ХочешьНе только детство отнимаешь, а еще и
работатьготовить заставляешь!!!![]()
![]()
Т.е. ремонт можно не доделывать - все равно внуки допортят то, что их родители не успелиКогда они женятся, у тебя на первом и единственном плане буду ВНУКИ, а не хозяйство
![]()
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 07 сентября 2012 - 16:17
ХочешьНе только детство отнимаешь, а еще и
работатьготовить заставляешь!!!![]()
![]()
Т.е. ремонт можно не доделывать - все равно внуки допортят то, что их родители не успелиКогда они женятся, у тебя на первом и единственном плане буду ВНУКИ, а не хозяйство
![]()
![]()
Отправлено 07 сентября 2012 - 16:19
"Любите внуков – они за все отомстят вашим детям".Т.е. ремонт можно не доделывать - все равно внуки допортят то, что их родители не успели
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Лео: 07 сентября 2012 - 16:20
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 07 сентября 2012 - 18:10
Отправлено 07 сентября 2012 - 18:21
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 сентября 2012 - 20:23
Отправлено 07 сентября 2012 - 20:31
смотри 43-там в тюрьме обнимутся..обрыдаться как трогательно...в 39 че т еще было..вообще они еще раз поженятся -в смысле играть в платье будут..потом и спать..особо не покажут..но там дальше в последней серии она беременна и в предпоследней неплохая сцена -она его щекочет когда он спит а он потом на нее набрасывается и нависает-а лна смеется..то есьб пказано что все зашибись-она перестала боятьсяДевочки
![]()
,я вас тихохонько читаю........сама вроде намного лучше
![]()
![]()
.....не пишу.........потому как все вопросы к Кулеме
![]()
......смотрю еЁ сериал(мне пока разрешают.....добаливать и сильно много не требуют от меня...пользуюсь ситуацией
)..............Танюша
.....скажи чем кончится дело то?????сил больше смотреть нет
...........дошла до 17 серии......вопрос:БУДЕТ ЛИ ОНА С НИМ СПАТЬ?????..........а то уже просто их слЁзы смотреть невозможно....когда романтика то будет???...ну и чего там после романтики то
обычно бывает
............... Никогда не смотрела индийские-затяжные плакса-родственные танцы на углях.............видно турецкие...без танцев мне нравятся больше
........оказывается мне просто танцы с песнями не подходили
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 07 сентября 2012 - 20:35
Отправлено 07 сентября 2012 - 21:51
А когда они женятся, я что одна с этим хозяйством делать буду?
![]()
Да что ты, Натуся-Лео! какие внуки? Саечка себе новых ДЕТОК нарожаетКогда они женятся, у тебя на первом и единственном плане буду ВНУКИ, а не хозяйство
![]()
![]()
Отправлено 07 сентября 2012 - 22:12
Хочешь тебя еще больше удивлю?... Прям не знаю, как и сказать - ща кто-нибудь из ЮЮ как прочитает и решит, что отнимаю детство у ребенка
![]()
Он сам НА ПЛИТЕ в ковшике варит
НуноШуша, можно я влезу с заморозкой слив и яблок?
Да это понятно..но с них только потом компоты варить..Шуша, яблоки лучше сушить, а не морозить.
Чо?? Кулемик актрисой что ли заделалась??.потому как все вопросы к Кулеме
![]()
......смотрю еЁ сериал
Отправлено 07 сентября 2012 - 22:18
Отправлено 07 сентября 2012 - 22:18
Отправлено 07 сентября 2012 - 22:19
Как в анекдоте: ну что, этих помоем или новых нарожаемДа что ты, Натуся-Лео! какие внуки? Саечка себе новых ДЕТОК нарожает
Отправлено 07 сентября 2012 - 22:22
Вот уж дудки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не удивила..убила..вот мамаша злыдня
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Даже кашку сЫночке не сварит..
Блин...а я до сих пор своим и кашки ..и малашки..и даже бутеры делаю сама.. Попробуйте в мульте варить..с таймером..будет с вечера сам закладывать.. раз тебе уж так лень
![]()
![]()
Отправлено 07 сентября 2012 - 22:23
К Чацкой в личкуподскажите плиз, что значит пароль форума?
Отправлено 07 сентября 2012 - 22:26
спаибоК Чацкой в личку
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |