Ну да, и в ментовке веселее втроём будет. Будете нам передачки носить.
Посылки слать
Еле закончила консервировать рассольник на зиму. А случилось такое- у меня отвалилась ручка от закаточной машинки, оказывается слетела резьба, а я всего 3 банки по 0,75 успела закрыть.
Сдуру начала ремонтировать, потом искать чем бы заменить ручку, в итоге допетрила, что у меня еще есть банки с резьбовыми крышками. Пока их помыла, простерилизовала, опять рассольник нагрела, закрыла, вот и ночь почти прошла 
Веселенькая ночь у тебя, Насть, получилась
ну чего,я допрыгалась..... заболела ангиной,гнойной,да еще и на языке тааакой гнойник вскочил...несколько дней температура 38 держалась...сейчас вроде нет,полегче стало...вот сама же виновата,знала что после операции и вообще иммунитета никакого,а скакала как коза....а еще очень кушать хочется..(((((( даже во сне еда уже снится....
Оля, ну как же так! Держись и поправляйся, на природу - только отдыхать и дышать!!!!
Сечас Катюша, позвонила, кровь идет из носа. Бывает у нее, особенно в период насморка, что собственно и совпало. Паникует дите и ни как не избавимся от этой напасти.
ВСД не ставили? Вы обращались к врачу, Наталья? Главное - спокойствие...
Собираюсь с духом..нужно перерабатывать сливу..
по тихоньку буду в этом году..ведерко собирать..сварить..
а то в прошлых годах..собирали сразу всю
и потом до обморока с ней
И с яблоками так же поступлю...
Рассказали как правильно делать сок из яблок..
надо найти штуки эти для соковарки .. трубочки и мисочки..
вАще не помню куда засунула
Погода сегодня...настоящее бабье лето 
Завидую, прям тебе. Сколько лет сок "гоню", а в этот год - простаиваю без яблок. Я тоже через соковарку.
У нас тоже лето было, а сейчас - гром гремит, деревья гнуться.... ой, дождь полил!
Олечка-Кика, побереги себя, ну куда тебе теперь болеть? Надо вылечиться хорошо и впредь отдыхать побольше!
Шуш, ты тоже не болей!
Наташа, правильно девочки говорят - надо сосуды укреплять, а еще осторожно с лекарствами, некоторые (особенно аспирин) утоньшают стенки сосудов и разжижают кровь. Да и температура высокая на это влияет.
А я сейчас еду на два дня в Тернополь... Умерла мамина сестра, моя тетушка... Едем на похороны...
Она мне была как крестная мама, т.к. с моей настоящей не сложились отношения в семье (она развелась с папиным братом и уехала), и я в детстве думала, что тетя Оля - крестная - это она и есть... Мама ей говорит - а ты знаешь, что малая (я тоесть) тебя считает своей крестной? а она - да пусть считает... От нее у меня любовь к биологии... я и в школе учила ее, и поступала на биологический потому, что тетя Оля - биолог... Хорошая очень была... Вот уже и то поколение начинает уходить...