Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#2941 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 00:02

Еле закончила консервировать рассольник на зиму. А случилось такое- у меня отвалилась ручка от закаточной машинки, оказывается слетела резьба, а я всего 3 банки по 0,75 успела закрыть. :cray: Сдуру начала ремонтировать, потом искать чем бы заменить ручку, в итоге допетрила, что у меня еще есть банки с резьбовыми крышками. Пока их помыла, простерилизовала, опять рассольник нагрела, закрыла, вот и ночь почти прошла :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2942 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 00:58

Угу..все пользительное..нужное..наверно если что сразу и направление дадут к специалистам??

наверное... :dnt: :dnt: я ж бумажку у них взяла, а пройти всё никак не соберусь... :oi: :oi:

#2943 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 08:17

Привет! Настя, а как ты рассольник на зиму делаешь? Напиши или ткни носом, пожалуйста!

#2944 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 09:33

ну чего,я допрыгалась..... заболела ангиной,гнойной,да еще и на языке тааакой гнойник вскочил...несколько дней температура 38 держалась...сейчас вроде нет,полегче стало...вот сама же виновата,знала что после операции и вообще иммунитета никакого,а скакала как коза....а еще очень кушать хочется..(((((( даже во сне еда уже снится....

Сообщение отредактировал kika: 12 сентября 2012 - 09:34

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2945 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 09:36

ну чего,я допрыгалась..... заболела ангиной,гнойной,да еще и на языке тааакой гнойник вскочил...несколько дней температура 38 держалась...сейчас вроде нет,полегче стало...вот сама же виновата,знала что после операции и вообще иммунитета никакого,а скакала как коза....

Оля, выздоравливай побыстрее! Всё же надо себя беречь, не пускаться вскачь! Подожди хоть полгодика, полюби себя больше всех!

#2946 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Выздоравливай, Оль! Береги себя!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2947 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

полгодика??????!!!!!!! я с ума сойду.....
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2948 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 09:39

полгодика??????!!!!!!! я с ума сойду.....

Ничего, потерпи, здоровье-то не купишь!

#2949 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 09:40

Сечас Катюша, позвонила, кровь идет из носа. Бывает у нее, особенно в период насморка, что собственно и совпало. Паникует дите и ни как не избавимся от этой напасти.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2950 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 09:49

ну чего,я допрыгалась..... заболела ангиной,гнойной,да еще и на языке тааакой гнойник вскочил...несколько дней температура 38 держалась...сейчас вроде нет,полегче стало...вот сама же виновата,знала что после операции и вообще иммунитета никакого,а скакала как коза....а еще очень кушать хочется..(((((( даже во сне еда уже снится....

Оленька, солнышко. выздоравливай!!! :flower: :flower: :flower: Побереги себя, лечись и отдыхай. :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2951 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 10:08

Еле закончила консервировать рассольник на зиму.

Насть..дай рецептитк, плз :oi: А еще видела на борщ заготовки ..из некондиции делать....не нашла...кто знает -ткните ;)

Олюш.. давай береги себя!!! не болей!!!! :flower: а покушать можно протертое,жидкое и тебе приятно и горлышку не больно..выздоравливай!!!!!

Сечас Катюша, позвонила, кровь идет из носа. Бывает у нее, особенно в период насморка, что собственно и совпало. Паникует дите и ни как не избавимся от этой напасти.

это слабые сосуды.. тож так было... не помню, но прописывали какие то капли и промывание носа холодной водой с чем-то... прошло ...

#2952 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 12:30

Да я думаю не ты виновата..я вон тоже...не прыгала..а чойто подцепила ..
даже не знаю и хде??..чихаю..утром горло деретЬ..вчера слабость была..
никак вирусняк какой витает в воздухе..тебе нужно побольше витаминов..
витамина С..а имуномодуляторы тебе можно??...вообще конечно..в твоем положении..
нужна консультация своего врача..который знает все твои болячки..
чтоб не навредить..
У врача была? с ангиной?? если гнойная ..ее антибиотиками лечат..
Выздоравливай :flower:

Вот да...тоже напасть пакостная..
Наталь? Обследовались??
Знаете от чего??
Бедная девочка..

Собираюсь с духом..нужно перерабатывать сливу..
по тихоньку буду в этом году..ведерко собирать..сварить..
а то в прошлых годах..собирали сразу всю :shok: :shok: :shok:
и потом до обморока с ней :shok:
И с яблоками так же поступлю...
Рассказали как правильно делать сок из яблок..
надо найти штуки эти для соковарки .. трубочки и мисочки..
вАще не помню куда засунула :shok:
Погода сегодня...настоящее бабье лето :love:
Я снова доверяю Путину !

#2953 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 12:42

это слабые сосуды.. тож так было... не помню, но прописывали какие то капли и промывание носа холодной водой с чем-то... прошло ...

Олечка :flower: права - это сосудики слабые... У меня до сих пор так бывает иногда при насморке... Наташенька, ты Катюшу успокой :love: :love: :love: - врач назначит и промывания, и аскорутин, наверное, или другие витаминки, и все наладится обязательно. :flower: :flower: :flower:

Да я думаю не ты виновата..я вон тоже...не прыгала..а чойто подцепила .. даже не знаю и хде??..чихаю..утром горло деретЬ..вчера слабость была.. никак вирусняк какой витает в воздухе..

Шушик. выздоравливай!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2954 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 12:46

Шушик. выздоравливай!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо :flower: Ерунда все это..внимания не обращаю..легкая простуда какая то.. Нос побрызгала..горло тоже..и побежала..
Я снова доверяю Путину !

#2955 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 12:51

Олечка-Кика, побереги себя, ну куда тебе теперь болеть? Надо вылечиться хорошо и впредь отдыхать побольше! :flower: Шуш, ты тоже не болей! :flower:Наташа, правильно девочки говорят - надо сосуды укреплять, а еще осторожно с лекарствами, некоторые (особенно аспирин) утоньшают стенки сосудов и разжижают кровь. Да и температура высокая на это влияет. А я сейчас еду на два дня в Тернополь... Умерла мамина сестра, моя тетушка... Едем на похороны... :( Она мне была как крестная мама, т.к. с моей настоящей не сложились отношения в семье (она развелась с папиным братом и уехала), и я в детстве думала, что тетя Оля - крестная - это она и есть... Мама ей говорит - а ты знаешь, что малая (я тоесть) тебя считает своей крестной? а она - да пусть считает... От нее у меня любовь к биологии... я и в школе учила ее, и поступала на биологический потому, что тетя Оля - биолог... Хорошая очень была... Вот уже и то поколение начинает уходить... :cray:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru