Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#2911 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 11:37

Вот это тыквы! Тыквища прям! Мне тут свекровь наш урожай передала на выходных... Кабачок - см 10 в длину и два патиссончика - ну см в 3-5 диаметре :lol: Причем это не декоративные сорта, а урожай :lol: :lol: :lol: Еще неделю назад морковь была - самая большая морковка не более 5 см в длину :lol: Ну а помидорчики - просто сказка: по размеру как черри, что в любом магазине продаются :lol: Сижу, прям не знаю, куда данный урожай и применить :slush: :lol:

Наташка, да ты гордиться должна таким урожаем!!!! Это у тебя элитная продукция выросла :lol:

#2912 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 12:07

Вот это тыквы! Тыквища прям! Мне тут свекровь наш урожай передала на выходных... Кабачок - см 10 в длину и два патиссончика - ну см в 3-5 диаметре :lol: Причем это не декоративные сорта, а урожай :lol: :lol: :lol: Еще неделю назад морковь была - самая большая морковка не более 5 см в длину :lol: Ну а помидорчики - просто сказка: по размеру как черри, что в любом магазине продаются :lol: Сижу, прям не знаю, куда данный урожай и применить :slush: :lol:

Ничего-то ты не понимаешь в НАНОтехнологии :lol:

#2913 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 12:41

Сижу, прям не знаю, куда данный урожай и применить :slush: :lol:

Ну,..шо выросло ..то выросло..на один зуб :lol: :lol: :lol: :lol:

Мы покупаем домой только "Вологодское" - это то, у которого сливки отстаиваются и просто в холодильнике оно дней за 6 киснет, т.к. Толя постоянно молоко дует. Оно киснет в мульте за ночь...

Такое да скиснет..наше совхозное за 4 скисает... Поэтому чаще покупаю долгоиграющее..иначе накапливается кислое молоко..а бегать за молоком каждые два дня..лень :lol:

Да я вообще-то геркулес не очень, проглотить даже проблема ... :bad: А муж каждое утро ест, но варю ему из таких, они быстро варятся Я вот тож думаю, что долгоиграющие полезнее :) Но поскольку кашу варю к 6-20 утра, беру быстрые А можно же и в мульте поставить с ночи, вот хочу попробовать. :dnt:

На ночь растворимые хлопья нельзя ставить..получится НЕЧТО :bad: Молоко долгоиграющее должно быть..и долгоиграющие хлопья... сама не видела..говорят какие то есть прям зернами :dnt: Может ты не ту кашу ела?? Мама варит..ее каша мне не нравится.. слишком густая..а свою с удовольствием..причем все домашние тоже едят.. и даже новая подружка сына ела :lol: Суп с фрикадельками сварила с вечера..пока мои не приехали.. пойду попробую плоскорез..шо вонэ такэ??

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 19:03

Я снова доверяю Путину !

#2914 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 13:10

Вопрос:Что делают в кабинете здоровья???.........мож это терапевт????иль не может???? :dnt: :dnt: :dnt:
А то я уже туда не хочу...совсем..... :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa:
:flower: :flower: :flower:

вотЬ, нашла свою бумаженцию из Кабинета здоровья (так и не пройденного мной до сих пор... :oi: :oi: )

В программу входит:
- экспресс-оценка состояния сердца (кардиовизер);
- определение содержания улекислого газа в выдыхаемом воздухе у курящих людей;
- проведение экспресс-анализа глюкозы в крови, холестерина (желательно натощак, не менее 3 часов голода);
- измерение роста, веса, уровня артериального давления, частоты пульса и регулярности его ритма, определение степени физ.развития; :shok: :shok:
- оценка функции внешнего дыхания;
- определение композиции состава тела (% соотношение воды, мышечной и жировой ткани);
- оценка риска наличия обструктивных заболеваний нижних конечностей;
- осмотр врача гигиениста (стоматолога); восклицательный.gif восклицательный.gif
- осмотр врача офтальмолога;
- определение наркотических веществ в моче; :shok: :shok:
- на основе результатов проведённых ранее процедур, анамнеза заполняется паспорт здоровья.
Рекомендуется проходит 1 раз в год. восклицательный.gif восклицательный.gif

Проще говоря, эНтот кабинет нужОн для выявления заболеваний по кардиолинии и диабета. :flower: :flower:

#2915 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 13:38

Ничего-то ты не понимаешь в НАНОтехнологии :lol:

Да я думаю - видимо, придется повторить на следующий год, а то вкус разобрать не успела :lol: :lol: :lol: Вот вам фотка :lol: :lol: :lol: Сфоткано на фоне 0,56 л бутылочки хорватского пива - ну чтобы еще больше заценили наш урожай :haha: :haha: :haha: DSC09861.jpg

#2916 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 13:38

а чего оно за 2мин прокиснет? :dnt: вот в "ночной" у меня как раз кисло

Я не про микроволновку :flower:

Да я вообще-то геркулес не очень, проглотить даже проблема ... :bad: А муж каждое утро ест, но варю ему из таких, они быстро варятся Я вот тож думаю, что долгоиграющие полезнее :) Но поскольку кашу варю к 6-20 утра, беру быстрые А можно же и в мульте поставить с ночи, вот хочу попробовать. :dnt:

Варю на плите вечером, чуть пожиже. Сыну кладу в пиалу, накрываю крышечкой, утром он раньше всех встает, греет в микроволновке. Мы уже в кастрюльке на газе греем в той же кастрюльке. Если густовата, можно холодную кашу холодным молоком разбавить и потом погреть. Стала брать ту, которую варить надо.

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 19:03

ves428207_58,0.png

#2917 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 13:41

Ну так это овощи как раз для тебя- ты ж на диете вроде. Завтрак: съела кабак.Обед: салат из 3 помидорин- еле влез. Ужин:потушила патиссон с морковкой. Звучит солидно :lol:

#2918 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 14:04

Вот это тыквы! Тыквища прям! Мне тут свекровь наш урожай передала на выходных... Кабачок - см 10 в длину и два патиссончика - ну см в 3-5 диаметре :lol: Причем это не декоративные сорта, а урожай :lol: :lol: :lol:

Сая, это с твоей грядки что-ли? Кстати, в Англии, помню, продавались в гиперах свежие оввщи - мелкие-мелкие: бэби-морковки, бэби-кабачки, бэби-кукуруза - бешеных денег стоили. Так что гордиться надо, а ты переживаешь. :lol:

пойду попробую плоскорез..шо вонэ такэ??

Жду! :flower:

Вот вам фотка :lol: :lol: :lol: Сфоткано на фоне 0,56 л бутылочки хорватского пива - ну чтобы еще больше заценили наш урожай :haha: :haha: :haha: DSC09861.jpg

На маленькое рагу потянет. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2919 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 14:13

На ночь растворимые хлопья нельзя ставить..получится НЕЧТО :bad: Молоко долгоиграющее должно быть..и долгоиграющие хлопья... сама не видела..говорят какие то есть прям зернами :dnt: Может ты не ту кашу ела?? Мама варит..ее каша мне не нравится.. слишком густая..а свою с удовольствием..причем все домашние тоже едят.. и даже новая подружка сына ела :lol:

Не, я из растворимых не варю в мульте, на плите в кастрюльке :) Надо поискать похожие хлопья на твои, чтобы на ночь поставить.

Варю на плите вечером, чуть пожиже. Сыну кладу в пиалу, накрываю крышечкой, утром он раньше всех встает, греет в микроволновке. Мы уже в кастрюльке на газе греем в той же кастрюльке. Если густовата, можно холодную кашу холодным молоком разбавить и потом погреть. Стала брать ту, которую варить надо.

Ну, разогретый геркулес они не хочут :kruto: Муж так разогревает иногда пшённую, если остаётся :)

#2920 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 14:15

Сая, это с твоей грядки что-ли?

С моей - только морковка. Остальное свекровь все лето холела и лелеяла :lol: :lol: :lol: Причем, судя по картинке на упаковке - должна была такой вырасти :mad: 1.jpg Правда, похоже? Особенно трезубец тот, что слева :lol: :lol: :lol:

#2921 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 14:15

Ой, я забыла про тыквы сказать. Татьяна-Макарона, фотка вышла как из журнала Крестьянка или Работница :good2: Ну, а про тыквы чего уж говорить - супер.

ves428207_58,0.png

#2922 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 14:26

Я сегодня замариновала гогошары по рецепту Ники. Но только они у меня каке-то неправильные!!Ника написала, что они жгучие и надо их в перчатках чистить. А мои сладкие почему-то, сын их ел просто так, как яблоки :)Посмотрим в ноябре что вышло у меня..

#2923 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 15:08

Картошка не выросла, зато тыквы на всех хватит:
Изображение

Прелесть! Вот это урожай! :flower:

Шуш, да не решусь пока. Стесняюся...

Нина, а ты Саю в гости позови и хором, хором! :lol:

Да я думаю - видимо, придется повторить на следующий год, а то вкус разобрать не успела :lol: :lol: :lol:

Вот вам фотка :lol: :lol: :lol: Сфоткано на фоне 0,56 л бутылочки хорватского пива - ну чтобы еще больше заценили наш урожай :haha: :haha: :haha:

DSC09861.jpg

Наташа, вот так урожай! Съешь сама, ни с кем не делись :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2924 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 15:18

Нина, а ты Саю в гости позови и хором, хором! :lol:

Меня тоже можно. :oi: .. я не стеснительная... особенно после пива :P

#2925 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 15:24

Я сегодня замариновала гогошары по рецепту Ники. Но только они у меня каке-то неправильные!! Ника написала, что они жгучие и надо их в перчатках чистить. А мои сладкие почему-то, сын их ел просто так, как яблоки :) Посмотрим в ноябре что вышло у меня..

Галя, моя мама раньше выращивала гогошары - тоже сладкие были, мы их просто так ели, в салаты клали. Я от Ники первый раз услышала, что они должны быть жгучие. :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru