ,с утюгом подружила ,правда не долго ...........достал :mad: :lol: ,тётушку навестила и ещё к вам успела ............правда под занавес :(

Изображение

#2234 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 02:06

Не страдай, будет лучше и здоровее. :flower:

Вот мне врач сегодня тоже самое и сказала :flower:
И к психиатру рекомендовала сходить..грит ..он научит меня
абстрагироваться от стрессов .. воть..
А лечение такое назначила..всяко разно растительные препараты для
теток за 40 .. что подойдет..и вообще менять их..до улучшения состояния..
Купила вот Бонисан..посмотрим..поглядим..
Вообщем бедные мы..бедные :cray: .. не расслабиться ни в каком возрасте :cray:

Представила твоих таджиков в итальянской обуви :lol:

Дааа..она же ношеные :lol: :lol: :lol:
Хотя вспомнился мне случай..когда тока переехали..муж вдруг откопал
свой кУстюм..брюки и пиНджак..он такого маленького размера был :shok: ..
моя мама ему подарила ..ой, ну ему не было и 30 лет..короче он никогда не похудеет
к этому размеру :lol: :lol: :lol: .. все это время он его берег..короче я его уговорила
отдать таджикам...долго страдал :lol: ..отдал..и шо бы вы думали??..мы то надеялись
шо они этот кУстюм на праздники одевать будут ...как нормальные люди :lol: :lol: ..
а они в нем работали :shok: :shok: :shok: .. причем один в брюках..другой в пИнджаке :lol: :lol:
Чо я не сфотала этот ржачь?? :lol: :lol: .. Это надо было видеть..таджик в пИнджаке ..в резиновых сапогах..
и с тележкой земли :lol: :lol: :lol: :lol: шастает вдоль забора :lol: :lol: :lol: :lol:

Не ...не могу даже прикинуть :shok: :shok: :shok:
Хотя у мамы тоже очень много книг в двушке..их тоже уже никто не читает..
но чтят..как иконы.. места стока занимают..ужОс.. :shok:

Не свисти... негде делать...
я в 3-х комнатной местА нашла... а ей в собственном доме - делать нЕгде

Да правда..реально не где..
Т.е. они лежали в стенке в гостевой комнате..как и на квартире..
потом мы стенку выкинули/ раздали по частям..
а в гостевой поставили шкаф для одежды..диван..и прилавок ..типо
что у меня на кухне стоит..только длинней и другого цвета..
так комната кажется просторней..да и мебельные стенки мне уже надоели..
А книги переехали под лестницу обернутые скотчем..
Надо будет все таки собраться по фотать..и показать свои апартаменты :oi:

ПС. Оставля й внукам... моя поначалу в электронную вцепилась, а сейчас бумагу читает... и в библиотеку ходит.
И у бабушки 4 моих еще книги прочитала...

Вот я тоже думаю так думаю :flower:

Подумаешь, я ещё и вышивать могу... и на машинке.... мррр (С) :)

Лапы не ломит? Хвост не отваливается?? :flower: :lol: :lol: :lol:

Так что, Ирина, не сваливай всё на недостаток места, ищи, должно быть :)

Меня осенила мысль тут ночью..я аж проснулась.. :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 30 августа 2012 - 02:12

Я снова доверяю Путину !

#2235 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 02:10

Вот в командировку так делала, поскольку я фанат посудный... :lol: ...и два сервиза, и бокалы везла (я же не знала, что у хозяйки там этого добра мно-о-го... :lol: ).

Мать моя женщина :shok: :shok: :shok: :shok:
Люлюшик..стесняюсь спросить?? На сколько ты в командировку ездила???
С сервизиком то?? :lol: :lol: :lol:

бабушка сына уехала женить.
Обои клеили.
Легла Олимпиаду смотреть

Во дает..два слова написала :mad:
Рассказывай подробней!!! :lol: :lol: :lol:
Чо ты легла смотреть?? :shok:

Шуш а под лесницей нет возможности стелажи сделать для книг?

Вот! Хозяйка своего домика Масянчик меня прочувствовала :love: :flower: :lol:
Эта мысль меня и разбудила..куплю думаю полки для книг и друг на дружку поставлю..
сколько влезет...стока и куплю..и пусть ждут книжки своего часа :flower:
Под лестницей их не видно..и не мешают никому..

Шушунь покупай морозилку ещё одну и лучше с ящиками ..

А сливу можно морозить?? Как думаешь??
Просто в этом году ягоды уже не будет в таком количестве..
Остались вот яблоки..два дерева..усыпаны просто..
и слива..ааааааааа....еще куст черноплодки около хохлов ...я забыла..
туда редко хожу..мда...надо заказывать морозилку
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru