А я знаю один ТЦ, где можно всем хором после пива с последнего этажа "в дырку" пооратьМеня тоже можно.
.. я не стеснительная... особенно после пива

|
||||||||
|
Отправлено 11 сентября 2012 - 15:28
А я знаю один ТЦ, где можно всем хором после пива с последнего этажа "в дырку" пооратьМеня тоже можно.
Отправлено 11 сентября 2012 - 16:16
Нина, а ты Саю в гости позови и хором, хором!
Ну да, и в ментовке веселее втроём будет. Будете нам передачки носить.Меня тоже можно.
Отправлено 11 сентября 2012 - 16:49
Угу..все пользительное..нужное..наверно если что сразу и направление дадутвотЬ, нашла свою бумаженцию из Кабинета здоровья (так и не пройденного мной до сих пор...
![]()
)
Проще говоря, эНтот кабинет нужОн для выявления заболеваний по кардиолинии и диабета.![]()
А может все ж таки баночка маловатенькая будет??Вот вам фотка
![]()
![]()
Сфоткано на фоне 0,56 л бутылочки хорватского пива - ну чтобы еще больше заценили наш урожай
![]()
![]()
В любом случае они должны быть ..долгоиграющими..Надо поискать похожие хлопья на твои, чтобы на ночь поставить.
Ууууу..каки баловниНу, разогретый геркулес они не хочут
Отправлено 11 сентября 2012 - 16:54
Видимо, у Ники какой-то сорт другой. Я тётеньку на рынке тоже озадачила вопросом, не боится ли она их голыми руками брать.Галя, моя мама раньше выращивала гогошары - тоже сладкие были, мы их просто так ели, в салаты клали. Я от Ники первый раз услышала, что они должны быть жгучие.
Отправлено 11 сентября 2012 - 18:29
Отправлено 11 сентября 2012 - 18:42
Шуш, "халява приди" кричат студенты перед экзаменом высунувшись из окна в обнаженном виде и держа зачетку в руках....Дочитав до конца увидела, что дружно сообразили, как тебе помочь..
Мой муж..когда в городе жили..все горел желанием такое в окно крикнуть![]()
![]()
![]()
Нуууууууу....чо крикнула?? из предложенного .. Нинок??![]()
![]()
![]()
....так что, Нин, я думаю у тебя не особо большой выбор чо крикнутьШуш, да не решусь пока. Стесняюся...
Хороший такой урожай, в самый раз для банки пива...Вот вам фотка
![]()
![]()
Сфоткано на фоне 0,56 л бутылочки хорватского пива - ну чтобы еще больше заценили наш урожай
![]()
![]()
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 11 сентября 2012 - 18:50
Я тоже орала, про голый вид не знала - но и так помогалоШуш, "халява приди" кричат студенты перед экзаменом высунувшись из окна в обнаженном виде и держа зачетку в руках....
Отправлено 11 сентября 2012 - 19:01
У нас говорили: "Ученье свет, а неученье - эксплуатационный факультет"...а я как раз на эксплуатации и училась, так что нам только в голом виде кричать полагалосьЯ тоже орала, про голый вид не знала - но и так помогало
![]()
![]()
Отправлено 11 сентября 2012 - 19:07
Тогда понятно, почему тётенька меня внимательным взглядом с ног до головы оглядела, видимо засомневалась в моих умственных способностяхгогошары могут быть как сладкими так и жгучими( при мариновании жгучесть уходит).Вам просто везло до сих пор-иногда почистишь пару штук и руки пекут дня 2.Только это можно обжечься при чистке-так в руки можно брать без опаски))))))))))
Отправлено 11 сентября 2012 - 20:18
Отправлено 11 сентября 2012 - 20:44
Наташ, но ведь приятные же хлопоты, правда?Двери нам обещали изготавливать 7-10 рабочих дней... С трудом отбилась от установки на следующий день после замера. Диван привезут завтра. Вместо обещанного "числа 17-го примерно, но в любом случае не позднее 19-го". Я так качественно выносила моСХ мальчику-администратору местного "Цвета диванов" с этим диваном, который мне нужен "прям вчера", что вот теперь боюсь, что шкафы, которые я покупала у него же, приедут вовсе даже не 23-го, а где-нибудь в пятницу
Спешным порядком выносим из моего нонешнего кабинета 2 шкафа и снимаем двери с петель, чтобы диван пролез завтра
Отправлено 11 сентября 2012 - 20:48
Сообщение отредактировал programada: 11 сентября 2012 - 20:50
Отправлено 11 сентября 2012 - 21:05
О, народ подтягивается!Меня тоже можно.
Чудесно, что Наташа такая безотказная!А я знаю один ТЦ, где можно всем хором после пива с последнего этажа "в дырку" поорать
![]()
![]()
По традиции мы не носим, а пересылаемНу да, и в ментовке веселее втроём будет. Будете нам передачки носить.
Я тоже орала, про голый вид не знала - но и так помогало
![]()
![]()
Да уж, и как? А из соседних домов небось мужики выскакивали, посмотреть на голых студентокУ нас говорили: "Ученье свет, а неученье - эксплуатационный факультет"...а я как раз на эксплуатации и училась, так что нам только в голом виде кричать полагалось
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 сентября 2012 - 21:13
Да уж, и как? А из соседних домов небось мужики выскакивали, посмотреть на голых студенток
![]()
Отправлено 11 сентября 2012 - 21:33
Это ж по какой технологии вы их со свекровью выращивали? Колись!Да я думаю - видимо, придется повторить на следующий год, а то вкус разобрать не успела
![]()
![]()
![]()
Вот вам фотка![]()
![]()
![]()
![]()
Ура! Мне уже почетное звание крестьянки присвоилиОй, я забыла про тыквы сказать. Татьяна-Макарона, фотка вышла как из журнала Крестьянка или Работница
Ну, а про тыквы чего уж говорить - супер.
Шуш, "халява приди" кричат студенты перед экзаменом высунувшись из окна в обнаженном виде и держа зачетку в руках....
....так что, Нин, я думаю у тебя не особо большой выбор чо крикнуть
Приветствую вас собратья по разумуЯ тоже орала, про голый вид не знала - но и так помогало
![]()
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |