|
||||||||
|
Отправлено 29 августа 2012 - 13:15
Отправлено 29 августа 2012 - 13:17
Ну, Галина, "штучка" еще та!
Вот с книгами всегда так. Жалко... Для ребенка школьную программу тоже оставили. У нас в кинотеатре есть такое место, куда оставлешь книги свои, берешь то, что хочешь почитать. Можно просто оставить, наверно е и все. Пусть люди читают. Я все таки "в натуре" больше люблю читать и фотки смотретьУ меня вот щас проблема..под лестницей в гостиной ..огромная куча книг..
муж все пытается выбросить..или отдать .. читать их никто не читает..
если и читается все с ноута..
Прям от сердца отрываю..тож доставалось ..за макулатуру..мама где то доставала..
какие то талоны..
И книги то хорошие..и состояние приличное.
Вот что с ними делать?? Места для них нет...ну, если только на чердак..
Вернее..что делать то соображу..школа рядом..и дом престарелых..
Отдавать или нет??
Отправлено 29 августа 2012 - 13:30
Шуша, теперь прикинь - у меня... в квартире... библиотека в 2,5 тыс. томов, причем мужжж не разрешает ничего с ней делать, предложила детективы бандитские хотя бы отдать или сдать в букинистический... фиК... "Я не готов"У меня вот щас проблема..под лестницей в гостиной ..огромная куча книг.. муж все пытается выбросить..или отдать .. читать их никто не читает.. если и читается все с ноута.. Прям от сердца отрываю..тож доставалось ..за макулатуру..мама где то доставала.. какие то талоны.. И книги то хорошие..и состояние приличное. Вот что с ними делать?? Места для них нет...ну, если только на чердак..
Ч тоже сегодня часика два с утюгом буду любиться...А у меня опять свидание с утюгом, по телеку еще дают нежно любимые "Сердца трех", куча стирки подобралась - починили трубу, теперь мы со смывом и стиралкой
И еще на очереди окна, а то тюль 2 дня назад содрала, и эти 2 дня проездила, как сайгак.
Не свисти... негде делать... я в 3-х комнатной местА нашла... а ей в собственном доме - делать нЕгде ПС. Оставля й внукам... моя поначалу в электронную вцепилась, а сейчас бумагу читает... и в библиотеку ходит. И у бабушки 4 моих еще книги прочитала...Библиотеку негде делать
Отправлено 29 августа 2012 - 13:30
Как всегда... Конечно права, только очень уж у нас не любят об обязанностях вспоминать... Сегодня тоже узнала - сняли директора нашей гимназии, типа за взятки...не знаю, не давала...думаю "подковерщина", пока поставили завуча. Жалко...сейчас ее время оттянут на административные дела, а она очень хороший математик. Ладно посмотрим, что дальше будет.обсуждали, что если бы на медосмотре кто-то из родителей не спросил, где наша классная, то узнали бы новость 1 сентября. Между делом сказали, что учитель уволился. А я написала, что по уму нас должны были после медосмотра собрать (к слову, у других классов после медосмотра были собрания), разъяснить ситуацию, представить нового учителя, обговорить организационные моменты. Ну, что я не права?
Группа общая, всей началки, завуч (не наша новая) там участвует, читала
Отправлено 29 августа 2012 - 14:01
Подумаешь, я ещё и вышивать могу... и на машинке.... мррр (С)Ну, Галина, "штучка" еще та!
Точно, точно! У меня сейчас как раз половина этого количества, на прошлой неделе купила ещё одну секцию к книжным шкафамШуша, теперь прикинь - у меня... в квартире... библиотека в 2,5 тыс. томов, причем мужжж не разрешает ничего с ней делать,
Не свисти... негде делать...
я в 3-х комнатной местА нашла... а ей в собственном доме - делать нЕгде
ПС. Оставля й внукам... моя поначалу в электронную вцепилась, а сейчас бумагу читает... и в библиотеку ходит.
И у бабушки 4 моих еще книги прочитала...
Отправлено 29 августа 2012 - 14:09
Шуша, теперь прикинь - у меня... в квартире... библиотека в 2,5 тыс. томов, причем мужжж не разрешает ничего с ней делать, предложила детективы бандитские хотя бы отдать или сдать в букинистический... фиК... "Я не готов"
у нас всё с точностью до наоборот:
я обрастаю книгами, т.к. читаю их запоем -
именно пошуршать страничками... мужжа готов их выкинуть прямо сейчас, ВСЕ и без лишних разговоров - я же на это не готова...
у нас стеллажи под книги оборудованы в повороте коридора от пола и до потолка -
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 18:42
Отправлено 29 августа 2012 - 14:17
Отправлено 29 августа 2012 - 14:17
Ну даешь, Галинка!
Оль, конечно, права.А я написала, что по уму нас должны были после медосмотра собрать (к слову, у других классов после медосмотра были собрания), разъяснить ситуацию, представить нового учителя, обговорить организационные моменты. Ну, что я не права?
Отправлено 29 августа 2012 - 14:29
Ириш, я когда свое "нечто" искала, столько всяких шкафов, стеллажей, витрин и т.п. нарыла - под библиотеку. Под любой стиль.Библиотеку негде делать
Отправлено 29 августа 2012 - 22:39
Отправлено 29 августа 2012 - 22:54
Да ты что! Вот это новость! Кто ж его без кола и двора приютил?Сегодня на очередной медосмотр сходили. Устала, как собака от тягомотины этой. Организации никакой. Мелких с собой тащить пришлось, бабушка сына уехала женить. Обои клеили. Легла Олимпиаду смотреть
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 августа 2012 - 00:09
А я тоже так делала! И в куртки заворачивала, и в трехлитровые банки мелкую одежду засовывала...как я посуду перевозила. Я ее заворачивала в носильные вещи. Не в пиджаки-куртки, конечно, а в футболки, кофточки, свитерочки и т.п. И все это в сумки или мешки укладывала - плотно, но без фанатизма, чтоб не давилось. Вроде и посуда в мягкое упакована, и вещи пакуются...
Отправлено 30 августа 2012 - 00:40
Шуш а под лесницей нет возможности стелажи сделать для книг?У меня вот щас проблема..под лестницей в гостиной ..огромная куча книг..
муж все пытается выбросить..или отдать .. читать их никто не читает..
если и читается все с ноута..
Прям от сердца отрываю..тож доставалось ..за макулатуру..мама где то доставала..
какие то талоны..
И книги то хорошие..и состояние приличное.
Вот что с ними делать?? Места для них нет...ну, если только на чердак..
Вернее..что делать то соображу..школа рядом..и дом престарелых..
Отдавать или нет??
Насть нарисуй рецептикБуду делать салат из цветной капусты с рисом. В том году делала так понравился, что решила повторить.
Отправлено 30 августа 2012 - 02:06
Вот мне врач сегодня тоже самое и сказалаНе страдай, будет лучше и здоровее.
Дааа..она же ношеныеПредставила твоих таджиков в итальянской обуви
Не ...не могу даже прикинутьШуша, теперь прикинь - у меня... в квартире... библиотека в 2,5 тыс. томов, причем мужжж не разрешает ничего с ней делать, предложила детективы бандитские хотя бы отдать или сдать в букинистический... фиК... "Я не готов"
Да правда..реально не где..Не свисти... негде делать...
я в 3-х комнатной местА нашла... а ей в собственном доме - делать нЕгде
Вот я тоже думаю так думаюПС. Оставля й внукам... моя поначалу в электронную вцепилась, а сейчас бумагу читает... и в библиотеку ходит.
И у бабушки 4 моих еще книги прочитала...
Лапы не ломит? Хвост не отваливается??Подумаешь, я ещё и вышивать могу... и на машинке.... мррр (С)
Меня осенила мысль тут ночью..я аж проснулась..Так что, Ирина, не сваливай всё на недостаток места, ищи, должно быть
Сообщение отредактировал shusha: 30 августа 2012 - 02:12
Отправлено 30 августа 2012 - 02:10
Мать моя женщинаВот в командировку так делала, поскольку я фанат посудный...
...и два сервиза, и бокалы везла (я же не знала, что у хозяйки там этого добра мно-о-го...
).
Во дает..два слова написалабабушка сына уехала женить.
Обои клеили.
Легла Олимпиаду смотреть
Вот! Хозяйка своего домика Масянчик меня прочувствовалаШуш а под лесницей нет возможности стелажи сделать для книг?
А сливу можно морозить?? Как думаешь??Шушунь покупай морозилку ещё одну и лучше с ящиками ..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |