Ниночка и все-все-все!Наташа, Юля, главное дети не пострадали.

|
||||||||
|
Отправлено 13 сентября 2012 - 15:36
Ниночка и все-все-все!Наташа, Юля, главное дети не пострадали.
Отправлено 13 сентября 2012 - 16:30
Что-то все разболелись... Я сегодня ночью проснулась - горло болит.и у меня дочка сегодня со школы раньше пришла...заболела,темпы нет,голова сильно болит...что за напасть такая.... Читаю вас,все заготовки делают....а у меня вообще сил никаких,а так хочется...я же каждый год чего то делала...успокаиваю себя,что в следующем году оторвусь... Хотела спросить,у кого электросушилки есть,удобно? У нас в этом году яблок море народилось,мама загорелась насушить...какая лучше? на что внимание обращать? а то такой разброс цен....
Рассказала мужу, мол, ребенок попал в такую ситуацию и даже не позвонил, он: молодец, пацан, сам проблему решил, родителей не стал дергать.У меня вчера Алешку чуть машина не сбила
Вернее задело, но не сильно. Ехал на велике, остановился на пешеходном переходе, машина тоже остановилась. Водитель почему-то подумал, что Алеша его пропускает, ну и двинулись на встречу друг другу
Колесо велика в хлам, на коленке царапина, ТТТ все обошлось. Так ведь этот ребенок
даже не позвонил родителям, договорился с водителем о встрече в спортмагазине, тот ему колесо новое купит.. И велик тащил на себе 5 км
Вот жеж овца.Ну и я до кучи пришла... Сейчас дочке звонила, она у меня болеет, зять ее к врачу возил, хотела узнать. как дела... А дела так: стоят, ждут гаишников... В них врезалась на скорости (во дворах!
) дамочка с... двумя маленькими детьми в машине...
Вот как можно так гонять?!...
![]()
Все, слава Богу, целы... У моих с водительской стороны сурово машинка покалечена...
А они со дня на день ждут новую...под покупку салоном этой+доплата...
Теперь даже и не знаю...
![]()
... Только-только всё потратили, сами понимаете... Эх...обидно...
Но, конечно, главное, что, ТТТ, все целы и не пострадали.
Угу, со страховой - в июне мои родители попали здесь в ДТП. Виновна другая сторона, страховка у той стороны в РГС. В результате родителям за весь мятый левый бок (крылья и обе двери) выплатили 18 тысяч - четверть от того, во что обошелся бы ремонт здесь. Хорошо, что они ремонтировались у себя, там только в 2 раза дороже. Лажа все эти страховки.Дык тетка ж виновата - с нее и ремонт машины. Правда, долго так все это согласовывать теперь в страховых
Настя, так велосипед же... куда его? Не в каждую машину велик войдет.Наташа, а что-же водитель его не подвез эти 5 км? Совести совсем нет
Удачи!Ладно, почапала я к стоматологу
Сил нет никаких, с 7 часов утра бегаю как угорелая, даже почитать некогда
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 13 сентября 2012 - 18:36
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 сентября 2012 - 19:22
Настенька, не болей!!!Пришла от стоматолога, поставил штифт, завтра будет слепок снимать, портом примерка, потом установка зуба-так долго
Потом зашла к терапевту, она глядя на мои исследования хотела дать больничный, я пока отказалась, завтра пойду в кардиодиспансер, т.к. наша кардиолог в отпуске. А там посмотрим, если что там выпрошу или у участковой возьму- пусть лечат мое давление. Еще сегодня ходила на УЗИ, все мои камни в желчном пузыре на месте
, участковая сказала, что как раз они то и могут провоцировать давление и ведь правда, раньше у меня их не было и давление меня не беспокоило.
Отправлено 13 сентября 2012 - 19:30
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 сентября 2012 - 20:55
Хотела спросить,у кого электросушилки есть,удобно? У нас в этом году яблок море народилось,мама загорелась насушить...какая лучше? на что внимание обращать? а то такой разброс цен....
Тоже хочу, думала про суховей - там рыбу и мясо делать можно.
Так ведь этот ребенок
даже не позвонил родителям, договорился с водителем о встрече в спортмагазине, тот ему колесо новое купит.. И велик тащил на себе 5 км
Наташ, хорошо, что все хорошо! Мужчина!
Ну и я до кучи пришла... Сейчас дочке звонила, она у меня болеет, зять ее к врачу возил, хотела узнать. как дела... А дела так: стоят, ждут гаишников...
Но, конечно, главное, что, ТТТ, все целы и не пострадали.
Юлечка! Главное - целы! Остальное дело наживное. Но обыдно!
Настя, лечись! Оля, лечи дочку!
Эй не вешать нос - никому!!!!! Давайте разгонять негатив!!!! Машу большой тряпкой - кто со мной?
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 19:51
Отправлено 13 сентября 2012 - 23:13
Отправлено 14 сентября 2012 - 00:10
Это факт, у моей мамы так было, пока желчный не удалили.Еще сегодня ходила на УЗИ, все мои камни в желчном пузыре на месте
, участковая сказала, что как раз они то и могут провоцировать давление и ведь правда, раньше у меня их не было и давление меня не беспокоило.
разведку боем?Юля спасибо! Надеюсь все будет путем! Сейчас залезла на сайт кардиодиспансера, записи до октября нет. Пойду завтра лично туда, проведу разведку на месте
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 14 сентября 2012 - 01:35
А сама то чего?? Дрыхла что ли?? Ничего страшногоА мы сегодня в школу опоздали
. Вроде и бабушка есть, и Юля, а толку от них...
О, как..все в кучу и у всехОтчитываюсь, перебрав сливу отправила ее на варенье, уже и закипятила. Выглядела она не на "10 коров"с... Мужа моего оса тяпнула на даче, отправила пить супрастин...блин засада. Маша тоже простыла, дома лечиться. Какая-то простуда...температуры особой нет, но очень сильно болит голова. Старшая до Москвы добралась там кровь опять пошла, короче теперь к врачу при институте за больничным. Все как-то не очень...
Дочке здоровье..и тебе тожеи у меня дочка сегодня со школы раньше пришла...заболела,темпы нет,голова сильно болит...что за напасть такая.... Читаю вас,все заготовки делают....а у меня вообще сил никаких,а так хочется...я же каждый год чего то делала...успокаиваю себя,что в следующем году оторвусь...
Рассказую ... сушилку нужно покупать тем, у кого много чего то вырослоХотела спросить,у кого электросушилки есть,удобно? У нас в этом году яблок море народилось,мама загорелась насушить...какая лучше? на что внимание обращать? а то такой разброс цен....
У меня вчера Алешку чуть машина не сбила
Да уж..куча у нас что то большаяНу и я до кучи пришла...
Я тож у него сегодня была..мне еще через неделю..уже окончательно.. Потом другие буду лечить..Пришла от стоматолога, поставил штифт, завтра будет слепок снимать, портом примерка, потом установка зуба-так долго
Ну, и зря отказалась.. С давлением шутит нельзя! Какое у тебя?? И почему ты ничего не принимаешь от давления?? Давление не лечиться..его корректируют лекарством..чтоб не поднималось.. Прежде всего..без обид..нужно похудеть..хоть чуть чуть начать уже.. начнешь худеть ..давление нормализуется..Потом зашла к терапевту, она глядя на мои исследования хотела дать больничный, я пока отказалась,
Машу большой тряпкой - кто со мной?
Да??? Первый раз слышуЭто факт, у моей мамы так было, пока желчный не удалили.
Сообщение отредактировал shusha: 14 сентября 2012 - 01:39
Отправлено 14 сентября 2012 - 08:29
Мы с Толей всегда одновременно головами маемся...Вчера/сегодня какие то магниты..либо луна??..в какой нить фазе.. У нас у всех..даже у сына и его девочки..болела голова
Отправлено 14 сентября 2012 - 08:46
да, конечно, дрыхла..шутишь что лиА сама то чего?? Дрыхла что ли?? Ничего страшного
Отправлено 14 сентября 2012 - 08:56
Лучшее решение проблемыСегодня Илюша в сад не пошел и в школу не опоздали
Отправлено 14 сентября 2012 - 09:27
да не, с соплями сидитЛучшее решение проблемы
Я тоже любила, когда Ритка дома оставалась
Отправлено 14 сентября 2012 - 11:39
А это проблема да..что то не идет ему сад.. Поспрашивала бы там..чего мальчика обижают??Илюша с утра мозг выносил, в сад не пойду.
Отправлено 14 сентября 2012 - 11:45
да нравится ему сад, но повыпендриваться надоА это проблема да..что то не идет ему сад.. Поспрашивала бы там..чего мальчика обижают??
![]()
Оооооооооооо!!! Людочка появилась
![]()
Уткина?? Где пропадала????!!!!!!
![]()
![]()
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |