Наташка, да ты гордиться должна таким урожаем!!!! Это у тебя элитная продукция вырослаВот это тыквы! Тыквища прям! Мне тут свекровь наш урожай передала на выходных... Кабачок - см 10 в длину и два патиссончика - ну см в 3-5 диаметре
Причем это не декоративные сорта, а урожай
![]()
![]()
Еще неделю назад морковь была - самая большая морковка не более 5 см в длину
Ну а помидорчики - просто сказка: по размеру как черри, что в любом магазине продаются
Сижу, прям не знаю, куда данный урожай и применить
![]()
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
Отправлено 11 сентября 2012 - 11:37
Отправлено 11 сентября 2012 - 12:07
Ничего-то ты не понимаешь в НАНОтехнологииВот это тыквы! Тыквища прям! Мне тут свекровь наш урожай передала на выходных... Кабачок - см 10 в длину и два патиссончика - ну см в 3-5 диаметре
![]()
![]()
Еще неделю назад морковь была - самая большая морковка не более 5 см в длину
Ну а помидорчики - просто сказка: по размеру как черри, что в любом магазине продаются
![]()
Отправлено 11 сентября 2012 - 12:41
![]()
Ну,..шо выросло ..то выросло..на один зуб
![]()
Мы покупаем домой только "Вологодское" - это то, у которого сливки отстаиваются и просто в холодильнике оно дней за 6 киснет, т.к. Толя постоянно молоко дует. Оно киснет в мульте за ночь...
Такое да скиснет..наше совхозное за 4 скисает... Поэтому чаще покупаю долгоиграющее..иначе накапливается кислое молоко..а бегать за молоком каждые два дня..лень ![]()
Да я вообще-то геркулес не очень, проглотить даже проблема ...
А муж каждое утро ест, но варю ему из таких, они быстро варятся Я вот тож думаю, что долгоиграющие полезнее
Но поскольку кашу варю к 6-20 утра, беру быстрые А можно же и в мульте поставить с ночи, вот хочу попробовать.
На ночь растворимые хлопья нельзя ставить..получится НЕЧТО
Молоко долгоиграющее должно быть..и долгоиграющие хлопья... сама не видела..говорят какие то есть прям зернами
Может ты не ту кашу ела?? Мама варит..ее каша мне не нравится.. слишком густая..а свою с удовольствием..причем все домашние тоже едят.. и даже новая подружка сына ела
Суп с фрикадельками сварила с вечера..пока мои не приехали.. пойду попробую плоскорез..шо вонэ такэ??
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 19:03
Отправлено 11 сентября 2012 - 13:10
вотЬ, нашла свою бумаженцию из Кабинета здоровья (так и не пройденного мной до сих пор...Вопрос:Что делают в кабинете здоровья???.........мож это терапевт????иль не может????
![]()
![]()
![]()
А то я уже туда не хочу...совсем.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В программу входит:
- экспресс-оценка состояния сердца (кардиовизер);
- определение содержания улекислого газа в выдыхаемом воздухе у курящих людей;
- проведение экспресс-анализа глюкозы в крови, холестерина (желательно натощак, не менее 3 часов голода);
- измерение роста, веса, уровня артериального давления, частоты пульса и регулярности его ритма, определение степени физ.развития;
- оценка функции внешнего дыхания;
- определение композиции состава тела (% соотношение воды, мышечной и жировой ткани);
- оценка риска наличия обструктивных заболеваний нижних конечностей;
- осмотр врача гигиениста (стоматолога);
- осмотр врача офтальмолога;
- определение наркотических веществ в моче;
- на основе результатов проведённых ранее процедур, анамнеза заполняется паспорт здоровья.
Рекомендуется проходит 1 раз в год.
Проще говоря, эНтот кабинет нужОн для выявления заболеваний по кардиолинии и диабета.
Отправлено 11 сентября 2012 - 13:38
а чего оно за 2мин прокиснет?
вот в "ночной" у меня как раз кисло
Я не про микроволновку ![]()
Да я вообще-то геркулес не очень, проглотить даже проблема ...
А муж каждое утро ест, но варю ему из таких, они быстро варятся Я вот тож думаю, что долгоиграющие полезнее
Но поскольку кашу варю к 6-20 утра, беру быстрые А можно же и в мульте поставить с ночи, вот хочу попробовать.
Варю на плите вечером, чуть пожиже. Сыну кладу в пиалу, накрываю крышечкой, утром он раньше всех встает, греет в микроволновке. Мы уже в кастрюльке на газе греем в той же кастрюльке. Если густовата, можно холодную кашу холодным молоком разбавить и потом погреть. Стала брать ту, которую варить надо.
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 19:03
Отправлено 11 сентября 2012 - 13:41
Отправлено 11 сентября 2012 - 14:04
Сая, это с твоей грядки что-ли? Кстати, в Англии, помню, продавались в гиперах свежие оввщи - мелкие-мелкие: бэби-морковки, бэби-кабачки, бэби-кукуруза - бешеных денег стоили. Так что гордиться надо, а ты переживаешь.Вот это тыквы! Тыквища прям! Мне тут свекровь наш урожай передала на выходных... Кабачок - см 10 в длину и два патиссончика - ну см в 3-5 диаметре
![]()
![]()
Жду!пойду попробую плоскорез..шо вонэ такэ??
На маленькое рагу потянет.Вот вам фотка
![]()
![]()
Сфоткано на фоне 0,56 л бутылочки хорватского пива - ну чтобы еще больше заценили наш урожай
![]()
![]()
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 11 сентября 2012 - 14:13
Не, я из растворимых не варю в мульте, на плите в кастрюлькеНа ночь растворимые хлопья нельзя ставить..получится НЕЧТО
Молоко долгоиграющее должно быть..и долгоиграющие хлопья... сама не видела..говорят какие то есть прям зернами
Может ты не ту кашу ела?? Мама варит..ее каша мне не нравится.. слишком густая..а свою с удовольствием..причем все домашние тоже едят.. и даже новая подружка сына ела
Ну, разогретый геркулес они не хочутВарю на плите вечером, чуть пожиже. Сыну кладу в пиалу, накрываю крышечкой, утром он раньше всех встает, греет в микроволновке. Мы уже в кастрюльке на газе греем в той же кастрюльке. Если густовата, можно холодную кашу холодным молоком разбавить и потом погреть. Стала брать ту, которую варить надо.
Отправлено 11 сентября 2012 - 14:15
Отправлено 11 сентября 2012 - 14:26
Отправлено 11 сентября 2012 - 15:08
Прелесть! Вот это урожай!
Нина, а ты Саю в гости позови и хором, хором!Шуш, да не решусь пока. Стесняюся...
Наташа, вот так урожай! Съешь сама, ни с кем не делисьДа я думаю - видимо, придется повторить на следующий год, а то вкус разобрать не успела
![]()
![]()
![]()
Вот вам фотка![]()
![]()
Сфоткано на фоне 0,56 л бутылочки хорватского пива - ну чтобы еще больше заценили наш урожай
![]()
![]()
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 сентября 2012 - 15:18
Меня тоже можно.Нина, а ты Саю в гости позови и хором, хором!
Отправлено 11 сентября 2012 - 15:24
Галя, моя мама раньше выращивала гогошары - тоже сладкие были, мы их просто так ели, в салаты клали. Я от Ники первый раз услышала, что они должны быть жгучие.Я сегодня замариновала гогошары по рецепту Ники. Но только они у меня каке-то неправильные!! Ника написала, что они жгучие и надо их в перчатках чистить. А мои сладкие почему-то, сын их ел просто так, как яблоки
Посмотрим в ноябре что вышло у меня..
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта