вот прикольно! спасибо!Хочешь научу тютелька в тютельку покупать? Я ни разу не ошиблась и всегда у нас остается 1-5 дощечек лишних, не больше. Я по той же методике и кафель покупаю
Берешь точно измеряешь комнату, рисуешь ее в масштабе в миллиметровке. Затем узнаешь размер досок или кафеля. Тоже в том же масштабе рисуешь. Потом вырезаешь полученную на бумаге "дощечку" и поочередно прикладываешь по всему макету комнаты в зависимости от того, как ты хочешь застелить. Обрисовываешь каждую "дощечку". Потом просто подсчитываешь + 2-3 сверху накидываешь (ну или больше, как тебе покажется лучше)
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
Отправлено 07 сентября 2012 - 11:54
Отправлено 07 сентября 2012 - 12:03
А мне даже не икалосьНаташа-Сая я тебя вчера весь вечер вспоминала
, когда резала целый пакет петрушки на сушку.
Отправлено 07 сентября 2012 - 12:28
Позор, надо было тебя вслух вспоминать или петрушки мало привезла.А мне даже не икалось
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 сентября 2012 - 12:47
Позор, надо было тебя вслух вспоминать или петрушки мало привезла.
Ничего, завтра повторю, готовься
Отправлено 07 сентября 2012 - 13:18
Отправлено 07 сентября 2012 - 13:29
Я белые сушу не в духовке, а на плите газовой - муж сделал сушилку - четыре ножки и сетка. Высотой сантиметров 30. Грибы режу кусочками покрупнее, складываю на сетку, включаю все камфорки на минимальный газ и целую ночь сохнут.Девушки-хозяюшки!!!
![]()
Завалили грибами..Каждый вечер до 12 ночи варю.. Вчера задарили 2 ведра белых!! Красота писаная! Но в морозилке уже нет места. Хотела насушить шляпки в духовке,но не знаю, как это сделать..В прошлом году заморозила 10ведер опят- хватило на весь год.Помогите советом!
Отправлено 07 сентября 2012 - 13:47
Не издевайся над людьми! Скажи, что все тоже самое можно сделать на компеХочешь научу тютелька в тютельку покупать? Я ни разу не ошиблась и всегда у нас остается 1-5 дощечек лишних, не больше. Я по той же методике и кафель покупаю
Берешь точно измеряешь комнату, рисуешь ее в масштабе в миллиметровке. Затем узнаешь размер досок или кафеля. Тоже в том же масштабе рисуешь. Потом вырезаешь полученную на бумаге "дощечку" и поочередно прикладываешь по всему макету комнаты в зависимости от того, как ты хочешь застелить. Обрисовываешь каждую "дощечку". Потом просто подсчитываешь + 2-3 сверху накидываешь (ну или больше, как тебе покажется лучше)
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отправлено 07 сентября 2012 - 13:50
Работа у них такая - продать побольшеВ магазинах ненавижу, как считают, вечно куууча остается.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отправлено 07 сентября 2012 - 13:51
неужели ты подумал, что я на миллиметровке буду вырисовывать?Не издевайся над людьми! Скажи, что все тоже самое можно сделать на компе
![]()
![]()
Отправлено 07 сентября 2012 - 14:26
Ты ж знаешь - мне на компе неудобноНе издевайся над людьми! Скажи, что все тоже самое можно сделать на компе
![]()
![]()
Отправлено 07 сентября 2012 - 14:28
Сами не морозили, покупали мороженые кружочкиУ меня грибы! Солю грибы, сушу грибы, сливаю и отстаиваю грибы для морозилки. На болконе лежат баклажаны, надо заморозить. Понимаю, что катастрофически промахнулась с морозильником не хватает еще 2,3,4 полки
у моего только 6
Девочки, кто-нибудь морозил баклажаны пластинами, его потом реально обжарить?
Молодец, ребенок. А кашу всем варит или себе только? Я тоже встаю позже. Благо заплетать мне никого не надоОй, хочу похвастаться почти в тему
Я ж встаю на полчаса позже детей: она сами завтракают, умываются, расчесываются и одеваются. Я встаю, плету косы, проверяю внешний вид и везу в школу. Ну да это всегда так было. А тут Толя 31 августа взвыл, что ему манная каша по утрам нужна, а не йогурты с творогом или каша из мульти. Я ляпнула - мол, вари тогда сам свою кашу. Он уже всю неделю каждое утро варит себе манку!
![]()
Первая партия, как положено, пошла в помойку из-за того, что не доварил
А сейчас уже руку набил. Вот же не лень, чесслово
![]()
Бери распискуПродала сегодня стенку-горку
, в новую квартиру не лезет. Муж еще в июле сказал выставить на Авито за 10 т.р., поставила за 12
А теперь, когда нашлись покупатели, говорит, что не мог сказать такого, дешево слишком
![]()
Блин, каждый раз так, хоть на диктофон записывай
![]()
![]()
В квартире полы доделывают, скоро стены начнут делать
![]()
![]()
Скоре бы уже
Вот и славненько. Цокаете уже или босиком ходите?Ламинат нам положили
. Остался длинный, узкий кусочек 1,5м на 6см где-то, блин. Но там обрезки (пополам доски в длину 3 штуки) остались, муж придумает че-нить. Пачку покупать накладно слишком. Как мы мерили...
![]()
![]()
. Прямо притык впритык купили
Вчера делала икру-не икру - не знаю, как назвать. Понравилось На 1кг жареных!!! грибов 0,5кг лука пожарить отдельно 0,5кг помидор перекрутить и потушить. Грибы с луком через мясорубку, смешать с помидорами, протушить минут 5-10, задолить в стерильные бвнки, закатать. Можно с хлебушком, можно на пиццу, сама не пробовала, говорят - отлично, я склоняюсь к этому же. Решила, что на время поста - вообще отличненькоДевушки-хозяюшки!!!
![]()
Завалили грибами..Каждый вечер до 12 ночи варю.. Вчера задарили 2 ведра белых!! Красота писаная! Но в морозилке уже нет места. Хотела насушить шляпки в духовке,но не знаю, как это сделать..В прошлом году заморозила 10ведер опят- хватило на весь год.Помогите советом!
Отправлено 07 сентября 2012 - 14:30
У меня духовка с верхним грилем- можно оставить духовку приоткрытую. Вычитала в инете- при сушке не должны выделяться белые капли. А к меня на самом маленьком огне эти капли появились через 10 мин.. Испугалась и выключила...Я белые сушу не в духовке, а на плите газовой - муж сделал сушилку - четыре ножки и сетка. Высотой сантиметров 30. Грибы режу кусочками покрупнее, складываю на сетку, включаю все камфорки на минимальный газ и целую ночь сохнут.
Отправлено 07 сентября 2012 - 14:31
А больше никто не ест манную кашуМолодец, ребенок. А кашу всем варит или себе только?
Отправлено 07 сентября 2012 - 14:37
Отправлено 07 сентября 2012 - 14:41
Так наверное поэтому и не сушат в духовке... Там полюбому температура выше, чем на плите...У меня духовка с верхним грилем- можно оставить духовку приоткрытую. Вычитала в инете- при сушке не должны выделяться белые капли. А к меня на самом маленьком огне эти капли появились через 10 мин.. Испугалась и выключила...
Я пробовала так сливы сушить - сгорели нафиг.
А сушилку купить - потом не надо будет?
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 07 сентября 2012 - 14:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта