Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#2956 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 12:54

Вот да...тоже напасть пакостная.. Наталь? Обследовались?? Знаете от чего?? Бедная девочка.. Собираюсь с духом..нужно перерабатывать сливу..

Были, с детства у них...толку чуть... аскорутин пьем, надо еще к кому-нибудь сходить. У нас сейчас многим серебром прижигают, но там побочек много, аж до дыр, кому как повезет, да и эффект не очень стойкий...отказались.

Олечка :flower: права - это сосудики слабые... У меня до сих пор так бывает иногда при насморке... Наташенька, ты Катюшу успокой :love: :love: :love: - врач назначит и промывания, и аскорутин, наверное, или другие витаминки, и все наладится обязательно. :flower: :flower: :flower:

Ага, успокоишь ее, она в такие моменты как "мегера"...не подходи... обеспечиваю тампонами и перекисью. Позже читаю лекции как правильно пользоваться носом. Шушик, не болей! У нас сегодня тепло-тепло. На балконе ведро сливы и сумка винограда, да яблоки. Наверно компот сделаю, в морозилку ничего уже не лезет. Ирин, ты из сливы сок или варенье делаешь? Компот, нет? Рецепт вкусный ищу!

Сообщение отредактировал Наталек-01: 12 сентября 2012 - 12:55

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2957 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 13:00

Ну да, и в ментовке веселее втроём будет. Будете нам передачки носить.

Посылки слать :lol:

Еле закончила консервировать рассольник на зиму. А случилось такое- у меня отвалилась ручка от закаточной машинки, оказывается слетела резьба, а я всего 3 банки по 0,75 успела закрыть. :cray: Сдуру начала ремонтировать, потом искать чем бы заменить ручку, в итоге допетрила, что у меня еще есть банки с резьбовыми крышками. Пока их помыла, простерилизовала, опять рассольник нагрела, закрыла, вот и ночь почти прошла :lol:

Веселенькая ночь у тебя, Насть, получилась

ну чего,я допрыгалась..... заболела ангиной,гнойной,да еще и на языке тааакой гнойник вскочил...несколько дней температура 38 держалась...сейчас вроде нет,полегче стало...вот сама же виновата,знала что после операции и вообще иммунитета никакого,а скакала как коза....а еще очень кушать хочется..(((((( даже во сне еда уже снится....

Оля, ну как же так! Держись и поправляйся, на природу - только отдыхать и дышать!!!!

Сечас Катюша, позвонила, кровь идет из носа. Бывает у нее, особенно в период насморка, что собственно и совпало. Паникует дите и ни как не избавимся от этой напасти.

ВСД не ставили? Вы обращались к врачу, Наталья? Главное - спокойствие...

Собираюсь с духом..нужно перерабатывать сливу.. по тихоньку буду в этом году..ведерко собирать..сварить.. а то в прошлых годах..собирали сразу всю :shok: :shok: :shok: и потом до обморока с ней :shok: И с яблоками так же поступлю... Рассказали как правильно делать сок из яблок.. надо найти штуки эти для соковарки .. трубочки и мисочки.. вАще не помню куда засунула :shok: Погода сегодня...настоящее бабье лето :love:

Завидую, прям тебе. Сколько лет сок "гоню", а в этот год - простаиваю без яблок. Я тоже через соковарку. У нас тоже лето было, а сейчас - гром гремит, деревья гнуться.... ой, дождь полил!

Олечка-Кика, побереги себя, ну куда тебе теперь болеть? Надо вылечиться хорошо и впредь отдыхать побольше! :flower: Шуш, ты тоже не болей! :flower: Наташа, правильно девочки говорят - надо сосуды укреплять, а еще осторожно с лекарствами, некоторые (особенно аспирин) утоньшают стенки сосудов и разжижают кровь. Да и температура высокая на это влияет. А я сейчас еду на два дня в Тернополь... Умерла мамина сестра, моя тетушка... Едем на похороны... :( Она мне была как крестная мама, т.к. с моей настоящей не сложились отношения в семье (она развелась с папиным братом и уехала), и я в детстве думала, что тетя Оля - крестная - это она и есть... Мама ей говорит - а ты знаешь, что малая (я тоесть) тебя считает своей крестной? а она - да пусть считает... От нее у меня любовь к биологии... я и в школе учила ее, и поступала на биологический потому, что тетя Оля - биолог... Хорошая очень была... Вот уже и то поколение начинает уходить... :cray:

ves428207_58,0.png

#2958 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 13:06

Оля, береги себя. После операции тебе только ангин не хватает.Наташа, у Андрея моего тоже слабыесосуды в носу. Тоже аскорутин выписывали и губки ( название точно не озвучу- что-то вроде геморролгические. На геморой похоже название. При себе носить их надо-как кровь пойдёт- сразу в нос её).Как же я завидую вашим вёдрам слив, яблок,а особо винограда! У нас в этом году ничего нет, а виноградатак и никогда не было.

#2959 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 13:10

А я сейчас еду на два дня в Тернополь... Умерла мамина сестра, моя тетушка... Едем на похороны... :(

Соболезную ..

Ирин, ты из сливы сок или варенье делаешь? Компот, нет? Рецепт вкусный ищу!

Из сливы буду варить варенье..мои очень любят..
И компоты..уж очень вкусные из сливы компотики..
Еще хочу сливянку поставить..у меня есть такие 10 литровые
бутыли..бабушкины..с Украины притащила..вот в них хочу поставить..
С яблок ..сок..повидло..сушить..не знаю посмотрю..компоты тоже хороши..
А рецепт чего ищешь??

Завидую, прям тебе.

Нашла чему завидовать :lol: :lol: :lol:
Приезжай..обеспечу работой на всю осень :lol: :lol: :lol: :lol:
Я прям как из под палки..просто жалко, что пропадет..
да и ваще..совесть грызет..даром дадено и не заготовить? :mad: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2960 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 13:16

да и ваще..совесть грызет..даром дадено и не заготовить? :mad: :lol:

Воот, поэтому я за малиной да брусникой ходила. Вроде и варенья наварили. А ягод море. Ходиласобирала и заставляла всех есть. Не собрать ягодыв 100 метрахот участка- преступление.

В сентябре уже решилагазончик покосить-одела сапоги резиновые, ветровку. Мама увидела меня: неет! только не за малиной!!!( она у меня перебиральщицей была, я это дело не уважаю)

#2961 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 13:34

Ну да, и в ментовке веселее втроём будет. Будете нам передачки носить.

Посылки слать :lol:

Еле закончила консервировать рассольник на зиму. А случилось такое- у меня отвалилась ручка от закаточной машинки, оказывается слетела резьба, а я всего 3 банки по 0,75 успела закрыть. :cray: Сдуру начала ремонтировать, потом искать чем бы заменить ручку, в итоге допетрила, что у меня еще есть банки с резьбовыми крышками. Пока их помыла, простерилизовала, опять рассольник нагрела, закрыла, вот и ночь почти прошла :lol:

Веселенькая ночь у тебя, Насть, получилась

ну чего,я допрыгалась..... заболела ангиной,гнойной,да еще и на языке тааакой гнойник вскочил...несколько дней температура 38 держалась...сейчас вроде нет,полегче стало...вот сама же виновата,знала что после операции и вообще иммунитета никакого,а скакала как коза....а еще очень кушать хочется..(((((( даже во сне еда уже снится....

Оля, ну как же так! Держись и поправляйся, на природу - только отдыхать и дышать!!!!

Сечас Катюша, позвонила, кровь идет из носа. Бывает у нее, особенно в период насморка, что собственно и совпало. Паникует дите и ни как не избавимся от этой напасти.

Собираюсь с духом..нужно перерабатывать сливу.. по тихоньку буду в этом году..ведерко собирать..сварить.. а то в прошлых годах..собирали сразу всю :shok: :shok: :shok: и потом до обморока с ней :shok: И с яблоками так же поступлю... Рассказали как правильно делать сок из яблок.. надо найти штуки эти для соковарки .. трубочки и мисочки.. вАще не помню куда засунула :shok: Погода сегодня...настоящее бабье лето :love:

Завидую, прям тебе. Сколько лет сок "гоню", а в этот год - простаиваю без яблок. Я тоже через соковарку. У нас тоже лето было, а сейчас - гром гремит, деревья гнуться.... ой, дождь полил!

А я сейчас еду на два дня в Тернополь... Умерла мамина сестра, моя тетушка... Едем на похороны... :( Она мне была как крестная мама, т.к. с моей настоящей не сложились отношения в семье (она развелась с папиным братом и уехала), и я в детстве думала, что тетя Оля - крестная - это она и есть... Мама ей говорит - а ты знаешь, что малая (я тоесть) тебя считает своей крестной? а она - да пусть считает... От нее у меня любовь к биологии... я и в школе учила ее, и поступала на биологический потому, что тетя Оля - биолог... Хорошая очень была... Вот уже и то поколение начинает уходить... :cray:

Соболезную

Сообщение отредактировал Апрелька: 12 сентября 2012 - 14:12

ves428207_58,0.png

#2962 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 14:02

Оля-kika!! :flower: Тебе болеть сейчас никак нельзя.. Побереги себя :flower:

А я сейчас еду на два дня в Тернополь... Умерла мамина сестра, моя тетушка... Едем на похороны... :(

Сочувствую :(

Были, с детства у них...толку чуть... аскорутин пьем, надо еще к кому-нибудь сходить. У нас сейчас многим серебром прижигают, но там побочек много, аж до дыр, кому как повезет, да и эффект не очень стойкий...отказались.

У меня в детстве такое было, кровь из носа очень часто шла. Потом прошло..... с возрастом :oi: Съездила сегодня наконец с эндокринологу. Слабость постоянная, вялость, ничего не хочется делать... Обычно закатываю каждый год овощи, ягоды, компоты.. а в этом году кину в морозилку и ладно... И очень хочется спать.. спать.. спать. И вес, зараза, не уходит никак. :mad: Надо бы гормоны проверить :slush:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2963 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 14:57

А я сейчас еду на два дня в Тернополь... Умерла мамина сестра, моя тетушка... Едем на похороны... :( Она мне была как крестная мама, т.к. с моей настоящей не сложились отношения в семье (она развелась с папиным братом и уехала), и я в детстве думала, что тетя Оля - крестная - это она и есть... Мама ей говорит - а ты знаешь, что малая (я тоесть) тебя считает своей крестной? а она - да пусть считает... От нее у меня любовь к биологии... я и в школе учила ее, и поступала на биологический потому, что тетя Оля - биолог... Хорошая очень была... Вот уже и то поколение начинает уходить... :cray:

Соболезную.

ВСД поставили. Только ВСД, как мне объяснил один невропатолог- это просто свалка куда валят все, что не могут или не хотят правильно идентифицировать.

Из сливы буду варить варенье..мои очень любят.. И компоты..уж очень вкусные из сливы компотики.. А рецепт чего ищешь??

Компотный, наш утерян за давностью лет. Сколько ягод и сахара на 3-х литровую банку?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2964 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 15:13

Компотный, наш утерян за давностью лет. Сколько ягод и сахара на 3-х литровую банку?

Я все компоты варю одинаково :lol: :lol: :lol: На 3-х литровую банку 1/3 часть ягод и стакан сахара. Проливаю на 2 раза. Вкусно :licklips:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2965 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 15:15

Я все компоты варю одинаково :lol: :lol: :lol: На 3-х литровую банку 1/3 часть ягод и стакан сахара. Проливаю на 2 раза. Вкусно :licklips:

Первый раз без песка, а потом с песком? Думаешь для сливы нормально будет - не кисло?
Радость – лучший макияж.

Изображение

#2966 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 15:17

Соболезную. ВСД поставили. Только ВСД, как мне объяснил один невропатолог- это просто свалка куда валят все, что не могут или не хотят правильно идентифицировать. Компотный, наш утерян за давностью лет. Сколько ягод и сахара на 3-х литровую банку?

Если ВСД - пройдет :flower: Заливаем сиропом На 1литр воды1,5ст сахара. Сладкий, зимой разбавляем.

ves428207_58,0.png

#2967 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 15:19

Первый раз без песка, а потом с песком? Думаешь для сливы нормально будет - не кисло?

Я ж не знаю какая у тебя слива... я покупаю на рынке такую сладкую, продолговатую, сорт не знаю. Ну типа чернослива что-ли. Первый раз как-раз с песком, он растворяется. А если не до конца, то потом на второй раз дорастворится :lol:

#2968 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 15:24

Я делаю концентрированный компот, хранить-то негде. Кладу в 3-х литровую банку 500г ягод, 500г сахара, заливаю кипятком с переливом и закатываю. Потом при питье разбавляю до нормальной концентрации.

#2969 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 15:30

Заливаем сиропом На 1литр воды1,5ст сахара. Сладкий, зимой разбавляем.

Я ж не знаю какая у тебя слива... я покупаю на рынке такую сладкую, продолговатую, сорт не знаю. Ну типа чернослива что-ли. Первый раз как-раз с песком, он растворяется. А если не до конца, то потом на второй раз дорастворится :lol:

Я делаю концентрированный компот, хранить-то негде. Кладу в 3-х литровую банку 500г ягод, 500г сахара, заливаю кипятком с переливом и закатываю. Потом при питье разбавляю до нормальной концентрации.

Спасибо, девочки! :flower: Нам бы это еще в заготовки перетащить, чтобы на виду было! :lol:
Радость – лучший макияж.

Изображение

#2970 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 15:33

Не спросила...косточки вытаскиваете?
Радость – лучший макияж.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru