Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#451 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 01:00

Я сегодня блендер купила..так малая ходила-сделай коктейль..сделай...Я ее послала в сад..за клубникой..так она быстренько собрала 2 литра..я думала-на часок задержится.. :lol: И малины лит..малины в этом оду видимо-невидимо..крупная... я не выходила в сад дня 3-дожди льют каждый день...сегодня пошла посмотерть-осыпаться скоро уже начнет..надо завтра срочно собирать..Варенья я не варю-мои не едят..только в заморозку..ягоды целиком..и перетертую с сахаром.Клубнику крупную разрезала на четвертинки..Торты украшать лучше и для коктейлей лучше..места меньше занимает в морозилке..

#452 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 08:11

Здравствуйте, Мария!
Меня очень заинтересовала возможность приготовить йогурт из Аципола, Бифидумбактерина или Линекса
Скажите пожалуйста, технология приготовления из Аципола и Бифидумбактерина такая же........

Мария, а может ты в своей темке расскажешь и покажешь нам как ты йогурты делаешь...мне это тоже интересно :flower:

Подддерживаю!!!

Точно!
Давайте я в своей теме покажу пошаговку с подобными комментариями!
Однако, у нас в Перми сейчас +32 - 34, и в такое время я обычно не заквашиваю - не успеваю, все быстро переквашиивается - утром приготовил, вечером все перекисло.
Начну заквашивать со следующей недели, там обещают грозы, будет прохладнее!

А сегодня вечером я выложу свою пошаговку малосольных огурцов с дикими пряными травами.

#453 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 08:48

...Давайте я в своей теме покажу пошаговку с подобными комментариями!
Однако, у нас в Перми сейчас +32 - 34, и в такое время я обычно не заквашиваю - не успеваю, все быстро переквашиивается - утром приготовил, вечером все перекисло.
Начну заквашивать со следующей недели, там обещают грозы, будет прохладнее!..

Мария, спасибо!
Будем ждать! :flower: :flower: :flower:

Я правильно понимаю, что йогуртница для приготовления йогурта из перечисленных Вами препаратов не подходит?
(там температура около 40 С)

#454 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 08:59

Точно! Давайте я в своей теме покажу пошаговку с подобными комментариями!

Уряяя!!!Давайте!!!)))) Я с появлением малой стала гораааздо более щепетильна особенно в еде(раньше этим тоже грешила но не так) ,часто вместо достойного продукта у меня получаются всякие каки бяки,а та хчется чтоб постарался и результат порадовал
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#455 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 10:12

Оля ну как тебя угораздило, да еще накануне свадьбы. :( Давай лечись оперативнее ;)

да говорю ж, замерзла :shok: . У нас в тот день ветер холодный был, а мы раздетые вышли. Дай, думаю, заодно и папу встретим. Встретили, пивка холодненького выпила...Дура! мне вообще нельзя мерзнуть и пить холодные напитки :mad: . У меня сразу фолликулярная ангина, больница, операция :shok: . Вот сейчас пью Эритромицин и горло пшикаю, чтоб не дай Бог ничего не выросло там. Не хочу в больницу :shok:

#456 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 11:04

Мария,......

Я правильно понимаю, что йогуртница для приготовления йогурта из перечисленных Вами препаратов не подходит? (там температура около 40 С)

Я не знаю, так как йогуртницей не пользовалась никогда.
Я понимаю, йогуртница работает как термостат, когда для запуска процесса и активации бактерий используют повышенные температуры.
Я делаю без всякой температурной выдержки типа йогуртницы или водяной бани. Просто при комнатной температуре.
Почему мне нравится работать с чистыми культурами - да потому, что в препаратах они действительно есть, а бывает во многих готовых кисломолочных продуктах - микрофлоры нет (да, вот такой парадокс)
Причем можно выбрать препарат, где одни бифидобактерии, а можно взять тот, где представлена вся микрофлора - и бифиды, и палочки, и стрептококки. При такой выборке - смотря какую чистую культуру взял, получаются несколько разные продукты. И это замечательно, кто ведь что любит. Кто покислее, кто потягучее продукт выбирает.
Но об этом у меня еще будет возможность рассказать вам, когда буду выкладывать пошаговку заквашивания.

#457 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 11:39

Та же морская вода.. спрей..тока меньшей концентрации.., чем Долфин.. А почему нельзя?? Мой тока неделю как от лора..это и назначил :dnt: Там нужно очень осторожно с техникой промывания ..это да.. иначе можно усугубить..

Лор сказал, что Долфин затекает в нос, и там остается. Он так и сказал: сейчас посмотрим, что у вас там, гной или долфин? У меня был гной :cray:

Вспомнила..нельзя промывать долфином...если нос забит соплями.. Сыну выписали капли до промывания Тизин..потом промывать долфином.. и после ..Полидекса..вроде так..

Значит нужно сначала Тизин, потом Долфин. А Полидекс когда?

#458 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 13:07

Тока такой самоубийца, как я, может в такую жарень перегладить кучу белья... Сижу, аж пот ручьями течет, думаю - вот зачем оно мне надо было?!?!... :shok: А! Да! Еще весь день у плиты - ща духовка еще работает :hr: Температура в доме нежилая :lol:

Вот это сила! Надо было чуть подождать, вроде спадает темпиратура. На балконе 2 таза белья меня ждет, сыночка с лагеря приехал - пару стирок и .... Неделю обещают прохлады и дождей :bad: буду гладить..., :gl: наверное :lol:

Съездили на дачу ненадолго - привезла корзину клубники и коробочку земляники. :licklips:

Лера, у вас там плантации что ли? :lol: Клубника отходит, остатки у мамы собрала, вчера после тренировки поставила компотику с ревнем. Устала :wacko: Забыла замолосолить огурцы :ogur: Муж приехал с рыбалки, привез несколько щучек маленьких. Сегодня жарить :riba: Ем перец фаршированый в прикуску с деревенской сметанкой-сливками. Жиииирненкоооо :licklips: :vesi:

ves428207_58,0.png

#459 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 13:34

Лера, у вас там плантации что ли? :lol: Клубника отходит, остатки у мамы собрала, вчера после тренировки поставила компотику с ревнем. Устала :wacko: Забыла замолосолить огурцы :ogur: Муж приехал с рыбалки, привез несколько щучек маленьких. Сегодня жарить :riba:

Ну, не плантации... 7 грядок... :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#460 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 14:08

Лор сказал, что Долфин затекает в нос, и там остается. Он так и сказал: сейчас посмотрим, что у вас там, гной или долфин? У меня был гной :cray:

Странно как то все :dnt:
Если Долфин - это раствор для промывания носа ... то ясен перец
что он затекает в нос..а не попу :lol: :lol: :lol:

Значит нужно сначала Тизин, потом Долфин. А Полидекс когда?

Полидекса Изображение
А там еще в конце :oi:
.. соответственно после промывания Долфином..

7 грядок... :lol:

Метров по 200?? :lol: :lol: :lol: :lol: :licklips: :licklips: :licklips:
Я снова доверяю Путину !

#461 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 14:32

Полидекса Изображение
А там еще в конце :oi:
..

Серьезный препарат и цена хорррошая. Кроме того он кажется гормональный?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#462 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 14:45

да, это антибиотик, который прокапать курсом надо.Набухала в суп чеснока, запила клюквенным морсом, залила горло. В 5 часов таблетка. Вечером муж лимон привезет....Ну, вот, блин, свекровь приезжает завтра, а не выпить с ней даже :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 июля 2012 - 14:45

#463 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 15:12

Может это самое ждйственно будет? :beer: :lol: Поправляйся!Наелась арбуза. Народ на отдыхе в Украине был. Арбуз не знаю откуда :lol: . Украина, арбузы у вас созрели?сидим думаем, кто первый на горшок? :lol: ТТТ Блин, вкусный такой был....

Сообщение отредактировал Апрелька: 13 июля 2012 - 15:14

ves428207_58,0.png

#464 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 15:59

Серьезный препарат и цена хорррошая. Кроме того он кажется гормональный?

Вот тока щас почитала про него :oi: Сын же заработал на юге гайморит.. врач назначил..я что ? спорить буду?? надо ..значит надо.. с гайморитом не хочется как то шутить и затягивать..

Наелась арбуза. Народ на отдыхе в Украине был. Арбуз не знаю откуда :lol: . Украина, арбузы у вас созрели? сидим думаем, кто первый на горшок? :lol: ТТТ Блин, вкусный такой был....

Угу..какие арбузы в середине июля?? :lol: :lol: :lol: Это закон подлости..бяка всегда вкусная :lol: :lol: :lol: А я опять про болячки Что то достали они меня уже..:mad: Ночью случился приступ острого цистата.. были какие то ощущения днем..не обратила внимание.. а ночью..в туалет не могу сходить :shok: .. хочу..а не могу :shok: :shok: Вспомнила..что мама мне говорила про какой то антибиотик..шо выпил один раз и забыл про цистит..нашла в инете..утром сын привез .. выпила.. теперь сидю...ждю..результата..вроде легче.. а ночь продержалась на цистоне..но-шпе..и грелкой между ног.. Блин...как достало болеть :cray: Завтра родители приедут...нужно что то вкусненькое приготовить..
Я снова доверяю Путину !

#465 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 16:11

"Наслаждаюсь" звуком отбойного молотка, доносящегося с улицы. Кстати сделала открытие, мои стеклопакеты пропускают эти раздражающие звуки довольно сильно :( Сходила с Жанной к нефрологу-все в норме, но с учета нас снимать не будут, хотя раньше было обещано держать на учете 5 лет :( Ладно хоть следующий прием через 1,5 года. Зато не смогла навестить Мишу в санатории- не успели на автобус.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru