Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#856 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 15:27

А у нас что то все по очереди с приключениями.. Чо за напасти?? :dnt:

Ириш....а я уже привыкла...тока все наладится, бац- новое ..вот и сейчас тока порадовалась что вроде все позади, так позвонила мама - ложат в больницу, у нее астма и в поледнее время хрипит ужасно..еле заставила сегодня без очереди сходить к пульмонологу .ну и сразу в стационар.. Ириш..держись :obnim: Как сейчас ваш песя, жалко их когда они болеют..сказать то не могут.. А понимают все-все..и лечатся и молчат...и плачут... А этих рукодельников по башке, чтоб мусор не раскидывали :mad: :mad: Какие уколы делаете ?? Есть уколы Травматин..широкий спектр действия, с анальгетиком. Поправляйтесь!!!! :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 июля 2012 - 15:30

#857 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 15:27

А у нас что то все по очереди с приключениями.. Про себя уже вообще молчу..не понос ..так золотуха.. Сын вроде вылечил гайморит..мама тут звонила ..подскочила давление.. напугала меня..дома капотена не было ..потащилась в аптеку..ну, все обошлось..перепугала насмерть :shok: .. потом папа с болям в животе..отпустило..тоже заставила обследоваться.. они же на даче живут..приехал в город ..обследуется..вчера Ральфик лапку не хило так поранил.. нашли место..таджики делали :mad: .. железяка из земли торчала..в трех местах порезы ..один глубокий.. вчера приезжала ветеринар..промыла рану..сделала блокаду..он так вопил..я думала сознание потеряю :shok: мы держали втроем ...но он понимал и пытался слушаться..такой умничка конечно :love: .. Риччи тоже орал в загоне параллельно..переживал за сыночка.. щас с перевязанной лапой..в папином носке :lol: лежит на крыльце..лапу оттопырил..болею типо :lol: .. думали будет срывать..нет..понимает..что для пользы дела ..уколы антибиотиков назначили..и перевязки..ща пойду посмотрю рану..и если что перевяжу..завтра укол делать.. Чо за напасти?? :dnt:

Шушик, пусть все уладится, выздоровеется, разгребется и больше не случается. :love: :love: :love: Как я тебя понимаю, солнышко мое. :love: Сама на последней стадии натянутой струны :cray: , у меня ж еще кое-что и не одно навалилось, потом буду по порядку докладывать. :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#858 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 15:29

Люди, а чьи паштейги на главной странице? Подписи нет, а по стилю фото Оле4ка вроде?

:lol: :lol: :lol: наверное мои. у меня были такие с таким названием :oi: Оказвывается у меня есть стиль ??? :shok: ;)

#859 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 15:31

А как это по русски?? :oi: :lol: :lol:

Мне самой очень интересно происхождение блюда, что-то заморское :smak:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#860 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 15:34

Оказвывается у меня есть стиль ??? :shok: ;)

Ага, есть :flower: Корочка нежная, сквозь нее стыдливо зеленушка рубленная зовет. Сами пухленькие, любовно вылепленные, помидоры со слезой, тарелочка красивая. Задний фон салфеточка бамбуковая :love: И твои любимые слова - рыба и комбайн :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#861 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 15:35

Как я тебя понимаю, солнышко мое. :love: Сама на последней стадии натянутой струны :cray: , у меня ж еще кое-что и не одно навалилось, потом буду по порядку докладывать. :lol:

Ну что ж такое то!!! Думала, что тока на меня навалилость то одно то другое и не вылезти никак......а тут такие люди страдают !!! Юленька, давай держись тоже :obnim: ..ты умница, оптимист по натуре. :love: ..всегда читаю тебя и радуюсь :love: Все у нас будет хорошо!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

#862 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 15:38

Ага, есть :flower: Корочка нежная, сквозь нее стыдливо зеленушка рубленная зовет. Сами пухленькие, любовно вылепленные, помидоры со слезой, тарелочка красивая. Задний фон салфеточка бамбуковая :love: И твои любимые слова - рыба и комбайн :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: Настен. :obnim: ..твои слова как бальзам на мою израненую душу!!!! :lol: :lol:

#863 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 15:40

Заморозь конечно и не парься :flower: :flower: :flower: А ты хвастЫешься своим огородом?? :oi: А ремонтом??

А потом,что??? просто отварить???? и всЁ??или как-то особенно надо отваривать???? :dnt: :dnt: :dnt: Нет :oi: ....мы не из хвастливых :kor: :oi: :oi: :oi: просто...времени и сил пока щас нет......ремонт...косметический.......тока..... :P :P :P прочитала про пЁса :( .......хорошо,что мы своими силами ремонтируемся пока.......не знаю,как я кого-то стерплю...у себя под боком :( :( :( :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#864 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 15:43

Тань ...делала давно консервированный...не стоит времени... Правильно говорит Шуша- не парься..
Зимой консервированный и так купишь. А свежезамороженый будешь в супчик добавлять, овощные рагу..и еще мне нравится добавлять его в рис с овощами.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 24 июля 2012 - 15:44

#865 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 15:43

А потом,что??? просто отварить???? и всЁ??или как-то особенно надо отваривать???? :dnt: :dnt: :dnt:

Да можно просто кипятком окатить через дуршлаг.

#866 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 15:45

А когда успела то?? ты же мерзнешь?? в солярий что ли ходила??.. на южный загар?? :P :lol:

Когда успела что - загореть? Хде? :shok: Тут что ли? :lol: А в солярий не хожу :) Еще не успела - у меня ж отпуск, как всегда, позже всех :sorry:

#867 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 15:49

А у меня осенью времени не будет. Сейчас, пока время есть и хчу заняться. Сая, а пломбы старые надо поменять - зубы это наше здоровье, под пломбами в дырках сидит инфекция - оно тебе надо?

Не хочу себе портить отпуск - у меня неделю потом все болит и от любого сверлящего звука передергивает :shok: :cray: Я и так почелюсти сделала - ну не могу я один заходом все переделать :( Нет у меня силы воли все это выдержать :( Просто чем больше езжу, тем больнее все это выходит... Я ж псих, еще и себя накручиваю :oi: А так - успокоюсь, все забудется - и с новыми силами в сентябре... Я пас на садо-мазо :lol:

#868 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 15:49

Пошел я готовить ужин. В меню свинина с грибами под сыром (вчера удачно курицу замариновала в сметане, соевом соусе, абхазской аджике и чесноке - теперь свинину хочу). молодая картошка, фаршированные яйца с сыром и чесноком, огурчики, помидорчики, бутеры с семгой. Приходите :flower:

#869 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 15:51

Люди, а чьи паштейги на главной странице? Подписи нет, а по стилю фото Оле4ка вроде?

Опс, забыла :shok: :oi: Сейчас исправлю - да, это Оля :)

#870 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 15:54

Загорелое очаровательное личико :love: :love: :love: (подчеркиваю - очаровательное личико! :love: ) в обрамлении светлых волос - это стильно и это очень красиво. :flower: Вот. :P :love: :flower:

Спасибо, Люлюш :flower: :flower: :flower:
Но меня уже спрашивают, где я была, т.к. солнце в этом году всего 1 неделю было :)
А после югов вообще имею неприличный вид - кожа ж белая обычно зимой, а летом лицо сильно загорает. Зато все остальное остается белым :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru