Да хоть бы животрепещущие рассказы порассказывалиТопотушка, Масяня, с возвращением! Фотки будут?

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 24 июля 2012 - 13:24
|
||||||||
|
Отправлено 24 июля 2012 - 13:23
Да хоть бы животрепещущие рассказы порассказывалиТопотушка, Масяня, с возвращением! Фотки будут?
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 24 июля 2012 - 13:24
Отправлено 24 июля 2012 - 13:32
Да? Ну, есть шанс, что к нам тоже дойдет.Лето к нам прибежало (или забежало) сегодня, вот только что буквально.
Утром еще прохладно было. ТТТ
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 24 июля 2012 - 13:50
Надо радоваться - казнь египетская отодвинуласьСобиралась сегодня к стоматологу на ежешестимесячный (ну и словечко
![]()
) осмотр, перед самым выходом врач позвонила и попросила перенести - на совещание вызывают... перенесли на четверг. Сижу и не знаю, рада я или нет
Отправлено 24 июля 2012 - 14:13
Присоединяюсь с удовольствиемНадо радоваться - казнь египетская отодвинулась
Опять же ж - свободный часик нарисовался. Выпей кофе со мной. (Под клубнику
). Есть мороженое и сливки из баллончика.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 24 июля 2012 - 14:21
Отправлено 24 июля 2012 - 14:51
Отправлено 24 июля 2012 - 15:01
Ура, за вас! Хороших посиделок, НастяДа хоть бы животрепещущие рассказы порассказывали
У нас очередные серии из цикла северодвинские случайные встречи. Поскольку город для ремонта кораблей, то тут встречаются люди со всех концов нашей необъятной страны. В прошлом году муж на докладе встретил парня, с которым были на учебе в Питере в 2008-2009 году, при том что сам с Камчатки. Зимой встретились почти со всей той группой
Потом на 1 день друзья из Питера в Пасху приехали по делам. Сегодня супруг увидел человека еще с курсантских времен, очень здорово дружили в компании, только неудачно нас раскидало - нам нельзя в их гарнизон, им тоже к нам нельзя
Периоды службы и учебы не совпадают, чтоб в Мурманске встретиться. Нормально виделись в Кронштадте в 2009 году
Позвали на ужин, побегу в магазин. Жаль только, что жена приедет, когда мы уедем. Я хэппи
Ужас, перечитала - ну и бред написала
Да-да, спасибо, уже где-то увидела. Обновила, Наталек?Апрелька, мультя 4590-оо.
Отправлено 24 июля 2012 - 15:04
я бы радовалась....для меня поход к стоматологу, да еще по собственному желанию из области фантастики...Собиралась сегодня к стоматологу на ежешестимесячный (ну и словечко
![]()
) осмотр, перед самым выходом врач позвонила и попросила перенести - на совещание вызывают... перенесли на четверг. Сижу и не знаю, рада я или нет
Отправлено 24 июля 2012 - 15:12
Про моего любимчика не могла пропуститьчитаешь невнимательно..
срединная киста шеи, темка даже заведена.. операция в пятницу была..
Спасибо за подсказку писАть вес, полезная идея
![]()
Так! МамзельСегодня утром я поняла причину моей работоспособности- я вчера 2 чашечки кофе выпила, а не пила точно полгода, вот оказывается, что меня в тонус приводит, теперь буду злоупотреблять
А когда успела то?? ты же мерзнешь?? в солярий что ли ходила??..Ладно, уговорили - я в августе выставлю свою негритянскую физиономию с выгоревшими волосами
![]()
Это единственное, что у меня неприлично загорает
Радывайся. Сижу и не знаю, рада я или нет
Ну и дрянь - я вам скажу. Ароматизированный Жокей еще куда ни шло. Когда-то именно по-восточному самый правильный вкус был. Еще как назло девочка знакомая забежала, а я ей такую каку предложила. Спасли до сносного питьевого состояния народным методом - выдавили лимонного сока с чайную ложку.
Заморозь конечно и не парься.или заморозить и потом отваривать....на салаты
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 24 июля 2012 - 15:13
А у меня осенью времени не будет. Сейчас, пока время есть и хчу заняться. Сая, а пломбы старые надо поменять - зубы это наше здоровье, под пломбами в дырках сидит инфекция - оно тебе надо?Лер, конечно РАДОВАТЬСЯ
Я вообще все себе до сентября отменила - поняла, что больше НЕ МОГУ
А то - дырок нет, а чуть ковырнуть под старые пломбы - а там уже дырени
Не убегут уже до сентября никуда, максимум - ну увеличатся чуток
Оль, я тоже не в восторге, но сама звоню, записываюсь и иду сдаваться - лучше так, чем потом с острой болью.я бы радовалась....для меня поход к стоматологу, да еще по собственному желанию из области фантастики...
Отправлено 24 июля 2012 - 15:15
Угу..была я там..никого нету ужеИр, это в (МП) может покажемся!
Отправлено 24 июля 2012 - 15:18
Загорелое очаровательное личикоЛадно, уговорили - я в августе выставлю свою негритянскую физиономию с выгоревшими волосами
![]()
Это единственное, что у меня неприлично загорает
Отправлено 24 июля 2012 - 15:20
Нет, она мужественно пыталась ее пить, пока я мельтешила по кухне, потом отхлебнула я и
![]()
![]()
![]()
Девочка одобрила каку??
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 24 июля 2012 - 15:23
Отправлено 24 июля 2012 - 15:26
Да я уж тут за всеми как сИстер милосердияБереги домашних, как-то все сразу за один период
Теперь барабашка у вас живетЬ?
А как это по русски??Люди, а чьи паштейги на главной странице? Подписи нет, а по стилю фото Оле4ка вроде?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |