Может, резали и прятали. Хорошо ему там!
Девочки, спасибо, а то прям вся в сомнениях чахнуГалина..ночь может....но иеммно прец особо не хочет-края -срез становятся склизкими довольно быстро.

|
||||||||
|
Отправлено 10 сентября 2012 - 21:05
Может, резали и прятали. Хорошо ему там!
Девочки, спасибо, а то прям вся в сомнениях чахнуГалина..ночь может....но иеммно прец особо не хочет-края -срез становятся склизкими довольно быстро.
Отправлено 10 сентября 2012 - 21:19
Так это вообще ни о чем!!! Мы до вечера оставляли, нормально!Девочки, спасибо, а то прям вся в сомнениях чахну
Щас дорежу, а с утра пораньше замариную
Отправлено 10 сентября 2012 - 21:38
Наташа, часть дома 5 этажей, а часть 6. Так что эхо получится.Нин, а ты в каком доме живешь? В смысле сколько этажей? Колодец глубокий получается?
Мы в студенческие годы кричали на Столярном (халява приди, ну а про ночь глухую - это уже по ходу было), но там не высокая общага, всего три этажа...
Отправлено 10 сентября 2012 - 22:06
"уродилась кнопля!......
СпасибоНе плачь, Шушик, потерпи, зато потом будешь новыми зубами "клац-клац"!
Дочитав до конца увидела, что дружно сообразили, как тебе помочь.. Мой муж..когда в городе жили..все горел желанием такое в окно крикнутьВооот, я тоже хочу колодец.... Или хотя бы просто покричать в него...
СпасибоШушунь
,крепись!!!!!Верю в тебя!!!!
Еще у меня зуб сломался под коронкой, вот и к зубнику зашла
Я в платной кое к кому за месяц..а мама в районной своей все лето к неврологу не может записаться..Смотрю у вас и очередей особо нет. В нашей больнице запись на недели... да и кой-чего из озвученого нет.
"мачта есть у корабля!"
Так..я не понял..у меня совсем плохо с головой?? Или что пропустила? У тебя спина болела..а с ногой то что?..и главно когда успела??ножка...ну я не наступаю...а так ничего вроде..катаюсь на стуле. прокатила курицу от холодильника до духовки - через весь коридор, залила маринованными помидорами и гречку поставила вариться... уже могу чуть шевелить"на себя" стопу..
А я овсяную ставлю в пропорции...1 стакан хлопьев..3 стакана воды..1 стакан молока.. ничего не прокисаетЯ ставлю кашу на ночь на фермерском, но кипячёном молоке. Не киснет, всё нормально
Нуууууууу....чо крикнула?? из предложенного .. Нинок??Наташа, часть дома 5 этажей, а часть 6. Так что эхо получится.
Отправлено 10 сентября 2012 - 22:11
Отправлено 10 сентября 2012 - 22:14
Шуш, а хлопья какие - "Геркулес"? Или обычные?А я овсяную ставлю в пропорции...1 стакан хлопьев..3 стакана воды..1 стакан молока.. ничего не прокисает
Отправлено 11 сентября 2012 - 02:02
Шуш, да не решусь пока. Стесняюся...
Вот и муж мой стеснялсИ
Шуш, а хлопья какие - "Геркулес"? Или обычные?
У нас в Окее такие продаются..из крупных хлопьев..остальное одноминутки..не люблю..да и считаю не полезными.. А у тебя какие?
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 19:02
Отправлено 11 сентября 2012 - 08:29
Отправлено 11 сентября 2012 - 08:47
Мы покупаем домой только "Вологодское" - это то, у которого сливки отстаиваются и просто в холодильнике оно дней за 6 киснет, т.к. Толя постоянно молоко дует. Оно киснет в мульте за ночь...А я овсяную ставлю в пропорции...1 стакан хлопьев..3 стакана воды..1 стакан молока.. ничего не прокисает
Отправлено 11 сентября 2012 - 08:57
У нас в Окее такие продаются..из крупных хлопьев..остальное одноминутки..не люблю..да и считаю не полезными.. А у тебя какие?
Да я вообще-то геркулес не очень, проглотить даже проблема ... А муж каждое утро ест, но варю ему из таких, они быстро варятся Я вот тож думаю, что долгоиграющие полезнее
Но поскольку кашу варю к 6-20 утра, беру быстрые А можно же и в мульте поставить с ночи, вот хочу попробовать.
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 19:03
Отправлено 11 сентября 2012 - 11:19
МИКРОовощиВот это тыквы! Тыквища прям! Мне тут свекровь наш урожай передала на выходных... Кабачок - см 10 в длину и два патиссончика - ну см в 3-5 диаметре
Причем это не декоративные сорта, а урожай
![]()
![]()
Еще неделю назад морковь была - самая большая морковка не более 5 см в длину
Ну а помидорчики - просто сказка: по размеру как черри, что в любом магазине продаются
Сижу, прям не знаю, куда данный урожай и применить
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 11 сентября 2012 - 11:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |