Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
Отправлено 13 июля 2012 - 01:00
Отправлено 13 июля 2012 - 08:11
Здравствуйте, Мария!
Меня очень заинтересовала возможность приготовить йогурт из Аципола, Бифидумбактерина или Линекса
Скажите пожалуйста, технология приготовления из Аципола и Бифидумбактерина такая же........
Мария, а может ты в своей темке расскажешь и покажешь нам как ты йогурты делаешь...мне это тоже интересно
Точно!Подддерживаю!!!
Давайте я в своей теме покажу пошаговку с подобными комментариями!
Однако, у нас в Перми сейчас +32 - 34, и в такое время я обычно не заквашиваю - не успеваю, все быстро переквашиивается - утром приготовил, вечером все перекисло.
Начну заквашивать со следующей недели, там обещают грозы, будет прохладнее!
А сегодня вечером я выложу свою пошаговку малосольных огурцов с дикими пряными травами.
Отправлено 13 июля 2012 - 08:48
Мария, спасибо!...Давайте я в своей теме покажу пошаговку с подобными комментариями!
Однако, у нас в Перми сейчас +32 - 34, и в такое время я обычно не заквашиваю - не успеваю, все быстро переквашиивается - утром приготовил, вечером все перекисло.
Начну заквашивать со следующей недели, там обещают грозы, будет прохладнее!..
Будем ждать!
Я правильно понимаю, что йогуртница для приготовления йогурта из перечисленных Вами препаратов не подходит?
(там температура около 40 С)
Отправлено 13 июля 2012 - 08:59
Уряяя!!!Давайте!!!)))) Я с появлением малой стала гораааздо более щепетильна особенно в еде(раньше этим тоже грешила но не так) ,часто вместо достойного продукта у меня получаются всякие каки бяки,а та хчется чтоб постарался и результат порадовалТочно! Давайте я в своей теме покажу пошаговку с подобными комментариями!
Отправлено 13 июля 2012 - 10:12
да говорю ж, замерзлаОля ну как тебя угораздило, да еще накануне свадьбы.
Давай лечись оперативнее
Отправлено 13 июля 2012 - 11:04
Я не знаю, так как йогуртницей не пользовалась никогда.Мария,......
Я правильно понимаю, что йогуртница для приготовления йогурта из перечисленных Вами препаратов не подходит? (там температура около 40 С)
Я понимаю, йогуртница работает как термостат, когда для запуска процесса и активации бактерий используют повышенные температуры.
Я делаю без всякой температурной выдержки типа йогуртницы или водяной бани. Просто при комнатной температуре.
Почему мне нравится работать с чистыми культурами - да потому, что в препаратах они действительно есть, а бывает во многих готовых кисломолочных продуктах - микрофлоры нет (да, вот такой парадокс)
Причем можно выбрать препарат, где одни бифидобактерии, а можно взять тот, где представлена вся микрофлора - и бифиды, и палочки, и стрептококки. При такой выборке - смотря какую чистую культуру взял, получаются несколько разные продукты. И это замечательно, кто ведь что любит. Кто покислее, кто потягучее продукт выбирает.
Но об этом у меня еще будет возможность рассказать вам, когда буду выкладывать пошаговку заквашивания.
Отправлено 13 июля 2012 - 11:39
Лор сказал, что Долфин затекает в нос, и там остается. Он так и сказал: сейчас посмотрим, что у вас там, гной или долфин? У меня был гнойТа же морская вода.. спрей..тока меньшей концентрации.., чем Долфин.. А почему нельзя?? Мой тока неделю как от лора..это и назначил
Там нужно очень осторожно с техникой промывания ..это да.. иначе можно усугубить..
Значит нужно сначала Тизин, потом Долфин. А Полидекс когда?Вспомнила..нельзя промывать долфином...если нос забит соплями.. Сыну выписали капли до промывания Тизин..потом промывать долфином.. и после ..Полидекса..вроде так..
Отправлено 13 июля 2012 - 13:07
Вот это сила! Надо было чуть подождать, вроде спадает темпиратура. На балконе 2 таза белья меня ждет, сыночка с лагеря приехал - пару стирок и .... Неделю обещают прохлады и дождейТока такой самоубийца, как я, может в такую жарень перегладить кучу белья... Сижу, аж пот ручьями течет, думаю - вот зачем оно мне надо было?!?!...
А! Да! Еще весь день у плиты - ща духовка еще работает
Температура в доме нежилая
Лера, у вас там плантации что ли?Съездили на дачу ненадолго - привезла корзину клубники и коробочку земляники.
Отправлено 13 июля 2012 - 13:34
Ну, не плантации... 7 грядок...Лера, у вас там плантации что ли?
Клубника отходит, остатки у мамы собрала, вчера после тренировки поставила компотику с ревнем. Устала
Забыла замолосолить огурцы
Муж приехал с рыбалки, привез несколько щучек маленьких. Сегодня жарить
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 13 июля 2012 - 14:08
Странно как то всеЛор сказал, что Долфин затекает в нос, и там остается. Он так и сказал: сейчас посмотрим, что у вас там, гной или долфин? У меня был гной
Если Долфин - это раствор для промывания носа ... то ясен перец
что он затекает в нос..а не попу
ПолидексаЗначит нужно сначала Тизин, потом Долфин. А Полидекс когда?

А там еще в конце
.. соответственно после промывания Долфином..
Метров по 200??7 грядок...
Отправлено 13 июля 2012 - 14:45
Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 июля 2012 - 14:45
Отправлено 13 июля 2012 - 15:12
Сообщение отредактировал Апрелька: 13 июля 2012 - 15:14
Отправлено 13 июля 2012 - 15:59
Вот тока щас почитала про негоСерьезный препарат и цена хорррошая. Кроме того он кажется гормональный?
Угу..какие арбузы в середине июля??Наелась арбуза. Народ на отдыхе в Украине был. Арбуз не знаю откуда
. Украина, арбузы у вас созрели? сидим думаем, кто первый на горшок?
ТТТ Блин, вкусный такой был....
Отправлено 13 июля 2012 - 16:11
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта