Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3434

#871 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 16:02

Пошел я готовить ужин. В меню свинина с грибами под сыром (вчера удачно курицу замариновала в сметане, соевом соусе, абхазской аджике и чесноке - теперь свинину хочу). молодая картошка, фаршированные яйца с сыром и чесноком, огурчики, помидорчики, бутеры с семгой. Приходите :flower:

Сижу второй день на диете, результата пока ноль, зато кулинарная фантазия резко выросла :shok:

#872 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 459 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 16:22

Сижу второй день на диете, результата пока ноль, зато кулинарная фантазия резко выросла :shok:

Кстати :flower: ...всЁ хочу спросить ;) ........как это 64 может быть....между 62.6 и 57.0 ..............................жутко интересно..........боюсь ты так и не похудеешь :oi: ....эк тебя....в разные стороны-то тянет :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 17:59

Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#873 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 16:27

Но меня уже спрашивают, где я была, т.к. солнце в этом году всего 1 неделю было :) А после югов вообще имею неприличный вид - кожа ж белая обычно зимой, а летом лицо сильно загорает. Зато все остальное остается белым :lol: :lol: :lol:

Так и отвечай - загораешь в интернете, а почему личико черное - так радиация :shok: :lol: :lol: :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#874 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 16:30

Так и отвечай - загораешь в интернете, а почему личико черное - так радиация :shok: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

#875 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 16:34

И твои любимые слова - рыба и комбайн :lol:

Тупичок, я просто плачу от смеха :lad: Вообще твои сообщения читать, одно удовольствие :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#876 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 16:38

Юленька, давай держись тоже :obnim: ..ты умница, оптимист по натуре. :love: ..всегда читаю тебя и радуюсь :love: Все у нас будет хорошо!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Спасибо! :love: :love: :love: Пошла я домой...на свою виллу "Полный разгром"... :lol: ...

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#877 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 16:49

Изображение

Кстати :flower: ...всЁ хочу спросить ;) ........как это 64 может быть....между 62.6 и 57.0 ..............................жутко интересно..........боюсь ты так и не похудеешь :oi: ....эк тебя....в разные стороны-то тянет :lol: :lol: :lol:

А это спрашивай у создателей данной линеечки :lol: :lol: :lol:

#878 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 18:02

Здрасте всем

Приветик, Масянчик! :flower: :flower: Рада что ты вернулась, но вот фоток нету....жаль...хоть одну, маленькую покажи :oi: так хочется лето увидеть...

А у нас что то все по очереди с приключениями..

Чо за напасти?? :dnt:

Выздоравливайте, хватит с вас таких приключений! Пусть все напасти обходят стороной! :flower: :flower: :flower:

Топотуш, я про горох...если у тебя много его, то можно попробовать и консервированный и замороженный...лично для меня замороженный горох - редкостная гадость...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#879 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 18:45

Для Топотушки :flower: Консервирование зеленого горошка....Надеюсь, Наташа меня простит....люблю "Вкусные истории" Тут

m39963.gif

#880 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 18:45

На мой взгляд горох вообще не стоит ни консервировать, ни морозить - съесть свежим и дело с концом. :licklips:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#881 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 18:47

Собиралась сегодня к стоматологу на ежешестимесячный (ну и словечко :shok: :shok: ) осмотр, перед самым выходом врач позвонила и попросила перенести - на совещание вызывают... перенесли на четверг. Сижу и не знаю, рада я или нет :hr:

Передохни чуток!

Так! Мамзель :flower: а у кого недавно пульс был высокий?? Ась?? :mad: Кофе знаешь как гонит пульс :shok: ...

Да уж знаю! паразитство такое, только нашла средство для поднятия тонуса, как к нему присоединяется такая бяка :( Хотела сегодня сдать кровь на гормоны, а оказывается нужно строго на голодный желудок, так чего тогда они весь день работают, раньше кровь весь день брали :dnt:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#882 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 18:47

На мой взгляд горох вообще не стоит ни консервировать, ни морозить - съесть свежим и дело с концом. :licklips:

Его у нас бывает так много что конца этому делу не видать...если все съесть, то пузо просто взорвется :lol: в компост вываливаем...

Сообщение отредактировал хулиганочка: 24 июля 2012 - 18:48

m39963.gif

#883 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 19:33

Про моего любимчика не могла пропустить :bebebe:
В теме писала
и ждала, что там напишешь .. а ты нигде не сообщила..или может только избранным .своим .. :dnt: :(
Как прошла операция?? где в итоге?? что врачи говорят?? как себя чувствует мальчик ? :love:

Сын вроде вылечил гайморит..

Шуша, особо не пишу, доктор и медсестры неуловимы. да и не говорят..только-дольше чем нужно не задержим..и все. Никаких препаратов-уколов не назначили-думаю значит все хорошо. вот заберу домой-сразу напишу :flower:

про гайморит-сегодня тема всплыла -подруга вылечила гайморит рициниолом, капала в нос уши и стояла лбом на полу, сначала жутко больно а когда обволакивает все начали выходит такие гадости....и прошло...

#884 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 20:44

Кулем, как наш Герой себя сейчас чувствует??? он одни в больнице???

Деффки. что это вы все в болезни-депрессии ударились... отставить... ;)

Шуш. пёсика жалко... бенный... мне почему-то зверьков болезных жальче людей... они ж и сказать не могут... где и что болит... и стало ли лучшЕЕ...

Люлюша.... как я тебя понимаюююююю :flower:

ПЫ СЫ... у нас тоже... очередная фиХня... брата моего двоюродного сегодня оперировали... глаз ослеп... отслоилась сетчатка.. утром проснулся а глаз не видит... вообще... никак...из-за операции 5-летней давности... и второй тоже корректировать надо...
Взрослый дядька... 35 лет... 4-й день лежит... ни пописать, ни поесть... с замотанными глазами привязанный... только на спине... и реабилитация... 40 дней... длаже шнурки нельзя завязывать и голову мыть...

Уже 100 раз проклял эту коррекцию Федоровскую... оказывается таких как он на дню по нескольку человек оперируют... не все так просто оказывается с этой лазерной коррекцией... а сосед по палае уже 4-й раз с отслоением... :(
причина - а любая...начиная от нервов и заканчивая занятиями в спортзале...

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 24 июля 2012 - 20:52

#885 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 20:45

Его у нас бывает так много что конца этому делу не видать...если все съесть, то пузо просто взорвется :lol: в компост вываливаем...

Уже в пути! :met: :met: :met: :licklips: :licklips: :licklips:
:lol: :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru