Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#2671 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 09:21

Скоро все выучишь - особенно когда по третьему кругу пойдет :lol:

ну, значит маразм мне точно не страшен :lol: . До старости учиться будем

Не, я точно за командировку деградировала, - выхожу на кухню хотела посудомойку разгрузить, открываю - посуда грязная, таблетка на месте. Вчера неплохо было бы и на кнопочку нажать. :lol:
Никак ко мне бабайка переселяется.
Обследовала муку - нормальная, просею пару раз. У Олечки были горчичные сайки из муки 1 сорта.

у меня тоже такое бывает :lol:

#2672 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 09:26

утром по телеку показывали, девочка решила магазин ограбить. Сбежала из дома, деньги на побег решила так достать. Стоит, с ноги на ногу переминается, тетки над ней откровенно ржут. Но ментов вызвали....Девочке 16 лет колонии светит :shok: :shok: :shok: . Я в ауте от наших законов. Маньяку тут на днях 2,5 года присудили, ПусиРайтсам этим...6..вроде лет...А этой дурочке 16 лет :shok: :shok: . Может я чего не расслышала.... :dnt:

#2673 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 09:36

А им видать план выполнить надо по раскрытым преступлениям, вот и изгаляются :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2674 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 09:36

Звиняйте за цинизм - но похоже к попытке ограбления добавили еще вероятные несколько смертей от смеха.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2675 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 10:11

Видимо недаром в замороженных овощных сборах нет баклажанов,хотя помидор тоже нет..я заморозила уже 6 л полу-кружкАми-даже раз положила на пиццу-на пробу..вдург не понравится..а морозилку займу на ползимы..Понравилось.Если останется место-еще сделаю. Дома закончились банки(давно так не косневривовала и раздала все)-завтар привезу бани..привезу помидоры..буду мариновать свои любимые..с растит.мас

Отдельно баклажаны - кубиками морозила, если в рагу, то нормально. Кружками помидоры морожу третий год, очень нравиться, изначально для пиццы и горячих бутеров, но и в другие рецепты тоже удобно. От летних своих даже вкус и запах есть. :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2676 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 10:32

Не, я точно за командировку деградировала, - выхожу на кухню хотела посудомойку разгрузить, открываю - посуда грязная, таблетка на месте. Вчера неплохо было бы и на кнопочку нажать. :lol:

у меня тоже такое бывает :lol:

У меня Димка регулярно так посуду на ночь ставит, а с утра дети, не глядя, грязной пользуются :shok: Ой, хочу похвастаться почти в тему :oi: Я ж встаю на полчаса позже детей: она сами завтракают, умываются, расчесываются и одеваются. Я встаю, плету косы, проверяю внешний вид и везу в школу. Ну да это всегда так было. А тут Толя 31 августа взвыл, что ему манная каша по утрам нужна, а не йогурты с творогом или каша из мульти. Я ляпнула - мол, вари тогда сам свою кашу. Он уже всю неделю каждое утро варит себе манку! :shok: :love: Первая партия, как положено, пошла в помойку из-за того, что не доварил :) А сейчас уже руку набил. Вот же не лень, чесслово :shok: :lol:

утром по телеку показывали, девочка решила магазин ограбить. Сбежала из дома, деньги на побег решила так достать. Стоит, с ноги на ногу переминается, тетки над ней откровенно ржут. Но ментов вызвали....Девочке 16 лет колонии светит :shok: :shok: :shok: . Я в ауте от наших законов. Маньяку тут на днях 2,5 года присудили, ПусиРайтсам этим...6..вроде лет...А этой дурочке 16 лет :shok: :shok: . Может я чего не расслышала.... :dnt:

Странные у нас законы :(

#2677 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 10:40

Я не только посудомойку, но и стиралку ставлю так же :hr:

А тут Толя 31 августа взвыл, что ему манная каша по утрам нужна, а не йогурты с творогом или каша из мульти. Я ляпнула - мол, вари тогда сам свою кашу. Он уже всю неделю каждое утро варит себе манку! :shok: :love: Первая партия, как положено, пошла в помойку из-за того, что не доварил :) А сейчас уже руку набил. Вот же не лень, чесслово :shok: :lol:

Молодец какой :love: :flower: Продала сегодня стенку-горку :) , в новую квартиру не лезет. Муж еще в июле сказал выставить на Авито за 10 т.р., поставила за 12 :oi: А теперь, когда нашлись покупатели, говорит, что не мог сказать такого, дешево слишком :shok: :shok: Блин, каждый раз так, хоть на диктофон записывай :mad: :mad: :mad: В квартире полы доделывают, скоро стены начнут делать :dance: :dance: :dance: Скоре бы уже :slush:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2678 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 11:05

Мужья такие мужья :flower: Скорей бы, скорей бы! @@@@@Люди, как же здорово руки в тесто запустить :lad: Смотреть кино, попивая кофе, одним глазом заглядывая под салфеточку, где хлеб расстаивается.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2679 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 11:18

У меня Димка регулярно так посуду на ночь ставит, а с утра дети, не глядя, грязной пользуются :shok: Ой, хочу похвастаться почти в тему :oi: Я ж встаю на полчаса позже детей: она сами завтракают, умываются, расчесываются и одеваются. Я встаю, плету косы, проверяю внешний вид и везу в школу. Ну да это всегда так было. А тут Толя 31 августа взвыл, что ему манная каша по утрам нужна, а не йогурты с творогом или каша из мульти. Я ляпнула - мол, вари тогда сам свою кашу. Он уже всю неделю каждое утро варит себе манку! :shok: :love: Первая партия, как положено, пошла в помойку из-за того, что не доварил :) А сейчас уже руку набил. Вот же не лень, чесслово :shok: :lol: Странные у нас законы :(

вот молодец. Мне тоже лень :oi:.

Я не только посудомойку, но и стиралку ставлю так же :hr: Молодец какой :love: :flower: Продала сегодня стенку-горку :) , в новую квартиру не лезет. Муж еще в июле сказал выставить на Авито за 10 т.р., поставила за 12 :oi: А теперь, когда нашлись покупатели, говорит, что не мог сказать такого, дешево слишком :shok: :shok: Блин, каждый раз так, хоть на диктофон записывай :mad: :mad: :mad: В квартире полы доделывают, скоро стены начнут делать :dance: :dance: :dance: Скоре бы уже :slush:

у нас в семье, я - главный продавальщик :lol: . Муж за "так" может отдать или за копейки. А я и машину продала за нормальную цену, и коляски, и стенку детскую. Ламинат нам положили :yahoo: . Остался длинный, узкий кусочек 1,5м на 6см где-то, блин. Но там обрезки (пополам доски в длину 3 штуки) остались, муж придумает че-нить. Пачку покупать накладно слишком. Как мы мерили... :oi: :lol: :dnt:. Прямо притык впритык купили :shok:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 сентября 2012 - 11:26

#2680 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 11:43

Девочки, давно уже хотела спросить, а куда Лайзочка подевалась? :dnt:

#2681 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 11:44

А тут Толя 31 августа взвыл, что ему манная каша по утрам нужна, а не йогурты с творогом или каша из мульти. Я ляпнула - мол, вари тогда сам свою кашу. Он уже всю неделю каждое утро варит себе манку! :shok: :love: Первая партия, как положено, пошла в помойку из-за того, что не доварил :) А сейчас уже руку набил. Вот же не лень, чесслово :shok: :lol:

Ну Толик молодчина, взрослеет! :) А мой как узнал, что 7 -летний племянник сам яичницу жарит, то решил что пора учится готовить. И вот я прихожу как- то домой, в квартире запах горелого :shok: Это мои первую партию сухариков в микроволновке сожгли :lol: Зато последующие партии грызли еще дня 2, с тех пор желания готовить у обоих пока не возникало :lol:

А теперь, когда нашлись покупатели, говорит, что не мог сказать такого, дешево слишком :shok: :shok: Блин, каждый раз так, хоть на диктофон записывай :mad: :mad: :mad:

Все они такие, не слышат, не видят, не говорят :(

Люди, как же здорово руки в тесто запустить :lad: Смотреть кино, попивая кофе, одним глазом заглядывая под салфеточку, где хлеб расстаивается.

Ага, везучая! :oi:

Как мы мерили... :oi: :lol: :dnt:. Прямо притык впритык купили :shok:

Глаз-алмаз! :flower:

#2682 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 11:46

Как мы мерили... :oi: :lol: :dnt: . Прямо притык впритык купили :shok:

Хочешь научу тютелька в тютельку покупать? Я ни разу не ошиблась и всегда у нас остается 1-5 дощечек лишних, не больше. Я по той же методике и кафель покупаю :) Берешь точно измеряешь комнату, рисуешь ее в масштабе в миллиметровке. Затем узнаешь размер досок или кафеля. Тоже в том же масштабе рисуешь. Потом вырезаешь полученную на бумаге "дощечку" и поочередно прикладываешь по всему макету комнаты в зависимости от того, как ты хочешь застелить. Обрисовываешь каждую "дощечку". Потом просто подсчитываешь + 2-3 сверху накидываешь (ну или больше, как тебе покажется лучше) :)

#2683 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 11:48

Хочешь научу тютелька в тютельку покупать? Я ни разу не ошиблась и всегда у нас остается 1-5 дощечек лишних, не больше. Я по той же методике и кафель покупаю :) Берешь точно измеряешь комнату, рисуешь ее в масштабе в миллиметровке. Затем узнаешь размер досок или кафеля. Тоже в том же масштабе рисуешь. Потом вырезаешь полученную на бумаге "дощечку" и поочередно прикладываешь по всему макету комнаты в зависимости от того, как ты хочешь застелить. Обрисовываешь каждую "дощечку". Потом просто подсчитываешь + 2-3 сверху накидываешь (ну или больше, как тебе покажется лучше) :)

:good: вот молодцы!!! профи!!!! :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2684 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 11:51

:good: вот молодцы!!! профи!!!! :flower:

Дык мы сами ремонт вот уже 8 лет делаем :lol:

#2685 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 11:54

Наташа-Сая я тебя вчера весь вечер вспоминала :love:, когда резала целый пакет петрушки на сушку.Кстати может кто помнит как зелень в микроволновке быстро высушить? Помню, что в прошлом году сушила, а в этом память отшибло на это дело :lol: У меня еще и шиповника масса, тоже бы побыстрее подсушить ;) Еще варила варенье из ранеток, так ведь первый раз довела до кипения, а уже парочка развалилась, пока еще 2 раза вскипячу все развалятся небось :cray: Что неправильно делаю?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru