|
||||||||
|
Отправлено 13 сентября 2012 - 09:18
Отправлено 13 сентября 2012 - 10:03
Отправлено 13 сентября 2012 - 10:10
Наташенька, пусть поскорее все выздоравливают!Отчитываюсь, перебрав сливу отправила ее на варенье, уже и закипятила. Выглядела она не на "10 коров"с... Мужа моего оса тяпнула на даче, отправила пить супрастин...блин засада. Маша тоже простыла, дома лечиться. Какая-то простуда...температуры особой нет, но очень сильно болит голова. Старшая до Москвы добралась там кровь опять пошла, короче теперь к врачу при институте за больничным. Все как-то не очень...
Отправлено 13 сентября 2012 - 10:38
Сообщение отредактировал kika: 13 сентября 2012 - 10:40
Отправлено 13 сентября 2012 - 11:06
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 13 сентября 2012 - 11:30
Отправлено 13 сентября 2012 - 12:06
Наташ, кошмар какой, правда... Ну и я до кучи пришла... Сейчас дочке звонила, она у меня болеет, зять ее к врачу возил, хотела узнать. как дела... А дела так: стоят, ждут гаишников... В них врезалась на скорости (во дворах!У меня вчера Алешку чуть машина не сбила
Вернее задело, но не сильно. Ехал на велике, остановился на пешеходном переходе, машина тоже остановилась. Водитель почему-то подумал, что Алеша его пропускает, ну и двинулись на встречу друг другу
Колесо велика в хлам, на коленке царапина, ТТТ все обошлось. Так ведь этот ребенок
даже не позвонил родителям, договорился с водителем о встрече в спортмагазине, тот ему колесо новое купит.. И велик тащил на себе 5 км
Отправлено 13 сентября 2012 - 13:13
Для экономии крыше, банок, места под банки...Не понимаю...когда делают концентрированные сиропы..зачем??
Все пройдет, всем здоровья!Отчитываюсь, перебрав сливу отправила ее на варенье, уже и закипятила. Выглядела она не на "10 коров"с...
Мужа моего оса тяпнула на даче, отправила пить супрастин...блин засада. Маша тоже простыла, дома лечиться. Какая-то простуда...температуры особой нет, но очень сильно болит голова. Старшая до Москвы добралась там кровь опять пошла, короче теперь к врачу при институте за больничным. Все как-то не очень...
Вот это да! Хорошо, что все хорошо, и дяденька попался порядочный.У меня вчера Алешку чуть машина не сбила
Вернее задело, но не сильно. Ехал на велике, остановился на пешеходном переходе, машина тоже остановилась. Водитель почему-то подумал, что Алеша его пропускает, ну и двинулись на встречу друг другу
Колесо велика в хлам, на коленке царапина, ТТТ все обошлось.
Так ведь этот ребенокдаже не позвонил родителям, договорился с водителем о встрече в спортмагазине, тот ему колесо новое купит.. И велик тащил на себе 5 км
Еще одни! С ума сойти, главное все целы. здоровья!Наташ, кошмар какой, правда...
Ну и я до кучи пришла... Сейчас дочке звонила, она у меня болеет, зять ее к врачу возил, хотела узнать. как дела... А дела так: стоят, ждут гаишников... В них врезалась на скорости (во дворах!) дамочка с... двумя маленькими детьми в машине...
Вот как можно так гонять?!...
![]()
Все, слава Богу, целы... У моих с водительской стороны сурово машинка покалечена...
А они со дня на день ждут новую...под покупку салоном этой+доплата...
Теперь даже и не знаю...
![]()
... Только-только всё потратили, сами понимаете... Эх...обидно...
![]()
Но, конечно, главное, что, ТТТ, все целы и не пострадали.
Отправлено 13 сентября 2012 - 13:14
Чего-то все захандрили...Третьи сутки валяюсь от бессилия... У меня есть сушилка для овощей.В магазине особого выбора не было,потому взяла без наворотов-только несколько уровней у поддонов и все.Сама не выключается,нет лотка для пастилы.Зато фрукты не надо ошпаривать и замачивать,чтоб съесть!Места занимает как порядочная кастрюля.Не особо нужная вещь,но я периодически ею пользуюсь.Насушила яблок,груш-вкусно.Сушила бананы,дыня не понравилась.и у меня дочка сегодня со школы раньше пришла...заболела,темпы нет,голова сильно болит...что за напасть такая.... Читаю вас,все заготовки делают....а у меня вообще сил никаких,а так хочется...я же каждый год чего то делала...успокаиваю себя,что в следующем году оторвусь... Хотела спросить,у кого электросушилки есть,удобно? У нас в этом году яблок море народилось,мама загорелась насушить...какая лучше? на что внимание обращать? а то такой разброс цен....
Отправлено 13 сентября 2012 - 13:23
На самом деле - молодец, не растерялсяТак ведь этот ребенок
даже не позвонил родителям, договорился с водителем о встрече в спортмагазине, тот ему колесо новое купит.. И велик тащил на себе 5 км
Дык тетка ж виновата - с нее и ремонт машины. Правда, долго так все это согласовывать теперь в страховыхА они со дня на день ждут новую...под покупку салоном этой+доплата...
Отправлено 13 сентября 2012 - 14:16
Вот в этом-то вся унылая "прелесть" ситуации...Правда, долго так все это согласовывать теперь в страховых
Отправлено 13 сентября 2012 - 14:26
Да, страшноНа самом деле - молодец, не растерялся
Но страшно, а вдруг бы не так все хорошо закончилось
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 13 сентября 2012 - 14:29
Отправлено 13 сентября 2012 - 15:26
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |