|
||||||||
|
Отправлено 12 сентября 2012 - 00:02
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 сентября 2012 - 00:58
наверное...Угу..все пользительное..нужное..наверно если что сразу и направление дадут к специалистам??
Отправлено 12 сентября 2012 - 08:17
Отправлено 12 сентября 2012 - 09:33
Сообщение отредактировал kika: 12 сентября 2012 - 09:34
Отправлено 12 сентября 2012 - 09:36
Оля, выздоравливай побыстрее! Всё же надо себя беречь, не пускаться вскачь! Подожди хоть полгодика, полюби себя больше всех!ну чего,я допрыгалась..... заболела ангиной,гнойной,да еще и на языке тааакой гнойник вскочил...несколько дней температура 38 держалась...сейчас вроде нет,полегче стало...вот сама же виновата,знала что после операции и вообще иммунитета никакого,а скакала как коза....
Отправлено 12 сентября 2012 - 09:36
Отправлено 12 сентября 2012 - 09:39
Ничего, потерпи, здоровье-то не купишь!полгодика??????!!!!!!! я с ума сойду.....
Отправлено 12 сентября 2012 - 09:40
Отправлено 12 сентября 2012 - 09:49
Оленька, солнышко. выздоравливай!!!ну чего,я допрыгалась..... заболела ангиной,гнойной,да еще и на языке тааакой гнойник вскочил...несколько дней температура 38 держалась...сейчас вроде нет,полегче стало...вот сама же виновата,знала что после операции и вообще иммунитета никакого,а скакала как коза....а еще очень кушать хочется..(((((( даже во сне еда уже снится....
Отправлено 12 сентября 2012 - 10:08
Насть..дай рецептитк, плзЕле закончила консервировать рассольник на зиму.
Олюш.. давай береги себя!!! не болей!!!!ну чего,я допрыгалась..... заболела ангиной,гнойной,да еще и на языке тааакой гнойник вскочил...несколько дней температура 38 держалась...сейчас вроде нет,полегче стало...вот сама же виновата,знала что после операции и вообще иммунитета никакого,а скакала как коза....а еще очень кушать хочется..(((((( даже во сне еда уже снится....
это слабые сосуды.. тож так было... не помню, но прописывали какие то капли и промывание носа холодной водой с чем-то... прошло ...Сечас Катюша, позвонила, кровь идет из носа. Бывает у нее, особенно в период насморка, что собственно и совпало. Паникует дите и ни как не избавимся от этой напасти.
Отправлено 12 сентября 2012 - 12:30
Да я думаю не ты виновата..я вон тоже...не прыгала..а чойто подцепила ..ну чего,я допрыгалась..... заболела ангиной,гнойной,да еще и на языке тааакой гнойник вскочил...несколько дней температура 38 держалась...сейчас вроде нет,полегче стало...вот сама же виновата,знала что после операции и вообще иммунитета никакого,а скакала как коза....а еще очень кушать хочется..(((((( даже во сне еда уже снится....
Вот да...тоже напасть пакостная..Сечас Катюша, позвонила, кровь идет из носа. Бывает у нее, особенно в период насморка, что собственно и совпало. Паникует дите и ни как не избавимся от этой напасти.
Отправлено 12 сентября 2012 - 12:42
Сечас Катюша, позвонила, кровь идет из носа. Бывает у нее, особенно в период насморка, что собственно и совпало. Паникует дите и ни как не избавимся от этой напасти.
Олечкаэто слабые сосуды.. тож так было... не помню, но прописывали какие то капли и промывание носа холодной водой с чем-то... прошло ...
Шушик. выздоравливай!!!Да я думаю не ты виновата..я вон тоже...не прыгала..а чойто подцепила .. даже не знаю и хде??..чихаю..утром горло деретЬ..вчера слабость была.. никак вирусняк какой витает в воздухе..
Отправлено 12 сентября 2012 - 12:46
СпасибоШушик. выздоравливай!!!
![]()
![]()
Отправлено 12 сентября 2012 - 12:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |