Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#2986 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 09:18

Шуша, Оля-kika, выздоравливайте :flower: .А мы сегодня в школу опоздали :shok: . Вроде и бабушка есть, и Юля, а толку от них...

#2987 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 10:03

Отчитываюсь, перебрав сливу отправила ее на варенье, уже и закипятила. Выглядела она не на "10 коров"с... Мужа моего оса тяпнула на даче, отправила пить супрастин...блин засада. Маша тоже простыла, дома лечиться. Какая-то простуда...температуры особой нет, но очень сильно болит голова. Старшая до Москвы добралась там кровь опять пошла, короче теперь к врачу при институте за больничным. Все как-то не очень...
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2988 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 10:10

Отчитываюсь, перебрав сливу отправила ее на варенье, уже и закипятила. Выглядела она не на "10 коров"с... Мужа моего оса тяпнула на даче, отправила пить супрастин...блин засада. Маша тоже простыла, дома лечиться. Какая-то простуда...температуры особой нет, но очень сильно болит голова. Старшая до Москвы добралась там кровь опять пошла, короче теперь к врачу при институте за больничным. Все как-то не очень...

Наташенька, пусть поскорее все выздоравливают! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2989 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 10:19

Наташенька, пусть поскорее все выздоравливают! :flower: :flower: :flower:

Угу и я за это же! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2990 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 10:38

и у меня дочка сегодня со школы раньше пришла...заболела,темпы нет,голова сильно болит...что за напасть такая.... Читаю вас,все заготовки делают....а у меня вообще сил никаких,а так хочется...я же каждый год чего то делала...успокаиваю себя,что в следующем году оторвусь...Хотела спросить,у кого электросушилки есть,удобно? У нас в этом году яблок море народилось,мама загорелась насушить...какая лучше? на что внимание обращать? а то такой разброс цен....

Сообщение отредактировал kika: 13 сентября 2012 - 10:40

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2991 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 11:06

У меня вчера Алешку чуть машина не сбила :shok: Вернее задело, но не сильно. Ехал на велике, остановился на пешеходном переходе, машина тоже остановилась. Водитель почему-то подумал, что Алеша его пропускает, ну и двинулись на встречу друг другу :dnt: Колесо велика в хлам, на коленке царапина, ТТТ все обошлось. Так ведь этот ребенок :mad: даже не позвонил родителям, договорился с водителем о встрече в спортмагазине, тот ему колесо новое купит.. И велик тащил на себе 5 км :shok:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2992 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 11:30

кошмар! хорошо,что обошлось...не сильно пострадал...
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2993 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 12:06

У меня вчера Алешку чуть машина не сбила :shok: Вернее задело, но не сильно. Ехал на велике, остановился на пешеходном переходе, машина тоже остановилась. Водитель почему-то подумал, что Алеша его пропускает, ну и двинулись на встречу друг другу :dnt: Колесо велика в хлам, на коленке царапина, ТТТ все обошлось. Так ведь этот ребенок :mad: даже не позвонил родителям, договорился с водителем о встрече в спортмагазине, тот ему колесо новое купит.. И велик тащил на себе 5 км :shok:

Наташ, кошмар какой, правда... Ну и я до кучи пришла... Сейчас дочке звонила, она у меня болеет, зять ее к врачу возил, хотела узнать. как дела... А дела так: стоят, ждут гаишников... В них врезалась на скорости (во дворах! :mad: ) дамочка с... двумя маленькими детьми в машине... :shok: Вот как можно так гонять?!... :mad: :shok: Все, слава Богу, целы... У моих с водительской стороны сурово машинка покалечена... :cray: А они со дня на день ждут новую...под покупку салоном этой+доплата... :cray: Теперь даже и не знаю... :dnt: :cray: ... Только-только всё потратили, сами понимаете... Эх...обидно... :cray: Но, конечно, главное, что, ТТТ, все целы и не пострадали. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2994 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 13:13

Не понимаю...когда делают концентрированные сиропы..зачем?? :dnt:

Для экономии крыше, банок, места под банки...
Концентрированый не только сироп, но и ягод много - 2/3, а то и больше, компот получается насыщенным.

Отчитываюсь, перебрав сливу отправила ее на варенье, уже и закипятила. Выглядела она не на "10 коров"с...

Мужа моего оса тяпнула на даче, отправила пить супрастин...блин засада. Маша тоже простыла, дома лечиться. Какая-то простуда...температуры особой нет, но очень сильно болит голова. Старшая до Москвы добралась там кровь опять пошла, короче теперь к врачу при институте за больничным. Все как-то не очень...

Все пройдет, всем здоровья!

У меня вчера Алешку чуть машина не сбила :shok: Вернее задело, но не сильно. Ехал на велике, остановился на пешеходном переходе, машина тоже остановилась. Водитель почему-то подумал, что Алеша его пропускает, ну и двинулись на встречу друг другу :dnt: Колесо велика в хлам, на коленке царапина, ТТТ все обошлось.
Так ведь этот ребенок :mad: даже не позвонил родителям, договорился с водителем о встрече в спортмагазине, тот ему колесо новое купит.. И велик тащил на себе 5 км :shok:

Вот это да! Хорошо, что все хорошо, и дяденька попался порядочный.

Наташ, кошмар какой, правда...

Ну и я до кучи пришла... Сейчас дочке звонила, она у меня болеет, зять ее к врачу возил, хотела узнать. как дела... А дела так: стоят, ждут гаишников... В них врезалась на скорости (во дворах! :mad: ) дамочка с... двумя маленькими детьми в машине... :shok: Вот как можно так гонять?!... :mad: :shok: Все, слава Богу, целы... У моих с водительской стороны сурово машинка покалечена... :cray: А они со дня на день ждут новую...под покупку салоном этой+доплата... :cray: Теперь даже и не знаю... :dnt: :cray: ... Только-только всё потратили, сами понимаете... Эх...обидно... :cray:
Но, конечно, главное, что, ТТТ, все целы и не пострадали. :flower:

Еще одни! С ума сойти, главное все целы. здоровья!

Сижу, работу работаю :lol:
Мама в лесу за грибами, вечером - халтурка :lol:

ves428207_58,0.png

#2995 Зуля

Зуля

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 13:14

и у меня дочка сегодня со школы раньше пришла...заболела,темпы нет,голова сильно болит...что за напасть такая.... Читаю вас,все заготовки делают....а у меня вообще сил никаких,а так хочется...я же каждый год чего то делала...успокаиваю себя,что в следующем году оторвусь... Хотела спросить,у кого электросушилки есть,удобно? У нас в этом году яблок море народилось,мама загорелась насушить...какая лучше? на что внимание обращать? а то такой разброс цен....

Чего-то все захандрили...Третьи сутки валяюсь от бессилия... У меня есть сушилка для овощей.В магазине особого выбора не было,потому взяла без наворотов-только несколько уровней у поддонов и все.Сама не выключается,нет лотка для пастилы.Зато фрукты не надо ошпаривать и замачивать,чтоб съесть!Места занимает как порядочная кастрюля.Не особо нужная вещь,но я периодически ею пользуюсь.Насушила яблок,груш-вкусно.Сушила бананы,дыня не понравилась.
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#2996 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 13:23

Так ведь этот ребенок :mad: даже не позвонил родителям, договорился с водителем о встрече в спортмагазине, тот ему колесо новое купит.. И велик тащил на себе 5 км :shok:

На самом деле - молодец, не растерялся :) Но страшно, а вдруг бы не так все хорошо закончилось :(

А они со дня на день ждут новую...под покупку салоном этой+доплата... :cray:

Дык тетка ж виновата - с нее и ремонт машины. Правда, долго так все это согласовывать теперь в страховых :(

#2997 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 14:16

Правда, долго так все это согласовывать теперь в страховых :(

Вот в этом-то вся унылая "прелесть" ситуации... :cray:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2998 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 14:26

На самом деле - молодец, не растерялся :) Но страшно, а вдруг бы не так все хорошо закончилось :(

Да, страшно :( Но хорошо, что все хорошо :) А вообще взрослеет мальчик. :slush: Сам все решил, сам договорился... мы обо всем дома уже узнали Люлюша, главное, что с детками все в порядке :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2999 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 14:29

Наташа, Юля, главное дети не пострадали.

#3000 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 15:26

Наташа, а что-же водитель его не подвез эти 5 км? Совести совсем нет :mad: Юля, дамочку вообще надо лишить родительских прав, нет никаких материнских чувств и осторожности :mad: Ладно, почапала я к стоматологу :) Сил нет никаких, с 7 часов утра бегаю как угорелая, даже почитать некогда :cray:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru