У меня грибы! Солю грибы, сушу грибы, сливаю и отстаиваю грибы для морозилки. На болконе лежат баклажаны, надо заморозить. Понимаю, что катастрофически промахнулась с морозильником не хватает еще 2,3,4 полки
у моего только 6
Девочки, кто-нибудь морозил баклажаны пластинами, его потом реально обжарить?
Сами не морозили, покупали мороженые кружочки

В рагу они есть готовом - ничего.
Ой, хочу похвастаться почти в тему
Я ж встаю на полчаса позже детей: она сами завтракают, умываются, расчесываются и одеваются. Я встаю, плету косы, проверяю внешний вид и везу в школу. Ну да это всегда так было.
А тут Толя 31 августа взвыл, что ему манная каша по утрам нужна, а не йогурты с творогом или каша из мульти. Я ляпнула - мол, вари тогда сам свою кашу. Он уже всю неделю каждое утро варит себе манку!
Первая партия, как положено, пошла в помойку из-за того, что не доварил
А сейчас уже руку набил. Вот же не лень, чесслово

Молодец, ребенок. А кашу всем варит или себе только?
Я тоже встаю позже. Благо заплетать мне никого не надо

Будильник на контрольный звонок ставлю только, слышу - встал ребенок - перевожу будильник еще на часик.
Вчера пекли шарлотку, спрашиваю Даню - хочешь - помогай. Взбивал миксером яйца с сахаром, муку. Я резала яблоки. Позже спрашивает, можно в следующий раз сам шарлотку делать будет

Кашу, правда не варит, но яичницу сварганит и макароны сварить сумеет.
Продала сегодня стенку-горку
, в новую квартиру не лезет. Муж еще в июле сказал выставить на Авито за 10 т.р., поставила за 12
А теперь, когда нашлись покупатели, говорит, что не мог сказать такого, дешево слишком
Блин, каждый раз так, хоть на диктофон записывай
В квартире полы доделывают, скоро стены начнут делать
Скоре бы уже 
Бери расписку
Ламинат нам положили
. Остался длинный, узкий кусочек 1,5м на 6см где-то, блин. Но там обрезки (пополам доски в длину 3 штуки) остались, муж придумает че-нить. Пачку покупать накладно слишком. Как мы мерили...
. Прямо притык впритык купили 
Вот и славненько. Цокаете уже или босиком ходите?
Девушки-хозяюшки!!!
Завалили грибами..Каждый вечер до 12 ночи варю.. Вчера задарили 2 ведра белых!! Красота писаная! Но в морозилке уже нет места. Хотела насушить шляпки в духовке,но не знаю, как это сделать..В прошлом году заморозила 10ведер опят- хватило на весь год.Помогите советом!
Вчера делала икру-не икру - не знаю, как назвать. Понравилось
На 1кг жареных!!! грибов
0,5кг лука пожарить отдельно
0,5кг помидор перекрутить и потушить.
Грибы с луком через мясорубку, смешать с помидорами, протушить минут 5-10, задолить в стерильные бвнки, закатать.
Можно с хлебушком, можно на пиццу, сама не пробовала, говорят - отлично, я склоняюсь к этому же.
Решила, что на время поста - вообще отличненько