Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#841 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 13:23

Топотушка, Масяня, с возвращением! Фотки будут?

Да хоть бы животрепещущие рассказы порассказывали ;) У нас очередные серии из цикла северодвинские случайные встречи. Поскольку город для ремонта кораблей, то тут встречаются люди со всех концов нашей необъятной страны. В прошлом году муж на докладе встретил парня, с которым были на учебе в Питере в 2008-2009 году, при том что сам с Камчатки. Зимой встретились почти со всей той группой :love: Потом на 1 день друзья из Питера в Пасху приехали по делам. Сегодня супруг увидел человека еще с курсантских времен, очень здорово дружили в компании, только неудачно нас раскидало - нам нельзя в их гарнизон, им тоже к нам нельзя :dnt: Периоды службы и учебы не совпадают, чтоб в Мурманске встретиться. Нормально виделись в Кронштадте в 2009 году :lol: Позвали на ужин, побегу в магазин. Жаль только, что жена приедет, когда мы уедем. Я хэппи :shar: Ужас, перечитала - ну и бред написала :lol:

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 24 июля 2012 - 13:24

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#842 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 13:32

Лето к нам прибежало (или забежало) сегодня, вот только что буквально. :idol: Утром еще прохладно было. ТТТ

Да? Ну, есть шанс, что к нам тоже дойдет. :slush: Собиралась сегодня к стоматологу на ежешестимесячный (ну и словечко :shok: :shok: ) осмотр, перед самым выходом врач позвонила и попросила перенести - на совещание вызывают... перенесли на четверг. Сижу и не знаю, рада я или нет :hr:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#843 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 13:50

Собиралась сегодня к стоматологу на ежешестимесячный (ну и словечко :shok: :shok: ) осмотр, перед самым выходом врач позвонила и попросила перенести - на совещание вызывают... перенесли на четверг. Сижу и не знаю, рада я или нет :hr:

Надо радоваться - казнь египетская отодвинулась :flower: Опять же ж - свободный часик нарисовался. Выпей кофе со мной. (Под клубнику :licklips: ). Есть мороженое и сливки из баллончика. Вчера на радостях чуть кофе не забыла купить, закончился шведский Лёфбертс (на удивление продается в соседнем магазинчике), была пачечка Жокея по-восточному для рукоблудий. Ну и дрянь - я вам скажу. Ароматизированный Жокей еще куда ни шло. Когда-то именно по-восточному самый правильный вкус был. Еще как назло девочка знакомая забежала, а я ей такую каку предложила. Спасли до сносного питьевого состояния народным методом - выдавили лимонного сока с чайную ложку.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#844 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 14:13

Надо радоваться - казнь египетская отодвинулась :flower: Опять же ж - свободный часик нарисовался. Выпей кофе со мной. (Под клубнику :licklips: ). Есть мороженое и сливки из баллончика.

Присоединяюсь с удовольствием :licklips: :licklips: :licklips:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#845 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 14:21

Ищу рецепт консервированного горошка...........кто делает?........или заморозить и потом отваривать....на салаты :dnt: :dnt: :dnt: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#846 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 14:25

Где это?? Вопрос к улетевшей Чацкой ...мда :cray:

Ир, это в (МП) может покажемся! :oi: Апрелька, мультя 4590-оо. :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#847 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 14:51

Лер, конечно РАДОВАТЬСЯ :lol:Я вообще все себе до сентября отменила - поняла, что больше НЕ МОГУ :shok: А то - дырок нет, а чуть ковырнуть под старые пломбы - а там уже дырени :shok: Не убегут уже до сентября никуда, максимум - ну увеличатся чуток :oi:

#848 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 15:01

Да хоть бы животрепещущие рассказы порассказывали ;) У нас очередные серии из цикла северодвинские случайные встречи. Поскольку город для ремонта кораблей, то тут встречаются люди со всех концов нашей необъятной страны. В прошлом году муж на докладе встретил парня, с которым были на учебе в Питере в 2008-2009 году, при том что сам с Камчатки. Зимой встретились почти со всей той группой :love: Потом на 1 день друзья из Питера в Пасху приехали по делам. Сегодня супруг увидел человека еще с курсантских времен, очень здорово дружили в компании, только неудачно нас раскидало - нам нельзя в их гарнизон, им тоже к нам нельзя :dnt: Периоды службы и учебы не совпадают, чтоб в Мурманске встретиться. Нормально виделись в Кронштадте в 2009 году :lol: Позвали на ужин, побегу в магазин. Жаль только, что жена приедет, когда мы уедем. Я хэппи :shar: Ужас, перечитала - ну и бред написала :lol:

Ура, за вас! Хороших посиделок, Настя :beer:

Апрелька, мультя 4590-оо. :oi:

Да-да, спасибо, уже где-то увидела. Обновила, Наталек?

ves428207_58,0.png

#849 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 15:04

Собиралась сегодня к стоматологу на ежешестимесячный (ну и словечко :shok: :shok: ) осмотр, перед самым выходом врач позвонила и попросила перенести - на совещание вызывают... перенесли на четверг. Сижу и не знаю, рада я или нет :hr:

я бы радовалась....для меня поход к стоматологу, да еще по собственному желанию из области фантастики...

#850 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 15:12

читаешь невнимательно.. :lol: срединная киста шеи, темка даже заведена.. операция в пятницу была..

Про моего любимчика не могла пропустить :bebebe:
В теме писала
и ждала, что там напишешь .. а ты нигде не сообщила..или может только избранным .своим .. :dnt: :(
Как прошла операция?? где в итоге?? что врачи говорят?? как себя чувствует мальчик ? :love:

Спасибо за подсказку писАть вес, полезная идея :flower: :flower:

:oi: :oi: :oi: еще я пишу для чего эта мороженная масса
может мне пригодится..ну, там на один раз супчик или еще чего :blush:

Сегодня утром я поняла причину моей работоспособности- я вчера 2 чашечки кофе выпила, а не пила точно полгода, вот оказывается, что меня в тонус приводит, теперь буду злоупотреблять

Так! Мамзель :flower: а у кого недавно пульс был высокий?? Ась?? :mad:
Кофе знаешь как гонит пульс :shok: ...

Ладно, уговорили - я в августе выставлю свою негритянскую физиономию с выгоревшими волосами :P :lol: Это единственное, что у меня неприлично загорает :lol:

А когда успела то?? ты же мерзнешь?? в солярий что ли ходила??..
на южный загар?? :P :lol:

. Сижу и не знаю, рада я или нет :hr:

Радывайся :flower: :flower: :lol: :lol: :lol:

Ну и дрянь - я вам скажу. Ароматизированный Жокей еще куда ни шло. Когда-то именно по-восточному самый правильный вкус был. Еще как назло девочка знакомая забежала, а я ей такую каку предложила. Спасли до сносного питьевого состояния народным методом - выдавили лимонного сока с чайную ложку.

:lol: :lol: :lol: :lol: Девочка одобрила каку??

.или заморозить и потом отваривать....на салаты :dnt: :dnt: :dnt:

:flower: :flower: :flower:

Заморозь конечно и не парься :flower: :flower: :flower:
А ты хвастЫешься своим огородом?? :oi: А ремонтом??

А у нас что то все по очереди с приключениями..
Про себя уже вообще молчу..не понос ..так золотуха..
Сын вроде вылечил гайморит..мама тут звонила ..подскочила давление..
напугала меня..дома капотена не было ..потащилась в аптеку..ну, все обошлось..перепугала
насмерть :shok: .. потом папа с болям в животе..отпустило..тоже заставила обследоваться..
они же на даче живут..приехал в город ..обследуется..вчера Ральфик лапку не хило так поранил..
нашли место..таджики делали :mad: .. железяка из земли торчала..в трех местах порезы ..один глубокий..
вчера приезжала ветеринар..промыла рану..сделала блокаду..он так вопил..я думала сознание потеряю :shok:
мы держали втроем ...но он понимал и пытался слушаться..такой умничка конечно :love: .. Риччи тоже орал
в загоне параллельно..переживал за сыночка.. щас с перевязанной лапой..в папином носке :lol:
лежит на крыльце..лапу оттопырил..болею типо :lol: .. думали будет срывать..нет..понимает..что для
пользы дела ..уколы антибиотиков назначили..и перевязки..ща пойду посмотрю рану..и если что
перевяжу..завтра укол делать..
Чо за напасти?? :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#851 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 15:13

Лер, конечно РАДОВАТЬСЯ :lol: Я вообще все себе до сентября отменила - поняла, что больше НЕ МОГУ :shok: А то - дырок нет, а чуть ковырнуть под старые пломбы - а там уже дырени :shok: Не убегут уже до сентября никуда, максимум - ну увеличатся чуток :oi:

А у меня осенью времени не будет. Сейчас, пока время есть и хчу заняться. Сая, а пломбы старые надо поменять - зубы это наше здоровье, под пломбами в дырках сидит инфекция - оно тебе надо?

я бы радовалась....для меня поход к стоматологу, да еще по собственному желанию из области фантастики...

Оль, я тоже не в восторге, но сама звоню, записываюсь и иду сдаваться - лучше так, чем потом с острой болью. :(

m40440.gif

m31889.gif

#852 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 15:15

Ир, это в (МП) может покажемся! :oi:

Угу..была я там..никого нету уже :(
Я снова доверяю Путину !

#853 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 15:18

Ладно, уговорили - я в августе выставлю свою негритянскую физиономию с выгоревшими волосами :P :lol: Это единственное, что у меня неприлично загорает :lol:

Загорелое очаровательное личико :love: :love: :love: (подчеркиваю - очаровательное личико! :love: ) в обрамлении светлых волос - это стильно и это очень красиво. :flower: Вот. :P :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#854 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 15:20

:lol: :lol: :lol: :lol: Девочка одобрила каку??

Нет, она мужественно пыталась ее пить, пока я мельтешила по кухне, потом отхлебнула я и :bad: Спасали лимонным соком и ей коньяком. Береги домашних, как-то все сразу за один период :dnt: Теперь барабашка у вас живетЬ? Люди, а чьи паштейги на главной странице? Подписи нет, а по стилю фото Оле4ка вроде?

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 24 июля 2012 - 15:23

#855 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 15:26

Береги домашних, как-то все сразу за один период :dnt: Теперь барабашка у вас живетЬ?

Да я уж тут за всеми как сИстер милосердия :lol:
Как вывести злобного барабашку??

Люди, а чьи паштейги на главной странице? Подписи нет, а по стилю фото Оле4ка вроде?

А как это по русски?? :oi: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru