Сижу второй день на диете, результата пока ноль, зато кулинарная фантазия резко вырослаПошел я готовить ужин. В меню свинина с грибами под сыром (вчера удачно курицу замариновала в сметане, соевом соусе, абхазской аджике и чесноке - теперь свинину хочу). молодая картошка, фаршированные яйца с сыром и чесноком, огурчики, помидорчики, бутеры с семгой. Приходите
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла
Отправлено 24 июля 2012 - 16:02
Отправлено 24 июля 2012 - 16:22
Сижу второй день на диете, результата пока ноль, зато кулинарная фантазия резко выросла
Кстати
...всЁ хочу спросить
........как это 64 может быть....между 62.6 и 57.0 ..............................жутко интересно..........боюсь ты так и не похудеешь
....эк тебя....в разные стороны-то тянет
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 17:59
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 24 июля 2012 - 16:27
Так и отвечай - загораешь в интернете, а почему личико черное - так радиацияНо меня уже спрашивают, где я была, т.к. солнце в этом году всего 1 неделю было
А после югов вообще имею неприличный вид - кожа ж белая обычно зимой, а летом лицо сильно загорает. Зато все остальное остается белым
![]()
![]()
Отправлено 24 июля 2012 - 16:30
Так и отвечай - загораешь в интернете, а почему личико черное - так радиация
![]()
![]()
![]()
Отправлено 24 июля 2012 - 16:34
Тупичок, я просто плачу от смехаИ твои любимые слова - рыба и комбайн
Отправлено 24 июля 2012 - 16:38
Спасибо!Юленька, давай держись тоже
..ты умница, оптимист по натуре.
..всегда читаю тебя и радуюсь
Все у нас будет хорошо!!!!
![]()
![]()
![]()

Отправлено 24 июля 2012 - 16:49
А это спрашивай у создателей данной линеечки
Кстати...всЁ хочу спросить
........как это 64 может быть....между 62.6 и 57.0 ..............................жутко интересно..........боюсь ты так и не похудеешь
....эк тебя....в разные стороны-то тянет
![]()
![]()
Отправлено 24 июля 2012 - 18:02
Приветик, Масянчик!Здрасте всем
Выздоравливайте, хватит с вас таких приключений! Пусть все напасти обходят стороной!А у нас что то все по очереди с приключениями..
Чо за напасти??
Топотуш, я про горох...если у тебя много его, то можно попробовать и консервированный и замороженный...лично для меня замороженный горох - редкостная гадость...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 24 июля 2012 - 18:45
Отправлено 24 июля 2012 - 18:47
Передохни чуток!Собиралась сегодня к стоматологу на ежешестимесячный (ну и словечко
![]()
) осмотр, перед самым выходом врач позвонила и попросила перенести - на совещание вызывают... перенесли на четверг. Сижу и не знаю, рада я или нет
Да уж знаю! паразитство такое, только нашла средство для поднятия тонуса, как к нему присоединяется такая бякаТак! Мамзель
а у кого недавно пульс был высокий?? Ась??
Кофе знаешь как гонит пульс
...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 июля 2012 - 18:47
Его у нас бывает так много что конца этому делу не видать...если все съесть, то пузо просто взорветсяНа мой взгляд горох вообще не стоит ни консервировать, ни морозить - съесть свежим и дело с концом.
Сообщение отредактировал хулиганочка: 24 июля 2012 - 18:48
Отправлено 24 июля 2012 - 19:33
Шуша, особо не пишу, доктор и медсестры неуловимы. да и не говорят..только-дольше чем нужно не задержим..и все. Никаких препаратов-уколов не назначили-думаю значит все хорошо. вот заберу домой-сразу напишуПро моего любимчика не могла пропустить
![]()
В теме писала
и ждала, что там напишешь .. а ты нигде не сообщила..или может только избранным .своим ..![]()
![]()
Как прошла операция?? где в итоге?? что врачи говорят?? как себя чувствует мальчик ?![]()
Сын вроде вылечил гайморит..
про гайморит-сегодня тема всплыла -подруга вылечила гайморит рициниолом, капала в нос уши и стояла лбом на полу, сначала жутко больно а когда обволакивает все начали выходит такие гадости....и прошло...
Отправлено 24 июля 2012 - 20:44
Деффки. что это вы все в болезни-депрессии ударились... отставить...
Шуш. пёсика жалко... бенный... мне почему-то зверьков болезных жальче людей... они ж и сказать не могут... где и что болит... и стало ли лучшЕЕ...
Люлюша.... как я тебя понимаюююююю
ПЫ СЫ... у нас тоже... очередная фиХня... брата моего двоюродного сегодня оперировали... глаз ослеп... отслоилась сетчатка.. утром проснулся а глаз не видит... вообще... никак...из-за операции 5-летней давности... и второй тоже корректировать надо...
Взрослый дядька... 35 лет... 4-й день лежит... ни пописать, ни поесть... с замотанными глазами привязанный... только на спине... и реабилитация... 40 дней... длаже шнурки нельзя завязывать и голову мыть...
Уже 100 раз проклял эту коррекцию Федоровскую... оказывается таких как он на дню по нескольку человек оперируют... не все так просто оказывается с этой лазерной коррекцией... а сосед по палае уже 4-й раз с отслоением...
причина - а любая...начиная от нервов и заканчивая занятиями в спортзале...
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 24 июля 2012 - 20:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта