Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#3001 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 15:36

Наташа, Юля, главное дети не пострадали.

Ниночка и все-все-все! :love: :flower: Спасибо вам за добрые слова! :love: :flower: Признали даму виновной без малейшей тени сомнения. Хотите прикол?... У нее, оказывается, четверо детей... :shok: И вот так гонять, не думая... :mad: :mad: :mad:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3002 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 16:30

и у меня дочка сегодня со школы раньше пришла...заболела,темпы нет,голова сильно болит...что за напасть такая.... Читаю вас,все заготовки делают....а у меня вообще сил никаких,а так хочется...я же каждый год чего то делала...успокаиваю себя,что в следующем году оторвусь... Хотела спросить,у кого электросушилки есть,удобно? У нас в этом году яблок море народилось,мама загорелась насушить...какая лучше? на что внимание обращать? а то такой разброс цен....

Что-то все разболелись... Я сегодня ночью проснулась - горло болит. :mad: А ко мне родители приезжают, мне болеть никак нельзя. :( Выпила с перепугу 2 арбидола - утром встала - порядок. Думаю на ночь выпить еще, для профилактики. Оля, Суховей вроде хвалят. А вообще, я бы в сушилку особо не вкладывалась, бери самую недорогую - простейший агрегат, нафиг за навороты переплачивать.

У меня вчера Алешку чуть машина не сбила :shok: Вернее задело, но не сильно. Ехал на велике, остановился на пешеходном переходе, машина тоже остановилась. Водитель почему-то подумал, что Алеша его пропускает, ну и двинулись на встречу друг другу :dnt: Колесо велика в хлам, на коленке царапина, ТТТ все обошлось. Так ведь этот ребенок :mad: даже не позвонил родителям, договорился с водителем о встрече в спортмагазине, тот ему колесо новое купит.. И велик тащил на себе 5 км :shok:

Рассказала мужу, мол, ребенок попал в такую ситуацию и даже не позвонил, он: молодец, пацан, сам проблему решил, родителей не стал дергать. :shok: Наташ, хорошо, что обошлось все.

Ну и я до кучи пришла... Сейчас дочке звонила, она у меня болеет, зять ее к врачу возил, хотела узнать. как дела... А дела так: стоят, ждут гаишников... В них врезалась на скорости (во дворах! :mad: ) дамочка с... двумя маленькими детьми в машине... :shok: Вот как можно так гонять?!... :mad: :shok: Все, слава Богу, целы... У моих с водительской стороны сурово машинка покалечена... :cray: А они со дня на день ждут новую...под покупку салоном этой+доплата... :cray: Теперь даже и не знаю... :dnt: :cray: ... Только-только всё потратили, сами понимаете... Эх...обидно... :cray: Но, конечно, главное, что, ТТТ, все целы и не пострадали. :flower:

Вот жеж овца. :mad: У нас тоже во дворе гоняют вечно. Тут есть арка между домами, машины разъезжаются в ней + еще люди ходят, место оживленное. Сколько раз меня прихватывали - выползаю (именно выползаю, потому как там вечно то с колясками, то с собаками) на машине со двора, обзора там нет - поворот - и мне в лоб чуть не влетает хто-нибудь. Причем с той стороны тоже нет обзора. Вот, спрашивается, куда летишь? :dnt: Каждый раз благодарна мужу за большую машину. :shok:

Дык тетка ж виновата - с нее и ремонт машины. Правда, долго так все это согласовывать теперь в страховых :(

Угу, со страховой - в июне мои родители попали здесь в ДТП. Виновна другая сторона, страховка у той стороны в РГС. В результате родителям за весь мятый левый бок (крылья и обе двери) выплатили 18 тысяч - четверть от того, во что обошелся бы ремонт здесь. Хорошо, что они ремонтировались у себя, там только в 2 раза дороже. Лажа все эти страховки. :mad:

Наташа, а что-же водитель его не подвез эти 5 км? Совести совсем нет :mad:

Настя, так велосипед же... куда его? Не в каждую машину велик войдет.

Ладно, почапала я к стоматологу :) Сил нет никаких, с 7 часов утра бегаю как угорелая, даже почитать некогда :cray:

Удачи! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3003 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 18:36

Пришла от стоматолога, поставил штифт, завтра будет слепок снимать, портом примерка, потом установка зуба-так долго :cray: Потом зашла к терапевту, она глядя на мои исследования хотела дать больничный, я пока отказалась, завтра пойду в кардиодиспансер, т.к. наша кардиолог в отпуске. А там посмотрим, если что там выпрошу или у участковой возьму- пусть лечат мое давление.Еще сегодня ходила на УЗИ, все мои камни в желчном пузыре на месте :( , участковая сказала, что как раз они то и могут провоцировать давление и ведь правда, раньше у меня их не было и давление меня не беспокоило.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3004 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 19:22

Пришла от стоматолога, поставил штифт, завтра будет слепок снимать, портом примерка, потом установка зуба-так долго :cray: Потом зашла к терапевту, она глядя на мои исследования хотела дать больничный, я пока отказалась, завтра пойду в кардиодиспансер, т.к. наша кардиолог в отпуске. А там посмотрим, если что там выпрошу или у участковой возьму- пусть лечат мое давление. Еще сегодня ходила на УЗИ, все мои камни в желчном пузыре на месте :( , участковая сказала, что как раз они то и могут провоцировать давление и ведь правда, раньше у меня их не было и давление меня не беспокоило.

Настенька, не болей!!! :love: :flower: Пусть все хорошо будет. :love: :flower: И поскорее тебе нового зубика желаю!!! :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3005 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 19:30

Юля спасибо! Надеюсь все будет путем! Сейчас залезла на сайт кардиодиспансера, записи до октября нет. Пойду завтра лично туда, проведу разведку на месте :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3006 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 20:55

Хотела спросить,у кого электросушилки есть,удобно? У нас в этом году яблок море народилось,мама загорелась насушить...какая лучше? на что внимание обращать? а то такой разброс цен....

Тоже хочу, думала про суховей - там рыбу и мясо делать можно.

Так ведь этот ребенок :mad: даже не позвонил родителям, договорился с водителем о встрече в спортмагазине, тот ему колесо новое купит.. И велик тащил на себе 5 км :shok:

Наташ, хорошо, что все хорошо! Мужчина!

Ну и я до кучи пришла... Сейчас дочке звонила, она у меня болеет, зять ее к врачу возил, хотела узнать. как дела... А дела так: стоят, ждут гаишников...
Но, конечно, главное, что, ТТТ, все целы и не пострадали. :flower:

Юлечка! Главное - целы! Остальное дело наживное. Но обыдно!

Настя, лечись! Оля, лечи дочку!

Эй не вешать нос - никому!!!!! Давайте разгонять негатив!!!! Машу большой тряпкой - кто со мной?

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 19:51

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3007 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 13 сентября 2012 - 23:13

Я тоже хочу сушилку. только мне особо нечего сушить, да и места она много занимает.

#3008 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 00:10

Еще сегодня ходила на УЗИ, все мои камни в желчном пузыре на месте :( , участковая сказала, что как раз они то и могут провоцировать давление и ведь правда, раньше у меня их не было и давление меня не беспокоило.

Это факт, у моей мамы так было, пока желчный не удалили. :(

Юля спасибо! Надеюсь все будет путем! Сейчас залезла на сайт кардиодиспансера, записи до октября нет. Пойду завтра лично туда, проведу разведку на месте :lol:

разведку боем? :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3009 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 01:35

А мы сегодня в школу опоздали :shok: . Вроде и бабушка есть, и Юля, а толку от них...

А сама то чего?? Дрыхла что ли?? Ничего страшного :flower:

Отчитываюсь, перебрав сливу отправила ее на варенье, уже и закипятила. Выглядела она не на "10 коров"с... Мужа моего оса тяпнула на даче, отправила пить супрастин...блин засада. Маша тоже простыла, дома лечиться. Какая-то простуда...температуры особой нет, но очень сильно болит голова. Старшая до Москвы добралась там кровь опять пошла, короче теперь к врачу при институте за больничным. Все как-то не очень...

О, как..все в кучу и у всех :shok: :shok: Вчера/сегодня какие то магниты..либо луна??..в какой нить фазе.. У нас у всех..даже у сына и его девочки..болела голова :shok: Удачи вам и выздоравлений :flower:

и у меня дочка сегодня со школы раньше пришла...заболела,темпы нет,голова сильно болит...что за напасть такая.... Читаю вас,все заготовки делают....а у меня вообще сил никаких,а так хочется...я же каждый год чего то делала...успокаиваю себя,что в следующем году оторвусь...

Дочке здоровье..и тебе тоже :flower: Не завидуй..отдыхай..сил набирайся..еще успеешь рабочей лошадкой побыть :flower:

Хотела спросить,у кого электросушилки есть,удобно? У нас в этом году яблок море народилось,мама загорелась насушить...какая лучше? на что внимание обращать? а то такой разброс цен....

Рассказую ... сушилку нужно покупать тем, у кого много чего то выросло :lol: Т.е девать просто некуда..или кто любит и уважает сушенные продукты.. Значит больше пяти лотков не брать..не просушивается верх..приходится перекладывать сверху вниз..иди тогда уж брать самую мощную из представленных.. Вот тут читала про автоотключение и лоток для пастилы...не знала..хочу такую.. Потому как в прошлом году делала яблочную пастилу в духовке..заманалась.. а так поставила в сушилку и вперед..автоотключение нужно что бы контролировать процесс.. иначе будет пересушивать..или забудешь..место под нее надо..да..большая.. и еще.. мелкие лотки неудобны..лучше повыше брать..

У меня вчера Алешку чуть машина не сбила :shok:

:shok: :shok: :shok: Хорошо, что все хорошо :flower: А вообще ..гордитесь маман..сына мужчиной растет :flower:

Ну и я до кучи пришла...

Да уж..куча у нас что то большая :( Главное живы здоровы..с железяками разберутся :flower:

Пришла от стоматолога, поставил штифт, завтра будет слепок снимать, портом примерка, потом установка зуба-так долго :cray:

Я тож у него сегодня была..мне еще через неделю..уже окончательно.. Потом другие буду лечить..

Потом зашла к терапевту, она глядя на мои исследования хотела дать больничный, я пока отказалась,

Ну, и зря отказалась.. С давлением шутит нельзя! Какое у тебя?? И почему ты ничего не принимаешь от давления?? Давление не лечиться..его корректируют лекарством..чтоб не поднималось.. Прежде всего..без обид..нужно похудеть..хоть чуть чуть начать уже.. начнешь худеть ..давление нормализуется..

Машу большой тряпкой - кто со мной?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вентилятор включила :lol: :lol: :lol:

Это факт, у моей мамы так было, пока желчный не удалили. :(

Да??? Первый раз слышу :shok: Но в любом случае..давление нужно снижать и с высоким не ходить.. После стоматолога поехла в Максик..заказала шторы и покрывало в мужнину спальню...присмотрела себе вуаль в жуткую розочку .. а покрывало тогда из чего? подбирать по цвету?? пробило меня на цыточки.. :oi: думаю пока.. Дома стоит сливово-яблочный дух :licklips: :licklips: :licklips: Обе мульти пашут ... варенье варят..на газу 5 литровая кастрюля с компотом.. варю каждый третий день..сварила овсянку на утро..еще ща поставлю суп из крыла индейки..мужа на работе..так что могу еще ченить сварить :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 14 сентября 2012 - 01:39

Я снова доверяю Путину !

#3010 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 08:29

Вчера/сегодня какие то магниты..либо луна??..в какой нить фазе.. У нас у всех..даже у сына и его девочки..болела голова :shok:

Мы с Толей всегда одновременно головами маемся...

#3011 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 08:46

А сама то чего?? Дрыхла что ли?? Ничего страшного :flower:

да, конечно, дрыхла..шутишь что ли :hr: Илюша с утра мозг выносил, в сад не пойду. Вышли позже. Пока в саду ворон ловил, смотрю, опаздываю. Звоню своим, чтобы Юля Нику в школу отвела пока. Ни один из трех телефонов не берут :shok: . Я бегом домой, они меня ждут :mad: . Потом их величества лифт ждали (а у нас после 8,30 ни в один из 4-х :shok: лифтов не влезть), пока я им в домофон не гаркнула, чтоб по лестнице спускались. Дурдом какой-то... Сегодня Илюша в сад не пошел и в школу не опоздали

#3012 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 08:56

Сегодня Илюша в сад не пошел и в школу не опоздали

Лучшее решение проблемы :lol: Я тоже любила, когда Ритка дома оставалась :)

#3013 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 09:27

Лучшее решение проблемы :lol: Я тоже любила, когда Ритка дома оставалась :)

да не, с соплями сидит :( . Неделю в сад походили, собрали бацилл

#3014 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 11:39

Илюша с утра мозг выносил, в сад не пойду.

А это проблема да..что то не идет ему сад.. Поспрашивала бы там..чего мальчика обижают?? :flower: :lol: Оооооооооооо!!! Людочка появилась :yahoo: :yahoo: Уткина?? Где пропадала????!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#3015 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 14 сентября 2012 - 11:45

А это проблема да..что то не идет ему сад.. Поспрашивала бы там..чего мальчика обижают?? :flower: :lol: Оооооооооооо!!! Людочка появилась :yahoo: :yahoo: Уткина?? Где пропадала????!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

да нравится ему сад, но повыпендриваться надо :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru