Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#2236 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 07:17

мы то надеялись
шо они этот кУстюм на праздники одевать будут ...как нормальные люди :lol: :lol: ..
а они в нем работали :shok: :shok: :shok: .. причем один в брюках..другой в пИнджаке :lol: :lol:
Чо я не сфотала этот ржачь?? :lol: :lol: .. Это надо было видеть..таджик в пИнджаке ..в резиновых сапогах..
и с тележкой земли :lol: :lol: :lol: :lol: шастает вдоль забора :lol: :lol: :lol: :lol:

Вот! Хозяйка своего домика Масянчик меня прочувствовала :love: :flower: :lol:
Эта мысль меня и разбудила..куплю думаю полки для книг и друг на дружку поставлю..
сколько влезет...стока и куплю..и пусть ждут книжки своего часа :flower:
Под лестницей их не видно..и не мешают никому..

Шуша, прочитала про таджиков - ржу, не могу остановиться. Две ассоциации "За 2 зайцами" - маман, наденьте чЭпчик, папенька - вам галстук :lol: :lol: и еще - вчера же утюжила под "Сердца трех" - абориген из Долины Затерянных Душ не отдает Генри его шляпу:
— Слышь, мужик, шляпу отдай!
— Не, это не шляпа, это знак Да Васко! Не отдам! :hr:
— Ты что скандалишь, придурок? Шляпу отдай!
— Я не придурок, я блаженный! :hr:
(забрав шляпу с пинком ) Воля Да Васко! Торрес, подтверди. (Торрес кивает).

А про под лестницей, видела в инетжурнале про интерьеры такую уютную читальню

Прикрепленные изображения

• XgMvL64R6Ow.jpg

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2237 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 07:47

Привет! Ой, у меня с книгами тоже проблема- 3 шкафа... Выбросить не могу, а места занимают.... Сначала были в стенке в зале, стенку разобрали, все 3 шкафа переехали в спальни, один к родителям, 2 к нам. Ирина,сливу морозить точно можно. Про яблоки не слышала. Черноплодку тоже морозят. Я в прошлом году даже виноград замороженый пробовала- ночего так, прикольно.У нас целая эпопея в общагой для дочери- 3 раза ездила уже- то рано, то сначала первокурсников, вчера наконец-то дали комнату, но ключей нет. Завтра муж с ней поедет- будут взламывать и замок ставить. Дурдом!

#2238 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 08:42

Мать моя женщина :shok: :shok: :shok: :shok: Люлюшик..стесняюсь спросить?? На сколько ты в командировку ездила??? С сервизиком то?? :lol: :lol: :lol:

На 2 года... :) Раз можно 80 кг на человека, значит - так тому и быть! :lol: Я, наверное все 240 кг (ну за троих-то... :lol: ) и набрала. :lol:

А про под лестницей, видела в инетжурнале про интерьеры такую уютную читальню

Какой уголок! :lad: :lad: :lad: Надо мне такой на даче сделать, когда веранда построится.... Ой, уютный-славный какой! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2239 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 08:42

Лапы не ломит? Хвост не отваливается?? :flower: :lol: :lol: :lol:

Неее, организм уже привык к осенним обострениям :)

Меня осенила мысль тут ночью..я аж проснулась.. :lol:

Ну, и... удачно? :oi:

А сливу можно морозить?? Как думаешь??
Просто в этом году ягоды уже не будет в таком количестве..
Остались вот яблоки..два дерева..усыпаны просто..
и слива..ааааааааа....еще куст черноплодки около хохлов ...я забыла..
туда редко хожу..мда...надо заказывать морозилку

Можно, хорошо морозить половинками, без костей. Тогда в шарлотку удобно использовать, выложил дно половинками - и красота

#2240 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 10:30

без кола, без двора, зато с миллионом (если еще чего-то осталось) :lol: я ж там не была :dnt: , слава Богу, а то б потом нас обвинили, что мы их объели или подарки сперли :lol: :lol: :lol:. Мы ж хапуги

Ну свадьбы какой уж там мульон :lol: Интересно , а свадьба с размахом была или скромненько? И хде ж теперь молодые жить будут?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2241 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 10:31

Шуша, вот икона, о которой я говорила. У нас висит над входной дверью.
Изображение

А это дом. Он уже немножко подуставший, правда. :oi: Муж рассказывал, что он был совсем другого цвета, а штукатурка была с чем-то блестящим (она осталась), и дом на солнце сиял.
Изображение

Кстати, сегодня шла на работу, специально смотрела на дома. Возле работы есть один 1901 года. Красивый! :love: Правда, уже тоже немного разрушеный, но все равно видно, как тогда красиво строили...

#2242 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 10:42

Люба, красивый дом.Икона, как называется, ее прямо над дверью вещать надо?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2243 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 11:03

Привет всем. У нас переезд сегодня. Это что-то с чем-то. Перевезли двумя рейсами половину вещей примерно. Перекур пока, надо в доме расставить немного. К вечеру еще рейс надо бы сделать. А то ни стола, ни стула не привезли, зато книги все уже в кладовке на полках. Ночевать сегодня будем в своем доме. Мух напускали тучу, Гоша спит, а я только отгоняю от него.

#2244 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 11:08

Икона, как называется, ее прямо над дверью вещать надо?

Не знаю, как называется... Священник сказал, что над дверью. :dnt:

Привет всем. У нас переезд сегодня. Это что-то с чем-то. Перевезли двумя рейсами половину вещей примерно. Перекур пока, надо в доме расставить немного. К вечеру еще рейс надо бы сделать. А то ни стола, ни стула не привезли, зато книги все уже в кладовке на полках. Ночевать сегодня будем в своем доме. Мух напускали тучу, Гоша спит, а я только отгоняю от него.

Вот это главное! Классно, поздравляю! :flower:

#2245 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 11:45

Ночевать сегодня будем в своем доме.

Ленунька :love: ,Сиби :flower: ЭтТо ж ЩАСТЕ!!!!( :cray: :lol: -Это я так слЁзы радости обозначила :oi: )......читаю про тебя и сама свой выезд на дачу поминаю и оформление.........ведь у нас от просмотра до сдачи докУментов даж и недели не прошло :lol: -вот что значит своЁ нашлось :lol: :lol: :lol:
Крепости и дому и вам!А также тепла и душевного и домишкиного!!!! :flower: :flower: :flower: (Мыщ!Ды-Дыщ!!!Пыщ!!!) :flower: :flower: :flower:

Вчера смотрела.......совсем...неЗАПОЛЯРНУЮ всртечу :love: ......ничО не написала....эмоции...их разтуды.....даж и не знала,что Арктика :love: -такая сладкая и румяная....... :licklips: :licklips: :licklips: ,а Наташик :flower: Лео :love: такая тЁплая-тЁплая :love: ...и совсем молоденькая :shok: .......вот....Ь..... :flower: :flower: :flower:

А я...А я....ща буду стахановкой........потому,как мне...дальше отступать уже некуда......т.к. завтра поеду по-врагам цветы покупать и потом стричЬ детя........ :hr: :man: :secret: :help: :tease:
:slush: :slush: :slush:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2246 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 458 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 11:50

ААА!!! забыла......дом,австрийский и в Подмосковье раньше был....точно-точно и планировка тож похожа по-описанию......щас ужО там новостройки.....я по Яндексу щас смотрела-очень удивилась,т.к. дом очень крепкий был-даж ступени не выщербленные были и кстати...да,переливался тож......правда цвет был ближе к фуксии......не термоядерной,а такой приятной :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2247 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 11:54

Согласна с Любой - это самое-пресамое, ДОМА. Пусть вам ДОМА приснятся самые сладкие сны про новую замечательную и интересную жизнь :flower:

Люлюша, мне тоже очень нравится такая уютная "берлога" у лестницы. Вообще, тот журнал очень толковый, выставляют и большие красивые проекты и съемки из разных уголков мира, и приятные картинки в течение дня с интересным оформлением уголка для чтения, изголовья кровати, кухонных вазочек для живых цветов, оформление балкона и пр. (но эти маленькие идеи только на их страничке ВК). Глаз радуется.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2248 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 12:00

ААА!!! забыла......дом,австрийский и в Подмосковье раньше был....точно-точно и планировка тож похожа по-описанию......щас ужО там новостройки.....я по Яндексу щас смотрела-очень удивилась,т.к. дом очень крепкий был-даж ступени не выщербленные были и кстати...да,переливался тож......правда цвет был ближе к фуксии......не термоядерной,а такой приятной :flower: :flower: :flower:

Так наш перекрасили в этот :bad: цвет.... А был он не знаю какого цвета... Мне вообще такие старые дома очень нравятся... Намного больше новостроек. Вот найду время, похожу родным городом и покажу вам. У нас много красивого. :love:

#2249 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 12:10

Леночка ,как хорошо,успели до школы,еще успеешь хоть чуть-чуть разобрать,ну самое нужное. А первую ночь на новом месте - нужно желания загадавать :flower: :good2:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#2250 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 30 августа 2012 - 13:01

Сиби, с долгожданным тебя новосельем!! :flower: :flower:
С переездом в новый дом!!
Пусть живётся славно в нём,
Пусть живут на новом месте
Счастье, радость с вами вместе!!
Домового пригласите,
Изображение
Мягкой булкой угостите,
Чтоб ваш дом стал охранять,
Ваше счастье умножать!!
Дом ваш будет полной чашей,
С каждым месяцем всё краше,
А умелыми руками
Создадите мир свой сами!!
Год-другой в нём поживёте -
И родным уж назовёте!!
А сегодня — новоселье
Встретим радостным весельем!! :piv: :beer: :pja: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru