Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#466 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 16:16

ой, Шуш, да :( .У меня было наоборот, :shok: спать уже готова была в туалете, это ужас какой-то.И мои завтра прилетают. Даже не знаю, чего готовить :slush:

#467 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 16:44

Шушик, я как вспомню этот "кайф", когда со слезами и каждую минуту бегаешь :( К счастью, это было всего 1 раз. Мне Цистон назначали - там как-то буквально 2 таблетки и все.Кстати, если не уверена, что простыла - лучше еще к гинекологу анализы сдать, чтобы наверняка все исключить...Полидексу мне тоже назначали, когда я оглохла. Я сразу и нос, и ухо лечила.ЗЫ: хорошо, что я арбузы не люблю :lol:

#468 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 16:56

И мои завтра прилетают. Даже не знаю, чего готовить :slush:

Картошку с тушенкой, или макароны по-флотски, или то же мясо с картошкой в мульте потушить - не заморочно, быстро и много :flower: Главное ж теперь - объем :lol:

#469 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 17:20

...Но об этом у меня еще будет возможность рассказать вам, когда буду выкладывать пошаговку заквашивания.

Мария!
Еще раз спасибо за ответ :flower:
И еще раз - ждем! :flower: :flower: :flower:

#470 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 677 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 17:30

Встрелило мне сделать вареники с клубникой. :licklips: На свою голову. Сделала тесто в ХБ (по рецепту как для пельменей), стала лепить... вареники я делала считанное количество раз... - не лепятся. :shok: Клубника (мелко резанная) дает сок, сока попадает на край вареника и все... не лепится хоть убей - ни косичкой никак не захватить. :aaa: :aaa: Сделала несколько штук, поставила в морозилку... минут через 15 смотрю - почти все разлезлись и сок пустили. :( Что я не так делаю? :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#471 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 17:35

Картошку с тушенкой, или макароны по-флотски, или то же мясо с картошкой в мульте потушить - не заморочно, быстро и много :flower: Главное ж теперь - объем :lol:

картошка уже была во всех вариациях, макароны тоже. Уже не лезут :lol: Лера все клубникой дразнится :shok: . По теме не знаю, я такой же лепитель :oi: ...лепун, лепляк :lol:..Болею я, башка не варит. А меня еще банкетный менеджер донимает вопросами. Жаних в поезде, невеста почти там же...И вот что хош, то и отвечай :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 июля 2012 - 17:36

#472 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 17:38

И мои завтра прилетают. Даже не знаю, чего готовить :slush:

Я решила сварить рыбную солянку от Василисы.. запеканку картофельную с фаршем..тоже наша.. мама пирогов с луком и яйцом привезет.. не останемся голодными думаю :lol: :lol: :lol: салаты нет настроения делать.. да и не хочет никто :lol:

Кстати, если не уверена, что простыла - лучше еще к гинекологу анализы сдать, чтобы наверняка все исключить...

Не могла нигде простыть :dnt: Уже думала про гинеколога..надо идти к ней..наверно.. А что это может быть по ее части то?? У меня это второй раз за всю жизнь...первый раз давно давно.. мне было уже плохо от того что не могла сходить в туалет.. доплелась до поликлиники..мне там катетер поставили и лекарство ввели.. все сразу прошло..потом вот по весне было..наоборот..бегала в туалет часто..тоже цистон помог..довольно быстро..а вот щас цистон так...чуть чуть..вот от монурала полегчало..вроде..даже боюсь точно сказать..но вроде ничего не болит.. :dnt: Блин...достало все..
Я снова доверяю Путину !

#473 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 17:43

Встрелило мне сделать вареники с клубникой. :licklips:

Да уж токнуло тебя :lol: :lol: :lol: Это надо к хохлушкам нашим дорогим.. они там цельными днями вареники леплЮтЬ :lol: :lol: :lol: Я думаю с тестом что то не то.. Я тут тож взяла рецепт из книжки ХП..сваяла она мне тесто.. а оно не лепиться :mad: .. рвется..и при варке разваливается.. следующий раз буду делать как всегда...тесто...на глаз :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#474 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 677 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 17:44

Оно не рвется, но и не лепится... или руки не из того места. :lol: раньше как-то делала - все лепилось нормально. :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#475 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 17:49

Я решила сварить рыбную солянку от Василисы.. запеканку картофельную с фаршем..тоже наша.. мама пирогов с луком и яйцом привезет.. не останемся голодными думаю :lol: :lol: :lol: салаты нет настроения делать.. да и не хочет никто :lol:

о, у меня в морозилке только фарш и остался :lol: :flower:

#476 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 17:50

сижу пью холодное пивко :P с тяпницей вас!!!...под вентилятором...два часа таскались с сынулей по городу -джинсы и кроссовки скончались одновременно, он на спортивном велике катается, падает то и дело...на улице +36 в тени :shok: ....одуреть просто....на телефон то и дело приходят смс от оператора-предупреждения о возможной грозе, ветре и дтп в связи с плохой погодой....после известных событий, страхуются наверное...посмотрим..на улице жарень ни облачка, ни ветерка..конечно, завтра муж к родителям собрался, на сено, точно дождь будет :lol:

#477 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 18:00

.на телефон то и дело приходят смс от оператора-предупреждения о возможной грозе, ветре и дтп в связи с плохой погодой....после известных событий, страхуются наверное...

А у нас уже дождь..утром такой пролил :shok: :shok: :shok: Как будто из душевой какой то гигинтской машины :shok: :shok: :shok: А чойто смс с погодой отключила..достали..а ты пользуешься?? И как ?? совпадает с правдой?? :lol:
Я снова доверяю Путину !

#478 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 18:27

А у нас уже дождь..утром такой пролил :shok: :shok: :shok:

А у нас уже две недели дождь....не прекращая с разной интенсивностью...ламбины из берегов вышли :(

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#479 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 18:32

А у нас уже дождь..утром такой пролил :shok: :shok: :shok: Как будто из душевой какой то гигинтской машины :shok: :shok: :shok: А чойто смс с погодой отключила..достали..а ты пользуешься?? И как ?? совпадает с правдой?? :lol:

не, не смс с погодой- а мчс по области предупреждает :shok: ...а погода, да, совпадает, плюс-минус два-три дня :lol:

#480 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 июля 2012 - 19:16

А у нас уже две недели дождь....не прекращая с разной интенсивностью...ламбины из берегов вышли :(

Это что такое?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru